Люблю женатого
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Bezyprechnaya
- новичок
мне 26 лет. я не замужем. у меня нет детей. и у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
- Bezyprechnaya
- новичок
мне 26 лет. я не замужем. у меня нет детей. и у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
- Bezyprechnaya
- новичок

- Bezyprechnaya
- новичок
у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)) 

- Bezyprechnaya
- новичок
у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
+1....ПоУши писал(а):Вот оно... Ты пришла на этот форум что бы услышать то что ты хотела услышать, тебе все говорят - брось ты эту затею и ты вроде начинаешь с этим соглашаться, но как только заходит один единственный человек, с подобной ситуацией (заметь ее это устраивает из-за ограниченности времени у тебя возможно другая ситуация) и говорит, что она счастлива с таким мужчиной, ты в тот же миг отворачиваешся от всех советов и цепляешся за этот.
- Bezyprechnaya
- новичок
если искренне любишь, делай то что хочется, а не то что нужно. никто никому ничего не должен в этой жизни. и если человек живет с нелюбимым человеком - он несчастен. так что мешает нам быть счастливыми??? устоявшиеся законы, чьи-то написанные правила поведения, что???? а стоит лишь на минуту услышать собственное сердце... что оно говорит тебе? человек несчастен если его не любят, и вдвойне несчастен если он не любит. любите друг друга не смотря не на что! любите от всей души, не скупитесь на проявления чувств! и вы будете счастливы
- PRim@
- Настоящий Романтик
Bezyprechnaya, никто никого не заставляет поступать как-то определенно. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Только, если человек пришел сюда за советом, значит он не знает, как поступить, потому что знающему советы не нужны 

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок

Я Счастливая, Ты услышала мнения со стороны? Попробуй перебороть себя и постепенно отдалиться от него... Если все так глубоко, то вы как магниты притянетесь, но тогда он сделает это осознанно... А на данный момент я думаю его все устраивает, ты без ума от него, но в тот же момент он в семье. И может стоит подумать над тем, что страсть пройдет через несколько лет, а дети останутся без полноценной семьи.
- Mavrichiya
- заинтересованный
Все же я соглашусь с мнением что не стоит пытаться строить отношения с женатым мужчиной... Редко когда мужчина уходит из семьи и уходит действительно навсегда.. Сужу по собственному опыту и могу сказать, что мне тоже говорили мол типо с женой плохие отношения... но почему то они к ним возвращаются