Мне 14, ему 27

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ahx666 писал(а): Каждый понимает сказанное в силу своей испорченности)))
Позвольте объяснить. Во первых, обратите внимание, что слово взято в кавычки, что указывает на использование его не в прямом смысле. Во вторых, воспитанием не является прогибание под себя, рекомендую заглянуть в словарик и узнать, что означает данное слово. А то следуя Вашей логике получается, что все матри законченные эгоистки. То, что Вы описали больше напоминает тоталитаризм, рекомендую так же посмотреть в словаре значение этого слова чтобы потом небыло вопросов.
А "воспитание" это фактически процесс притирки и привычки людей друг к другу и формирование общих моральнонравственных ценностей, в котором ведущий обычно более взрослый, как уже сформировавшийся, хотя бывает иначе. Ни кто не запрещает в данном случае принимать друг друга такими, как есть.
Во-первых при чем тут матери если речь идет об отношениях между мужским и женским полом,не впутывайте это сюда.Родители тема отдельная,это их обязанность воспитание. Во-вторых не подменяйте понятия. Притирка есть притирка а воспитание-воспитание.Если притирка это обоюдный процесс принятия другого человека с его собственными тараканами и закидонами,а также мнением,взглядами,поведением в быту и проч,то воспитание-процесс изменения каких-то качеств и процесс не обоюдный а именно когда один человек свои ценности и взгляды заставляет принять другого человека.и если в случае с родителями которые формируют личность из маленького,несамостоятельного человека то в случае брака /отношений где чаще всего равноправные партнеры уже сформированные личности. Если говорить об отношениях с детьми,что противозаконно,то такое поведение (как выступление в роли родителей и выполнение их функций и при этом не являясь опекуном или попечителем)уголовно наказуемо и плюс аморально.поэтому повторю еще раз-кто хочет воспитывать пусть ребенка своего рожает и воспитывает, ну или собачку заведет.а другого человека воспитывать не являясь родителем или лицом его заменяющем,педагогом,которому вверено воспитание ребенка права не имеет.поэтому все эти ярые попытки защитить любителей детей к счастью в нашей стране не имеют почвы и уголовно наказуемы,поэтому не стоит так тут их защищать.нормальный здоровый мужчина не станет встречаться с 14летним ребенком,атвсе остальное-отклонение от нормы требующе лечеия специалистами

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ahx666
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):человек свои ценности и взгляды заставляет принять другого человека
Это ложь. Некоторые родители заставляют, но это не обязательный атрибут воспитания.
Ангел на метле писал(а):Если говорить об отношениях с детьми,что противозаконно
Опять ложь. Противозаконны только сексуальные отношения с несовершеннолетними. Фактически можно иметь отношения без секса до совершеннолетия.
Ангел на метле писал(а): к счастью в нашей стране не имеют почвы и уголовно наказуемы
Туда же.
Ангел на метле писал(а):нормальный здоровый мужчина не станет встречаться с 14летним ребенком
Скажите это тем, кто весьма успешно встречался, дождался совершеннолетия своей половинки до секса, и сейчас имеет замечательные отношения или семью.

Если что, я никого не защищаю, только привожу факты.
darinasagalova
новичок
новичок

Мне это так знакомо. У меня в твоем возрасте была такая же "проблема". Я влюбилась в своего учителя. Мне было тогда около четырнадцати, а ему 28. 14 лет разницы. Мы с ним подружились и просто общались, как учитель с ученицей. Ничего личного. Но спустя два месяца, наше общение не было похоже, на то общение, что было прежде. Однажды он меня поцеловал в губы и нежно сказал "Я тебя люблю". Я улыбнулась и с того самого дня мы стали как бы встречаться. Каждый раз когда я бегала к нему на свидание, я боялась одно, я боялась, что он предложит перейти на новый уровень отношений, я думаю вы понимайте. Но однажды он нежно обнял меня и сказал: "Солнышко мое, не бойся, пока ты сама морально и физически не будешь к этому готова, я к тебе пальцем не притронусь". Я была счастлива. Он спустя несколько месяцев уволился с работы. И мне стало намного легче, мы встречались и были счастливы. Первый раз у нас с ним произошел, когда мне было 16,5. И все это время он ждал. Сейчас мне 22, ему 36. Мы три года, как женаты, у нас растет доченька-2 годика. Мы счастливы. А ты просто слушай свое сердце, но и мозгами думать не забывай. И поверь, если ты дорога своему "любимому", то он будет ждать. Счастья тебе!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»