Прошу помощи: Влюбился в училку
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Лекс, мы рады так за вас и ваши успехи. Жаль что здесь только эгоизм виден. Абсолютно согласен вы ничем не выделяетесь из толпы! Таких как вы очень много! Кто что-то выдумал,что-то сочинил... Вы взяли идею, согласились с тем,что она верная и теперь втираете ее всем здесь! Девушка не жаловалась, а просила помощи-именно этим здесь все и занимаются-дают советы! И вам встречный вопрос-что же вы тогда тут разнылись? вы же крутой... так вынесите это в своем классе, расскажите родителям... слабо? И если вы знаете все как делать, что же вы совета спрашивали? Мы уже поняли какой вы мужчина по тому, как вы обещали, что больше тут не будете писать и пишете снова уже сколько времени! Идеал великий
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну да я такая глупенькая.. на эмоциях пишу тут..Лекс писал(а):ТолькоЕго, если ты такая умная, то какого черта жалуешься, что мол "я идиотка" и "меня бросил мой парень, что мне делать". Или че, раз поныть, так хорошо, а если отбить кого то - так плохо! Разберись сама в себе,потом катай предъявы.
но если бы ты в той теме почитал бы ниже.. то понял что тема на след. день была решена.. и мне мой Любимый извинялся долго и сказал что любит меня такой какая я есть )))
И мы с ним не расставались... зачем расставаться когда чувства взаимны??? )))
Тебе бы чуток внимательности в темах... то не писал бы такую х..
А то что поныть?! да нет вроде просто эмоции через край )))))) и сразу внутренние психи.. а отбивать я никого никогда не собираюсь.. потому что если мне действительно нравится человек и я вижу что у него все хорошо ... то я искренне буду рада за него!!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ТолькоЕго, да не оправдывайтесь вы перед ним. это форум и создан чтобы о своих проблемах писать а мистер Идеал и Всезнайка просто корчит из себя независимость и полнейший пофигизм хотя это не так. если бы человеку было действительно плевать он бы не отписывался тут, но действия его говорят об обратном, так что делаем выводы 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555 в очередной раз доказал свою непосредственную принадлежность виду интернет школоло. Ну ладно, отвечу по порядку.
"мы рады так за вас и ваши успехи."
Спасибо
"Жаль что здесь только эгоизм виден."
Первоцель его скрывать?
"Абсолютно согласен вы ничем не выделяетесь из толпы! Таких как вы очень много! Кто что-то выдумал,что-то сочинил... "
Это чисто ваше конструктивное мнение. No comments
"Вы взяли идею, согласились с тем,что она верная и теперь втираете ее всем здесь!"
Чем я и не отличаюсь конкретно от вас. ума не вложу, где вы взяли идею, что не надо никого отбивать, но вы ее мне втираете с тем же успехом, что и я вам свою
" Девушка не жаловалась, а просила помощи-именно этим здесь все и занимаются-дают советы!"
Если вы прочитаете внимательно текст "девушки", вы поймете, что там больше жалоба на свою судьбу. А на счет цели форума вы абсолютно правы, что тут все дают советы. Но тем не менее, вы мне, вместо того, чтоб дать совет, первым же постом мен\ жестко раскритиковали, что я такая сволочь и т д. А по сути разобравшись, я понимаю, что вы не лучше меня в этом плане
"И вам встречный вопрос-что же вы тогда тут разнылись?"
Я не разнылся, я спросил наилучший вариант действий, при этом ясно отметив границы смысла, которые могут подразумеваться в совете
"вы же крутой..."
Верно подмечено. Спасибо за комплимент
"так вынесите это в своем классе, расскажите родителям... слабо? "
Какая первоцель и выгода от этого будут конкретно мне?
"И если вы знаете все как делать, что же вы совета спрашивали?"
Я знаю несколько вариантов действий, и мне было интересно,какой из ЭТИХ вариантов предпочтут форумчане
"Мы уже поняли какой вы мужчина по тому, как вы обещали, что больше тут не будете писать и пишете снова уже сколько времени!"
В отличие от вас, я Человек с большой буквы и мне неприятно, что кучка каких-то виртуальных людишек, прячась за мониторами поливает меня грязью
"Идеал великий"
То что я идеал великий, даже спорить не могу. верно подмечено
PS подучите грамматику, умнее будете казаться
"мы рады так за вас и ваши успехи."
Спасибо
"Жаль что здесь только эгоизм виден."
Первоцель его скрывать?
"Абсолютно согласен вы ничем не выделяетесь из толпы! Таких как вы очень много! Кто что-то выдумал,что-то сочинил... "
Это чисто ваше конструктивное мнение. No comments
"Вы взяли идею, согласились с тем,что она верная и теперь втираете ее всем здесь!"
Чем я и не отличаюсь конкретно от вас. ума не вложу, где вы взяли идею, что не надо никого отбивать, но вы ее мне втираете с тем же успехом, что и я вам свою
" Девушка не жаловалась, а просила помощи-именно этим здесь все и занимаются-дают советы!"
Если вы прочитаете внимательно текст "девушки", вы поймете, что там больше жалоба на свою судьбу. А на счет цели форума вы абсолютно правы, что тут все дают советы. Но тем не менее, вы мне, вместо того, чтоб дать совет, первым же постом мен\ жестко раскритиковали, что я такая сволочь и т д. А по сути разобравшись, я понимаю, что вы не лучше меня в этом плане
"И вам встречный вопрос-что же вы тогда тут разнылись?"
Я не разнылся, я спросил наилучший вариант действий, при этом ясно отметив границы смысла, которые могут подразумеваться в совете
"вы же крутой..."
Верно подмечено. Спасибо за комплимент
"так вынесите это в своем классе, расскажите родителям... слабо? "
Какая первоцель и выгода от этого будут конкретно мне?
"И если вы знаете все как делать, что же вы совета спрашивали?"
Я знаю несколько вариантов действий, и мне было интересно,какой из ЭТИХ вариантов предпочтут форумчане
"Мы уже поняли какой вы мужчина по тому, как вы обещали, что больше тут не будете писать и пишете снова уже сколько времени!"
В отличие от вас, я Человек с большой буквы и мне неприятно, что кучка каких-то виртуальных людишек, прячась за мониторами поливает меня грязью
"Идеал великий"
То что я идеал великий, даже спорить не могу. верно подмечено
PS подучите грамматику, умнее будете казаться
Лекс, ну что же разбивать текст на предложение вы умеете - похвально! Мы вам также, как и другим дали совет. В данном случае совет был оставить в покое человека. Вы ищите выгоду для себя при этом на самом деле прячетесь, потому, что будете осмеяны и никто серьезно вас не воспримет! На счет перехода на личности и кучки кого-то там - молодой человек, я вас уверяю ваша действительная встреча со мной не дала бы вам никаких преимуществ, и вы почувствовали бы себя далеко не так хорошо и свободно как за монитором, так что радуйтесь! Отныкиваться вы умеете очень хорошо. Чем моя теория лучше? Тем что каждый мой совет пережит лично! А вы не пережили и десятой доли этого, и дело вовсе не в возрасте, а в силу вашего нежелания или неспособности брать за это ответственность на себя, а не сваливать на других - вам лучше знать. Орать во все горло, какой вы психолог, вы горазды, но более ни на что не годны - маленький мальчик.
"ну что же разбивать текст на предложение вы умеете - похвально!"
Спасибо за комплимент
"Мы вам также, как и другим дали совет."
Вы просто осмеяли и окритиковали меня
"В данном случае совет был оставить в покое человека."
При этом это было сказано настойчиво и так, как будто других вариантов не существует. Ан нет, это абсолютно не так
"Вы ищите выгоду для себя"
Вы еще скажите, что это неправилньо! Че, я должен что ли уступать другим и терять выгоду? А вот хренушки
"при этом на самом деле прячетесь, потому, что будете осмеяны и никто серьезно вас не воспримет!"
Еще раз повторю вопрос: КАКАЯ ПЕВОЦЕЛЬ ОРАТЬ ВО ВСЮ ГЛОТКу, ЧТО Я ВЛЮБЛЕН В УЧИЛКУ???. Выгоды для меня нет, а значит целесообразность этого отпадает сама собой
"На счет перехода на личности и кучки кого-то там - молодой человек, я вас уверяю ваша действительная встреча со мной не дала бы вам никаких преимуществ, и вы почувствовали бы себя далеко не так хорошо и свободно как за монитором"
Я бы с превиликим удовольствивем встретился бы с вами и потолковал бы на эту тему, жаль что вы не из Кемеровской области
"Отныкиваться вы умеете очень хорошо"
Прошу разьяснить фразу более подробно
"Чем моя теория лучше? Тем что каждый мой совет пережит лично!"
Поверьте, ни один человек не переживал лично и десятой части ваших советов. Как говорится, no comments
"А вы не пережили и десятой доли этого"
Вы тоже, мы на равных
"и дело вовсе не в возрасте, а в силу вашего нежелания или неспособности брать за это ответственность на себя"
А смысл брать на себя излишнюю ответственность? И мне это не необходимо. Я в меру ответственный человек и меня это устраивает. А вы, похоже, любитель отвечать своей головой абсолютно за все, что только существует, ведь "Тем что каждый мой совет пережит лично!", не так ли?
"а не сваливать на других - вам лучше знать"
Если вы знакомы с правилами выживания в обществе, то должны понять, насколько абсурдно данное утверждение. Снятие с себя абсолютно ненужной ответственность оберегает от всяких глупостей
"Орать во все горло, какой вы психолог, вы горазды"
В отличие от вас, я ору ровно настолько, насколько это правда и ни грамма больше
"но более ни на что не годны - маленький мальчик."
Вы уж определитесь,важен возраст или нет
Спасибо за комплимент
"Мы вам также, как и другим дали совет."
Вы просто осмеяли и окритиковали меня
"В данном случае совет был оставить в покое человека."
При этом это было сказано настойчиво и так, как будто других вариантов не существует. Ан нет, это абсолютно не так
"Вы ищите выгоду для себя"
Вы еще скажите, что это неправилньо! Че, я должен что ли уступать другим и терять выгоду? А вот хренушки
"при этом на самом деле прячетесь, потому, что будете осмеяны и никто серьезно вас не воспримет!"
Еще раз повторю вопрос: КАКАЯ ПЕВОЦЕЛЬ ОРАТЬ ВО ВСЮ ГЛОТКу, ЧТО Я ВЛЮБЛЕН В УЧИЛКУ???. Выгоды для меня нет, а значит целесообразность этого отпадает сама собой
"На счет перехода на личности и кучки кого-то там - молодой человек, я вас уверяю ваша действительная встреча со мной не дала бы вам никаких преимуществ, и вы почувствовали бы себя далеко не так хорошо и свободно как за монитором"
Я бы с превиликим удовольствивем встретился бы с вами и потолковал бы на эту тему, жаль что вы не из Кемеровской области
"Отныкиваться вы умеете очень хорошо"
Прошу разьяснить фразу более подробно
"Чем моя теория лучше? Тем что каждый мой совет пережит лично!"
Поверьте, ни один человек не переживал лично и десятой части ваших советов. Как говорится, no comments
"А вы не пережили и десятой доли этого"
Вы тоже, мы на равных
"и дело вовсе не в возрасте, а в силу вашего нежелания или неспособности брать за это ответственность на себя"
А смысл брать на себя излишнюю ответственность? И мне это не необходимо. Я в меру ответственный человек и меня это устраивает. А вы, похоже, любитель отвечать своей головой абсолютно за все, что только существует, ведь "Тем что каждый мой совет пережит лично!", не так ли?
"а не сваливать на других - вам лучше знать"
Если вы знакомы с правилами выживания в обществе, то должны понять, насколько абсурдно данное утверждение. Снятие с себя абсолютно ненужной ответственность оберегает от всяких глупостей
"Орать во все горло, какой вы психолог, вы горазды"
В отличие от вас, я ору ровно настолько, насколько это правда и ни грамма больше
"но более ни на что не годны - маленький мальчик."
Вы уж определитесь,важен возраст или нет
Лекс, что ж ваша смелость за компьютером искренне похвальна. Разговаривать в данном отношении с маленьким мальчиком в личной встрече-не уважать самого себя, хотя на месте мужа вашей возлюбленной я бы объяснил вам доступнее. К сожалению многие мужчины не могут сдержаться и делают из таких как вы инвалидов. Вы очень зря так думаете молодой человек, я никогда не даю советов, которые когда либо не коснулись меня, а вы ими блещете! Ваша перепалка уже достала, вы уж извините - вы не умеете ни принимать критику, ни что-то делать еще. Все же придется поговорить о вашей отставке, по крайней мере как психолога!