Если бы мне надоело его закидоны. То я бы собрала его вещи... а потом сказала .. выставила вещи и все .. прости прощай.
если не устали от этого! То вперед и продолжайте..
но то что он не изменится я уверена на 99%
А можно просто сидеть и ждать у моря погоды... и думать ...
я вот не люблю подвешенность...
У меня с бывшим все было 2 года отлично.. а вот потом полгода не особо...единственное от вас он сам просил прощения и первый всегда мирился... потом мы должны были подать заявление и поехать к его маме и папе за 2000 км от нас... познакомится..
но в очередную ссору я поняла что не могу и не хочу в семейной жизни так жить...
Его вещи были у меня.. он сидел у меня дома мы поссорились.. и я просто сказала "Собери вещи и уходи.. чтоб твоей ноги больше не было в этой квартире". он ушел.. потом мы виделись поговорили еще раз...
Он переод. звонил потом потом я мечтала все вернуть.. отходила от отношений полгода даж мес 9. потом все это время друг который терпеливо ждал.. теперь с тем кто был другом.. мы вместе.. и я ни капли не жалею.. да бывает о бывшем вспомню .. но все же.. с каждым разом все лучше и лучше!!!
А это я к тому.. определись что ты хочешь.. терпеть и далее и быть с ним.. как на пороховой бочке..или нет.. А Рвать надо сразу.. так же как и если кровь берут.. прокалывают быстро раз и все а потом уже болит и ноет.. а если делать медленно то боли гораздо больше
И это конец отношениям?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
когда я начала встречаться с парнем и были ссоры и всякое бывало он тоже ждал от меня первых шагов, причем кричал найду другую и всякое такое я конечно бегала звонила искала плакала пока его мама мне не объяснила, что человек он такой, кто угодно должен сделать шаг, но только не он, естественно если я виновата я поговорю первая, а так я просто перестала бегать, уходишь-вперед, я не держу стала холодно относиться к этому, конечно в душе переживала, думала а вдруг не вернется, так он быстро понял что к чему. знай себе цену, любит- никуда не денется, успокоится, подумает и сам прибежит, а нет-значит нелюбит и сожалеть нечего.
-
- новичок
Ох видимо он не хочет стараться,сегодня он меня совсем добил,написал что не хочет меня видеть и слышать,что так будет нам обоим лучше(((((Я думала что я справлюсь готовилась к этому,в принципе другого я и не ожидала от него.Слезы на глазах наворачиваются,люди то вокруг замечают что со мной что то не в порядке.Я вообще спокойная,но сейчас просто ни что мне не мило.Конечно значит раз он так сказал я ему не нужна,и не любит он меня.но я так же не пойму за что он так ведь страшного ничего не произошло ссора не из-за чего...я стараюсь отвлекаться но все мысли все равно о нем..
Кристина555, это понятно, что больно. Сочувствую Вам! Дело в том, что это в нем значит давно копилось, просто не знал как сделать, а тут повод подвернулся. Главное для Вас сейчас это время! Да, не забывайте про фильмы веселые, походы с друзьями куда-нибудь....
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
-
- новичок
почему то у меня двоякое чувство что и не все потерянно еще,и что все таки конец.Может мне просто хочется верить,что мы помиримся.Он сказал что привык быть один за это время,почему то раньше все было хорошо после ссры и недели молчания.Может есть еще причины у него,он их не говорит.за 7 лет бывало разное...не думала что так все заканчиватся будет.места себе найти не могу...я не верю что конец,я не переживу,столько переживать буду пока забуду.
Кристина555, во первых выдохните! Да прямо сейчас выдохните! Вы не в ответе за жизнь обоих! Вы в ответе только за свою жизнь!Поверьте переживете вы еще и не то! Это не самое страшное!Будьте уверены в себе и стойте на своем!
Согласна, именно это хотела написать.LEX555 писал(а):Кристина555, во первых выдохните! Да прямо сейчас выдохните! Вы не в ответе за жизнь обоих! Вы в ответе только за свою жизнь!Поверьте переживете вы еще и не то! Это не самое страшное!Будьте уверены в себе и стойте на своем!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
точно! ошибка была изначально когда девушка начала бегать за мужчиной.сейчас просто мужчина снова ждет шагов к нему а если их не увидит подумает что больше не нужен но сам не пойдет навстречу. тут либо снова делать шаги к нему либо расставаться.ТолькоЕго писал(а):Лекс... нельзя просто 7 лет бегать а потом раз и сказать а теперь бегай ты... надо было изначально вести себя нормально
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле , тогда это будет повторяться снова и снова, а у мужчины будет укрепляться мнение, что прибежит сама. Как мужчина утверждаю вам с полной уверенностью!
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
так же как и женщина!LEX555 писал(а):Ангел на метле , тогда это будет повторяться снова и снова, а у мужчины будет укрепляться мнение, что прибежит сама. Как мужчина утверждаю вам с полной уверенностью!
если мужик бегает а ей особо дела нет до него.. то уважение к человеку пропадает.. а так же интерес..
ТолькоЕго вот именно, стало быть не надо этого делать!
ТолькоЕго, никто этого не хочет! Люди делают это из страха и неуверенности в себе!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
LEX555, согласна,поэтому человек должен решить для себя бегать ли за парнем всю жизнь либо расстаться и больше в будущем не повторять этой ошибки
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
для начала скажу если человек любит ,ему дорого его любимый,то здесь не бегатней называется дело.тем более я сказала в большинстве случаев все таки да я чаще мирюсь,но и он тоже идет порой мирится первый.сейчас мы помирились неделю как,сначала я думала все конец,писала просто что мне плохо без него,потом затихла,и вот он сам пришол не ждано не гадано.я конечно он очень счастлива.понимаю свою ошибку надо было перетерпеть,но не смогла я совладать с собой.конечно если честно у меня сохранился какой то страх,что он может снова так поступить ,просто послать и молчать.это очень плохо жить со страхом.мы много говорили но есть еще что обсудить,ведь за эту ссору не мало слез пролито.Не пойму может я его сильнее люблю просто больше ,чем он меня,но ведь пришол сам все таки.а вообще и к мужчинам относится тоже- чем больше мы их любим,тем меньше нравимся мы им)
-
- новичок
и тоже палка о двух концах когда я к нему строга он начинает мне предъявлять,что я не люблю его,а когда со всей душой так человечек наглеет слишком.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Кристина555, опять вы сделали первый шаг, вы звонили и говорили что плохо. если бы не говорили то навряд ли бы пришел он.бегать за парнем и уметь извиняться и признать вину разные вещи. если в паре девушка или парень постоянно первый мирится (неважно кто виноват) то тут уже беготня а если мирится первый тот кто виноват то про бегать не сказать. очень хорошо что вы помирились но приучайте мужчину так же признавать свои ошибки и учите делать первые шаги. это нормально и для девушки и для парня. не ссорьтесь больше и берегите отношения 

Кристина555, вы еще раз дали понять ему, что никуда вы не денетесь. Поймите, что тем самым вы не продвинули отношения, а оставили их на прежнем уровне! Что же это Ваш выбор. Странно, когда люди приходят за советами и делают все с точностью наоборот! Зачем тогда спрашивать?