Люблю женатого
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Полюбила женатого мужчину, мы оба любим друг друга, но в последнее время начала сомневаться в его чувствах.Мне 25, не замужем, детей нет, он старше на 10 лет, есть двое детей, младшему нету еще 2-х лет.Начали встречаться, он ушел из семьи и мы жили полтора года вместе, я видела как сложно ему разрываться между мной и детьми (с женой отношений нет никаких, как женщина она ему не интересна), в итоге он вернулся к детям, я поняла и приняла его решение, не стала скандалить и рвать отношения, продолжаем встречаться, но все чаще стала задавать себе вопрос: зачем я ему нужна?кажется что с его стороны нет такой любви, как была раньше.Хочется услышать мнение со стороны
Я Счастливая, девушка, никогда не связывайтесь с женатым мужчиной, ни к чему хорошему это не приведет. И не поверю, что вернулся в семью только ради детей, не будет взрослый мужик жить с женщиной, которая ему не интересна, даже ради детей. Он ушел, пожил с вами, понял, что в семье все таки лучше вот и вернулся, а вы будете в роли любовницы. Вам надо портить себе жизнь в 25 лет? Вокруг полно свободных мужчин. Наверняка вам, как и любой молодой девушке хочется семьи и детей, вы ж понимаете что он вам этого не даст?
-
- новичок
Юлия я люблю этого человека и уверена в том что он не предаст меня никогда и живет только ради детей, жена постоянно скандалит, потому что понимает и бесится от того что он вернулся к детям, а не к ней и отношений между ними как между мужем и женой нет и не будет.
-
- новичок
И чем может быть лучше с женщиной которая постоянно скандалит, упрекает и говорит о том какой ты хреновый муж и отец.Просто этот человек очень любит своих детей и боится их потерять
Я Счастливая,вы меня конечно извините, но это стандартная ситуация между женатым мужчиной и любовницей, дома все плохо, жена такая сякая, живу только ради ребенка (детей) и т.д и т.п, ну да ладно, это ваше право верить. Дело в другом, ответьте на вопрос: вы хотите детей, семью? Он вам даст эту семью? Вам 25, годы идут, или вы будете вот так жить всю жизнь?
-
- новичок
Конечно я не буду жить так всю жизнь и прекрасно понимаю что не даст он мне этого.Незнаю для меня это какой то тупик и очень сложно принять решение, хочется не думать обо всем этом и жить, радоваться и наслаждаться любимым человеком, но так или иначе я все чаще думаю о том что годы идут и т.д.Если честно не представяю даже никого, кроме него рядом с собой
Я Счастливая, уходите и не оглядывайтесь! Это сейчас тяжело, переступите, переборите, вы же просто испортите себе жизнь, не успеете оглянуться и уже 30, ни семьи, ни детей...
-
- новичок
Возможно вы правы и так действительно будет лучше, только не хочется делать больно любимому человеку
Я Счастливая, почему он не думает о вас? Почему вы должны страдать?
-
- новичок
Думает и не раз говорил мне о том, что с другим мне будет лучше и что если я встречу кого то, он все поймет,потому что хочет чтобы я была счастлива, но в тоже время говорит, что никогда никому меня не отдаст.
Я Счастливая,даже он понимает, что вам он дать ничего не может... Расставайтесь и все, будет еще в вашей жизни мужчина свободный и любимый.
-
- новичок
Возможно каждый из нас боится сделать шаг к расставанию и ждет этого от другого
Я Счастливая, возможно.. и не спорю как это тяжело, я когда-то тоже приняла решение расстаться с парнем, правда на это были другие причины, но переступила через себя и рассталась. И рада сейчас, что тогда думала головой и думала о будущем.
-
- новичок
А я как правило не головой думаю, а сердцем и вот к чему это привело.Головой все понимаю и согласна с вами, а сердцем не могу этого человека отпустить.
-
- новичок
Даже не представляю как это, у нас вроде все хорошо и мы друг друга любим, дарим друг другу нежность и ласку и вот так как снег на голову, любимый мы не можем больше быть вместе?
Я Счастливая, и вы и он понимаете почему не можете быть вместе, думаю вопросов особых не возникнет. Все таки надо думать о будущем, чтоб потом не было еще хуже...
-
- новичок
Спасибо Юля
- Bezyprechnaya
- новичок
мы всегда поступаем так как нужно другим, а не так как нам хочется. и в этом наша ошибка. слушайте свое сердце и вы будете счастливы, ведь поступать против себя это больно...
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
- Bezyprechnaya
- новичок
я тоже люблю женатого, и он любит меня. и я счастлива, потому что больше меня никто не делал на столько счастливой как этот человек. я благодарна судьбе, что встретила его. главное в жизни любовь, все остальное суета.
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
-
- новичок
Когда любимый рядом я счастлива, конечно я безумно скучаю когда его нет рядышком и грущу, но я знаю что я любима и что я люблю очень очень сильно.Именно этот человек делает меня счастливой и я не смогу без него.
- Bezyprechnaya
- новичок
вот и не слушайте никого, не уходите от него. и не отталкивайте то что приходит к вам, и не гонитесь за иным счастьем. если это ваш человек, то он от вас никуда никуда не денется, судьба вас будет сводить снова и снова испытывая вашу любовь на прочность, и если это искренние чувства, то они не пройдут никогда.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Bezyprechnaya, Я Счастливая, 'ваши ощущения, как правило, временны...
нужно стремиться к полноценным отношениях, а не к их подобию, в котором уж точно не может быть истинного счастья...

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Bezyprechnaya
- новичок
я принимаю все как есть, и меня это устраивает. у меня нет времени на поиски идеального мужчины...
-
- новичок
Я не считаю это подобием на отношения, если люди любят друг друга, да пусть по каким либо причинам не могут быть рядом с друг другом
Вот оно... Ты пришла на этот форум что бы услышать то что ты хотела услышать, тебе все говорят - брось ты эту затею и ты вроде начинаешь с этим соглашаться, но как только заходит один единственный человек, с подобной ситуацией (заметь ее это устраивает из-за ограниченности времени у тебя возможно другая ситуация) и говорит, что она счастлива с таким мужчиной, ты в тот же миг отворачиваешся от всех советов и цепляешся за этот.