Прошу помощи: Влюбился в училку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Не знал, в какой раздел отправить тему и решил в этот. Ситуация такова. Я школьник 16 лет. Из Кемеровской области. Влюбился в учительницу. Она замужем, есть двухлетний ребенок, ей 29 лет. Что делать? Сразу говорю, не предлагать вариантов: "забыть", "отвлечься" и пр. Я такие варианты буду игнорировать. Мне нужны действенные варианты, как отбить ее у мужа. Если подумать, шансов у меня не так уж мало,примерно 1 к 2000. Подойдут всевозможные действенные советы без насилия и криминала. Сразу говорю, я готов даже разрушить семью. Также расскажите, если у кого была подобная ситуация с хорошим для рассказчика концом и принципы которыми руководствовались вы в своей ситуации. Спасибо. Надеюсь именно на квалифицированную помощь.

Ваш Лекс

PS Некоторые данные изменены по объективным причинам
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, я бы Вам на месте мужа начистил то, что в народе называется лицом. Здесь не дают советы как разрушать семьи, здесь нет советов о тупом мальчишечьем зазнайстве и попытке поиграться, потому, что где-то у него зачесалось. Извиняюсь за французский. Форум о любви, а у Вас проблема не в этом. Вам плевать на чувства человека и того, что хочет он. Вы хотите только одного-добиться своей цели, которая к тому же совсем не является действительной, просто на данный момент Вам этого хочется, а завтра может быть расхочется, а потом будет новая идея - как разрушить отношения другой пары... Простите но это свинство, а не любовь. Отметайте чьи угодно советы, Вам же лучше. О Вашем здоровье печемся!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Whizz
новичок
новичок

0.05% - это мало. В действительности же еще меньше. Скажите, вы действительно думаете, что сможете ее отбить, когда вы сам несовершеннолетний и у нее есть ребенок? В этой семье все сложилось и ломать ее, мягко говоря, - вершина эгоизма - за что, извините, в бубен наполучать можно. Да и не в этом дело даже. Она не бросит семью ради вас, особенно если вы там коварные планы строить будете.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Бог судья Вам!!!
Поверьте рушить семью не стоит! А за то что если у вас получится ... хоть я в этом не уверена.. то Бог накажет.. потом еще больше заплатите.. и всеравно останетесь ни с чем в итоге..
Изображение
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Отвечаю по порядку. Во-первых, мне плевать на то, что я могу получить в бубен. Драка может и повредит меня серьезно, но она не сможет затронуть две вещи: гордость и стремление. Во-вторых, бороться ради цели и ничего не жалеть - мой принцип. И цель моя - любовь. А в третьих, проведя расследование, я выяснил, что у них в семье не все так гладко. И в четвертых, я не верю во всяких там богов, духов и прочую нечисть. Я верю только в силу случая и она самая сильная. А вероятность 0.05% не такая уж и маленькая, если подумать. И еще, если не отбивать свою, то что же теперь, убиваться об стену от бессилия, как десятки и сотни миллионов прочих людей изза более или менее похожих ситуаций? Я человек, а человека отличает от всех других чувство стремления к цели и конкуренции. А о моем здоровье беспокоиться не надо, поверьте, есть вещи более ужасные, нежели кулаки и побои. А насчет кулаков: были некоторые соображения начистить мужу рожу годика через два, когда окрепну в случае глобального фиаско моего плана и невозможности достижения цели
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, да вам не на форум надо молодой человек, а к врачу. Сейчас вам все тоже по порядку ответят) Во первых какой вы мужчина, если вам плевать на счастье своей любимой, во второй какой из вас человек, если у вас на первое место ставится цель, а не счастье любимой, в третьих какая это любовь, если ваше желание навредить лишь бы было по вашему! А в четвертых годика через два вы уже забудете то.чего хотели. поскольку вам плевать и это мимолетная фигня. Ну, а в пятых в 18 лет вы как есть пацан. так и останетесь, так что о начистке лица можете беспокоиться только своего. А там и армия к стати. вот где вам вправят все на места
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Мне НЕ плевать на счастье любимой. О ней я беспокоюсь. Мне плевать на мужа и производных. Муж - стена, которую я хочу уничтожить. Ломать абсолютно все я не буду. Я буду все ломать вокруг любимой, а ее буду психологически подготавливать к переменам. Я очень хороший психолог и стратег. Счастье любимой для меня как хрустальная чаша, а муж не больше чем помеха, которую, повторюсь, должен буду обойти или уничтожить. Вот так вот

PS в армию меня не возьмут изза астмы, зрения -8, почти полного отсутствия изза давнего повреждения фаланги на указательном пальце левой руки и еще изза десятка факторов
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, судя по тому.что вы хотите вы далеко не хороший стратег. Счастье вашей любимой состоит в ее семье, но никак не в вас! И вы не хотите этого понять не знаю в силу чего. Муж, это для вас помеха, а для нее опора и счастье. Поймите это и дайте человеку жить. Повезло вам от армии убереглись. а зря!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Армия не более чем место скопления коррупции, вранья и зековских порядков. А то что муж, как вы выражаетесь, "постоянная опора и счастье", вы ошибаетесь. Кроме атомов ничего постоянного нет. А опора легкозаменима.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, изучайте науку лучше атомы тоже непостоянны! Чем вы можете заменить его? Своим эгоизмом?Или своей спесью? Что у вас есть, кроме амбиций и мнения, что вы великий?
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ошибаетесь,у меня нет мании величия, а эгоизм присущ всем представителям гомо сапиенс. Просто я его применяю с целью, а кто то использует его во вред человечеству
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, но только не вы. ведь правда? Тогда проследите нормально. а не с горячей головой ваш ход мыслей. И подумайте является ли семья вашей возлюбленной частью человечества, ее муж, ее ребенок? А вы как раз тот самый вредитель)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Лекс писал(а):Армия не более чем место скопления коррупции, вранья и зековских порядков.
Ты со всем ребенок... старающий в интернете показать себя... но получается фигово...
Вот таких как ты наоборот надо в Армию..но не в стройбат а куда нибудь в ВДВ или ВВ или в Разведку... Там где учебка пожестче зековских порядков как ты говоришь..
Там встряска мозгов.. глядишь и в жизни станет легче...
Знаю ты будешь все отрицать...
Но запомни место скопений коррупции можно видеть во всем.. А Армия она дает понять важные вещи в жизни. учит поведению в коллективе,. учит ценить время и управлять им.. из Мальчишек делает Мужчин..

Просто будь бы ты из Питера.. познакомив тебя с ребятами, мужчинами.. прошедшими горячие точки.. побывав на мероприятиях.. видев матерей которые потеряли своих детей.. или молодых девченок воспитывающих теперь одни детей.. потому что 20 ти летние мальчишки навечно остались молодыми...
и это даже не те далекие 80-ые или 90 -ые... Это просто 2000 год..

И даже у самого жестокого человека сердце не сможет быть камнем...
А ты мне кажется на самом деле другой.. просто тут пытаешься показать взрослым..
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, согласен с вами. Не говорю, что молодость и опыт вещи несовместимые, но очень многие молодые ребята думают, что почитав литературу, послушав песни, стали великими психологами, не пройдя и трети того, о чем говорится в этих же песнях и статьях!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Уважаемые ТолькоЕго и LEX555, мне АБСОЛЮТНО плевать на ваше завышенное самомнение, но в Армию я не стал бы идти из-за принципов. Армия - это подкупное! А если переходить на любовь, то что это за дискриминация моих советов,разве мои советы в чем то уступают вашим. Ай, пошел я с этого форума, такое ощущение, что здесь сидят не умные культурные люди, а толпа зажравшихся троллей. Всего доброго!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, если Вы плюете, так чего же сюда пришли? Вы просили совета Вам его дают, а Вы ведете себя так, будто это мы к Вам обратились с просьбой научить нас жизни) И Вам всего хорошего, возвращайтесь, как только Ваше самомнение поутихнет)
Whizz
новичок
новичок

Лекс, самомнение, похоже завышено именно у вас. Тролли ищут и давят на недостатки и оплошности, вам же предлагают чудодейственное средство - конструктивную критику. Если примете ее и проанализируете, получите драгоценный опыт. А пока вы, извините, просто избалованный не здравомыслящий подросток с завышенными амбициями и эгоизмом. Вам бы действительно послужить в армии. Она не столь нужна только тем, кто ввиду богатого жизненного опыта и особых когнитивных способностей стал мужчиной раньше. Но это, похоже, не про вас.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Лекс, Всего доброго! Дай Бог и Вам не удаться разрушить, то что не Вами построено!!!
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Лекс, теперь ясно почему вы так ненавидете все. если ваша первая любовь неудачна зачем зло вымещать на других? вместо злобы лучше бы выводы сделали из ситуации

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Лекс, за оскорбление можете бан получить

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле, хочется банить - удачи, мне АБСОЛЮТНО плевать!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, да за такие порывы я бы вам бан дал. Потому что это не игра! Это жизнь других людей, а вы на нее плюете. Вам все равно сложится у людей что-то или нет, вы хотите своего добиться и это для вас важнее всего на свете!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Вся наша жизнь не что иное, как сложная закрученная аркада. Компьютерная игра состоит из 0 и 1 по сути, также все общество состоит из атомов. Тут разницы нет. Просто в комп игре все до невозможности упрощено, а в игре под названием жизнь игрок располагает почти неограниченными средствами и возможностями.

"Вам все равно сложится у людей что-то или нет, вы хотите своего добиться и это для вас важнее всего на свете!"
Как вы верно подметили! Да, это так!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Знаете.. мне кажется чем больше я читаю этот текст вообще.. Мальчишка напридумывал тему, в жизни она никому не интересна! Одноклассникам он не будет такое говорить.. его засмеют...
А тут он типа крутой :) В интернете полно таких :)
Но в жизни ничего не случится.. потому что учительница замужем у нее замечательная семья.. а он просто молокосос.. у которого кроме как тыкать по клавишам и вооброжать из себя.. ничего более не получится
Изображение
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, если ты такая умная, то какого черта жалуешься, что мол "я идиотка" и "меня бросил мой парень, что мне делать". Или че, раз поныть, так хорошо, а если отбить кого то - так плохо! Разберись сама в себе,потом катай предъявы.

по теме
Одноклассники засмеют, это да, но больше мне не нравится перспектива утечки информации в общество. А в жизни я сделал первые шаги и добился некоторых успехов. Еще год и профит. А ты, ТолькоЕго, делай что хошь, мне плевать
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»