Ей 15, мне 28

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Aratron
новичок
новичок

Здравствуйте.
Заранее предрекаю много негатива и возмущений по поводу моего поста и вообще моей ситуации, но все же очень хочется услышать не предвзятые мнения, так сказать мнение со стороны.

Мне 28 лет и так получилось, что каким то не вероятным образом влюбился в 15 летнюю девочку… Чувства у нас взаимные, стоит отметить, что она любит меня (с ее слов) уже год...Все бы хорошо но просто ОГРОМНАЯ разница в возрасте. Я не извращенец, не какой то там подонок, но вот что то перемкнуло в голове и хочется быть с ней, хотя пользуюсь популярностью у многих девушек моего возраста…
Стороннее мнение меня не пугают и не тревожат, пугает лишь перспектива ошибиться с выбором, все таки уже не 18 лет и хочется в обозримом будущем обзавестись семьей. Касательно интимной стороны вопроса то дальше поцелуев ничего нет и не будет вплоть до 17 лет…
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Aratron, никто Вам не сможет сейчас сказать ошибетесь Вы с выбором или нет. Т.к. девочка молода и кто знает, что у неё в голове. Есть случаи, когда люди с 13 лет вместе до старости, а есть те, которые расходятся через несколько лет. Всё индивидуально. Наблюдайте за ней и её поведением, делайте вывод
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Статья, вот что я скажу.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Aratron писал(а):но вот что то перемкнуло в голове и хочется быть с ней,
а надо всего навсего лечить перемыкание.Какая любовь может быть у взрослого человека к ребенку?
Может заняться вплотную психологической стороной этой любви?Может разложить все по полочкам?Может заглянуть вперед и понять,что ее "любовь" подростковая не настоящая,а всего лишь игра гормонов созревающего в половом плане человека?В ее возрасте такие чувства часто падают на мужчин старше на десяток лет.Она перерастет этот период,и посмотрит на все другими глазами.И все это уйдет в разряд приключений.Вам нужно приключение с ребенком?
ЖЕНА Dante
Aratron
новичок
новичок

Dante писал(а):Статья, вот что я скажу.
Статьи нет, УК РФ ст.134,135..
Последний раз редактировалось Aratron Вт мар 12, 2013 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aratron
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Aratron писал(а):но вот что то перемкнуло в голове и хочется быть с ней,
а надо всего навсего лечить перемыкание.Какая любовь может быть у взрослого человека к ребенку?
Может заняться вплотную психологической стороной этой любви?Может разложить все по полочкам?Может заглянуть вперед и понять,что ее "любовь" подростковая не настоящая,а всего лишь игра гормонов созревающего в половом плане человека?В ее возрасте такие чувства часто падают на мужчин старше на десяток лет.Она перерастет этот период,и посмотрит на все другими глазами.И все это уйдет в разряд приключений.Вам нужно приключение с ребенком?
КАк раз таки приключения не нужны. Но это чувство у меня в первые за 10 лет и терять его не хочется. Касательно себя то я в себе уверен на 120% , как в своих намерениях, так и в своих силах, а так же четко вижу берега. И как уже сказал проблема только одна - страх, что все это пройдет и рассыпется, как карточный домик.
Dante
влюбленный
влюбленный

Aratron писал(а):Статьи нет, УК РФ ст.134,135..
Ну смотри смотри, или самому захочется или сама прыгнет.
Juliya
Романтик
Романтик

Aratron, а вы представляете если ее родители об этом узнают? Вы что будете все отношения скрываться? Она ребенок! Правильно вам говорят, в 14-15 лет девочки влюбляются в парней намного старше себя и кажется любовь неземная, проходит год-два и понимают, что это просто подростковый возраст, вам уже нужно семью создавать, не факт что она с вами останется, да и захочет семью в 18 лет, потом ей захочется учиться, потом ей захочется гулять, отношения наскучат, т.к. в таком возрасте хочется и погулять и пообщаться...
Bezyprechnaya
новичок
новичок

вам 28, ей 15. я считаю, что это нормально. можно полюбить человека, даже просто за его душу. просто любить ее. все будет норм., только нужно время. поцелуи в таком возрасте это вполне нормально. я понимаю, что вам нужно что-то больше, но если у вас взаимная любовь, то подождете. любовь без основания, причины, корысти, способная покрыть любые недостатки, проступки, преступления.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Родион
новичок
новичок

А что будет потом. Ну допустим все будет хорошо сначала. Только продолжения у этого не будет. Перемотай все на 10 лет вперед. Ей 25 тебе под сорок. Ну и это ничего, а дети. Врятли ей захочется детей лет в 20. Не раньше 30 это точно. Сколько лет вашему отцу сейчас? Вы хотите чтоб вам было столко же лет, когда ребенок только в садик ходить будет. Надо смотреть правде в глаза. Мужчины сейчас долго не живут. 70 лет край. Хотите чтоб ваш ребенок потерял отца в 15 лет??? Вам нужно расстаться и точка. Главное не травмировать ребенка (она еще ребенок). Мне самому 15, а я все понимаю. Вы взрослый мужчина и простого понять не можете. Могу дать один совет (не обижайтесь) сходить к психологу, так как в 30 лет (почти) хотеть отношение с 15-ти летнем ребенком, это не нормально
Aratron
новичок
новичок

В Ваших рассуждениях есть здравое зерно, в частности про разницу в возрасте, действительно когда ей будет 25 , то мне стукнет 38...настораживает, но касательно, всего сказанного после то не могу согласиться, девушка должна рожать в возрасте от 18 до25 лет , желательно да же ближе к 20...И что касается психиатра и т. д., тут Вы не правы, любовь странная, не понятная и порой злая штука, не когда не знаешь когда она нагрянет и на кого направит Амур свои стрелы... Если бы мне сказали хотя бы год назад что буду влюблен в такую девочку то не когда бы не поверил, не когда! Я не развратник и ценю ее выбор, свободу, а так же право на детство и отбирать их не собираюсь, пока ей не будет по кране мере 17 лет не каких движений в плане перевода отношений в другое русло не может быть. Самая же большая загвоздка в том что чувства у нас взаимные и за свои почти уже 3 десятка лет у меня это в первые и столь шикарный дар судьбы терять боюсь ибо так редко можно встретить взаимные чувства...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Juliya писал(а):Aratron, а вы представляете если ее родители об этом узнают?
О родителях...
вроде бы автор взрослый...хотя я не исключаю задержку в развитии ...
мда...
вот представь себе такую ситуевину:придет к тебе доча 15 лет от роду и скажет :"Папа,я дядю 30 летнего люблю,и он тоже ко мне чувствами пылает,но боится что я перерасту."
Сейчас не поймешь.Но с твоими нормами морали ты обязательно нарвешься в будущем на такие ситуации со своими детьми.
ЖЕНА Dante
Aratron
новичок
новичок

С моими нормами морали я уже нахлебался вдоволь....Нормы устанавливают люди и если жить по кодексу чести написанному этими же людьми то поверьте что через год на вас уже живого места не останется... к моему большому сожалению я именно так жил, а сейчас, когда счастье наконец то улыбается именно мне, и за него не надо больше рвать и кусать, я не хочу упускать его из-за каких то предубеждений... Муж моей сестры старше ее на 17 лет, а отец мою мать на 12.... Разница не так уж и важна, главное как человек ведет себя в таких условиях
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Все ясно.Какие мы ранимые!Боимся ,что нас покусают!))))по этой причине выбираем не серьезные мужские форумы,а сопливые и слюнявые розовые да детские...совесть свою успокоить..А слабо пойти на антибабский сайт с этой темой?если нет,то помогу с регистрацией.Пишите в личку.
ЖЕНА Dante
Aratron
новичок
новичок

Мужество, чувственность, ранимость, доброта, нежность, любовь не мешают друг другу совершенно...Мужчина должен быть мужчиной а не мужланом или мужиком...Я люблю и уважаю женщин, а формы аля ненавижу женщин мне не подходят, этот весьма меня устраивает. Совесть моя покойна ибо плохого не кому не сделал, а совет здесь спрашиваю как лучше поступить, как не обидеть или может еще какие варианты будут предложены, как не как ситуация не рядовая
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Aratron писал(а): а формы аля ненавижу женщин
Это где такой?ДАЙТЕ ССЫЛКУ)))
Aratron писал(а):Мужество, чувственность, ранимость, доброта, нежность, любовь не мешают друг другу совершенно...
конечно не мешают,если эти качества поделены на два пола,да еще и подкреплены мудростью взрослых людей,а не подростковыми выпадами...)))Очень надеюсь,что Вы преувеличили свой возраст на 10 лет.Иначе будет обидно за мужчин.
ЖЕНА Dante
Bezyprechnaya
новичок
новичок

все будет нормально!!!!=))))))))))))) такая типичная разница в возрасте, не повод для таких глобальных размышлений. главное любовь - все остальное суета. а суета - это пустота
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Родион
новичок
новичок

Любовь это болезнь! А любую болезнь можно вылечить.
Aratron
новичок
новичок

Родион писал(а):Любовь это болезнь! А любую болезнь можно вылечить.
Согласен на все 100, но любовь относиться к ряду биохимических зависимостей, как наркотик, в принципе любовь это и есть наркотик, дозу которого мы все хотим получить ...Но с тем отличием что он безвреден и может принести большую пользу
Лягушонок
новичок
новичок

Может ей сейчас интересно необычно с вами, есть чем похвастаться перед подругами. Но эти отношения аморальны. А может у девочки просто не было отца и вас она хочет увидеть его проявление. Вас умиляют ее невинность, наивность.. только это можно встретить в девушках и постарше. Если готовы вместо своих детей ее няньчить, то пожалуйста, любите.. Учите с ней уроки, кормите конфетами..
Melissa_Cherry

Aratron, Хотите прогноз ваших отношений на будущее?
Сразу оговорюсь, он вас не обнадежит.
Я опущу все моралистские рассуждения и охиахи "кактакможно", и скажу вам по факту как взрослому человеку.
Любить, в том смысле слова, какое вам хочется слышать, возможно, в 15 лет девушке невозможно. Сейчас меня более юные форумчанки закидают тухлыми яйцами, но это факт. Взгляните на статистику, каков процент ранних браков (от 14 лет) позитивен, крепок и долговечен?
В 15 лет у девушки сердце, как бутон розы, только распускается, напитывается силой,опытом и познает мир. А в голове что? Думаете она с восторгом думает какой хорошей женой она вам будет? подбирает занавески в ваш общий дом, листает кулинарную книгу? Думает о том как она будет хранить вам верность и целомудрие в душе и уме, уже знает как быть мужчине опорой и поддержкой во всех бедах и неприятностях? Спросите ее, как она планирует вас вдохновлять на подвиги, взяла ли она на себя свою часть ответственности за отношения, как она видит вас двоих через 5 лет, как она видит в своем понимание быть надежной и верной поддержкой своему мужчине.. И если услышите от нее нечто невразумительное, круглые глаза, встречные вопросы о том что есть что, считайте что она и понятия не имеет о чем вы ведете речь. И вы.. Разве любви верят на слово? все говорят, что любовь это чувство, если быть точнее, любовь это обет, у нее есть только один глагол - отдавать, чувствуете ли ЧТО она вам отдает? Сейчас у вас в голове и портянках биохимия играет, а через 3 года (таков срок выработки гормонов удовольствия вызываемых влюбленностью), пойдет реальная работа над отношениями. Кто будет работать над ними? Вы, в заботах между обеспечением семьи, самореализацией и решение семейных проблем? или она в 18 , между дискотеками, гулянками с подружками, зубрежкой в универе?
Просто хотя бы сделайте логический прогноз. А высказывания по типу, возраст фигня, все пустое, главное любовь- это высказывания наивных и мечтательных девушек, романтизирующих любовь и толком не представляющих что это за порой каторжный труд. Любить, это сдержаться в пылу гнева и не ударить любимого человека по его слабым местам, во имя сохранения отношений и непричинения боли близкому существу, потому что потом эмоции отойдут а стыд и раскаяние появятся. Приготовить любимому кастрюлю супа, хотя внутри все клокочет от обиды на него, но заботишься о том чтобы он не остался голодным. Это работа. Усиленная работа и в первую очередь над самим собой. Ничто не приходит легко и просто. Ни друзья, ни дети, ни богатство, ни счастье и уж тем более любовь. Так что думайте. Взвешивайте разум и сердце. Во всем нужно сохранять разумный баланс.
redkiy_vid
новичок
новичок

Melissa_Cherry, всё вами написанное, конечно, вроде бы правильно - однако большинство жен ну никак не подпадают под ваши идеальные характеристики!
"хотя внутри все клокочет от обиды на него" - вы призываете к лицемерию в отношениях? И почему должно клокотать? не проще ли изначально брать каждому ответственность за отношения на себя - не "меня обманули!" а "я допустил, чтобы меня обманули".

Лично мое мнение - в отношениях должна быть общая основа - психологическая.

На счет текущей ситуации - довольно часто девушки имеют свой "первый опыт" общения со взрослыми мужчинами, подчас женатыми. Так что данная ситуация еще не сильно отклоняется от нормы.
Пусть у ТС будет неопределенное время счастья от взаимной любви, полноценной взаимной любви!
(Часто девушка, "получив ожог" от первых отношений, "закрывается" психологически и в следующих отношениях не может полностью отдаться чувствам и сознательно (а то и подсознательно) ждет от МЧ подвоха - а это изматывает......)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

redkiy_vid писал(а):"хотя внутри все клокочет от обиды на него" -
у дур клокочет.До обид доводить не нужно.Все эти обидки-показатель тупоголовости и незрелости.
ЖЕНА Dante
Юльченок
новичок
новичок

Мне в данный момент 18.
Первые отношения были в 15, с одноклассником, но очень в том вощрасте нравились именно взрослые парни, мечтала познакомиться с олним из них, но они на меня не смотрели тогда :-)
Ну так вот влюбилась в этого мальчишку, страдала ( ну как мне на тот моент казалось) , начала с ним лружить, все мучалась, все казалось таким серьезным, не спала по ночам, думала как его влюбить в себя, просто с ума по нему сходила, и вот на мое неимоверное счатье он сказал что я ему нравлюсь тоже. Стали мы встречаться, целовались, все красивенько, думали вырастим и поженимся, тип первая любовь. Но потом как то все стихло, и я сама его бросила, надоел он мне. И до 17 лет ни к кому не тянуло.
Пол года назад встретила ЕГО, своего поистине любимого. И теперь я поняла, что тогда, все было ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАНО мной! Поймите, я сама в это верила, я сама верила в свои лживые чувства, это была детская симаптия. И первый раз поцеловав ныне любимого мной, я поняла, что в 15 это были ненастоящие поцелуи, при них даже чувств не возникало, тогда я действовала по принципу Ну так надо, мы же встречаемся, я же люблю его, значит мы должны целоваться. Мне не с чем было сравнивать, это такой возраст, когда хочется просто чтоб был мальчик/парень, чтоб как у всех, мол что я хуже других. Тем более когда насмотришься фильмов.. Так сто ну не аерю я в такую раннюю любовь, простите, даже те кто утверждают что она у них была, просто они не набираются смелости прищнаться себе и всем, что вме было наигранно, личность еше не сформирована толком
Так вот к чему я это все.. Подумайте хорошенько, у вас может и есть к ней глубокие чувства, но у нее.. Вероятность ооочень мала, она сама просто не знает, любит она или фантазирует
Melissa_Cherry

однако большинство жен ну никак не подпадают под ваши идеальные характеристики!
Это описание соционического типа людей, которые подпадают под мои характеристики. Не занимаюсь пропагандой соционики ( типологии на базе трудов Юнга), а привожу в качестве контраргумента
http://mysocio.ru/type/dreiser/portrait/simonov-woman
http://mysocio.ru/type/dostoevsky/portr ... onov-woman

Личной на мой взгляд, быть верной женой - с этим не рождаются, этому решаются и учатся.
Так что мешает парню, найти себе такую девушку?

вы призываете к лицемерию в отношениях?
ни в коем разе, я призываю к тому, что необходимо контролировать выход своих негативных эмоций и не сливать их на любимого человека, тк в пылу гнева можно наломать таких дровей, что потом всю жизнь отношения по щепкам собирать можно. Мне любимый человек, на этот счет приспособил половинку дивана (живем в доме загородном) и боксерские перчатки, колоти-не хочу.
И почему должно клокотать?
естественная эмоциональная реакция, обида, раздражение, внутреннее эмоциональное согласование своих убеждений с поведением партнера, осознание и вставание на место другого лично у меня проходит болезненно, но не смертельно.
Лично мое мнение - в отношениях должна быть общая основа - психологическая
начнем с того, что у отношений вообще должна быть какая то основа, а уж какая, она то и определяет тип и вид отношений.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»