Разочаровываюсь в девушках

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

"СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ" В. ЦОЙ
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

Попробуй представить себе человека, который мчится на машине с закрытыми глазами. Происходят столкновения, аварии, а он всё едет и едет. Представь, что после такой поездки останется от его машины? А сколько бед он принесёт себе и другим? Скорее всего, он будет истекать кровью. Мы же, если и садимся за руль, то только с открытыми глазами и стараемся не создавать аварий. Но почему же тогда у нас так часто болит душа? Почему многие из нас испытывают душевную боль? Возможно потому, что наши души тоже изранены? Возможно, мы в своем движении по дороге жизни не ведая, что творим, тоже часто движемся с закрытыми глазами...
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!
Bezyprechnaya
новичок
новичок

проблема ваша в целом понятна. нельзя сказать, что она уникальна. скорее наоборот, это довольно типичная проблема для мужчин в таком возрасте. вы должны отдавать себе отчет в том, что вы сами! спровоцировали такой расклад событий в вашей жизни. а теперь, когда вы это осознаете (может быть, возможно, допустим, но не факт=)) что нужно что-то менять, вы не хотите продолжать в том же духе, у вас сразу же возникло сотни вопросов по этому поводу.
для начала, не знаю...познакомтесь с девушкой, с которой вам было бы приятно просто общаться, находится вместе. вы все портите поспешностью событий, думаете о своей выгоде, пользе, как угодно... вот по этому потом и страдаете от того, что получив... в душе остается пустота. так и будет продолжаться дальше, пока вы не научитесь ценить, уважать, говорить правду человеку с которым вы рядом. чем больше у вас будет девушек на 1 ночь, тем больше вы будете ощущать пустоту (душевное разрушение). потому что каждой очередной девушке, вы отдаете частичку себя, вы распыляетесь, растрачиваете себя, возвращаясь к бывшим пассиям.
каждое ваше действие имеет последствие. помните об этом.
иному достаточно и одного раза, чтобы выделить для себя крупицы истины, иному и сотня не поможет
Ivanko
новичок
новичок

Думать нудно глобальнее, всегда можно зайти к друзьям и подругам за советом :)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Infant писал(а):Да у человека нету никаких завышенных требований. То, что он хочет красивую, негулящую, без придирок, не меркантильную - это завышенные требования? Тогда незавышенные это: страшная, от..баная со всех сторон, вечно ноющая, и ставящая как главное условие любви деньги и бриллианты. Таких предлагаете искать?
Может быть мой ответ покажется не в тему,НО...
сочувствую автору.у него в голове образ ЖЕНЩИНЫ....
А в реале та,некрасовская,которая "коня на скаку остановит" больше не ЖЕНЩИНА, а конь с яйцами,причем педальный...
ЖЕНА Dante
Наивная простушка
новичок
новичок

Автор, я не хочу Вас обидеть ни в коем случае, но может быть не стоит на зеркало пенять, коли рожа крива? Ну вот не может быть, чтобы все девушки вокруг были такими вот ....плохими...Все-таки Вам уже за тридцать - должны Вы разбираться в девушках...Может быть с Вами что-то не так? Может быть вы хотите, чтобы только о Вас заботились и жить без всяких обязательств?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»