Здравствуйте друзья, меня зовут Даша.мне 14 лет,очень приятно познакомиться...
У меня наверное очень огромная проблема....больше полугода тому назад я предложила перейти на ты своему учителю по иностранному языку,он немного помялся,но согласился...мы начали общаться,и вдруг в один прекрасный день он назвал меня дорогой,я ответила тем же,и уже тогда я начала чувствовать к нему необыкновенные чувства...
Мы стали общаться откровеннее и уже сейчас мы с ним очень любим друг друга...но вот проблема большая разница в возрасте ,почти 13 лет....
Я хочу чтобы все у нас с ним сложилось хорошо,и чтоб родители были не против,я даже не знаю что бы я посоветовала если бы у кого нибудь была такая же ситуация,наверное потому что сама не знаю ответа на этот вопрос...спасибо за внимание...подскажите что делать
Мне 14, ему 27
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Любые нормальные родители будут против и правильно сделают. для вас любовь-морковь а для него реальная статья за совращение несовершеннолетнего. сомнительно что у него к вам любовь, ненормально это когда взрослый мужчина испытывает к ребенку (а вы еще ребенок) и за это его могут посадить. будет вам лет 20 и поймете всю ненормальность ситуации. конечно в вашем возрасте вам нравятся мальчики старше но не настолько. ни к чему хорошему это не приведет. в лучшем случае просто бросит вас в худшем использует и бросит. не связывайтесь вы со взрослым мужиком. да первая любовь и прочая ерунда в голове но разница слишком огромна. такие связи не заканчиваются ни чем хорошим. не портите жизнь себе, присмотреитесь к парнем лет 16.дарьюшка) писал(а):здравствуйте друзья,меня зовут Даша.мне 14 лет,очень прятно познакомиться....у меня наверное очень огромная пробема....больше полугода тому назад я предложила перейти на ты своему учителю по иностранному языку,он немного помялся,но согласился...мы начали общаться,и вдруг в один прекрасный день он назвал меня дорогой,я ответила тем же,и уже тогда я начала чувствовать к нему необыкновенные чувства....мы стали общаться откровеннее и уже сейчас мы с ним очень любим друг друга...но вот пробема большая разница в возрасте ,почти 13 лет....я хочу чтобы все у нас с ним сложилось хорошо,и чтоб родители были не против,я даже не знаю что бы я посоветовала если бы у кого нибудь была такая же ситуация,наверное потому что сама не знаю ответа на этот вопрос...спасибо за внимание...подсажите что делать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
полностью согласна с ангелом!присмотрись к другим.еще лучше будет если побудешь одна/я считаю что тебе рано думать о каких либо отношениях.побудь в детстве
Да, была похожая ситуация тоже в 14. Послушала родителей, голос разума и т.п., доверилась их опыту и свернула общение до дружеского. Прошло 7 лет, и в 21 я по-прежнему относилась к нему тепло, и думаю, что ничего плохого бы не было, если бы мы пытались строить отношения. Но теперь уже неактуально, я нашла мужчину лучше.
В целом, я согласна, ситуация ненормальна, но бывают исключения, судя по моему опыту...
Просто будьте аккуратнее. Если вы правда дороги друг другу, он не потащит тебя в постель, пока ты еще ребенок. Любите - любите, но не спешите.
Родители вряд ли поймут. Я, даже несмотря на свой собственный пример, не пожелала бы такого своей дочери.
В целом, я согласна, ситуация ненормальна, но бывают исключения, судя по моему опыту...
Просто будьте аккуратнее. Если вы правда дороги друг другу, он не потащит тебя в постель, пока ты еще ребенок. Любите - любите, но не спешите.
Родители вряд ли поймут. Я, даже несмотря на свой собственный пример, не пожелала бы такого своей дочери.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
m4rgarita, мне вот почему-то не верится что 27 летний мужчина будет просто так дружить без интима. не будет же он ждать пока ей 16 хотя бы исполнится. все это как-то нереально
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Такая разница приемлема, если девушке хотя бы 20 и более. Но не в 14 точно...
А, что на это всё говорит учитель? Он видит дальнейшее развитие каких-то отношений?
А, что на это всё говорит учитель? Он видит дальнейшее развитие каких-то отношений?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
да,видит.....причем я вполне уверена ,что он не хочет интимаPRim@ писал(а):Такая разница приемлема, если девушке хотя бы 20 и более. Но не в 14 точно...

- Ангел на метле
- Playing with Fire
дарьюшка), вы конечно верите что он любит и интим ему ни к чему, но поверьте он взрослый мужчина и без интима для него отношения не существуют, это нормально но не для вас, вы еще слишком молоды для таких отношений. а то что ваши сверстники еще не выросли до отношений это нормальный но мужчина 27 это перебор. поверьте на вас будут смотреть и позорить еще больше если будете с ним. людская молва жестока, и напридумывают все что угодно, потом вы вообще ни с кем не сможете встречаться и вашим родителям достанется за отношения такие. возможно дойдет до суда и их лишат родительских прав. я знаю реальную историю у моих соседей девочка в 14 начала встречаться с 30 летним, доброжелатели написали в органы опеки, в итоге родителей лишили прав на ребенка за то что они позволили такие отношения. в итоге девочка в дет доме сейчас а ее любимый исчез и забыл про нее. не доводите до такого. успеете еще повстречаться
- PRim@
- Настоящий Романтик
дарьюшка), видишь ли, скорее всего, что бывшему мальчику интима захотелось, вот он и расстался с тобой.
А любимый твой взрослый, потому и относится к тебе с уважением. О близости разговора не было, потому что он понимает, что ты еще маленькая.
Ангел на метле, какой ужас.
А любимый твой взрослый, потому и относится к тебе с уважением. О близости разговора не было, потому что он понимает, что ты еще маленькая.
Ангел на метле, какой ужас.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
Ну в данном случае взывать к твоему сознанию смысла нет, так как мозга по сути в этих вещах у тебя еще нет и взывать некуда))) извини). Просто мне вот 29 и я тебе прямо скажу как человек с нормальной сексуальной ориентацией. Я бы никогда 14 летнего ребенка не подпустил к себе на такую дистанцию общения каким бы красивым и не ребенком он не казался. Меня просто тогда никто не поймет и я сам себя не пойму))). Просто ты имеешь дело с этим..ну как его...зоофилом...или...ааа! педофилом, вот! Нормальный мужчина на твое предложение перейти на "ты" должен реагировать точно не согласием, тем более препод. Я бы тебя, например, парашами засыпал по предмету, что б ненавидела тот день когда предложила перейти на ты очень долго. Ну, хотя, если хочешь посадить учителя, то можно провернуть затею))))))
- Ангел на метле
- Playing with Fire
SolnechniyLIVE, полностью согласна с вами
дарьюшка), для того, чтобы спрашивать совета, Вы должны описАть подробно не свои чувства, а его поведение. В Вашем случае вполне реально построить отношения. Но всё зависит от вас обоих. Держите выше голову и не бойтесь. Удачи.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
Боже мой!!!!!какие отношения???что за бред????девочке надо об учебе думать, а не о любовных похождениях!!!!Зачем 27 летнему мужчине нужен, по сути, ребенок, маленькая девочка 14и лет????он не знает о существовании статьи в УК РФ??????????какая любовь: она - ребенок, а он взрослый мужчина с определенными потребностями!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну-ну а потом все ахают узнав о беременности в 14 и ранних абортах. что за бред вы пишите. автор ребенок и поощерять этот разврат нельзя. и вообще мужчина в 27 который рассматривает 14 летнего ребенка как девушку уже ненормальныйОлегШ писал(а):дарьюшка), для того, чтобы спрашивать совета, Вы должны описАть подробно не свои чувства, а его поведение. В Вашем случае вполне реально построить отношения. Но всё зависит от вас обоих. Держите выше голову и не бойтесь. Удачи.
Милые дамы, вы плохо знаете мужчин. Не следует так судить о каждом, тем более о человеке с высшим педагогическим образованием. Умеющий ценить чувство, понявший душу девушки, её переживания, принявший её как часть своей души, молодой человек вполне способен подождать несколько лет до официальной регистрации и т.д. Не забывайте, "любви ВСЕ возрасты покорны". Да, да, и продолжение стихотворения я тоже знаю. Тем не менее я двумя руками за такую любовь, чем уж за пожизненное терпение друг друга ради детей.
А они сами создадут то, что им надо, если захотят. Вот тогда и будет это: зло или ... А кто не мечтал создать в своей жизни это самое ..., "тот пусть первый бросит в меня камень".
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ОлегШ, а потом таких ценителей за педофилию сажают. я сама педагог по образованию и работала в школе, нормальные мужчины к детским влюбленностям относятся спокойно и зная об этом не выделяют и не переходят на ты. они держатся так как будто ничего не происходит и сохраняют педагогический такт, этику и дистанцию. а если мужчина рассматривает ребенка не как ученика а как девушку то тут уже ненормально. ну ладно бы ему было лет 18 но ему 27! да и девочке учиться надо, успеет еще влюбиться
Что ж, согласен, осторожность не помешает. Но, чёрт возьми, какие, бывает, возможности упускаются безвозвратно из-за неё! Я ведь только против "усреднённого" отношения к людям, в первую очередь к детям. А то развели, понимаешь, плач: "все учителя - педофилы". Многие сами не способны чувствовать ребёнка, да что там говорить, любить не способны, а туда же - "нормально - ненормально".
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ОлегШ, любить и чувствовать ребенка как личность это одно, но совсем другое вдеть в ребенке девушку и сексуальный объект. не все учителя педофилы но если учитель не держит дистанцию, переходит на ты стоит задуматься а нормальный ли он. ну не видела я у себя в школе чтоб солидный мужчина с 13-летней флиртовал и какие-то вольности были. все равно превзятое отношение дети чувствуют. не скрыть это от детей.
Я бы не назвал молодого человека в 27 лет солидным мужчиной, а девушек в 14 - детьми. Да и здесь, повторяю, речь пока не идёт о любви во всех её проявлениях. Неужели не понятно? Вы как педагог, освежите в памяти роман "Война и мир". Сколько лет было Наташе? А Андрею, а Пьеру? Надеюсь, Вы не собираетесь обвинять их обоих в педофилии? Я уж не спрашиваю Вас о чувствах самой Nathalie. Может быт для Вас это новость, но понятия честь и настоящая любовь - полностью взаимосвязаны и зависимы друг от друга. Простите, я уже устал. Au revoir...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
то что вы так не называете это только сугубо ваше мнение но по закону лицо не достигшее 18 лет является РЕБЕНКОМ! это закон и как бы человек в 14 не выглядел хоть на 30 летнюю женщину и чего бы не говорил психологически и физиологически он остается ребенком. нельзя из детства сразу стать взрослым, что отражено в законе. закон не зря придумали т к до 18 идет активное половое, социальное и психологическое созревание, человек личностью становится. этот процесс сложный и человек не готов в этом возрасте отвечать за свои поступки так же как и взрослый (речь идет о морально-нравственных поступках а не о преступлениях). если же вы считаете мужчин в 27 несолидными то простите они неудачники. уже к 25 годам сформировывается личность и 27 человек вполне представляет чего он хочет и как достичь это. не все достигают но точная цель есть уже в голове, есть опыт, знания и если этого нет к 27 то это проблема адаптации и проблема развития человека. в 27 нормальный мужчина понимает чем грозит связь с ребенком 13-14 лет и если он того не знает не осознает то это проблема его его развития.ОлегШ писал(а):Я бы не назвал молодого человека в 27 лет солидным мужчиной, а девушек в 14 - детьми. Да и здесь, повторяю, речь пока не идёт о любви во всех её проявлениях. Неужели не понятно? Вы как педагог, освежите в памяти роман "Война и мир". Сколько лет было Наташе? А Андрею, а Пьеру? Надеюсь, Вы не собираетесь обвинять их обоих в педофилии? Я уж не спрашиваю Вас о чувствах самой Nathalie. Может быт для Вас это новость, но понятия честь и настоящая любовь - полностью взаимосвязаны и зависимы друг от друга. Простите, я уже устал. Au revoir...
Да и причем тут времена романа Войны и мира?? раньше замуж выходили до 15-16, а 30 лет уже считался бальзаковским возрастом а к 40 женщины умирали из-за неразвитой медицины и ношения корсетов. да в те времена это была НОРМА! и в те времена была НОРМА СНАЧАЛА ЖЕНИТЬСЯ А ПОТОМ СПАТЬ, увы сейчас этого нет. сейчас секс до брака и вне брака норма а тогда позорище. поэтому не стоит путать то что было в 18-19 веках что имеем на данный момент.для того времени что описано в романе все прекрасно и поверьте Наташина любовь была бы платонической и ее бы никто не тронул вне брака, это дело чести было. а сейчас всем плевать.
- Дмитрий А.
- новичок
Вы правы, Ангел на метле. Каждое слово, каждая фраза. Жаль что сейчас у многих мораль и банальное воспитание либо отсутствует или "где-то далеко".
уухх.. мне 18, но даже я не могу себе представить отношений с 27летним парнем о_О что уж говорить о 14.. в любом случает судить я не могу, и сказать что у него на уме тоже.. ноо... лучше бы кто-то взрослее чем ты, знающий вас обоих, оценил эту ситуацию. те же родители. хотя шансы на то что они сильно обрадуются - почти нулевые
Агнел на метле...
Знаете что я вам скажу, мои родители были в той же самой ситуации что и автор поста!
И нормально общались женились и живут уже вместе 40 лет! Отцу 73, маме соответственно 60.
И никто их даже в то суровое время так как вы не оскорблял! Никаких пидофилов, зоофилов и тому подобных страшных вещей мой отец даже не слышал!! Я хочу сказать автору темы что бы не слушала никого, а тем более такие жуткие реплики! Слушай себя и только себя!! Мама была строгих правил девушкой, до свадьбы отца не подпускала к себе, только "за ручку" и в "кино" И он это понимал, в отличии от некоторых!!!! Их родители только рады были. Родители моей мамы, мои ныне покойные бабушка, дедушка вообще считали что человек не должен
проживать свою жизнь под "диктовку" и учиться на своих ошибках и принимать решение самостоятельно!!
И только благодаря тому что они "не лезли" с оскорблениями и унижениями как вы, получилась нормальная семья и двое детей: я и мой брат! И я попрошу!!! Не стоит все отношения рассматривать строго через призму "безумных" сексуальных страстей! Говорите потребности? Потребности у всех, но разум никто не отменял! И по себе не судите!
Тем, подобных этой не мало и почти везде старшего парня оскорбляют по всякому и стараются унизить, делают из него монстра какого-то!! И у всех почему-то на уме одни и те же подозрения пидофил, зоофил итд.. но вот никто извините не включит мозги и не допустит того что за такими парами могут крыться простые пожелания людей, ну им так хочется, что для взрослого парня это может быть не пережитый юношеский кризис.
Знаете что я вам скажу, мои родители были в той же самой ситуации что и автор поста!
И нормально общались женились и живут уже вместе 40 лет! Отцу 73, маме соответственно 60.
И никто их даже в то суровое время так как вы не оскорблял! Никаких пидофилов, зоофилов и тому подобных страшных вещей мой отец даже не слышал!! Я хочу сказать автору темы что бы не слушала никого, а тем более такие жуткие реплики! Слушай себя и только себя!! Мама была строгих правил девушкой, до свадьбы отца не подпускала к себе, только "за ручку" и в "кино" И он это понимал, в отличии от некоторых!!!! Их родители только рады были. Родители моей мамы, мои ныне покойные бабушка, дедушка вообще считали что человек не должен
проживать свою жизнь под "диктовку" и учиться на своих ошибках и принимать решение самостоятельно!!
И только благодаря тому что они "не лезли" с оскорблениями и унижениями как вы, получилась нормальная семья и двое детей: я и мой брат! И я попрошу!!! Не стоит все отношения рассматривать строго через призму "безумных" сексуальных страстей! Говорите потребности? Потребности у всех, но разум никто не отменял! И по себе не судите!
Тем, подобных этой не мало и почти везде старшего парня оскорбляют по всякому и стараются унизить, делают из него монстра какого-то!! И у всех почему-то на уме одни и те же подозрения пидофил, зоофил итд.. но вот никто извините не включит мозги и не допустит того что за такими парами могут крыться простые пожелания людей, ну им так хочется, что для взрослого парня это может быть не пережитый юношеский кризис.