Люблю девушку и дружу с ней, но вот проблема...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
майямайя
новичок
новичок

Юбка писал(а):
майямайя писал(а):У меня была подобная ситуация. Только я в итоге вышла замуж за своего парня и пожалела. Узнала, насколько сильно меня любит "друг" только потом. Если бы он хотя бы попробовал помешать тогда свадьбе (может, она бы все равно состоялась...), но если бы он поговорил со мной тогда, я бы была ему безумно благодарна. А он благородно решил не вмешиваться (и в принципе это правильно). Но всё могло быть иначе...
Поэтому лично мое мнение: вам нужно поговорить и решить кто вы друг для друга, что друг от друга ждете. А потом уже решать, готовы ли Вы быть для неё тем, кем она Вас для себя считает...
:cray:
Автор,Вы не племянница М.Рида?Я бы назвала Ваш пост "Всадник без головы"(издание дополненное,2013 г.)

Нет, я не племянница М.Рида. я больше похожа на всадника без головы в этой ситуации...
Сергей37
новичок
новичок

Понятно, так и сделаем)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Давай поиграем?Вот почитал ты нас,уловил что-нибудь?Если да,то удаляй контакты,она будет ломиться везде и во все двери,потому что жалко АЛЕНЯ терять.Если будет смешно и забавно,значит вылечился,если нет-купи что-нибудь для пожизненного укрепления рогов в аптеке
ЖЕНА Dante
Сергей37
новичок
новичок

Интересно только, что она теряет, я же говорил, она особо ничего у меня не требовала, были лишь общение, встречи. Никаких денег, дорогих подарков и тд..(лишь иногда я сам позволял себе купить ей что-нибудь недорогое). Аленем, давайте будем говорить на вашем языке, мне быть неохота, я хотел разобраться, так как нет желания так больше с ней себя вести, вот и просил ваших советов, за что и благодарен вам. Контакты с ней порву. И еще, мне вот интересно, не в обиду: человек приходит на форум, просит помощи, и тд. Вы всегда со людьми так ведете диалоги? То есть позволяете себе называть людей "Аленями", если они не поняли ситуации и просят у вас помощи. Мне то все равно, просто есть ли смысл в этом. Вы скажите человеку в реале , что он Алень и тд. Вежливее надо быть, кто бы с вами не разговаривал. Всем мир.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сергей37 писал(а): Вы всегда со людьми
не с людьми,с Аленями.
не ной ,Сереж.Не истери.Тебя здесь встряхнуть пытались,ты говоришь что понял,а сам в соплях.
Сергей37 писал(а): Вежливее надо быть, кто бы с вами не разговаривал. Всем мир.
Выберешься из всего,тогда вежливо поговорим))руку пожмем)Мира пожелаем.
:angel:
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сергей37 писал(а):То есть позволяете себе называть людей "Аленями"
обведи в рамочку НАДО ВСЕ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ
и тогда будет тебе счастье.
ЖЕНА Dante
Сергей37
новичок
новичок

Хаха , ну вы даете, а сразу что, слабо вежливо разговаривать? Научитесь вежливости, а по поводу моей ситуевины, дак ясно мне все, я же написал), речь щас идет о вашем воспитании, выходит по вашему все новички, кто просит помощи в любви или в отношениях, Алени. Ладно, народ, удачи всем,я не ругаться сюда пришел, больше сюда ни ногой. За советы спасибо.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сергей37 писал(а):За советы спасибо.
Пожалуйста)))На остальное закроем глаза))))Постучишься обратно рогами,насоветуем еще)))
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Вежливым буду когда вещи начнешь умные писать, а пока только рямня получай за глупости свои.
Juliya
Романтик
Романтик

Сергей37, возможно у девушки проблемы в отношениях, а вы являетесь запасным вариантом, если что пригодится... Есть девушки, находящиеся в отношениях, но при этом безумно любят как другие парни восхищаются ими, а они показывают "вот такая я прекрасная". Вы думаете она не понимает вашего отношения к ней? Да все она видит и понимает, ну льстит ей это. Выбирайте сами: либо поговорить с ней напрямую, любо просто оборвать все контакты и все на этом.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Сергей37 писал(а):если у нее есть парень, зачем все это? почему она прост не будет с ним счастлива и забудет про меня. Мне тоже будет нелегко, но переживу, я ж мужиГ.
Почему это у неё не спросить? Она как никто сможет Вам ответить.
Как по мне, то она считает Вас другом и не более.

А теперь по поводу, зачем друг...А зачем людям друзья? Вот затем и Вы ей.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а): Почему это у неё не спросить? Она как никто сможет Вам ответить.
хааа-хаааа,Она ответит как никто!!!Все заключается в вождении за нос.Чистосердечные признания здесь не появятся никогда)))
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»