Она стала холодна ко мне

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
sambyka15
новичок
новичок

PRim@ писал(а):sambyka15, Вы ей не отец, чтобы она у Вас разрешения спрашивала. В отношениях должна быть легкость, тогда будет желание сохранить эти отношения. Если она молчит в разговоре с Вами, значит боится сказать, т.к. есть страх быть непонятой. Вот и подумайте, что и когда Вы сделали такого, после чего она решила, что лучше будет промолчать.
Хах я догадываюсь порой что она хочет сказать просто я хочу с ней обговорить это...
sambyka15
новичок
новичок

PRim@ писал(а):sambyka15, Вы ей не отец, чтобы она у Вас разрешения спрашивала. В отношениях должна быть легкость, тогда будет желание сохранить эти отношения. Если она молчит в разговоре с Вами, значит боится сказать, т.к. есть страх быть непонятой. Вот и подумайте, что и когда Вы сделали такого, после чего она решила, что лучше будет промолчать.
Она из начально себя так вела, модчала... Вы не погяли о чем я говорил. Она тупо стоит и ъавает когда я уже злится начинаю и в итоге можем поругать но ы ругани она не срывается и не выходит на чистую воду. Я так погимаю что ога просто маленькая еще... А насчет разрешения и речи не будет т.к все мои девушки меня предуприждали о чем либо так мне спокойнее и я так же делаю т.к требую честности и не хочу чтото упустить когда придет всему свое время. У меня такой характер и ничего не поделаешь. Может она на меня сейчас плюет т.к я сорвался последнее время и перестал серьезно относиться к своей жизни, просто потерял стабильность какуюто, девушки ведь хотят видеть своего мужчину всегда чемто увлеченным а не расп..дяем (извиняюсь за выражение)
Я низнаю, я разгребаю все и она не капли не пытается помочь с этим бардаком между нами. Мне кажется что она маленькая и не рассматривает вещи с серьезной точки зрения, она наверняка принимает все как игру а меня как соперника которого хочет победить. Дет сад короче...
redkiy_vid
новичок
новичок

ИМХО:
почему в школе не преподают "основы межличностных отношений"? Каждая пара (м+ж) с началом отношений "наламывают столько дров" впустую, столько энергии тратят просто так, что становится очень грустно...
sambyka15, вот скажите, сколько книг по психологии общения вами было прочитано? А вашей избранницей? Ноль? Больше???
Вот в этом и проблема, что в отношениях нет базиса - основы, на которой строятся отношения.
Девушке подсознательно хочется рядом видеть надежного парня, который стремится стать лучше, что-то изучает новое, заботится о ней.
Парню хочется девушку, умеющую создать уют, дающую тепло и заботу.
В этой схеме нет места гневу, психическим выходкам и злобе!

Если хотите, чтобы отношения наладились и были идеальными на всю оставшуюся жизнь - то время от времени надо делать следующее упражнение:
оставшись вдвоем, в спокойной обстановке, лучше сидя, положите свою правую ладонь на область солнечного сплетения подруги. Представьте, что тепло вашей руки переходит к ней, ощутите это чувство (3-5 мин).
Повторяя время от времени и меняясь ролями, вы и сами не заметите, как отношения наладятся.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

sambyka15, то, что Вам кажется - еще не значит, что так есть на самом деле. Наверняка, девушка думает иначе
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»