Есть ли у мужчины чувства ко мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ЛикаЛунеева, не будьте наивны если вам секс не нужен это не значит что мужчине он не нужен. А говорить "просто так" с вами никто не будет, это вы "убиваете скуку" а у человека вероятней всего совсем иные мотивы а иначе зачем он на вас тратит время. Откройте глаза да и где гарантии что параллельно он не вешает лапшу еще парочке "любительниц поболтать". К тому же присоединяюсь к вопросу tasenuw, зачем вам парень с которым вы "не на одной волне" и не о чем говорить?? Поиграть? Или это принцип собаки на сене "и сам не ам и другим не дам"? Вроде как запасного аэродрома, но при первой возможности будете общаться а возможно и встречаться с теми кто с вами "на одной волне". Определитесь и не мучьте парня своего. Если с ним скучно уходите, думаете со временем веселее будет??

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ЛикаЛунеева
новичок
новичок

Я не знаю, просто ОН мне нравится, не знаю почему, вы что все туту такие правильные ? Мальчики девочки что ли ? Я же задала вопрос не о себе, а о его чувствах, на мой взгляд, он более чем уделяет на меня внимание. Считаю это не здоровым. Меня это льстит, если тому будет угодно я буду его любовницей, которая исполняет все его желания. А мой ханжа, то грех, это грех, я ведь честно ему все предлагала, можно же современной женщине иметь мужа «правильного» и любовника не «правильного». Зато все можно воплоатить.
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Если нравится и хочется большего, то расставайтесь со своим "ханжой" и будьте любовницей, если вас это устраивает!! :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ЛикаЛунеева, дело не в правельности или нет просто играть чувствами других людей жестоко. все равно рано или поздно с вами сыграют так же. поэтому и хотят предупредить что нельзя так с вашим парнем поступать. естественно мужчина тратя время на вас рассчитывает на что-то взамен и чаще всего не на просто разговоры а на встречи с продолжением... если вам нравится пожалуйста будьте любовницей в чем проблема-то?? только помните из семьи мужчина ради вас вряд ли уйдет да и не факт что после одной ночи он вас не бросит.выбор за вами

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ЛикаЛунеева, согласен полностью с tasenuw назрел тот же вопрос! Как же жить с человеком, с которым и поговорить не о чем? Так и будете искать на стороне общения?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ЛикаЛунеева, понимаете форум-то о любви, а не о любовниках. Вы можете хотеть все что угодно!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

ЛикаЛунеева писал(а):Возможно, тема каасается все таки виртульной любви но все же. Я переписываюсь с женатым мужчиной,
с утра до вечера, у меня нет в планах уводить из семьи, у меня у самой есть парень.
Мне хотелось бы знать, что это с его стороны ? В реале знакомы, тогдато и обменялись эл.почтами. я его не люблю, но бывает что скучаю. Если узнаю что он в меня влюблен скорее всего потеряю вяский интерес., частенько так бывало. :unknw:
Скажите, пожалуйста я ему нравлюсь ?

А я не понимаю зачем вам это знать, чтобы потерять интерес, ну, если нет в планах уводить из семьи, так просто возьмите и потеряйте, а если скучаете, то это уже, как минимум, привязанность, с вашей стороны.
Фиалка
новичок
новичок

Безусловно Вы ему нравитесь! Но для него это просто развлечение. От жены его скорее всего палками не отгонишь! Так, захотел разбавить бытовуху общением с молодой прекрасной девушкой. Но надо ли это Вам??? Если нужен дельный совет, обращайтесь: http://pogoduvdom.ru/psihologia-lyubvi.html
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Фиалка, реклама?)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»