Есть ли у мужчины чувства ко мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

Возможно, тема каасается все таки виртульной любви но все же. Я переписываюсь с женатым мужчиной,
с утра до вечера, у меня нет в планах уводить из семьи, у меня у самой есть парень.
Мне хотелось бы знать, что это с его стороны ? В реале знакомы, тогдато и обменялись эл.почтами. я его не люблю, но бывает что скучаю. Если узнаю что он в меня влюблен скорее всего потеряю вяский интерес., частенько так бывало. :unknw:
Скажите, пожалуйста я ему нравлюсь ?
Изображение
leopoldich
новичок
новичок

Выход один. Вам нужно просто встретиться и понять нужно ли вам это вообще.
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

Пока не можем, в других городах. Ну видать нужно раз общаемся.
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

ЛикаЛунеева , продолжайте получать удовольствие от общения с НИМ!! Все довольны и прекрасно, не надо заморачиваться любит, не любит!! Любите своего парня и наслаждайтесь жизнью!! %) 8O
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
tasenuw
новичок
новичок

Как мы скажем, это надо у него спрашивать.... мне кажется, о любви тут речи не идет, просто общение, интернет - не жизнь.
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Только в реале все тайное станет явью!! %)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ЛикаЛунеева, мужчина ищет себе развлечение в плане интима вот и весь интерес к вам. поэтому и общается чтоб потом ну если понравитесь то любовницей станете а нет то "роман на ночь" и все. :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tasenuw
новичок
новичок

А мне кажется это все в реал и переносить не стоит, ничего хорошего из такого не выходит.
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Angel na metle
новичок
новичок

Бегите вы от этого виртуала, сколько людей уже побросали парней из за контактных , с которыми никогда не будут . Он женат , у вас парень и живите реалом. Не изменяйте своему парню , ибо в сети чувства тоже измена . Скорее всего вы нравитесь ему, может это даже и любовь , но не советую такие отношения продолжать
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Какая любовь, просто игра и флирт-общение, любви у него нет не к кому, кроме как к самому себе, выгодно устроился парень!! ОН не достоин никого!! :yes:
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ЛикаЛунеева, какие все девушки молодцы тут же согласились с тем что нужно продолжать! Если любите парня, имейте совесть и не только в сексуальном плане. Если с человеком интереснее чем с парнем, хммм тогда на его бы месте я хорошо подумал!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
tasenuw
новичок
новичок

8O где все согласились?

Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

tasenuw прошу прощения-почти все!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Увы далеко не все!! %)
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

В реале с ним знакома, он не чисто виртуальный , просто мне кажется я с ним на одной волне. Но это мне кажется. Секса не было и видимо не будет. Мне не понятно почему он тратит на меня свое время ? Может он очень одинокий человек и ему не скем общаться ? Хотя не думаю что ему не с кем общаться, унего полно девок в конатке.
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

ОН хорошо вам мозги запудрил, ОН надеется на секс от любой, поэтому каждую и обробатывает, включи разум, и ответь себе на вопрос, но зачем женатому мужчине флиртовать с другими женщинами и девушками? Только ради секса, ОН не уйдет от жены, если там конечно не великая любовь, но такого увы нет и не надо на нем зацикливаться!! :bis:
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ЛикаЛунеева, да дело не в том чего хочет он. Вы что в общении вообще роли никакой не играете? Зачем вам это надо? Если любите своего парня, то с этой ерундой завяжете!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Видимо играет роль навиной девочки!! ЛикаЛунеева, любите себя и цените, и не заморачивайтесь на каждом флирт-общении с молодым человеком!! :dance3:
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

Что мне нужно от этого общения ? Просто общение и все. И спать я с ним не собираюсь. И мозги мне любовью и прочими вещами типа того что он меня симпатизирует не пудрит, нет. Просто общаемся. Как старые знакомые, спасает от скуки иногда.
И разводить его и в мыслях нет абсолютно. Ну признаюсь честно, мне просто интересно, для спортивного интереса вероятно, ну как , каждой же женщине приятно знать что она кому-то там нравится. Тем более такому достойному мужчине я бы так сказала )))))))) он далеко не мальчик.
По-моему и ОН особо переспать и переводить отношения на секс не собирается.
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Ну и прекрасно, значит общайтесь ради спортивного интереса и убивайте вместе скуку!! :blush:
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ЛикаЛунеева, да у вас как -то часто слово "переспать звучит"! Видимо вы все таки об этом задумываетесь. От скуки спасает? А что вам скучно с вашим парнем? Тогда задумайтесь о ваших отношениях! Либо разнообразьте ваши отношения, но никак не общением с другими!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Видимо скучно ЕЙ с парнем, раз приходиться убивать скуку с другим парнем!! А если переспать захочет, то ничего не остановит, только это будет уже с ЕЁ стороны предательством и изменой перед своим парнем!! ;)
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

Почему часто переспать ? Потомучто мне все тут твердят о сексуадтной подоплеке,
типа что женатый то обязтельно хочет переспвть, сделать любовницей и прочее.
Да, мамба, скорее всего да я бы да.Но есть но, не хчу быть %лядью. С его
слов. В отношени моего и этого "парень" както не подходит, им обоим за 40 :))
Мой.хороший добрый меня любит, НО поговорить с ним не о чем,слишкгм разные,
Но мы вместе. Я его люблю ини кому не отдам. Мне просто хорошо оттого что он
рядом. Но поговортьь тоже охота.
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Не хочешь быть "бл..ю", просто общайся ради спортивного интереса и убивай скуку и не заморачивайся!! Со своим парнем обязательно старайся побольше разговаривать, время вместе проводить, сканвордики для разнообразия разгадывать, глядишь и общение наладиться!! :blush:
tasenuw
новичок
новичок

Странные отношения, если с лбимым и поговорить то не о чем...как жить то всю жизнь с ним собираетесь? В молчанку играть до пенсии?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»