Как вернуть отношения?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Добрый день. Вкратце хочу рассказать вам свою ситуацию. Мы с моей девушкой встречались 3 месяца, она говорила что влюблена в меня. Но я ее не люблю, хотя чувства к ней присутствуют. Это больше чем симпатия, но меньше, чем любовь. Влюбляться не рискую теперь, после того как обжегся ранее. У нее куча недостатков, это не та девушка, с которой я хотел бы связать отношения на всю жизнь (нам по 17 лет сейчас), мы постоянно с ней ругаемся, у нас разные взгляды на жизнь, она очень часто меня бесит, а я ее, но без нее я не могу, увы. Это привычка, как наркотик. Но не любовь! В общем, случилось так, что мы поехали в поездку на 3 дня с классом (мы одноклассники). По дороге, в автобусе, она сильно парилась перед ночью, говорила что я буду первым, хотела напиться водки чтоб было легче и не так страшно, я ей не разрешал. Потом она сказала такую фразу: "Если я тебе не безразлична, то ничего не будет". Она боится секса. Я хотел этого. Но решил, что так и быть - если она не хочет, то ничего не будет. А потом, когда приехали в гостиницу, мы выпили...
Она у меня в комнате, мы вдвоем. Ночь. Мы предварительно договорились, что заселяемся в разные номера, чтоб никто ничего не подумал, а ночью махнемся местами. Так и заселились, я с другом, она с подругой. И вот она у меня в комнате, друга попросил потеряться где-то на ночь. Мы лежим, целуемся, всё идет к этому. Мы были пьяны, но при этом я четко осознавал, что не имею права, она дрожала, я останавливался, успокаивал, потом продолжал лазить по ее телу своими руками. Она дрожала и говорила шепотом" "Пожалуйста...". Меня это не останавливало, но в подсознании всё время крутилась ее фраза из автобуса, поэтому я не собирался сегодня с ней спать. Точнее, как раз таки спать собирался, а вот секс не планировал. Но я ей не говорил об этом. Она лежала почти голой, на ней были только трусы. И тут случилось непоправимое... К нам постучали в двери. Это был мой друг. Я не собирался открывать. А она говорит - открой. Я его послал и продолжил ее целовать, и тут услышал голос учительницы: "Быстро открой двери!". Это был шок... Она вскочила с кровати и голой побежала на балкон. А я не был голым, только без футболки лежал. Открыл дверь.......
-"Почему ты не открываешь?"
-"Я сплю, что такое?!"
-"Саша (друг) должен спать, я его нашла в другой комнате, и привела".
Вроде как всё прокатило, она собиралась уходить, но тут она увидела женские тапочки...
-"Это чьи?!"
-"Мои"
-"Ты носишь женские тапочки?"
-"Я в душ в них ходил"
Тут я понял, что всё, пиздец, простите.
Она пошла на балкон, там, где спряталась моя девушка. Заходит, а та сидит там в углу... На этом моменте у меня встали волосы дыбом, я не знал что теперь делать, я думал не о себе, а о ней, мне пофиг кто про меня что подумает, мне было важно что подумают о ней. Я сразу начал падать в ноги учительнице, умолял чтобы она никому ни слова, извинялся, говорил что это я во всем виноват, что она не при чём. Учительница нормально отреагировала, сказала чтобы та оделась и шла спать к себе. Я посмотрел Оле (девушка) в глаза... И понял, что произошло. Это было как в страшном сне. Я не хотел жить, я понимал что будет теперь... Оля рыдала, - истерика. Я пытался ее успокаивать, обнимал, но всё было зря. Вот так я сделал больно человеку, который меня любит. Кошмар. Попросил учительницу, чтобы она присматривала за Олей, попросил ее соседку по комнате о том же. Оля не хотела жить, кричала что перейдет в другую школу, если не сбросится с балкона. И я ее понимал.
Всю ночь я не спал, думал о ней, о ситуации, о том что делать дальше, как быть, как смотреть ей в глаза. И было так паскудно, что врагу не пожелаешь. Пошел на балкон, там пил всё что видел, до той степени, пока не почувствовал что "ленты" уже близко, курил (хотя не курю). Ребята говорят, что я до 4 утра просидел на балконе в холод, мне было пофиг, говорят я орал, кричал что ненавижу себя, разбил стекло. Короче, весело. Вот так я провел ночь, совсем не спал.
На утро встал опустошенным. Всё случилось так, как я себе представлял. Оля со мной не говорит, глаза опускает, грустная, игнорирует (в этот момент подумал - слава Богу что живая!), в автобусе сидела в другом конце, подальше от меня. Я на другое и не рассчитывал. Всем видом показывал как мне плохо (и это была не показуха). Она это видела. Раз 10 пытался с ней поговорить, объяснить ситуацию, извиниться, - всё зря, она и слушать не собиралась, даже не смотрела в мою сторону.
Вот так настал вечер, мы снова в гостинице. Она пошла пить водку, на этот раз я не мог ей запретить этого... Сам пил, только коньяк, поставил себе цель - напиться до белой горячки, чтоб хоть как-то приглушить эту моральную боль. Удалось. Пили мы в одной комнате. Потом я валялся на полу, падал на балконе, обжигал пальцы сигаретой и т.д., это всё по рассказам друзей, я помню отрывками. Ну и в итоге пошел спать в свою комнату. За это время постоянно пытался с ней поговорить, всё зря. Ничего не ожидая, стоял и выпускал наружу коньяк в своей комнате, как тут приходит смс от ее подруги. Оля просит на 5 минут придти к ней. Я кидаюсь к ней. Она лежит, делает вид что спит. Я сразу извиняться, целую, обнимаю, говорю как я себя ненавижу, какое я чмо (это всё искренне), она молчит. Я собираюсь уходить, она остановила. Говорит: "Я же тебя просила в автобусе...". Я молчу, мне нечего сказать, она права. Говорит: "Надеюсь, ты понимаешь, что после этого наши отношения окончены". Я ушел, меня выпроводила всё так же учительница, она знала что мы говорим. Спал как убитый. И на утро, проснулся, убитый, только уже без как. Мне было всё так же плохо. Только теперь к моральной боли добавилась еще и физическая, меня тошнило. Я надеялся что после вчерашнего разговора что-то поменяется в наших отношениях, но зря. Всё было как и прежде. Снова целый день пытался с ней поговорить, писал смски, но без результата. В автобусе заметил что она начала себя странно вести, если в прошлый день она молчала, ей было плохо, то теперь она смеялась, сидела в компании с другими парнями, фоткалась со всеми кроме меня. А я просто сидел и пялился на нее. И видел, что она тоже постоянно поворачивалась и смотрела мне в глаза. Потом отворачивалась и снова поворачивалась. Так мы и доехали до нашего города. Я вышел немного раньше, чем все, Оля спала в это время, попытался хоть сказать ей просторе "пока", она посмотрела на меня и отвернулась. Я пошел опечаленным домой.
Весь следующий день названивал ей, отправлял разные смски с извинениями и просьбами встретиться. Ноль внимания. Решил сам устроить встречу, купил букет и пошел к ее дому. Она так и не вышла из дома, я оставил там букет и ушел. За это время мне пришла смс от нее: "Разговор окончен. Уже ничего не изменится". Сколько же раз мы ссорились и она так говорила! И потом всё менялось, но здесь я с самого начала понимал (интуиция?), что в этот раз будет всё по-другому. Потом пришла еще смс: "Спасибо за цветы. Они наверное дорогие, не стоило тратить на меня деньги".
На утро (сегодняшнее утро), я отправил ей смс, что она мне снилась и во сне говорила, что любит. Она отреагировала на это. Написала, чтоб я перезвонил. Я перезвонил и мы долго разговаривали. Я просил встретиться, она отказывалась, говорил что я осознаю свою вину, что я себя ненавижу. Она сказала, что позвонила только из жалости ко мне, видя что мне плохо; что между РАЗ И НАВСЕГДА всё окончено; что если я хочу, мы можем остаться друзьями, а если я откажусь, то ей лучше будет. Сказала, что со временем это забудит (не простит, а забудет), что потом будет ко мне относится как ко всем, что может будем даже дальше сидеть за одной партой, но отношений не будет. Я не знал что ответить на это, я не хочу этого. Я хочу продолжать наши отношения, мне с ней было очень хорошо, несмотря на постоянные ссоры и капризы с ее стороны. Я говорил искренне, я хотел, чтоб она дала мне шанс, но она наотрез не соглашалась. Она сказала что не будет мне мстить, делать что-то на зло, но ей пофиг на меня теперь. Сказала, что надо было раньше думать, и дело здесь не столько в том, что нас увидела учительница, а в том, что я лез к ней, хотя она просила не делать этого. Я ей пытался объяснить, что до секса не дошло бы, даже не приди туда учительница, а потому что она об этом попросила. Она конечно же не поверила. Хотя это действительно так! Сказала что ей надоели все эти мои смс, что она меня видеть не хочет и т.д. Наш разговор закончил я, когда понял, что все мои старания коту под хвост. Я попросил чтобы она еще раз подумала обо всем, что я ей сказал, и положил трубку. Через полчаса я увидел то, что меня сильно удивило. Она восстановила свою страницу вконтакте, которую удалила из-за меня 2 месяца назад, когда сильно передо мной провинилась. Я тогда себе решил так: как только она восстановится, а она восстановится, значит, разлюбила. Я ей отправил песню, она сказала забыть ее, я сказал, что не собираюсь. И вышел.

В общем, вот уже 4 дня почти не сплю и ничего не ем. Нет аппетита. Всё было так хорошо до этой поездки... Что теперь делать, посоветуйте пожалуйста, я так больше не могу. Сегодня заканчиваются каникулы, и нам с завтрашнего дня в школу. Как мне быть? Я искренне сожалею об этом поступке, раскаиваюсь, я вынес ценный урок из этой ситуации. Очень переживаю. Разбитый стакан склеить можно, но он уже будет не полноценным, и здесь так же, да? Отправлю сегодня последнее смс ей. Решил для себя так: если любит - простит, не любит - значит успокоюсь. Так ей и отправлю.
Жду ваших советов и мнений!!!
Миса-Миса
новичок
новичок

ну вы ,конечно,ребята вообще,стали зажиматься при всем классе.Не понимаю,чего девочка так испугалась потом,что застукали,друг бы по-любому ваш все разболтал ,и ребята и подумали б ,что был секс . Я одного не понимаю ,зачем девочка пошла меняться,если думала,что вы приставать не будете ,при чем друг удалился на всю ночь ? Какая то глупость ,противоречит логике. Сколько прошло времени после этого? я думаю вам стоит пока подождать немного,не идти по горячим следам.а девушке стоит перейти в другую школу ,может тогда она будет встречаться с вами
Dante
влюбленный
влюбленный

Ответ по теме, проблемы малолеток не считаю проблемами, живите и радуйтесь, ссорьтесь, деритесь, учитесь на своих ошибках, взрослых дяденек и тетенек слушать вы все равно не будете
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dante писал(а):Ответ по теме, проблемы малолеток не считаю проблемами, живите и радуйтесь, ссорьтесь, деритесь, учитесь на своих ошибках, взрослых дяденек и тетенек слушать вы все равно не будете
+1
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Я вообще не поняла, чего девушка так переживает...Секса ведь не было. Она же понимала, что не чай будете пить одни в комнате ночью.
По-моему, она просто нашла повод расстаться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Секса не было, но дело тут немного в другом... До поездки она считала, что она мне нужна только ради секса, и что я очень жду поездку чтобы с ней переспать. А я ей отвечал - что нет, в поездке сама убедишься. А ей все говорили что мол он с тобой только переспать и до свидания. Но при этом, она ж понимала что она делает, она сама позвала меня в комнату мою (!), где мы были бы наедине ,а до этого в автобусе еще говорила, что ты будешь первым... А после этого, подумав, сказала, что если она мне небезразлична, то ничего не будет, т.к. она не готова еще, боится. Вот какая ситуация.
Миса-Миса
новичок
новичок

Ненавидящий себя писал(а):Секса не было, но дело тут немного в другом... До поездки она считала, что она мне нужна только ради секса, и что я очень жду поездку чтобы с ней переспать. А я ей отвечал - что нет, в поездке сама убедишься. А ей все говорили что мол он с тобой только переспать и до свидания. Но при этом, она ж понимала что она делает, она сама позвала меня в комнату мою (!), где мы были бы наедине ,а до этого в автобусе еще говорила, что ты будешь первым... А после этого, подумав, сказала, что если она мне небезразлична, то ничего не будет, т.к. она не готова еще, боится. Вот какая ситуация.
cтранная девушка,не знает ,что хочет .А может незачем ее возвращать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ненавидящий себя, и всё равно я не могу её понять
vampy
новичок
новичок

зачем ты пыркаешь что-то там,если в начале топика ты написал : "У нее куча недостатков, это не та девушка, с которой я хотел бы связать отношения на всю жизнь" ?

ты достаточно унизил себя в стремлении КОГДА-НИБУДЬ её нагнуть (поверь,именно это тобой сейчас движет)
после такого фейла ничего хорошего не светит - факт.мой тебе совет : забей на неё,не скажу,что тебе нужно непременно искать другую - она будет.просто расслабся и радуйся жизни,как писал тебе данте.ты совсем мелкий ещё,а уже сам себе букет комплексов собираешь
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Вроде как потихоньку восстанавливаем отношения. Но она уже не та, что была раньше. Я перед ней унижался (что есть, по сути, неприемлимым для меня), и теперь, не скажу, что относится как к тряпке, нет, ни в коем случае, но иногда с каким-то пренебрежением. Начала выделываться, почувствовала себя богиней, общаемся с таким видом, как будто она мне одолжение делает, при каждом мелком недоразумении: "Что-то не нравится, выход знаешь где" и всё в этом духе. Боюсь как бы теперь не перешагнула через меня и не пошла дальше, поставив галочку. Она говорит что мы друзья, и не стоит переступать эту границу, при этом говорит, что хочет(!) быть со мной (и я это вижу), но не может, потому что она ТАК решила. По ходу всё идет по наклонной, к своему логическому завершению. Ведь такое ее отношение я долго терпеть не смогу и не буду! Похоже на это, как считаете?
Aksuta
новичок
новичок

Алкоголь и дети-вещи несовместимые. Думать надо головой прежде. чем что-то делать. Нравится унижаться, продолжай. Отпусти ее, привычки, как правило, вредные.
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Расстались.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ненавидящий себя писал(а):Расстались.
Ненавидящий себя, года через три поймешь, что оно было к лучшему :)
Изображение
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Я просто не понимаю данной ситуации. Сижу днями, анализирую и всё равно не могу ничего понять. Как-то всё не логично. Она говорит, что хочет быть со мной, но не может. Что ей противно. Говорит что я ее раздражаю (это кто кого еще ?!) При этом она предлагает оставаться друзьями, что мы и делали целую неделю, она ужасно ко мне относилась, смотрела "сверху вниз" на меня (после того как я попросил прощение, я предполагал подобное развитие событий, это урок для меня, никогда не стоит смешивать себя с говном перед девушкой и умоляя просить прощение! Вот первый раз так сделал и вот как получилось...). Так вот, мне надоело такое ее отношение ко мне. Она нервная, бешеная, я рядом с ней становлюсь таким же. Меня стало всё раздражать. В общем, мне надоела такая ситуация и я решил окончательно расставить точки над "и". Сказал ей, мол, я больше так не могу, выбирай, если я тебе нужен, мы возвращаем наши отношения и у нас всё хорошо, или вариант номер 2 - я тебе не нужен, и я убиваю в себе все чувства, отношусь просто никак. Третьего варианта не дано, потому что другом я не могу быть для нее. Она ничего не ответила и пошла плакать. Через час я подошел и сказал, что разговор еще не закончил. Говорю, я не собираюсь быть у тебя запасным вариантом (мне кажется, что именно так оно и есть), я не дурак, всё понимаю. Поэтому желаю тебе счастья, взаимной любви, но без меня! И ухожу. У нее начинается истерика, слезы, она кричит вслед что я жестокий. Я разворачиваюсь и обнимаю ее (ну не могу я по-другому, чувства то есть!). Успокаиваю ее, она говорит что я эгоист и думаю только про себя. Что она, в принципе, может быть моей девушкой, и ходить за мной как собачка только ради того чтобы я был доволен, а сама от этого не будет счастливой. Она последнее время ужасно раздражительная, психованная, не такая как раньше. Списывает это на критические дни и проблемы, о которых мне не рассказывает. Так вот во время этого слезного разговора, она сказала, что у нее родители узнали о том, что было в поездке между нами. И теперь каждый день дома мучают, ставят ее перед выбором: или она меняет школу, или остается в нашей, но не встречается со мной. При этом говорит, что не хочет ИЗ-ЗА МЕНЯ переходить в другую школу!
Но мне кажется, что это всё отмазки. Даже если так, это не повод относиться так ко мне, раз такое дело, надо вместе всё решать, быть заодно наоборот. Мне кажется более реальным другой вариант. Она ко мне окончательно охладела, я ей по барабану, потому что у нее появился другой объект. Я ей вчера об этом сказал, на что она ответила, что я не прав, она не думает ни о ком, не общается ни с кем, вконтакте восстановилась только чтоб читать информацию. Я заметил, что она увлеклась другим парнем, хотя они не встречаются и даже не общаются (в школе, по крайней мере), но это чувствуется. Всё очень похоже на это, ведь у меня тоже была подобная ситуация и я вел себя похожим образом, как сейчас она. Что показательно, она плакала, а через час уже как ни в чем не бывало ходила ужасно веселая, при этом в наших отношениях ничего не поменялось, как будто и не было этого разговора.
В общем, как мне себя вести теперь? Включать пофигиста и пускать всё на самотек? Ведь я ей понравился именно таким, а потом изменился и стал нежнее, добрее к ней. Она это просекла и начала этим пользоваться. Но я уже пробовал после поездки себя вести по-разному: и пофигистом был, и ужасно нежным, но ничего не помогало. Даже вообще не разговаривая с ней она умудрялась находить причину чтоб достать меня и обвинить в чём-то. Я как бы и хочу вернуть отношения, она мне не безразлична, хочу также всё понять и выяснить, но при этом меня не устраивают подобное положение дел. Я не собираюсь терпеть каждый день это полоскание мозгов, которое она мне устраивала целую неделю после поездки.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ненавидящий себя, Не собираешься терперть - так не терпи. Все предельно просто.
Не ты ли говорил изначально, что по сути то и не любишь ее? Поверь, пройдет пару лет и ты смеяться будешь над тем, как вел себя :D .
Это только сейчас проблема кажется глобальной.
Что касается того случая, где вас "застукали", так ничего ужасного не случлось по идеи.. а все эти "ты обещал, что ничего не будет"..... а у нее, простите, руки-ноги, язык, на месте? Чтоб там остановить тебя, а не стонать в полуобмороке "не надо"? Могла сама встать и уйти, и все. Как говориться, уж простите, "с*чка не захочет, кабель не вскочет"... :x
Изображение
Evgeniy
новичок
новичок

Ненавидящий себя,Малюточка говорит по делу. Сейчас тобой играют чувства и эмоции и ты скачешь со стороны в сторону. Ты прекрасно понимаешь,что это всё лажа,но поверь,с твоих рассказов эта ситуация смотрится ещё ужасней,но ты никак не можешь уйти. И заметь,виноватым делают тебя
Любовь? Не, не слышал...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Она делает всё, чтобы ты бегал за ней унижался. Пропади на некоторое время. В школе "привет-пока". Возможно, так она поймет, что ты ей нужен
Ненавидящий себя
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Она делает всё, чтобы ты бегал за ней унижался. Пропади на некоторое время. В школе "привет-пока". Возможно, так она поймет, что ты ей нужен
Спасибо за совет. Так и сделал. Вчера она уже вела себя по другому. В общем, мы помирились и у нас снова всё хорошо (надолго ли?). Она меня снова взбесила своим поведением вчера (фоткалась с тем парнем), и я решил забить на нее. Но потом она меня догоняла и унижалась, говорила что плохо без меня, что любит, плакала. Сказала, что этот парень, о котором я вам говорил (да здравствует моя интуиция :yes:), ей нравится внешне, но не более того. При этом, она вроде как хочет с ним общаться! А меня это не устраивает, т.к. я до жути ревнивый. Говорила, что не подумала, когда шла с ним фоткаться (аргументировала тем, что ее подруга с ним сфоткалась, а я ни чем не хуже нее), зная что меня это взбесит. А я ей привел пример, что ее подруга пойдет переспит с ним, а она снова решит что она не хуже своей подруги. Вот в такие моменты она мне ужасно противна. Еще говорит, что знает причину нашей следующей ссоры - этот пацан. Потому, что я сильно ревную и преувеличиваю.
А еще, она вчера сказала, что не может мне доверять на все 100 после поездки, что теперь подсознательно ждет от меня обмана или измены. А я, в свою очередь, за всё время наших отношений также жду подобного от нее. И как бы мне не хотелось ей доверять, я почему-то не могу. Ну у нее на лбу написано - стерва.
Я заметил, что я в последнее время, сам становлюсь ужасно нервным и раздражительным находясь рядом с ней. Особенно когда она трется возле какого-то самца, хотя вроде как я и понимаю, что она ничего плохого не делает, просто общается, или, допустим, фоткается, как было вчера, но меня всё равно от этого изнутри выворачивает! Как мне справляться со своими нервами, эмоциями?
Последний раз редактировалось Ненавидящий себя Сб ноя 10, 2012 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ненавидящий себя
новичок
новичок

Малюточка писал(а):Ненавидящий себя, Не собираешься терперть - так не терпи. Все предельно просто.
Не ты ли говорил изначально, что по сути то и не любишь ее? Поверь, пройдет пару лет и ты смеяться будешь над тем, как вел себя :D .
Это только сейчас проблема кажется глобальной.
Понимаете, в чём дело. Я ее не люблю, да. Но влюбленность присутствует. Я могу заглушить это чувство в себе, но на это нужно время и усилия. Могу, но не хочу. Потому как она меня ужасно бесит бывает, это да, но при этом, когда ее нету рядом, мне плохо без нее. Я к ней привык. Поэтому, мне кажется, расставаться не в моих интересах. Другую девушку я искать не стану. Мне, в принципе, не плохо с ней, бывает даже очень хорошо, когда она нежная и добрая. Поэтому вот так взять и забить/забыть я не могу, я уже пробовал, вроде как настраиваю себя, что мне на нее по барабану, но всё время не дают покоя воспоминания тех моментов, которые были с ней, песни которые напоминают о ней, та не полноценная ночь в поездке, перспективы следующей подобной, только на этот раз,
полноценной ночи и т.д. Поэтому я не хочу ее забывать.
Малюточка писал(а):Ненавидящий себя,Что касается того случая, где вас "застукали", так ничего ужасного не случлось по идеи.. а все эти "ты обещал, что ничего не будет"..... а у нее, простите, руки-ноги, язык, на месте? Чтоб там остановить тебя, а не стонать в полуобмороке "не надо"? Могла сама встать и уйти, и все. Как говориться, уж простите, "с*чка не захочет, кабель не вскочет"... :x
То есть, Вы хотите сказать, что я преувеличиваю свою вину? Она также виновата, да. Но при этом ведь я ее раздевал, я упорно шел к этому, а она просто лежала рядом как овощ не в силах что-либо сказать. При этом, я снова не могу ее понять. Мы разговаривали с ней на тему того случая в поездки много раз уже. Она говорила, что не хотела спать со мной, но при этом не могла мне отказать, иначе я бы не правильно понял(подумал, что не она не хочет чтобы я был первым, что она еня не любит и т.д. и т.п.)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ненавидящий себя, вам поговорить надо, выговориться друг другу. Не доверяете друг другу, потому что каждый не уверен в себе и закрадывается мысли"вдруг встретить другого\другую лучше меня"
А вообще, по-моему, Вам просто удобно. Зачем кого-то искать, если она есть?-так Вы рассуждаете. Вы с ней переспать хотите, но никак не сделать счастливой. Потому отпустите её. Пусть она будет с тем, кто действительно, её будет любить, а не находится с ней, потому что развитие отношений - это секс
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ненавидящий себя писал(а): То есть, Вы хотите сказать, что я преувеличиваю свою вину? Она также виновата, да. Но при этом ведь я ее раздевал, я упорно шел к этому, а она просто лежала рядом как овощ не в силах что-либо сказать. При этом, я снова не могу ее понять. Мы разговаривали с ней на тему того случая в поездки много раз уже. Она говорила, что не хотела спать со мной, но при этом не могла мне отказать, иначе я бы не правильно понял(подумал, что не она не хочет чтобы я был первым, что она еня не любит и т.д. и т.п.)
Ненавидящий себя, ну, что за глупости?)))
Это же смешно))) То есть, если бы вас не застукали и вы, допустим, переспали бы, то она после этого рассталась бы с тобой, так? Ну, по сути, раз ты обещал, что ничего не будет, а тут вы переспали, то она же просто обязана расстаться срочно!!))))) А на вопрос, зачем же тогда допустила секс, ответ был бы, чтобы ты неправильно не подумал? Ну, прямо-таки героический поступок с ее стороны))))))) :D Жертвоприношение какое-то)) :df: :shout:
Изображение
Аргинка
новичок
новичок

В одну реку не войти дважды... Что тут еще скажешь...
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Читала,и понимала,что какой-то откровенный детский сад с обеих сторон...
Девушка не права,что вас во всем обвиняет,так как могу сказать лично по-своему опыту когда мой любимый человек начинал делать нечто подобное,а я была против,я прекрасно могла сказать и отказать и сделать так чтобы было ясно,что не стоит и этим отказом никак не оскорбить его чувства.
Откровенно говоря нашла козла отпущения
Тут проблема в девушке,так как она сама не знает чего хочет.Ищет какого-то пристанище во всем и везде.
А вы поунижались перед ней,наплели про чувства,а она теперь где-то глубоко в себе вас жалеет и не может вас отпустить.Да и девушек всегда есть такой пунктик:"ну он же меня любит,а вдруг" а сама определиться не может.
Вероятно ваши отношения (в ее голове) давно уже пришли к краху и она допускала мысль,что пора прекращать это мозгоедство,а тут так удобно подвернулось,тем более на том этапе отношений когда вы вели себя иначе
а сейчас говорите о чувствах,чем и ввели в замешательство девчонку
Изображение
Ненавидящий себя
новичок
новичок

У меня чп! Она беременна...
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Ничего себе поворот событий)
У вас же дело до секса не дошло?Или она уже "на стороне" нагуляла?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»