Понять, что я для неё значу
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
надеюсь что не с примовским мнения совпадают
Совпадение с её мнением есть то,что если моё как не крути вернется и будет со мною.А вообще все говорят,что я нужен только когда плохо,унижаюсь сильно,даю ей то чего она не ценит и давно уже пора смотреть на других девушек.
Всем привет.
И так,нашёл тут я свою тему и решил пообщаться со старыми знакомыми,так сказать спросить совета.
К данной особе я так сказать интерес потерял и недавно начали общаться типо как друзья,но я чувствую как меня тянет к ней как к сексуальному объекту,короче хочу я её и вот опять не задача)
У кого нить было подобное?Что вот хочешь подругу и всё)
И так,нашёл тут я свою тему и решил пообщаться со старыми знакомыми,так сказать спросить совета.
К данной особе я так сказать интерес потерял и недавно начали общаться типо как друзья,но я чувствую как меня тянет к ней как к сексуальному объекту,короче хочу я её и вот опять не задача)
У кого нить было подобное?Что вот хочешь подругу и всё)
Мда, потерял к ней интерес и отшпекать ее хочешь. Ты уже излечиться должен был от нее, а ты все от пелеменя зависим, летальный случай уже нечем тут помогать, жизнь сама так херакнет похлеще моих советов.