Привет всем!
Постараюсь рассказать о своей проблеме.
Мы с моей девушкой уже год вместе. Учимся в одной школе. Были у нас такие случаи, когда она говорила, что охладела, что уже не знает любит меня, или нет.
Я уже привык к таким заявлениям, все равно через неделю, две мы опять сходились вместе. Вчера случилось нечто подобное. Она резко перестала со мной общаться, игнорировала. Я написал ей, она сказала не знает, что происходит. Не знает любит или нет. В общем, как обычно. Я как то не парюсь, устал просто. Друзья говорят, может у нее такие перепады настроения потому, что у нее болит низ живота.
Это правда. Но почему сразу не общаться? Глупо как то. Хотелось бы узнать вашего мнения, может действительно не стоит париться.
P.S.: Секс был, если это важно.
Говорила, что охладела ко мне
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Обычно, когда низ живота у нас девушек болит-то мы конечно бывает истерим, но чтоб твердить постоянно:не знаю-люблю или нет, это уже не отсюда проблема. А вам не кажется, что она просто забавляется. Есть такой тип женщин-которым нравится вот так играть. А вы ей не пробовали прямо сказать-что вам это надоело и просто откровенно поговорить. Поверьте, человек не может не знать: любит он или нет. Нравится ей другой человек или нет. И самое главное-если бы она реально любила-то с вами так себя бы не вела-это однозначно. А если не любит-зачем вам это все????
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Определите сроки и время, пускай ОНА думает и определяется!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А мне кажется когда ставишь человека в рамки времени это еще больше отталкивает.
Спросите что она хочет.А потом скажите " я с этим решением не согласен, но будет твоя воля, давай попробуем"
Отдохните,может и первая прибежит.Приелись наверно просто вы.
Спросите что она хочет.А потом скажите " я с этим решением не согласен, но будет твоя воля, давай попробуем"
Отдохните,может и первая прибежит.Приелись наверно просто вы.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.