Люблю женатого

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

мне 26 лет. я не замужем. у меня нет детей. и у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

мне 26 лет. я не замужем. у меня нет детей. и у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

:)
Bezyprechnaya
новичок
новичок

у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)) :shout:
Bezyprechnaya
новичок
новичок

у меня все будет, все будет хорошо) потому что я верю что все у нас получится, даже если так, даже если на половину, все равно этого человека мне никто не заменит)
Juliya
Романтик
Романтик

ПоУши писал(а):Вот оно... Ты пришла на этот форум что бы услышать то что ты хотела услышать, тебе все говорят - брось ты эту затею и ты вроде начинаешь с этим соглашаться, но как только заходит один единственный человек, с подобной ситуацией (заметь ее это устраивает из-за ограниченности времени у тебя возможно другая ситуация) и говорит, что она счастлива с таким мужчиной, ты в тот же миг отворачиваешся от всех советов и цепляешся за этот.
+1....
Bezyprechnaya
новичок
новичок

если искренне любишь, делай то что хочется, а не то что нужно. никто никому ничего не должен в этой жизни. и если человек живет с нелюбимым человеком - он несчастен. так что мешает нам быть счастливыми??? устоявшиеся законы, чьи-то написанные правила поведения, что???? а стоит лишь на минуту услышать собственное сердце... что оно говорит тебе? человек несчастен если его не любят, и вдвойне несчастен если он не любит. любите друг друга не смотря не на что! любите от всей души, не скупитесь на проявления чувств! и вы будете счастливы
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Bezyprechnaya, никто никого не заставляет поступать как-то определенно. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Только, если человек пришел сюда за советом, значит он не знает, как поступить, потому что знающему советы не нужны ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Я Счастливая
новичок
новичок

:clapping: хочется внести немного ясности, я не просила совета, а лишь хотела услышать мнение со стороны
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Я Счастливая, опять же, когда человек счастлив, ему без разницы кто, что думает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ПоУши
новичок
новичок

Я Счастливая, Ты услышала мнения со стороны? Попробуй перебороть себя и постепенно отдалиться от него... Если все так глубоко, то вы как магниты притянетесь, но тогда он сделает это осознанно... А на данный момент я думаю его все устраивает, ты без ума от него, но в тот же момент он в семье. И может стоит подумать над тем, что страсть пройдет через несколько лет, а дети останутся без полноценной семьи.
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Все же я соглашусь с мнением что не стоит пытаться строить отношения с женатым мужчиной... Редко когда мужчина уходит из семьи и уходит действительно навсегда.. Сужу по собственному опыту и могу сказать, что мне тоже говорили мол типо с женой плохие отношения... но почему то они к ним возвращаются
:x
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»