И это конец отношениям?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кристина555
новичок
новичок

:( моя история такова,мне 22,ему 27.мы встречаемся 7 лет почти(вместе не жили),любили друг друга(как мне казалось).Уже строили большие планы на будующее,квартира,свадьба,все к этому шло...но две недели назад мы поругались по телефону(причем просто я сказала зачем ты говоришь постоянно об одном и том же,не в грубой форме),он послал меня на х и бросил трубку.я конечно не ожидала такой реакции.мне обидно очень,я не думаю что шаг к примирению должна делать я, после такого разговора.он всегда был самоуверенный,давно привык ,что я первая иду на примирение.но просто уже край,я устала сама искать компромисы и мириться(я или не я виновата,первая я подходила).решила ждать пока он сам одумается.но если честно он наверное не позвонит я думаю,либо заберет вещи которые у меня его есть и уйдет.Я сижу все время размышляю,все таки тяжело ждать просто,мысли разные покою не дают.Но мое самоуважение всегда страдало,тк я сильно люблю делала шаги не смотря ни на что.Вот и думаю любит ли он вообще,или его гордость дороже ему моей любви.Подскажите люди как вы думаете нужна ли я ему вообще?
Juliya
Романтик
Романтик

А вы не пробовали не идти первой, не бежать за ним, а подождать шагов с его стороны? 7 лет большой срок, я не думаю что если бы вы были ему не нужна он был бы с вами все эти 7 лет, а на счет ссоры думаю вы себя накручиваете, такой пустяк не причина расставания, все наладится. А с его таким характером нужно что-то делать, это не правильно что вы постоянно за ним бегаете, скорее он привык к этому и знает что в любом случае вы сделаете шаг первой, шаги нужно делать вдвоем.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кристина555, правильно подметили выше, необходимо дать ему время подумать над своими действиями и почувствовать себя виноватым. а Вы ему этого не даете! Если такая мелочь выводит человека из себя как же Вы все это время терпели? Так нельзя-если не вернется, то делайте выводы о правильности своих пробежек за ним!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я не согласна.. Вы впервую очередь сами виноваты.
Вы за 7 лет приучили его к тому что просите прощения. что берете все на себя..
А что Вы сейчас ждете?! что он придет и извинится перед вами врядли.. он будет ждать пока вы в очередной раз прибежите к нему...
Бывают разные типы женщин.. те кто как вы постоянно ищет компромиссы как бы постоянно сдерживая отношения... Это не плохо... но сейчас уже менять свое поведение поздно...

А то что сорвался?! ну а что тут.. всякое бывает.. это мы женщины кругом беда или нас вывели мы подружке рассказали и все хорошо)) А мужчина все в себе держит... Вы же не знаете что у него произошло....
Я уверена что он уже пожалел что послал... но это всего лишь эмоции.. не более того.. я почему то в этом уверена
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, в том и беда женщин, что они все списывают на свой счет. Ну да вспылил, ну да сделал не то, ну да... И это ну да преследует на протяжении всех отношений! А когда приходит время задуматься ну да всплывает совсем в другом свете!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Согласна... но иногда можно если и права но самой подойти... главное не переусердствовать...
Я могу и сама подойти и он сам позвонит... когда как... но надо иногда мужчину приструнить но такие темы надо изначально делать!!! Как говориться кнутом и пряником..

А знаешь что я посоветую!
Позвони ему не надо твердить извинения или про то что любишь... и тему ссоры не трогай.. просто поговорите ни о чем.. или веди себя как ничего не произошло...
А уже когда у вас все восстановится.. и время пройдет .. как бы невзначай напомни..и скажи допустим .. извинится не мешало бы тебе за такое поведение...
Изображение
Кристина555
новичок
новичок

я бы с удовольствием хотела помириться,поговорить с ним...но хотелось бы увидеть шаги от него,тк сейчас мне важно знать нужна ли я ему на самом деле,готов он мирится сам,все таки мы жить собирались вместе.он и раньше мог меня так послать(просто вспыльчивый)но потом сам звонил как отойдет и мы общались нормально.а сейчас уже какой день и тишина,такое впервые.максимум неделя была.от него ни слуха ни духа.он просил прощения когда уж сильно накосячит,а по 'пустякам' таким как щас мы часто глаза закрывали.столько лет вместе а он даже не скучает..наверное забывает уже потихоньку((((
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А ТЫ НЕ ДУМАЛА,.. МОЖЕТ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ...
А ЧЕМ ДУМАТЬ ВЗЯЛА И ПОЗВОНИЛА... ТОЛЬКО МОЗГ НЕ ВЫНОСИТЬ!!!!
А ТАК ДУМАТЬ ЗАБЫЛ ИЛИ НЕ ЗАБЫЛ.. ТО ДА СЕ... МОЖЕТ КАК РАЗ ЗАБЫТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО ЕМУ ОДНОМУ СПОКОЙНЕЕ
Изображение
Juliya
Романтик
Романтик

ну а смысл ? опять же и получается что первый шаг с ее стороны. если бы это было в первый раз я еще пойму, может проблемы у парня, а так уже в который раз сейчас опять позвонит и в очередной раз покажет какой он король и ему все можно и так и будет продолжаться.
Кристина555
новичок
новичок

в том то и дело пилой я не являюсь,мозг не выношу.если по делу то скажу свои претензии ему.он много работает щас это и есть скорей всего проблема,на отдых совсем мало времени у него.а специально чтоб достать его ,я ничего не говорила.и в конце концов он послал меня!!!я всегда ему говорила ты не король,что ты все психуешь,мне что дуть на тебя.ведь и получается я должна думать ,а вдруг скажу что не так и он взбесится.и вообще у него периодами так,то все хорошо спокойно,то ссора за ссорой.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, он мужик, а не домашнее животное! И человек, значит может сказать, если что не так, тем более если все не спроста. Пусть понервничает хоть раз, эх женщины вот все равно не понимаете вы!
Кристина555
новичок
новичок

ну вот он объявился ,причем как я и думала, пишет чтоб собрала вещи и он или его брат заберут их.думала,но не ожидала что сейчас так занервничаю,пока ничего не писала.мне кажется он даже слушать меня не будет даже,может и не встретимся.а бегать чтоли это бред.но так сейчас плохо,я и на работе уйти не могу,опять же сделала бы шаг раньше и была б опять первая.а щас вот видимо и правда ему лучше без меня,за это время он понял это.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кристина555, успокойтесь! Это его выбор и это полный эгоизм! Он ждет.что вы побежите сзади упрашивать остаться! Набивает себе цену. Любите себя! Когда поймет,что никто сзади не бежит обязательно оглянется!
Кристина555
новичок
новичок

хватило бы сил мне справится со своими чувствами и не бросится в догонку.я прекрасно понимаю все,но когда меня одолевают чувства я не соображаю наверно.Конечно в колени не брошусь умолять не буду,но разрыдаюсь в захлеп точно.уже драма какая то пошла(((
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кристина555, так. Для начала драмы еще никакой нет! Во вторых, он этого и ждет! Ждет, что вы сдадитесь! Поверьте если он уйдет, значит не так сильно любил. Это не повод расставаться! Не пересекайтесь до последнего, потом увидите!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Лекс... нельзя просто 7 лет бегать а потом раз и сказать а теперь бегай ты... надо было изначально вести себя нормально
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго , согласен! В отношениях не бывает один человек виноватый, а другой ни при чем! Просто когда-то это менять необходимо все равно, так почему бы не сейчас?
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ну хотя бы не так резко... потому что все делается постепенно.. мужчину надо по тихоньку приучать к тому что ты хочешь получить...
А тем что резко менять правила .. не вызовешь ничего окромя "прыти" и будет еще более злиться
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго , не согласен, мужчину надо поставить в такие границы, чтобы он захотел меняться, а постепенно Вы быстрее себя загоните в границы, чем его!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

LEX555, вот именно Мужчина будет меняться если захочет.. а если резко то он явно не захочет...
я если что то хочу от своего мужчины.. то потихоньку начинаю каждый день как бы не взначай говорить то что я хочу.. какое поведение мне от него приятно... и по тихоньку мы идем к цели :)
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, видимо у каждого свои подходы) со мной такое не проходит!
Кристина555
новичок
новичок

я не бегала за ним 7лет.в начале отношений он пол года меня добивался,я не хотела тогда в 15лет ни с кем встречатся,и ему было 20 с армии пришол только.меня отговаривали и тд,но он добился меня,все было как хочу я,он сам мне потыкал...а со временем года как три происходило так,что чаще подходила я.мы как бы поменялись видимо ему было нужно сильнее вначале отношений , мне сейчас.и вот что еще он мне написал что заберет вещи а сам не иде пока и в соц сети наши совместные фото не удалил.может все таки ждет еще что я прибегу...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кристина555, еще раз повторюсь. Я как парень Вам говорю чего он ждет. Абсолютно верно ждет,что Вы прибежите. Как увидит,что оставлено это без внимания-сам пойдет на какие-то шаги!
Кристина555
новичок
новичок

тогда быстрее бы все разрешилось.устала быть в подвешенном состоянии.я значит жду и он тоже...дурдом просто...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кристина555, если к жизни относиться слишком серьезно, существует реальная возможность не выжить! По этому скажите себе: "Я делала очень много для наших отношений, пусть теперь и он постарается!"
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»