Она стала холодна ко мне

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
sambyka15
новичок
новичок

Привет всем.
У меня есть девушка которую я очень сильно люблю. Ей 18лет, мне 21 по началу я не хотел быть с ней из-за того что она маленькая (по крайней мере такое было мое мнение) но потом все-таки решился и начал с ней встречаться. В начале отношений она была очень мягкая, нежная, чувствительная я видел что она по настоящему хочет быть только со мной, она была такой что я и представить не мог что могу с ней ругаться, но спустя 3-4 месяца ближе к этой весне она стала более твердой, холодной я начал чувствовать что она теряет ко мне интерес, но не могу понять из-за чего...

Я все делал и делаю как прежде и все так же ее люблю. Сейчас мы с ней бывает ругаемся и она мне постоянно ставит какое нибудь слово поперек хоть раньше и брови не смыкала когда я раскалялся до красна. Около 2 месяцев мы жили у меня и она с радостью после учебы забегала домой повидаться с семьей, а потом сразу бежала ко мне. Теперь она сказала что у нее проблемы с учебой и ей нужно больше времени уделять на учебу чтобы подтянуть ее. Я ее отпустил без всяких запретов. Уже как неделю мы не видимся и она даже не говорит что соскучилась, просто звонит каждый день или пишет и рассказывает где она, что, как и т.п.
Я просто низгаю что уже делать. Я очень чувствительный и ранимый человек, а плюс ковсем и очень ревнивый. Я испытываю боль еще с того момента как она резко начала меняться по отношению ко мне. Я не хочу ее терять и очень люблю но пытаюсь найти ответ всему этому уже очень долго. Пытался с ней разговаривать на эту тему но никак она либо молчит либо я начинаю кипеть и в итоге мы ругаемся.

Прошу вас потдержать каким нибудь советом. С большим уважением прислушаюсь к вашему мнению только прошу не осуждать меня и не надсешиваться.
Спасибо за внимание!
LuBlue
новичок
новичок

Мне кажется в силу своего не особо взрослого возраста,девушке наскучали одни и те же отношения. ей хочется чего-то нового. Внесите что-то новое в ваши отношения. Например можно сделать ей то- то приятное,устроить романтик. Ил просто надо полностью поменять тактику и сделать встряску. Попробуй быть более равнодушным.
спасибо,что научил меня любить.
научил любить и не забывать.
береги себя. пожалуйста.
Bezyprechnaya
новичок
новичок

ведите себя соответствующим образом, то есть поступайте так, как она поступает с вами. она не говорит вам что соскучилась, и вы ей отвечайте тем же. будьте немного холодны к ней, она это почувствует, и занервничает, наверное) честно скажу, вы ей поднадоели своей преданной любовью. перестаньте проявлять такие глубокие чувства, скрывайте, не знаю. как по мне, слишком много чести в ее сторону. она не ценит.
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
sambyka15
новичок
новичок

LuBlue писал(а):Мне кажется в силу своего не особо взрослого возраста,девушке наскучали одни и те же отношения. ей хочется чего-то нового. Внесите что-то новое в ваши отношения. Например можно сделать ей то- то приятное,устроить романтик. Ил просто надо полностью поменять тактику и сделать встряску. Попробуй быть более равнодушным.
Я сейчас так и делаю. Не говорю ей что люблю, не проявляю знаков внимания и на второй день она после того как пожелала спокойной ночи с поцелуем и улыбками то я сделал обратное просто сказал спокойной и ушол из сети. Спцсть несколько минут мне пришло сообщение в котором она написала "люблю тебя сильно сильно" два смайлика и буська.
Я просто боюсь что через какоето время она запарится от моего холода и может вообще накласть.. Но я время от времени балую ее вниманием, слегка.
Правельно делаю?
Насчет внесения изменений. Скажите какие конкретно. Если чтото захотите узнать поточнее я вам расскажу
sambyka15
новичок
новичок

Bezyprechnaya писал(а):ведите себя соответствующим образом, то есть поступайте так, как она поступает с вами. она не говорит вам что соскучилась, и вы ей отвечайте тем же. будьте немного холодны к ней, она это почувствует, и занервничает, наверное) честно скажу, вы ей поднадоели своей преданной любовью. перестаньте проявлять такие глубокие чувства, скрывайте, не знаю. как по мне, слишком много чести в ее сторону. она не ценит.
Согласен с вами насчет чести в ее сторону. Она занервничает 100% т.к она была инициатором начать отношения и я чувствую что ей не всеравно но и надоело одднообразие.
Често сказать я незнаю любит она меня или просто влечение но она готова много сделать ради меня по крайней мере делала, а вчера я предложил ей подъехать 3 остановки ко мне а она сказала что ей впадлу..
Dante
влюбленный
влюбленный

А сексишь её хорошо?
LuBlue
новичок
новичок

правильно все делаешь просто постарайся не переборщить с холодностью.Но и сюськаться не надо. От такой приторности часто устаешь))) Ну вот например чем вы обычно вместе занимаетесь?
спасибо,что научил меня любить.
научил любить и не забывать.
береги себя. пожалуйста.
sambyka15
новичок
новичок

Dante писал(а):А сексишь её хорошо?
Каждый день почти. Мб ее это надоело и она решила пока дома пожить?
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15 писал(а): Я сейчас так и делаю. Не говорю ей что люблю, не проявляю знаков внимания и на второй день она после того как пожелала спокойной ночи с поцелуем и улыбками то я сделал обратное просто сказал спокойной и ушол из сети.
Такими темпами ваши отношения совсем сойдут на нет, девушка молодая, хочется разнообразия, вам же не по 50 лет, ну внесите что-то новое, сходите куда-нибудь, проведите весело время, побеситесь в конце концов. Вечером романтик, сюрпризы, много ведь чего придумать можно и вам весело и ей интересно.
sambyka15
новичок
новичок

LuBlue писал(а):правильно все делаешь просто постарайся не переборщить с холодностью.Но и сюськаться не надо. От такой приторности часто устаешь))) Ну вот например чем вы обычно вместе занимаетесь?
Не переборщить? Раскажи пож конкретно как себя вести?
Ну раньше в основном я работаю с 4 дня до 11 вечера а она с утра на тренировку по акробатике потом на учебу после чего опять на тренировку и в 8 уже дома сидит до 9-10 и ко мне на работу. Потом мы вместе ко мне едем и слкд день тоже самое. По воскресениям у меня елдинственный выходеой и мы ходим в бассейн, в кино или куда нибудь повеселиться инногда просто сидим дома целый день смотрим фильмы и высыпаемся в обнимку.
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):
sambyka15 писал(а): Я сейчас так и делаю. Не говорю ей что люблю, не проявляю знаков внимания и на второй день она после того как пожелала спокойной ночи с поцелуем и улыбками то я сделал обратное просто сказал спокойной и ушол из сети.
Такими темпами ваши отношения совсем сойдут на нет, девушка молодая, хочется разнообразия, вам же не по 50 лет, ну внесите что-то новое, сходите куда-нибудь, проведите весело время, побеситесь в конце концов. Вечером романтик, сюрпризы, много ведь чего придумать можно и вам весело и ей интересно.
У меня сейчас финансовый кризис. Я даже не могу позволить себе подарок к 8 марта( я так и понял что нужно разнообразие но для этого нужны деньги в большей части. Может можно както по другому с ней повеселиться мне просто ничего ьакого не приходет в голову. Романтика? Может в субботу приготовить ей романтический ужин, поваляться вместе в ванной с благовониями, выпить вина?
Хорошо. Вы говорите что наши отношения таким образом сойдут на нет, а как тогда мне себя вести? Ведь она потеряет еще больше интерес ко мне. Я человек очень гордый и самолюбивый и не могу себе позволить целовать в попу когото... Может лучше балансировать в холодно-тепло?
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15, ну вот видите, сами можете придумать)) сделайте ужин и т.д... Ну попробуйте холодно-тепло, посмотрите как будет реагировать.
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):sambyka15, ну вот видите, сами можете придумать)) сделайте ужин и т.д... Ну попробуйте холодно-тепло, посмотрите как будет реагировать.
Окей.
У меня еще есть мысли по поводу того что ей ктото начал нравится, ну ктото с кем она общается на тренировках, учебе. Или она почувствовала весну и захотела побольше внимания со стороны противоположного пола... Есть смысл так думать? Я знаю что если доходет до растования то он не соглашается с этим и говорит "ты сам знаешт что я никогда не захочу расстаться, но если ты того хочешь то так тому и быть... Я не хочу навязывать" и еще говорит мол, если ей надоели отношения то она сразу заявит об этом, но мне что-то не верится т.к она всегда молчит в серьезных разговорах и толком ничего не выражает. Я вижу по ней что у нее есть что ответить, но она лишь молчит и отвечает просебя
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15, а вы сядьте и поговорите начистоту, скажите, что не хотите мучить ее, если что-то не так в отношениях или может ей кто нравится, то пусть лучше сейчас вам скажет.
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):sambyka15, а вы сядьте и поговорите начистоту, скажите, что не хотите мучить ее, если что-то не так в отношениях или может ей кто нравится, то пусть лучше сейчас вам скажет.
Я так делал сотни раз но она не говорит ничего, а насчет когото другого скажет "ни кто мне не нравится" тем". Только дойдет до того что я начну злиться изза этого всего и она уже начнет говорить вспоминая мои ошибки мол я сам не лучше т мы ругаемся а потом миримся. Вопрос: смысл тогда в этом разговоре? Он только усугубит мое положение и окажет услугу в ее пользу.
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15, ну тогда, как уже говорилось, холодно-тепло)
Рыжая выдра
новичок
новичок

А мне кажется что это всё из-за учебы, скоро экзамены будут, надо готовиться, а у неё может ещё "долги" (Двойки, тройки). Из-за этого с ума сойти можно %)
sambyka15
новичок
новичок

Рыжая выдра писал(а):А мне кажется что это всё из-за учебы, скоро экзамены будут, надо готовиться, а у неё может ещё "долги" (Двойки, тройки). Из-за этого с ума сойти можно %)
Тоже вариант но раньше гаходила время чтобы увидеться. Сегодня целый день тянула, тянула и к внчеру все же решилась первой заявит о том что хочет придти) но есть (но) она сегодня пошла с подругой гулять и когда вышла на прогулку только тогда спросила разрешение..
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15 писал(а): но есть (но) она сегодня пошла с подругой гулять и когда вышла на прогулку только тогда спросила разрешение..
А ей что нельзя выйти погулять? 8O
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):
sambyka15 писал(а): но есть (но) она сегодня пошла с подругой гулять и когда вышла на прогулку только тогда спросила разрешение..
А ей что нельзя выйти погулять? 8O
Уже нет. Она сама изначально дала о себе знать. Она показала свою преданность и честность и никуда без меня не уходила и ни с кем не обзалась только на у чебе и тренировке. Я точно так же к ней, а сейчас низнаю что такое. Посмотрим что будет дальше, если продолжет в том же духе то брошу ее раз она начала гулять значет ее интерес ко мне пропадает, а мне такая не нужна..
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15, какой вы странный человек... У каждого человека должно быть личное пространство, хочется пообщаться с подружками, куда-то выйти, она же молодая, что в этом такого? А потом удивляетесь, что стала холодна к вам, дак конечно станет с такой жизнью. Имейте совесть, помимо отношений, есть и друзья и увлечения. Паранджу не предлагали еще одеть?
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):sambyka15, какой вы странный человек... У каждого человека должно быть личное пространство, хочется пообщаться с подружками, куда-то выйти, она же молодая, что в этом такого? А потом удивляетесь, что стала холодна к вам, дак конечно станет с такой жизнью. Имейте совесть, помимо отношений, есть и друзья и увлечения. Паранджу не предлагали еще одеть?
Уже изменил мнение, но все же нечего ей было строить из себя недотрогу. И знаете там где друзья и увлечения там и изменение своего мнения! Пускай гуляет я решил найти себе запасной вариант чтобы потос одному не тяжело было.. У меня чувство что она тоже начала так делать, ну и скатерть ей в руки, единственное что завело в тупик это ее непонятный меняющийся как погода характер последнее время.
Juliya
Романтик
Романтик

sambyka15, какой вы неуверенный в себе человек... Где же ваша очень сильная любовь к ней? Раз не успев расстаться, вы находите запасной вариант не разобравшись в отношения с этой девушкой... Любящие люди не так поступают.. Ах раз она вот так, тогда я тоже так.. Мда.. тут уж один совет-обоим подрасти)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

sambyka15, Вы ей не отец, чтобы она у Вас разрешения спрашивала. В отношениях должна быть легкость, тогда будет желание сохранить эти отношения. Если она молчит в разговоре с Вами, значит боится сказать, т.к. есть страх быть непонятой. Вот и подумайте, что и когда Вы сделали такого, после чего она решила, что лучше будет промолчать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
sambyka15
новичок
новичок

Juliya писал(а):sambyka15, какой вы неуверенный в себе человек... Где же ваша очень сильная любовь к ней? Раз не успев расстаться, вы находите запасной вариант не разобравшись в отношения с этой девушкой... Любящие люди не так поступают.. Ах раз она вот так, тогда я тоже так.. Мда.. тут уж один совет-обоим подрасти)
Я уверен в себе. Так как мне с ней поговорить если ога молчит и никогда не начнет разговор первая. Низнаю что делать больше... Вчера был холоден к ней и она тоже ко мне так. Секса уже небыло 4дня и я вижу по ней что она и не желает его... Низнаю трудно все но я не сдамся, главное чтобы это небыло унизительно по отношению ко мне...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»