Поссорились. Боюсь потерять

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У меня беда ... может скажите мелочи.. но во мне внутри сидит безумный страх... страх потерять человека который мне дорог... Вчера получилось что я весь день наверно по тихоньку выносила мозг Любимому... ну не специально а как бывает у девушек... на работе проблемы.. месячные и т.д.
Вечером он мне звонил звонил.. я пила чай.. а потом перезвонив он сказал ну спасибо что разбудила я сплю.. в итоге поцапались. и я повесила трубку... потом через час он мне позвонил! Сам первый.. вроде нормально стали говорить но потом я зачем сама не понимаю.. просто наверно хотела подзадеть .. и сказала а чего ты вообще позвонил то? он ответил.. ок. извини больше не позвоню.
Повесил трубку.. ушел из контакта, выключил телефон ... обычно в ссорах он через час включает его.. или хотя бы мелькает в сети.. а тут ничего и ни где...
Скажите чего хотела того и добилась.. наверно правы но я этого не хотела .. не хочу терять его по мелочи... Вчера точнее сегодня проплакала до 4 утра.. потом кое как уснула.. проснулась.. на душе хреново... на работу к 10 но мне так тяжело что я в 7 утра уже вышла из дома.. телефон у него до сих пор отключен... Не представляю что делать.. плакать уже не могу... есть не могу .. .спать не могу...
Если сегодня не позвонит или не возьмет.. свалю в обед с работы и приеду к нему домой...
А что вы подскажите...
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ТолькоЕго, езжайте к нему. больше ничего не остается делать. При встречи объясните своё плохое настроение и извинитесь. Только не надо еще больше пытаться его задеть.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ТолькоЕго, не будет такого поведения у парня из-за фигни. Либо все накопилось и это было последней каплей либо есть проблемы в отношениях которые надо решать. Мой тоже во время ссоры тел отключает и говори что не позвонит больше но проходит время либо я пишу смс о том что я истеричка либо он находит предлог позвонить а я уже извиняюсь. А когда так долго то нужно вам поговорить об отношениях. Да сложно мозг не выносить, у меня это тоже проблема в силу характера, но пытаюсь вовремя заткнуться и не зудеть по мелочам

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

ТолькоЕго, не кому такое не понравится, у него накопилось, ему обидно и теперь это проблема, которую нужно решать, в своих прошлых отношениях (6 лет), ему было обидно, а я чувствовала себя такой истеричкой и стервой, но обычно на слейдущий день мы созванивались и мирились, необходимо чтобы немного времени прошло, чтобы эмоции подутихли и можно было спокойно поговорить!! :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Девочки мои спасибо за советы...
просто он у меня на самом деле вспыльчивый такой же как и я...
Он вчера включил телефон днем.. я позвонила.. и вот диалог..
Я: Доброе утро
Он: Доброе..
Я: Как спалось?!
Он: Хорошо а что?
Я: А я вот почти неспала.. если не считать 2 часа.. Прости меня пожалуйста за мое поведение...

Девочки .. я говорила .. но у меня дрожал голос я реально боялась сорваться на слезы.. но я переборола себя..

Он: Хорошо.. все хорошо...
Я: Серьезно я не хотела ни тебя обижать ни чтоб так получилось..
Он: Все хорошо...
Я: Можно попросить чтоб ты так трубки не отключал..
Он: Да конечно, я понял , что был не прав.. прости меня..

В итоге мы поизвинялись.. поговорили.. он сказал что любит свою ворчалку (про меня так:) )

А когда я повесила телефон .. у меня так задрожали руки, и слезы капельками стали скатываться... я расцениваю что видимо сильное напряжение держало меня всю ночь.. а тут все встало на места..
Вечером мы встретились ..погуляли.. и так легко и хорошо стало...
Изображение
Наивная простушка
новичок
новичок

Автор, Вы видете как можно просто разрулить ситуацию))) Нужно всего лишь уметь извиниться... Вы всю ночь себя истязали...а зачем? В следующий раз, если позвонит, то не спрашивайте, а зачем звонил то((( Он вспыльчивый, но Вы же женщина))) будьте умнее))) И все будет хорошо)))
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Наивная простушка писал(а):Автор, Вы видете как можно просто разрулить ситуацию))) Нужно всего лишь уметь извиниться... Вы всю ночь себя истязали...а зачем? В следующий раз, если позвонит, то не спрашивайте, а зачем звонил то((( Он вспыльчивый, но Вы же женщина))) будьте умнее))) И все будет хорошо)))
Согласна, спасибо!
Да спросила, просто с языка слетело.. ))
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Желаю ВАМ оставаться умничкой и любимой немного ворчалкой для своего любимого!! :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, поздравляю) На самом деле милые бранятся-только тешатся) Если люди любят, то все вернется на круги своя, вы же сами знаете у кого не бывает ссор)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

ТолькоЕго, мой такой же и разговор так же протекает. слово в слово=) просто старайтесь меньше капать на мозги.и уметь просить прощение

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Вам что, эмоций в отношениях не хватает? Берите себя в руки и меняйте поведение.
Отношения должны дарить радость, а не нервотрепку)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

m4rgarita писал(а):Вам что, эмоций в отношениях не хватает? Берите себя в руки и меняйте поведение.
Отношения должны дарить радость, а не нервотрепку)
Постоянно только ровно в отношениях не возможно, если конечно один не будет постоянно прогибаться под другого...
без ссор не возможно.. главное потом приходить к общему премирению
Изображение
melo
новичок
новичок

И ты и твой парень просто обладатели вздорного характера и куриных мозгов.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

melo писал(а):И ты и твой парень просто обладатели вздорного характера и куриных мозгов.
Добрый совет тебе... не стоит оскорблять тех кто тебе не знаком... а то в жизни все возвращается да и вдвойне
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ТолькоЕго, иногда возможны непонимания в любой паре. Но в здоровых отношениях они решаются в спокойном разговоре, а не с выносом мозгов.
Я потому и спрашиваю, эмоций не хватает? Может, вам нравится на ровном месте создавать ссоры, ярко переживать, бурно мириться, как в кино? Я не подкалываю, я серьезно, задумайтесь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

m4rgarita писал(а):ТолькоЕго, иногда возможны непонимания в любой паре. Но в здоровых отношениях они решаются в спокойном разговоре, а не с выносом мозгов.
Я потому и спрашиваю, эмоций не хватает? Может, вам нравится на ровном месте создавать ссоры, ярко переживать, бурно мириться, как в кино? Я не подкалываю, я серьезно, задумайтесь.
не во всех отношениях решается все разговором. есть пары в которых это невозможно и не потому что люди не хотят просто невозможно в силу характера и темперамента. раньше тоже думала не бывает-бывает. и это неплохо. просто надо знать грань через которую нельзя переходить. я тоже не могу когда все гладко и мне нужны эмоции также как и БМ. мы вместо скандалов придумываем что-то захватывающее. кому-то это не подойдет а для кого-то это жизнь. главное понять это и вместо ссор получать эмоции от деятельности совместной.не надо заталкивать себя в рамки стандартных отношений-не выйдет. надо искать компромисс для своей пары. нужны эмоции-найдите то что их дает но не выносите мозг друг другу. лично мы пока получаем эмоции от ночных катаний на машине=))

Наивная простушка
новичок
новичок

ТолькоЕго писал(а):
Наивная простушка писал(а):Автор, Вы видете как можно просто разрулить ситуацию))) Нужно всего лишь уметь извиниться... Вы всю ночь себя истязали...а зачем? В следующий раз, если позвонит, то не спрашивайте, а зачем звонил то((( Он вспыльчивый, но Вы же женщина))) будьте умнее))) И все будет хорошо)))
Согласна, спасибо!
Да спросила, просто с языка слетело.. ))
В следующий раз держите свой язык за зубами))) Знаете же, какой у Вас мужчина серьезный... :x
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Уважаемая аффтарша, хоть я и говорил, что ничего тут постить не буду, но тут сдержаться не могу. Короче, аффтар, разобраться по сути если, то ты сама виновата чуть более, чем полностью. Пойми, мужчинам глубоко плевать на месячные, на плохое настроение девушки и прочее. Из того что ты написала, я делаю вывод, что ты ему так часто выносишь мозг. Совет: выжди пару дней, позвони ему (не может же он вечно держать мобильник вне сети), извинись и скажи, что такого больше не повторится. А если гордость не дает так поступить, то брось его, это удовлетворит гордость, но не удовлетворит чувства. Других вариантов нет. Удачи. И помни, месячные и прочая ерунда никому кроме близких подружек и матери не интересна в принципе
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, из выше написанного могу сделать вывод, что вы всех судите по себе! Мужик,если любит действительно ему есть дело до всего. что происходит в жизни любимого человека!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Интересно узнать, с какой это стати мужику будет интересно слушать про месячные? Он же не грузит женщину своими проблемами о своей машине? ведь так? LEX555, я очень сомневаюсь, что женщине будет интересно слушать про машину. А мужчине неи нтересно про месячные. а втирать про то,что "женщины слабые и мужчина должен терпеть их" ей богу не надо, мужчина и женщина - люди и они имеют свою чашу терпения
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Могу согласится только с тем что сама была виновата в данной ситуации...
Но про то что неинтересно.. мне вот важно чтоб человек делился своими проблемами.. о своей машине, работе... ведь ему же так же надо кому то рассказывать.. а кто если не любимый человек может подсказать помочь или просто выслушать и понять..
а если нет понимания то и жизни не получится в итоге...
Изображение
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Всякому человеку интереснее сливать свои проблемы, если ему дадут хоть какой нибудь совет. А если это невозможно, как в случае с месячными или машиной, то проблемы просто не сливаются конкретному челвоеку. Скажем, мужик рассказывает о своих проблемах механику или друзьям, а женщина о месячных гинекологу или подружкам. Но машина и месячные несовместимы, то есть эти проблемы мужчина и женщина не должны раскрывать друг другу. В проблемах должны принимать участие оба обсуждающих человека и оба должны быть заинтересованы
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс, ой как же повезло что ни у кого нет такого человека как вы! А вы похоже только в своей машине заинтересованы! Как уже говорилось в других темах на остальное вам плевать. Сочувствую вашей будущей девушке!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

LEX555 писал(а):Лекс, из выше написанного могу сделать вывод, что вы всех судите по себе! Мужик,если любит действительно ему есть дело до всего. что происходит в жизни любимого человека!
Полностью согласна! Любящему мужчине не плевать, да в тонкостях он не разбирается но эмоциональные срывы понять может, не надо прям из мужчин чурбанов делать, все они понимают когда нужно просто зачастую не хотят этого делать а это уже другой вопрос

Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Лекс писал(а):Всякому человеку интереснее сливать свои проблемы, если ему дадут хоть какой нибудь совет. А если это невозможно, как в случае с месячными или машиной, то проблемы просто не сливаются конкретному челвоеку. Скажем, мужик рассказывает о своих проблемах механику или друзьям, а женщина о месячных гинекологу или подружкам. Но машина и месячные несовместимы, то есть эти проблемы мужчина и женщина не должны раскрывать друг другу. В проблемах должны принимать участие оба обсуждающих человека и оба должны быть заинтересованы
лично мне интересны проблемы любимого человека и пусть не всегда я разбираюсь но стараюсь понять и помочь хоть как-то. хотя бы на мозг не капать или советуюсь с папой. да и любое недомогание любимого человека пусть и месячные не должно восприниматься как норма. а девушки жду чтоб их пожалели и приласкали, что-то приятное сказали а не относились пофигистски, типа а пройдет у нее че я буду париться насчет этого. так нельзя, если вы любите друг друга а не просто спите

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»