Понять, что я для неё значу
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем привет,надеюсь может ваши советы откроют мне глаза или помогут разобраться...Вообщем всё началось ровно год назад,я пришел в универ на первый курс,в группе увидел девочку,она мне понравилась,по началу я думал это тихая,спокойноя девочка,но оказалось наоборот...мы начали общаться,каждый день переписывались,виделись в универе...всё это затянулось на два три месяца...у нас были шутки такого типа:"я люблю тебя и тд",потом я понял что правда её люблю...но у нее уже был какой то парень...в скоре я сказал ей,мы опять общались,она промолчала...шел месяц за месяцем,я всегда был рядом,поддерживал во всех тяжелых ситуациях,парни менялись,я многое узнавал,но не мог разлюбить,дарил цветы,делал приятный сюрприз в подъезде,готовил фиерию ей на день рождение...но она опять отказала,сказав что любит другого...наступил июль,долгожданные каникулы...думал забуду...не удалось...сначало мы виделись,потом поругались,две недели не общались,и тут я узнаю что она в больнице...я не смог её бросить...она всегда говорила,что я безумно ей дорог,я часть её жизни...но друг...а тут она вроде бы дала шанс,сказав что знает что я никогда не брошу,не предам...но она просто не представляет себе это и вновь отказала...опять переписывались,и вот сентябрь...я пришел,увидел её,понял что не могу быть друзьями...и решил порвать с этим,на прощание поцеловать...позвал её на разговор и она сорвала весь мой план...поцеловала сама...мы хорошо провели этот день,оба были счастливы,после я вечером спросил может ли она дать мне шанс,один,быть вместе,она думала,думала,на следующий день я попросил встречу,опять всё сказал...подарил подарок и она дала согласие...после этого на следующий день мы должны были увидеться вне универа,так как мы решили пока скрывать наши отношения...но она была занята,делала мне подарок и домашку так сказать...сегодня вновь не получилось по личным обстоятельствам...я не давлю,вхожу в её положение...спросил причина во мне?и не избегает ли она встречь,она сказала нет...завтра мы увидимся сразу же и я хочу показать ей как она мне дорога...если же она упрется,думаю может не стоит мучать себя,а порвать с этим?или не рубить с плеча?я знаю что дорог ей,но как кто...я пытаюсь всегда быть рядом с ней,она говорит что ценит...но я не вижу её большую прямо тягу ко мне как к парню,но зачем целовала тогда?так же она вчера сказала что не любит меня,но этому я не удивлен...вообщем дайте совет как поступить,я запутался,очень запутался...я каждый день живу только ради встречи с ней...вот живу сейчас только ради завтра...мне 18,ей 19 она старше...
- Дмитрий А.
- новичок
Жить надо не ради встреч, это уж точно. Как поступать - дело ваше. Девушка мечется, может сама не знает чего хочет. Либо ждите пока она сама поедет вам навстречу (но этого можете так и недождаться т.к. возможно девушка вас и не любит, просто ей удобно с вами и приятно ваше отношение, сейчас подобное, увы, нередкость), либо рвите все связи и ищите другую, обычно в таких ситуациях выбора-то особого нет и вариантов каких-либо немного. Давить безусловно не стоит. Говорю по себе т.к. у меня с вами ситуация почти 1 в 1 (ну безусловно одинаковых людей не бывает, но тем не менее)
Она безумно мне дорога...да,она сама говорит мне,что не умеет принимать решении сама...так же раньше во многом врала мне,но что бы сохранить меня...
- PRim@
- Настоящий Романтик
Nixonaa, девушка пытается быть с Вами, пытается полюбить...
Не всё сразу. Она не виновата, что Вы полюбили её давно, а у неё к Вам дружеские чувства. Добивайтесь её как девушку, ухаживайте...и ждите...Возможно, она почувствует к Вам тягу, как к парню.
Можно еще пропасть на время, чтобы соскучилась.
Не всё сразу. Она не виновата, что Вы полюбили её давно, а у неё к Вам дружеские чувства. Добивайтесь её как девушку, ухаживайте...и ждите...Возможно, она почувствует к Вам тягу, как к парню.
Можно еще пропасть на время, чтобы соскучилась.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Понимаю,только вот думаю не упереться в банальность,надо чем то удивить её,сделать приятно...
Тема не актуальна,она сама предложила закончить даже не начавшееся
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Вообщем тема вновь актуально,только вот немного нужно добавить:
Про встречались мы недолго,неделю где то,потом я узнал истинную причину почему мы не можем быть вместе,оказалось мнение других людей одногруппников,друзей и тд..сошлись на мысле что будем наедине искренны друг с другом,но в итоге она мне сказала,что сердцу не прикажешь и мы перестали общаться тесно на месяц.За этот месяц я многое осознал и наверно понял,что не любил её по настоящему.Мы опять стали общаться,через день поговорили и помирились,и начали целоваться.Вообщем это теперь у нас всегда когда мы на едине..её я так понял не остановило даже то,что на тот момент у неё вроде был какой то парень(я сильно в это не вникаю) когда мы первый раз поцеловались после примирения.Мы называемся друзьями.
Последнее время у меня появился страх,а вдруг опять я там загорюсь к ней,до безумия,но опять же я понимаю,что нормально дружить мы уже не будем с ней,ну никак.
Сам я человек открытый,имею обширный круг общения,не глупый,общительный с чувством юмора,раньше были проблемы с самооценкой и уверенностью,но поборол.
Мне нравиться она как девушка,мне симпатичны много девушек,но как поступить с ней я не знаю то ли надо прекратить это тесное общение,что бы дальше не было хуже..или пустить на самотёк..подскажите
Про встречались мы недолго,неделю где то,потом я узнал истинную причину почему мы не можем быть вместе,оказалось мнение других людей одногруппников,друзей и тд..сошлись на мысле что будем наедине искренны друг с другом,но в итоге она мне сказала,что сердцу не прикажешь и мы перестали общаться тесно на месяц.За этот месяц я многое осознал и наверно понял,что не любил её по настоящему.Мы опять стали общаться,через день поговорили и помирились,и начали целоваться.Вообщем это теперь у нас всегда когда мы на едине..её я так понял не остановило даже то,что на тот момент у неё вроде был какой то парень(я сильно в это не вникаю) когда мы первый раз поцеловались после примирения.Мы называемся друзьями.
Последнее время у меня появился страх,а вдруг опять я там загорюсь к ней,до безумия,но опять же я понимаю,что нормально дружить мы уже не будем с ней,ну никак.
Сам я человек открытый,имею обширный круг общения,не глупый,общительный с чувством юмора,раньше были проблемы с самооценкой и уверенностью,но поборол.
Мне нравиться она как девушка,мне симпатичны много девушек,но как поступить с ней я не знаю то ли надо прекратить это тесное общение,что бы дальше не было хуже..или пустить на самотёк..подскажите
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Nixonaa,
Если нравится много девушек, а сами вы так обаятельны, так почему бы не переключиться на другую?
Чувства к девушке из темы пока подостыли... Пользуйтесь моментом!
Может, она тогда приревнует и поймёт, что без вас - никак. Ведь что имеем-не храним, потерявши-плачем)
А вы, сравнивая девушек и их тношение к вам, сможете уже расставить приоритеты. И выбрать ту единственную. А не общаться с одной лишь единственной - так, чтоб и выбора не было..!
Если ей можно парней менять, как грязные, извините, трусы, то вам-то почему хоть с одной девушкой не попробовать сблизиться?
У вас тот возраст, кгда пора начинать попытки построения серьёзных отношений... А не в подростковые игры играться!
Если нравится много девушек, а сами вы так обаятельны, так почему бы не переключиться на другую?
Чувства к девушке из темы пока подостыли... Пользуйтесь моментом!

Может, она тогда приревнует и поймёт, что без вас - никак. Ведь что имеем-не храним, потерявши-плачем)
А вы, сравнивая девушек и их тношение к вам, сможете уже расставить приоритеты. И выбрать ту единственную. А не общаться с одной лишь единственной - так, чтоб и выбора не было..!
Если ей можно парней менять, как грязные, извините, трусы, то вам-то почему хоть с одной девушкой не попробовать сблизиться?
У вас тот возраст, кгда пора начинать попытки построения серьёзных отношений... А не в подростковые игры играться!

Можно обойтись без всего, кроме танца...
Вот то то и оно,что я хочу вот чего то серьёзного,я не говорю о любви до гроба,но охота серьёзности..ЛАВина эмоций писал(а):Nixonaa,
Чувства к девушке из темы пока подостыли... Пользуйтесь моментом!![]()
Да она и так ревнует,не открыто конешно,но я пару раз замечал,особенно недовольна когда я где то учавствую,что то делаю,не сижу на месте так сказать.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Nixonaa,
То есть, чувство собственничества у неё взыграло...
И сам не ам, и другим не дам =)
Нет, ну отношения у вас , конечно, могут быть... Мне лично не очень её отношение к вам понятно... Но серьёзные-никогда. Увы.
Предлагаю всё-таки к другим девушкам присмотреться..!
Нет, ну отношения у вас , конечно, могут быть... Мне лично не очень её отношение к вам понятно... Но серьёзные-никогда. Увы.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Спасибо за совет.ЛАВина эмоций писал(а):Nixonaa,
Тоесть я понял самое оптимальное,порвать с ней близкие дружеские отношения,иначе ничего хорошего не светит..
Тоже мне звезда.. Пользуется она тобой, когда ей удобно. Если такие отношения.. дружба чувсива устраивают.. вперед. Нормальная девчонка не станет целоваться с друзьями.. и менять парней, не успев запомниить предыдущего. У тебя голова на плечах есть, включай и общайся с хорошими девушками, такие есть и возможно кто-то ждет именно тебя.
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
И так! Перо мастера готово писать. Во-первых: я ел и от этого вырвало, во-вторых: пока я пишу это меня всё ещё рвёт. Почитал первые посты, типа жди дорогой, решай сам, она пытается полюбить и прочую розовые плюшечки блин ну вот опять блюю
И так, я тебе дам совет, который ты НЕ сможешь выполнить, но спустя время ты вспомнишь меня и тогда отплатишь мне шоколадкой, я люблю "Воздушный" пористый из белого шоколада и без всяких орешков, просто пористый белый шоколад. Сам совет: заканчивать эту фигню, ты давно записан во френдзону, даже ты там прописан, а место в этой зоне это половая тряпка об которую ноги трут под словами "ты мне дорог!", ещё запомни это, бабы нас реально опережают, но не по мозгам и прочие легенды, в физическом смысле опережают, сейчас её потребности ни в какую не стоят рядом с твоими, так что ты просто запаска, потеха для самолюбия, алень с достаточно ветвистыми рогами, поэтому никогда не нужно выбирать женщину старше себя самого, это в дальнейшем выльется. Она уже намутила и натрахалась с n-ым количеством парней, а ты чего? Что у тебя за спиной? Одна мания преследования единственной самки на планете, да ради чего? Быть униженным во всех смыслах? В общем думаю всё сказал, ты не сможешь свалить из этого, по крайней мере сейчас, для тебя это будет не возможно. Но если сможешь сделать первый шаг могу по пунктам расписать, что нужно сделать далее, чтобы подобной заразы в твоей жизни не стало.

Да я понимаю это,но как отказаться от нее?я знаю,что я добьюсь еще всего и всё у меня будет,но как перестать зависеть от нее?напиши по шагово(как избежать дальнейшего говна талого)
А зачем мне тут сейчас распинаться? Я люблю помогать людям у которых проблемы, проблемы которые появляются из вне, а ты сам создаешь себе проблемы, сначала избавься от собственно создаваемых проблем, а там может и сам додумаешься что делать или я расскажу как максимально избежать проблем от данной паразитки.
Если бы я мог так просто отказаться,я вроде бы во время ссор остываю,но когда она просит прощения,я не могу не простить и не общаться с ней,поэтому я и незнаю что делать,если бы не видел каждый день всё было бы куда проще,и как поступить мне я даже незнаю,как избежать проблем с ней.. Да и не распинаться,а просто дать совет как ты поступил бы на моем месте,что бы сделал что бы избежать проблем с ней и тд.
Ну давай не будем, если бы я ее не видел было бы проще, если бы ты ее не видел она бы тебе писала, звонила и ты бы сейчас писал "если бы она мне не звонила было бы проще". Что я бы сделал? Нууу я бы до такого просто довести бы и не смог, а делать я говорю, забить большой и толстый, но я говорю ты НЕ способен это сделать. Твой первый шаг именно этот и по ее реакции будет видно правильный ли ты сделал шаг.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Nixonaa, в твоем случае "не могу" равняется "не хочу"...
Все ты можешь, просто не особо-то и хочется... Возможно, ты ждешь от кого-то слов "нет, попробуй еще раз" и на это ты быстро ответишь - хорошо и все сможешь.
Ты сам понимаешь, что нужно все это прекращать, да вот только такой вариант тебя не устраивает, от туда и берутся твои "не могу"
Когда действительно захочешь все это прекратить, тогда и получится.
Все ты можешь, просто не особо-то и хочется... Возможно, ты ждешь от кого-то слов "нет, попробуй еще раз" и на это ты быстро ответишь - хорошо и все сможешь.
Ты сам понимаешь, что нужно все это прекращать, да вот только такой вариант тебя не устраивает, от туда и берутся твои "не могу"

Когда действительно захочешь все это прекратить, тогда и получится.
Вот даже сегодня её еще один хахаль бросил,она мне говорит что её никто не любит,никому она не нужна и тд,не позволяет мне совесть это сделать..проходили мы это,не общались мы месяц,а потом миримся и всё по новой..вот такие её действия,она идет на примерение..так что я просто,идиот.
Вооо! Уже хорошо, ты понял что ты идиот))
Я готов положить х...я не хочу повторять это всё,слушать эту ложь,но как себя вести я незнаю
Ну так ты положи аууу Макфлааай, я вижу тока нытьё на форуме, на деле я ничего не вижу, положи и всё. Понимаю если бы положил и через недельку снова бы написал, что она всё ещё послана, но так сильно достала, что башка болит от этого клеща, вот это я понимаю, советовать можно. А тут что? Да ты и секунды протянуть не можешь, по щелчку пальцев об ножку трёшься, в общем я и Станиславский кричим "НЕ ВЕРЮ!!!".
Очень много думал,ваши мнения совпадают с мнением окружающих нас людей,моих друзей,родных...поэтому я вроде как нашёл выход,в ближайшее время отпишусь как идут дела..