Разочаровываюсь в девушках

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Panteleymon
новичок
новичок

Помнится в прекрасном фильме "Бабник" Ширвиндт учит своего сына: "Самое замечательное, когда девушка уходит"
Может быть он где-то и прав...
Вот сижу сейчас... В очередной раз сбежала очередная подруга... А я изливаю свои чувства инету.
И нет ни жалости, ни грусти....
Сколько мне лет? За 30. наверно пора создать семью, нарожать детей.
Да вот только не вижу кандидатур. А алименты через пару лет платить не хочется. Уже знаю, что это такое :)
Но самое поразительное --- мне становится совсем не интересно с девушками.
все общение сводится к тому, как бы поимпозантнее затащить в постель.
переключаешься на юных особ, прощаешь им многое в силу их возраста.
но и у девушек постарше наблюдаешь, порой, еще большее количество самодурства.....
я понимаю, 90-е, в принципе, уничтожили несколько поколений. никто ничего не хочет, никто ничем не интересуется.
знаете, порой даже не охота знакомиться с понравившейся девчушкой. знаешь---будет все, как всегда :(
наверно я неудачник.
Нужно жить и радоваться "одна", "вторая", "третья".......
А мне грустно. Нет тепла. все слова -- ложь. все дела -- ложь. достало.
И самое главное. я совершенно перестал держать их. Надоело.
они все возвращаются. звонят. пишут. плачут. вспоминают, как ИМ было хорошо.
А мое сердце молчит.
Наверное так сердце стареет... и в итоге умирает.
Вспоминаю, как раньше мне говорила девушка: "Тебе же совершенно я не интересна, ты хочешь только переспать со мной"
Прошли года. и теперь девушки считают, что переспать с ними это верх интереса мужчин?
Хороша эмансипация.
В итоге вопрос. Что делать? Как быть? Где знакомиться? И как влюбиться? :)
зы. Только не пишите мне о кризисе среднего возраста. Во-первых, я еще слишком молод :yes: а во-вторых, туфта это все. Как известно, "любви все возрасты..."
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Panteleymon, так, а какую девушку себе хотите? Может планка слишком высока?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Во-первых: разводка, мужики за 30 подобное не пишут.
Panteleymon писал(а):в итоге вопрос. что делать? как быть? где знакомиться? и как влюбиться? :)
Во-вторых: основная часть развития отношений от тебя не зависит, их развивает женщина и раз у тебя так легко "первая", "вторая", "третья" и n-ое множество, то ты сам заканчиваешь эти отношения или сводишь их к этому, а не рассматриваешь женщину как то для чего ты расписал. Т.е. даже по второму пункту тема разводка, тот кто сам паганит отношения не задается вопросами "хде же найти лубоф спаситепомогите".
Juliya
Романтик
Романтик

Panteleymon, скорее всего вы ставите слишком высокие требования. Я вот читаю и узнаю своего знакомого, слова один в один, ему как и вам за 30, и как и вам не везет с женщинами, переспал и все, и было их миллион. Я его познакомила с хорошей девушкой для семьи, в итоге он и ей морочит голову и каждая мелочь его не устраивает. Вам надо в себе покапаться и в себе искать причины.
Juliya
Романтик
Романтик

Panteleymon, скорее всего вы ставите слишком высокие требования. Я вот читаю и узнаю своего знакомого, слова один в один, ему как и вам за 30, и как и вам не везет с женщинами, переспал и все, и было их миллион. Я его познакомила с хорошей девушкой для семьи, в итоге он и ей морочит голову и каждая мелочь его не устраивает. Вам надо в себе покапаться и в себе искать причины.
Panteleymon
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Panteleymon, так, а какую девушку себе хотите? Может планка слишком высока?
PRim а Вам как описать? длину ног в сантиметрах, а объем груди и бедер в сантиметрах кубических?
да, действительно, меня интересует и внешность и внутренний мир человека, который рядом со мной.
но "высоких планок" я не ставлю. эти "планки" вполне нормальные.
я не смогу ответить ни себе ни Вам "какую девушку я хочу".
могу лишь сказать, какую не хочу.
а не хочу "пустышку". а попадаются в большинстве своем именно такие... :(
sanasonata
новичок
новичок

Panteleymon, мне кажется, дело не в девушках, не в потерянном поколении и не в высокой планке. Дело в том, что вы живете с пустым сердцем. Ни любви, ни тепла, ни радости... Это что - всегда так было или последствия личной катастрофы? Или слишком долго цинизмом пользовались в юности? Так или иначе, вы ищите девушку, которая бы заполнила этот ваш вакуум. Но так не бывает! В отношениях возможен только полноценный обмен, не вечное донорство. Умные это понимают и сбегают. Пустышки не понимают, и остаются. Только вам они не нужны, да и секс, как вид спорта, уже неинтересен.
У психологов есть такое понятие - резервуар любви. Он есть у каждого человека. Дети очень чувствительны к снижению уровня в нем, поэтому требуют любви всеми известными им способами.) И они очень правы, снижение уровня до критичного опасно болезнями и смертельно опасно. Нам нужны близкие любимые люди, чтобы резервуар любви был всегда пополнен. Но пополняется он не когда вы берете, а когда отдаете. Если начать отдавать, то есть просто помогать людям, любым, любыми способами, но совершенно безвозмездно и с радостью, ваш балланс восстановится. Кстати, вы давно общались с вашим ребенком? регулярно общаетесь? Дети это умеют делать лучше всего
Panteleymon
новичок
новичок

.
Последний раз редактировалось Panteleymon Ср фев 13, 2013 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Panteleymon
новичок
новичок

Dante писал(а):Во-первых: разводка, мужики за 30 подобное не пишут.
Panteleymon писал(а):в итоге вопрос. что делать? как быть? где знакомиться? и как влюбиться? :)
Dante мне больше делать нечего, как сидеть и разводить тут вас. %)
Dante писал(а): Во-вторых: основная часть развития отношений от тебя не зависит, их развивает женщина и раз у тебя так легко "первая", "вторая", "третья" и n-ое
я где-то писал, что у меня легко?
но за 20 лет, которые прошли с моего 16-летия, поверь, их была не одна.
Dante писал(а): то ты сам заканчиваешь эти отношения или сводишь их к этому, а не рассматриваешь женщину как то для чего ты расписал. Т.е. даже по второму пункту тема разводка, тот кто сам паганит отношения не задается вопросами "хде же найти лубоф спаситепомогите".
хорошо. вот и скажи, чем я поганю отношения?
да, я не романтик. или не романтик в той степени, в которой им нужен.
я не безумец и не сумасброд, от которых они тащатся и зовут "альфа-самцами".
да, когда начинаем жить вместе я постепенно больше времени начинаю уделять работе. и считаю это нормальным.
я не пью, не бью женщин, стараюсь не скандалить и не ругаться, перевожу ревность в шутку, хотя и ревнив.
но самое интересное, что им нужно совсем другое!
вот, к примеру, наблюдаю за нашим двором. у нас большой дом и внутренний дворик. так что все друг-друга знают.
так и что? кто живет семьей? алкоголики, тунеядцы, телки, которых жены на себе женили, а они и рады, что их в стойло забрали.
да им легче и проще. проблем нету. или одна--где найти выпить.
вон сосед у меня. двоих детей родил. а сам с друзьями шаманается. то выпить, то травки покурить.
его жена бросает? ахахахаха :D
чем привлекает-то? там уже давно небось на пол-шестого.
а тем, что рефлекс мамочки у них!
им нормальные парни не нужны!
если ты работаешь, умеешь решать проблемы, радуешься жизни --- ты им не интересен!
никогда не задавался вопросом: "почему многие женщины пытаются найти богатых мужчин, а найдя таких живут, как кошка с собакой?"
а все просто. обычно богатый мужик умеет решать проблемы. он не останавливается, не ноет, не ломается при неудачах.
а женщине такого не надо. ей понянчить некого. и вот тут начинается.
с одной стороны она понимает, что уйдя она потеряет достаток, с другой, муж не проявляет качеств ребенка --- и ей не интересен.
как заканчивается?
правильно. разводом. после которого она отсудив себе кусочек, находит телочка которого нужно кормить из бутылочки или сисечки...
теперь вернусь назад.
ты пишешь, что я сам поганлю отношения.
быть может ты и прав.
только что ты мне скажешь на контр-пример?
большинство дам около 25 или чуть старше сейчас разведенка. с одним или даже двумя детьми.
что же они... не поганят отношения?
их принципы очень интересны. и мне не понятны совсем. (может объяснишь?)
"я выйду замуж (а бывает и одна), рожу ребенка. а потом (когда разведусь) буду гулять и искать любовь (и отца своему ребенку)."
вот это мне и непонятно.
ведь они уходят порой и просто так.
роли поменялись. не мужчины теперь охотники.
так что мой вопрос вполне логичен.
Panteleymon
новичок
новичок

Juliya писал(а):Вам надо в себе покапаться и в себе искать причины.
Juliya, копаюсь, копаюсь...уже пять лопат сломал.
толку только нету...
как вас удержать-то милые дамы?
был у меня один знакомый... весом более 180 кг, с кучей болячек, пару раз сидевший.......но женщины от него в восторге!
и жена есть, и ребенок. и любовницы прохода не дают....
причина? элементарная!
он всем им плачется, какой он бедный и несчастный.............
надо так? да?
Panteleymon
новичок
новичок

sanasonata, ну не поведусь я на Ваш провакационный пост. даже не надейтесь.
найдите себе аудиторию помоложе, поглупее....
Juliya
Романтик
Романтик

Panteleymon, думаю как раз таки нытье только и сделает хуже:)
sanasonata
новичок
новичок

Panteleymon писал(а):sanasonata, ну не поведусь я на Ваш провакационный пост. даже не надейтесь.
найдите себе аудиторию помоложе, поглупее....
аха, ну так я больше и не мешаю вам мастурбировать на тему "все женщины - пустышки" и "нормальным мужикам тут делать нечего". )))
Провоцировать? Зачем? Что думаю, то и говорю. Не нравится - не ешьте.
А насчет аудитории помоложе - это похоже правильно, потому что к 20 годам после 16 либо уже понимают, что вся ответственность за ситуацию только на тебе, либо тогда уже - в следующей жизни.
Panteleymon
новичок
новичок

sanasonata писал(а): аха, ну так я больше и не мешаю вам мастурбировать на тему "все женщины - пустышки" и "нормальным мужикам тут делать нечего". )))
Провоцировать? Зачем? Что думаю, то и говорю. Не нравится - не ешьте.
А насчет аудитории помоложе - это похоже правильно, потому что к 20 годам после 16 либо уже понимают, что вся ответственность за ситуацию только на тебе, либо тогда уже - в следующей жизни.
милая sanasonata'очка :)!
спасибо, что не мешаете мне маструбировать. но, Вы мне и не мешали :D присоединяйтесь! :D :D
да не Вы так думаете. Вам промыли мозг любовные романчики, сериальчики и журнальчики аля "психологические"....
я Вас спрашивал совета: "Как мне общаться со своим ребенком? Как его воспитывать?"
или ждал от Вас действенного совета, как из мизантропа превратиться в филантропа?
что-то не припомню. покажите, где я такое написал???
а Ваша фраза о том, что "ответственность только на мне" ? :)
Вы думаете, что я этого не понимаю? прекрасно понимаю. не до конца мимикрировал. все вижу и все понимаю.
делать только не знаю что дальше........
Panteleymon
новичок
новичок

Juliya писал(а):Panteleymon, думаю как раз таки нытье только и сделает хуже:)
Juliya, ну понятно-понятно ;)
делать-то что? какую нишу выбрать?
проблема-то не в том, как завлечь противоположный пол, а в том, как удержать.
в детстве в учебнике биологии читал, что homo sapiens парные животные.
вырос. а тут фигня :( разрыв стереотипов...
что делать-то?
Juliya
Романтик
Романтик

Panteleymon, честно, даже не знаю как вам помочь, наверное все индивидуально...
sanasonata
новичок
новичок

Panteleymon, спасибо, конечно, за приглашение.))) Не могу принять. Не возбуждают меня такие темы, как и темы "все мужики - козлы", впрочем.
И как-то неверно Вы меня себе представили. Любовных романов не читала никогда, если не считать Майна Рида и Джека Лондона в юности, последний сериал, который посмотрела был Рабыня Изаура. Да и зомбоящик мы в семье подключаем только тогда, когда бабушки в гости приезжают. Литературу по психологии - да, периодически читаю, профессиональную, потому как с людьми работаю, детей воспитываю, а они меня)).
По поводу воспитания детей и филантропии Вы действительно не спрашивали. Да я и не об этом говорила, собственно. Я о Вас говорила. Я действительно вижу связь между наращиванием своего душевного потенциала и способностью привлекать к себе и удерживать рядом нужных женщин.
Н-да, высокопарно звучит... Ну да ладно. Если это Вам не подходит, ищите другие способы. Вы же умный, найдете.
Panteleymon
новичок
новичок

sanasonata писал(а):Panteleymon, спасибо, конечно, за приглашение.))) Не могу принять.
жаль-жаль ;)
sanasonata писал(а): Не возбуждают меня такие темы,
а какие возбуждают? :d_daisy:
sanasonata писал(а): И как-то неверно Вы меня себе представили.
возможно
sanasonata писал(а): Литературу по психологии - да, периодически читаю, профессиональную, потому как с людьми работаю, детей воспитываю, а они меня)).
хорошо...попытаюсь описать проблему на языке, который близок Вам.
sanasonata писал(а): Я действительно вижу связь между наращиванием своего душевного потенциала и способностью привлекать к себе и удерживать рядом нужных женщин.
т.е. иными словами, вспомнить детские годы? когда ты, учась в универе, пишешь подруге курсовик, а она встречается в это время с другим?
в этом душевный потенциал раскрыть??
sanasonata! если перевести мой вопрос на язык, близкий Вам: я спрашиваю почему у меня образовался разрыв между приобретенной аккомодацией и формально-операциональным подходом при построении семейных взаимоотношений?
почему, черт возьми, он есть у большинства?
и не писал я про то, что "все бабы...", когда Вы говорите, что не возбуждают Вас подобные разговоры.
а вот то, что большинство --- "пустышки", это еще раз скажу.
где женская мудрость?
допустим, большинство мужиков живут сейчас не так, как вы хотели бы. допустим.
но расскажите, какие они должны быть-то? а?
я привел кучу примеров выше. но Вы даже не удосужились обсудить их.
вспомнили бабушек и дедушек. а вот теперь вспомните, что развод в их время был очень редким явлением.
ответьте, почему?
sanasonata
новичок
новичок

Panteleymon писал(а):я спрашиваю почему у меня образовался разрыв между приобретенной аккомодацией и формально-операциональным подходом при построении семейных взаимоотношений?
Как в анекдоте - угадал все буквы, не смог угадать слова. Так и я, не могу понять, каким это образом? :) Поэтому и ответить мне тут нечего.
Panteleymon писал(а):т.е. иными словами, вспомнить детские годы? когда ты, учась в универе, пишешь подруге курсовик, а она встречается в это время с другим?
в этом душевный потенциал раскрыть??
Это - не о том, это - о застарелой обиде за несанкционированное использование себя (обманным путем)
в качестве дармовой раб.силы, усиливающаяся чувством уязвленного мужского самолюбия.
Panteleymon писал(а):а вот то, что большинство --- "пустышки", это еще раз скажу
Вот охотно в это верю. Но эта истина справедлива лично для Вас и сейчас. Период сейчас у Вас такой, пессимистический.))
Можно, конечно, найти кучу тому доказательств (и они найдутся, легко!) записать на своих знаменах и гордо нести их с собой по жизни. Что, счастья больше станет? Или увидев эти знамена, те одиночные (с вашей точки зрения) экземпляры, которые "не пустышки", бросятся к вам в объятья с единственной целью - ценой всей своей жизни разубедить Вас в этом?
Если цель - не изобличить этот мир во всей его гадкости и порочности и умереть в гордом одиночестве, истекая желчью, а цель - найти свое семейное счастье, надо менять тактику.
Тем более, что если есть желание (если оно действительно есть) значит где-то недалеко от Вас ходит воплощение Ваших желаний. Только пока другими дорогами ходит, или не замечаете Вы ее, потому что не готовы. А попадись она вам сейчас - не получится отношений, как и с предыдущими.
Вот тут и вопрос о личной ответственности за ситуацию. Она предполагает, что каждый момент времени мы находимся в наилучшей ситуации из тех, которые заслуживаем. Если так, то каждый наш партнер - только отражение наших внутренних проблем или достоинств. Че на зеркало - то пенять? Отсутствие партнера тогда - переломная ситуация. Что-то должно или может поменяться.
Конечно, я говорю банальные вещи. Но только скажите откровенно, часто Вы, глядя на очередную "пустушку" говорили себе:"Ты такая потому что я - такой, и ты со мной до тех пор, пока я буду оставаться таким-же"?
Какой "такой" - это Вам разбираться. Я не могу конкретно, я Вас не знаю. Много противоречий, ну например, то все бывшие - пустушки или с вывихами, а потом вопрос - как вас удержать, милые дамы? Я понимаю, что это от избытка эмоций сейчас.
Что делать конкретно - тоже не могу. Давать советы - большая ответственность, а незнакомому человеку так вообще глупость. Можно только прокомментировать ситуацию, как ты ее видишь со своей колокольни.
Но если в общем -
1 Переждать, пока эмоции улягутся.
2 Принять за аксиому, что мир - хорош и женщины, как часть этого мира - прекрасны. Только не надо негодовать с разбегу. Можно найти много действительно мощных людей, для которых это - так. У них есть, что черпнуть. Вот недавно на сайт Голтиса заходила - ну человечище же! Просто выбирает жить на светлых полосах жизни, и живет вовсю. А неприятностей у него было - побольше наших с вами, наверное.
3 Конкретизировать свою цель. Письменно. Что надо? Женщина? Для семьи? Какие у нее должны быть качества, какая картинка мира, как она должна выглядеть, какие у нее могут быть недостатки - все подробно и письменно. Потом с этим портретом надо еще поработать на предмет устранения явных противоречий. Портрет должен полностью Вас устраивать, но в то же время тяготеть к реальности.
Следующий этап - посмотреть на мужчин глазами этой женщины. Ну, вы же не мальчик, вы уже кое-что понимаете, чего хотят женщины, особенно когда это - наедине с собой и честно. Так вот, письменно! - портрет ее идеального мужчины. Чего такая женщина может хотеть от мужчины, какой он ей нужен. Мозговой штурм - все на бумагу.
Потом, когда вы это перечитаете, увидите почти себя. Но. Если будете достаточно честны, будут и качества, которых у Вас нет. Вот оно - поле для изменения мира к лучшему через изменения себя.
Ну, например, ваша умная, тонкая, любящая женщина не сможет смириться с поступательным угасанием внимания к ней с Вашей стороны и минимальным уровнем романтики в отношениях. Оно ей - как воздух. А Вы - не романтик. Придется научиться! Я вот тоже готовить никогда не любила, а муж у меня воспитан в лучших патриархальных традициях. И что? Я прекрасно готовлю, что угодно, каждый день, уже много лет. Я каждый раз это делаю для них - мужа и детей, потому что они гораздо важнее для меня, чем моя кулинарная лень.
Удержать женщину просто - найдите свою, любите ее, отдавайте ей эту любовь, развивайте отношения, как шахматную партию - Ваш шаг - ее шаг, следующий Ваш шаг уже исходя из ее шага и так далее... Не один же гроссмейстер не гнет свою линию невзирая на то, что делает на доске его соперник.
Ну, как-то так... Уж не знаю, сколько всего и что именно Вам пригодится.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Panteleymon писал(а): когда начинаем жить вместе я постепенно больше времени начинаю уделять работе. и считаю это нормальным.
Только женщине тоже нужно внимание. Ей важно быть на первом плане у мужчины, а не чтобы он был замужем за работой.
я не смогу ответить ни себе ни Вам "какую девушку я хочу".
До тех пор, пока четко не будете знать, какую именно хотите себе спутницу жизни - не найдете её.
И да, идеальных нет. Это тоже помнить надо.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

PRim@ писал(а):До тех пор, пока четко не будете знать, какую именно хотите себе спутницу жизни - не найдете её.
И да, идеальных нет. Это тоже помнить надо.
Хоть тема и написана для троллинга и смысла в нем нет, но вот эта очередная тупая позиция женшины, "Какую именно хотите...", это снова выходят предъявы к человеку, что он должен быть таким таким и таким, да даже не должен, а обязан. Человек никому ничего не должен особенно другому незнакомому человеку, до башки большинства баб не может дойти, что есть человек, это не ребенок, он уже сформирован и ты или принимаешь его или нет, для тебя или приемлемы черты данного человека или нет, если вгонять в требования пинками, то в них тем более никто не полезет. И снова про искать, тратить свою жизнь на поиски человека, да это в программу "Жди меня" валить, многие идиоты и идиотки забывают про самореализацию и становятся на столько дибилами, что нарвавшись на "личность" не могут с ней ужиться. Очердной совет чтобы зад вытереть и смыть.
Infant
новичок
новичок

Panteleymon, я во многом соглашаюсь с вами и понимаю. Все что вы увидели вокруг и испытали лично - есть ваша жизнь и то, что женщины лицемерные существа - это хорошо, что вы уже пришли к этому - им сложно будет вас обмануть. Главное помните об этом, не ищите любовь. Либо она сама найдёт, либо живите без неё. Без любви можно жить и жить счастливо, а кто ищет вечно разочаровывается и заморачивается - найдите любимое занятие, придумайте себе цель, может вам не нравится ваша работа и от женщины вы хотите поддержки в трудную минуту, не жалейте ни сибя, ни других, живите для себя, делайте то что хотите, не верьте никому, как бы это грубо ни звучало, доверяйте лишь себе, не ставьте никого себе в пример, не слушайте никого, кроме себя (и меня не слушайте!). У СМИ, ваших друзей, подруг собственное мнение о жизненных ценностях, зачастую это знания "попугая", навязанные обществом, книгами, коих сейчас в избытке и каждая дает тонны полезных советов, - свои мысли отсутствуют, человек в наше время забыл про индивидуальность, стал жертвой моды, вот, смотрю на людей и вижу отличаются они только внешним видом, а внутренний мир у большинства одинаков. Посоветую Вам не рассказывать историй о несчастной любви своим знакомым - чужие проблемы всегда радуют, плюс к этому - будут обсуждать за глаза и , вероятно, критиковать. Согласитесь со мной или нет - ваше дело, я лишь выразил своё мнение.
redkiy_vid
новичок
новичок

Каждый из нас накапливает свой опыт по жизни и редко, когда идеально схожи цели по жизни у разных людей.
Вот вы, Panteleymon, считаете многих женщин "пустышками" и, пожалуй, я с вами соглашусь. Но вами не сказано, кого бы вы считали "не пустышками". Позволю себе сделать это вместо вас.
Итак, кого бы хотелось: симпатичную, в меру молодую (куда без этого :-) ) особу, которая бы была вполне самостоятельной (хотя бы наличие любимой работы) и в то же время развивающейся личностью!
В чем проблема людей (большинства на мой взгляд) - это тот факт, что с окончанием учебных заведений и освоением навыка работы люди подобно улиткам создают себе "психологический панцирь" - и их интеллектуальный рост останавливается до "рамок панциря".
Таким людям абсолютно неинтересна психология, да и любые новые знания, которые могут перевернуть их устоявшиеся мировоззрение ими неистово отвергаются. Они живут в "стандартных формах поведения", любят "зомбоящик" и самое сташное для них преступление - не быть такими, как все.
И оптимально для таких вот людей иметь в качестве супруга такого-же, не выходящего за "рамки".
Вам же такой человек не нужен, вы чувствуете, что не в этом суть жизни, не в "бытово-половых" удовольствиях!
Тогда в чем? Есть ли у вас предположения?
Ликуська
новичок
новичок

Я по личному опыту знаю, что проблема разочарования это скорее из-за завышеных требований к партнеру. Все мы далеки от идеала, а отношения это труд и нужно трудиться ежедневно, если не ежечасно, чтобы отношения жили.
Infant
новичок
новичок

Ликуська писал(а):Я по личному опыту знаю, что проблема разочарования это скорее из-за завышеных требований к партнеру. Все мы далеки от идеала, а отношения это труд и нужно трудиться ежедневно, если не ежечасно, чтобы отношения жили.

Да у человека нету никаких завышенных требований. То, что он хочет красивую, негулящую, без придирок, не меркантильную - это завышенные требования? Тогда незавышенные это: страшная, от..баная со всех сторон, вечно ноющая, и ставящая как главное условие любви деньги и бриллианты. Таких предлагаете искать?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»