бл.....ская тут основаMelissa_Cherry писал(а):должна быть общая основа - психологическая
Ей 15, мне 28
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЖЕНА Dante
Юбка,
Пусть человек сам для себя поймет и решит, какая основа у его отношений. Свои собственные выводы доходят до подкорки куда эффективнее, нежели чьи-то субъективные опыты и слова.
факты, подтверждающие ваши слова, будьте добры, а иначе вы вводите топикстартера в заблуждение, выдвигая свое субъективное мнение и личный опыт, вместо реальных фактов и доказательств.бл.....ская тут основа
Пусть человек сам для себя поймет и решит, какая основа у его отношений. Свои собственные выводы доходят до подкорки куда эффективнее, нежели чьи-то субъективные опыты и слова.
что бы поверить в мои слова надо знать основы морали.Надо знать общепринятые принципы,чтимые веками.Шлюхам факты доказывать -бисер перед свиньями метать...Melissa_Cherry писал(а): факты, подтверждающие ваши слова,
Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ У МОИХ ДЕТЕЙ ЖЕНАМИ И МУЖЬЯМИ ОКАЗАЛИСЬ ВАШИ ДЕТИ.
ЖЕНА Dante
это какие, и где они сказаны?знать основы морали
мораль как понятие, само по себе субъективно. Его нормы пишут определенный круг людей для своего общества ( которые ,кстати, везде разные). Следовательно и те самые нормы морали тоже везде разные. И чтили их по-разному. Если ВАШИ нормы не приучили вас к терпимости и толерантности, уважению и пониманию, способные принять чьи-то еще нормы и видения, без оскорблений и оценочных субъективных суждений, то это всего-лишь упрек вашей морали, а не общей. Зачем вы так грубо попираете чужое чувство достоинства, превознося свое? (из этого я вижу, что вы и свое так же попираете, в детстве вас уважать самих себя не научили?). Вы красочно вешаете ярлыки всем, а как дошла очередь до вас, чтобы вы что-то предоставили, так вдруг язык ваш, острый как бритва и непримиримый как гильотина, куда-то спрятался?
Я сделала вид, что вы это про саму себя сказали. Если у вас есть мысли про шлюх, значит, в глубине души вы про себя так думаете, верно?Шлюхам факты доказывать -бисер перед свиньями метать...
вы получите именно то, чего не хотите больше всего. Это закон равновесия во Вселенной:))) Как ваши дети полюбят кого-то, чьи убеждения не совпадают с вашими, или вы потеряете детей( в лучшем случае поломаете им жизни), или ,это позитивный вариант, если вдруг задумаетесь над своими словами, приобретете новых, которые будут вас уважать и принимать ( при должном поведении с вашей стороны).Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ У МОИХ ДЕТЕЙ ЖЕНАМИ И МУЖЬЯМИ ОКАЗАЛИСЬ ВАШИ ДЕТИ.
Юбка, откуда столько злости, ненависти к людям??? Сюда приходят просить совета, а не получать порции грязи, лучше уж вообще не высказываться. Вас почитать, так все вокруг б***, шл*** и т.д и т.п. Знайте меру.
-
- новичок
Вероятно, в реальности не все хорошо складывается у Юбки - что приходится "изливать желчь" на форум... Ну у кого - половинка дивана и боксерские перчатки, у кого - поорать в закрытой комнате...
Мало кто думает о том, что проблема гораздо глубже - в себе и в том, чтобы изменить миропонимание таким образом: перестать "производить" злобу и гнев. Но это совсем отдельная тема для беседы....
Т.с. "слился", так что беседу можно считать закрытой.
Мало кто думает о том, что проблема гораздо глубже - в себе и в том, чтобы изменить миропонимание таким образом: перестать "производить" злобу и гнев. Но это совсем отдельная тема для беседы....
Т.с. "слился", так что беседу можно считать закрытой.
его обкакали по всем фронтам, тут и Бен Ладен от такого морального прессинга, слился бы...Т.с. "слился", так что беседу можно считать закрытой.
я не знаю откуда у вас это .вы обычную правду за злость принимаете. Вам трудно читать спокойные рассуждения СПОКОЙНО.Почему трудно?Правда глаза колет.Juliya писал(а): откуда столько злости, ненависти к людям??
ЖЕНА Dante
Юбка, у вас в каждом сообщении кроме грязи ничего нет, осуждать каждый горазд, вы не знаете жизни этих людей и судите по 2-3 сообщениям, уже все посетители на вас жалуются. Если у вас проблемы, не стоит это проявлять на других людей. Кстати, ни одного спокойного рассуждения не увидела, все вокруг бл..., шл... все плохие...
Вы адекватны?Чистое НИКТО НЕ ОСУДИТ!
на этом форуме нет ничего кроме грязи.Juliya писал(а): кроме грязи ничего нет,
ЖЕНА Dante
Юбка, а что вы тут сидите, если тут как вы любите говорить сопли, грязь????
видать, нравится в грязи барахтаться и мечтать о чистоте)) своей то не прибавилосьа что вы тут сидите, если тут как вы любите говорить сопли, грязь????
А ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ?ХОТИТЕ ОТВЕЧУ?
ЖЕНА Dante
Я СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОТВЕЧУ:мне вас вытащить хочется.Если читали внимательно:я не хочу растить детей среди быдла)))Melissa_Cherry писал(а): видать, нравится в грязи барахтаться и мечтать о чистоте))
Девы,базарные речи не демонстрируйте.
ЖЕНА Dante
мои дети так не смогут,они растут с моими убеждениями.Melissa_Cherry писал(а): Как ваши дети полюбят кого-то, чьи убеждения не совпадают с вашими
ЖЕНА Dante
оу, да вы сами себе, с усами, сами вопросы задаете, сами отвечаетеА ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ?ХОТИТЕ ОТВЕЧУ?

да вы просто Мессия, спасительницаЯ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОТВЕЧУ:мне вас вытащить хочется.

сначала сами перестаньте им быть, тогда ваши дети точно не будут среди быдла. А небыдло не оперирует такими выражениями и оборотами, по типу шлюхи, шалавы и прочее, а имеют более цивилизованные и спокойные методы общения друг с другом.Если читали внимательно:я не хочу растить детей среди быдла)))

кто дает вам право решать за детей, что они смогут, а что нет??откуда такая святая уверенность? дети между прочим это совершенно другие люди, маленькие человечки, со своими взглядами, мнениями и видением жизни, и в процессе взросления они приобретают свои убеждения сообразно своему жизненному опыту, так что поверьте мне, расти по вашим убеждениям они никак не растут:))мои дети так не смогут,они растут с моими убеждениями.
Начните для начала с себя:)Юбка писал(а):я не хочу растить детей среди быдла)))
Aratron,если коротко и по теме: не морочайте голову ни себе, ни девочке, ничего хорошего не выйдет.ИМХО
да.Melissa_Cherry писал(а): вы в реальной жизни так же воинственны и активны?
Посмешили)))Боже!как же не быдлу хочется прикрыть свои неблаговидные поступки развратных и падших женщин красивыми чувствами!Melissa_Cherry писал(а): А небыдло не оперирует такими выражениями и оборотами, по типу шлюхи, шалавы и прочее,
Так красиво звучит?

ЖЕНА Dante
Плюсуюсь к женщине мечте.
Нефиг ныть когда правда глаза режет, пора научиться называть вещи действительными именами.

Как корявоооо!Дети решат сами.Они растут и видят,что хорошо,а что плохо.Вам,мамам,или будущим мамам не известна такая истина:если дети растут в порядочной семье и в порядочной обстановке,они НЕ СМОГУТ ПОСТУПАТЬ НЕ ПО СОВЕСТИ.Melissa_Cherry писал(а):кто дает вам право решать за детей, что они смогут, а что нет
Почитайте "Что такое-хорошо,а что такое-плохо?"
стихотворение такое В.Маяковский написал давно-давно))
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
Объяснять все детям надо,и поступками своими ХОРОШИМИ показывать.
Неужели не знали?

Моя дочка пошла в первый класс,и после второго школьного собрания ее учитель сказала:"Ваша дочь честь и совесть класса"Melissa_Cherry писал(а):маленькие человечки, со своими взглядами, мнениями и видением жизни, и в процессе взросления они приобретают свои убеждения сообразно своему жизненному опыту, так что поверьте мне, расти по вашим убеждениям они никак не растут:))
Это огромная награда)))
ЖЕНА Dante
Не унижай жалких смертных, ты просто шедевральна)))Юбка писал(а):Моя дочка пошла в первый класс,и после второго школьного собрания ее учитель сказала:"Ваша дочь честь и совесть класса"
Это огромная награда)))
И А Крылов.
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
ЖЕНА Dante
нееет)я мама и жена.а мамы и жены иначе думать не имеют права)))Dante писал(а):ты просто шедевральна)))
ЖЕНА Dante