Как вернуть отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Был секс, после той поездки мы встретились. Что теперь? Я ее не люблю и ни о каком замужестве речь идти не может. Мы вместе не уживемся, мы сейчас еще чаще стали ругаться, по 5 раз в день, а раньше было через день. К врачу мы пока не ходили, но она сдала тест и там показало 2 палочки! Жизнь разрушена?
-
- новичок
_Нюточка_, поверьте, мне бы очень хотелось чтобы так и было. Но увы... Я просто не стал всё описывать в деталях, а в 2 словах объяснил. Что теперь делать-то?
-
- новичок
Буду молиться чтоб Вы были правы и что это просто сбой теста)). Она морозится, не хочет идти к врачу! Общаемся как положено, встречаемся, всё ок, только ругаться теперь стали по 5 раз на день, а раньше наш график был через день
.

-
- новичок
Сказала.Малюточка писал(а):Ненавидящий себя, вот, у меня тот-же вопрос. Правда ли это вообще...PRim@ писал(а):Ненавидящий себя, а про 2 полоски она Вам сказала или Вы сами видели?
-
- новичок
Она сегодня пошла туда без моего ведома. Ей врач сказала, что беременности не должно быть, но полностью такой вариант не исключила (будем надеяться что она не беременна!). Сказала, что похоже на инфекцию... Видимо, что-то серьёзное, т.к. у нее постоянно боли в животе, тошнота. Врач сказала, что у нее расширена матка и надо полностью обследования проводить.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Ненавидящий себя, сказать можно многое...Может пытается сделать так, чтобы вину почувствовали свою, может жалость к себе вызвать хочет, а может внимания ей не хватает
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…