" а девушки жду чтоб их пожалели и приласкали"
Блин, охренеть просто!!!! Не ЭТО ли и есть истинный эгоизм!!!! Мужики тоже иногда хотят, чтобы их приласкали, но они как то сдерживают свои чувства!!!
А сочувствовать моей будущей девушке не надо. Надеюсь, что ее у меня не будет
Поссорились. Боюсь потерять
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Спорить с 16-летним подростком нет смысла. юношеский максимализм через край. вырастете поймете а пока высказывайтесь но не стоит наезжать и требовать чтоб ваше мнение было неоспоримо. если у вас нет личной жизни и вы никому не нужны не надо слюной брызгать и говорить что у всех будет так же плохо как у вас.Лекс писал(а):" а девушки жду чтоб их пожалели и приласкали"
Блин, охренеть просто!!!! Не ЭТО ли и есть истинный эгоизм!!!! Мужики тоже иногда хотят, чтобы их приласкали, но они как то сдерживают свои чувства!!!
и где эгоизм? желание ласки это не эгоизм а нормальное проявление чувств. никто не говорит что мужчину приласкать нельзя где это вы вычитали?? это уже ваши комплексы и проблемы. если вам внимания не уделяли и вы это сдерживали остается пожалеть вас.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Это ваше мнение и как говорится, no comment, все равно хрен что докажу. Хотя в чем то вы может и правы...
Лекс, вы никак понять не можете, что мы не пытаемся тут что-то доказать вам. Вы как эксперт подсказываете людям как действовать. Но подсказываете на взгляд других форумчан не совсем правильные вещи, если не сказать большее... Как вы можете знать, как жить с девушкой, как быть в данной ситуации, если сами это не переживали и всей своей сущностью против отношений? Как вы можете подсказать людям что сделать, чтобы быть счастливее в отношениях, если никогда этого не ощущали?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Я по уровню теории в этом силен. А владеешь теорией - все двери перед тобой открыты
теория без практики мертва. нельзя понять человека не испытав нечто подобное, это тоже самое как описывать слепому с рождения как выглядит мир. зачастую того что теоретически простить нельзя люди влюбленные прощают или то что теоретически является провальным на практике очень даже неплохо бывает. теория хорошо но от практики толку большеЛекс писал(а):Я по уровню теории в этом силен. А владеешь теорией - все двери перед тобой открыты
Лекс, таких теоретиков, как вы пруд пруди! Не хватает действительных практиков, которые могли бы действенные советы давать, а не выписки из чужих книг!
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Меня интересует фраза "А сочувствовать моей будущей девушке не надо. Надеюсь, что ее у меня не будет" Что значит не будет?! Так вам девушки не инетересны?! ?! ?!Лекс писал(а):" а девушки жду чтоб их пожалели и приласкали"
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Игнат писал(а):теория без практики мертва. нельзя понять человека не испытав нечто подобное, это тоже самое как описывать слепому с рождения как выглядит мир. зачастую того что теоретически простить нельзя люди влюбленные прощают или то что теоретически является провальным на практике очень даже неплохо бывает. теория хорошо но от практики толку большеЛекс писал(а):Я по уровню теории в этом силен. А владеешь теорией - все двери перед тобой открыты
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
"Так вам девушки не инетересны?! ?! ?!"
ЧЕГО???? Интересны мне девушки, но они мозг выносят сильно
ЧЕГО???? Интересны мне девушки, но они мозг выносят сильно
Лекс , тогда понятен ваш настрой. Хотя помнится вы сами очень хотели добиться девушку, которые так выносят мозг)
А кто сказал,что я щас не хочу добиваться. Хочу. Но мозг выносят малолетки до 22 лет, а потом они его меньше выносят и становятся сдержанными
Лекс , как здорово, что вы к ним не относитесь. Если вы мужчина - держите слово, а не кидайтесь предложениями, как избалованная барышня.
А вы не наезжайте на меня со своими загонами и психами, как беременная истеричка
Лекс, все же мы посоветуемся с форумчанами на счет вашего бана - вы не умеете себя контролировать. Всего хорошего!
Вы себя как малолетка сейчас ведете. "посоветуемся с форумчанами". Вы же, по вашим же заверениям "взрослый человек". Вот и решайте проблемы сами. Или слабо выдерживать оправданную и правильную мою критику относительно вас? Тогда что ж, могу просто посочувствовать. Позвать кучу людей на одного и проставиться за счет интернета - вот поступок достойного мужчины, если верить вашим высказываниям. Не так ли? Тогда уж, чего просто советоваться с форумчанами, создайте сразу тему с громогласным названием "Баним Лекса или нет?"
Лекс , извините слишком много чести) Да, взрослый именно по этому хочу чтобы людям помогали,а не вели со всеми разборки. Так, что еще раз удачи.
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вам то интересны после 22.. но ваш детский лепет не интересен кому больше 15..Лекс писал(а):А кто сказал,что я щас не хочу добиваться. Хочу. Но мозг выносят малолетки до 22 лет, а потом они его меньше выносят и становятся сдержанными
То что вы строите из себя крутого могут повестись такие как вы от 14-16 лет...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лекс, хватит уже ядом брызгать на всех. если с вами никто встречаться не хочет это ваша вина а не людей, значит что-то не так в вашем отношении и поведении. не стоит тут отыгрываться на всех. мозг выносят не вам а вы. посмотрите на свой пессимизм и поймите что с таким отношением счастья не построишь. поменяйте отношение к жизни и она поменяет его к вам.
Ангел на метле, я бы рад прекратить, но LEX555 сам меня провоцирует на это своей критикой относительно МОИХ советов в темах, где не он автор и плюс он оскорбляет мое возрастно-моральное достоинство, то бишь честь. А ТолькоЕго ему поддакивает, да и вы тоже
ТолькоЕго, еще скажи, что это неправда
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лекс, вас никто не трогает но вы сами на личности переходить начинаете, да и вообще учитесь спокойно слушать критику в свой адрес а не набрасываться на критикующего. проще и спокойней будьте 

ТолькоЕго, Боюсь сказать что тут Лекс прав. В общих чертах, пускай и очень грубо. Я читала его посты до этого. Он и правда любил. И знаете, мне кажется он совсем такой же как и мой:) Ему всегда было глубоко плевать на месячные занятость И так далее. Он просто прощал. Но это как бы накапливалось. Извинениями, какие бы глубокие не были, не отмажешься. Каждый раз все больнее себе делаю. И извиняюсь по разному.Лекс писал(а):Уважаемая аффтарша, хоть я и говорил, что ничего тут постить не буду, но тут сдержаться не могу. Короче, аффтар, разобраться по сути если, то ты сама виновата чуть более, чем полностью. Пойми, мужчинам глубоко плевать на месячные, на плохое настроение девушки и прочее. Из того что ты написала, я делаю вывод, что ты ему так часто выносишь мозг. Совет: выжди пару дней, позвони ему (не может же он вечно держать мобильник вне сети), извинись и скажи, что такого больше не повторится. А если гордость не дает так поступить, то брось его, это удовлетворит гордость, но не удовлетворит чувства. Других вариантов нет. Удачи. И помни, месячные и прочая ерунда никому кроме близких подружек и матери не интересна в принципе
Вот например, смс: Чтобы когда мне плохо на столько, что кулаки сжимаются так сильно, что ногти проходят в ладошку, так, что зубы стучат и руки дрожат. Чтобы ты был там чтобы держать.
Чтобы держал руку крепко когда кровь кипит. Чтобы прижимался подбородком в плечо. Чтобы крича, дабы я не услышала твоих слез, шепчешь что любишь, что все хорошо. Стискиваешь зубы от боли. Ты терпишь когда я кусаю плечо, пока ты чувствуешь быстрое горячее дыхание и сквозь футболку чувствуешь как ритмично, одна за другой, в непрерывном дожде, падают мои слезы. Слезы, обжигающие и заглушающие быстрые выдохи и громкие стоны.
Крики. Плач. Горячие щеки. Вдохи столь громкие.. Такие болючие. Слезы обжигающие кожу сильнее раскаленного металла.
Но ведь не столько тебе больны острые укусы зубов, не столько кровавые царапины от ногтей и не от них вовсе пустил свою скупую слезу. А от слез что на плоти твоей горят, от стонов что как иглы уши пронизывают и в сердце ножом попадают, не от телесной боли что от укусов и царапин получаешь, а от боли что заложена в них.
Но как вытерпишь ты это, ангелом моим жизненным будешь. Ведь разве не есть ли это самая настоящая, чистая, бескорыстная любовь твоя? И ценю ее в тебе больше золота и души живой. И дарю тебе не столько любви сколько могу дать, а столько сколько мир не видовал не слыховал. Но знаю, сердце твое что с кулак размером - всю ее примет и выдержит пока смерть не разлучит нас."
Его тронуло до слез и простил. Пользуйтесь на здоровье. Помогает. Просто когда такое пишешь и всю себя вкладываешь как по-моему, любого проймет. Ведь когда я писала в слезах клавиатуры не видела. Просто мне так нравится отпускать боль. И знаете у нас вот так все ссоры и происходят. Как прочитала историю ТолькоЕго, точно тоже самое. Один в один. У меня и у самой скверный характер. И он сволочь редкая. Но такие лапы оба на сюсю-пусю. А Лекса не обижайте. Он мнение сказал. И между прочим дельный совет дал, прислушайтесь!!! Лекс, тут и правда не место для ссор, не будьте таким вспыльчивым. Вы раз обожглись, не значит что это повторится. Мужчины, Женщины, Все же обе стороны должны на компромиссы идти. Женщине плохо- "поделись проблемой, пойми ее." Мужик - "оставьте в покое на время".
Ako, читаю сейчас свои посты годовой давности, и становится смешно над собой. Разумеется я больше стараюсь не устраивать ссор на пустом месте, говорит человек какие-то гадости в мой адрес, ну и черт с ним, пусть говорит, мне не станет хуже от этого. А так да, я любил и влюблялся, и все печально было, ну всмысле безответно. ну в общем, я щас стараюсь адекватно комментировать. Спасиб за поддержку =)