Не могу забыть девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Funn
новичок
новичок

Всем привет, вот решил сюда написать, может кто поможет советом.

Я девушку забыть не могу 4 года, расстались 4 года назад и все это время я ей звоню, причем выдержал без звонков только месяц, а потом все по новой, а недавно позвонила она мне в 2 часа ночи в нетрезвом состоянии и сказала что хочет меня видеть, что сейчас приедет, я ей сказал что ты пьяна и лучше будет встретится завтра и на трезвую голову, звоню на следующий день,напоминаю про разговор наш, а она мне говорит: "Я пьяная была, и что эта всего лишь шутка была", задал ей вопрос "остались ли какие нибудь чувства ко мне или нет?", ответ получил тут же, что чувств нет, причем это не единственный звонок с ее стороны, пытался ее понять, какие же у нее ко мне чувства, но так и не понял, ведь человек которому все равно не будет звонить предлогать встречу, прошел еще месяц и опять я набераю ее номер, и предлогаю ей встретится, а в ответ опять слышу нет, забыть не могу ее, да и не хочу наверно, люблю ее, да и у нее что то есть ко мне, уверен почему то.

Пытался как говорится клин клином выбить, девушки были, а все бестолку, чувства только к ней, и чувства сильные, и что делать не знаю

Вот такая ситуация
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ну во-первых поменяй телефон! дамы самому не звонить и что б она не звонила не провоцировала...
Во-вторых хватит тешить себя надеждой на будущее с ней, ибо это далеко не так...
И вообще если сам не можешь отказаться от нее, то ты слабак! нужна помощь? сходи к специализированному врачу...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,ну да,согласна с тем,что не надо тешить себя надеждой. Сам подумай 4 года и пьяные ее звонки. Да она звонит лишь для того,чтобы лишний раз потешить свое самолюбие,убедиться в том,что ты до сих пор сохнешь по ней,удовлетворенно вздохнуть и дальше жить своей жизнью.
Funn
новичок
новичок

ну один раз пьяная звонила,а остальные разы трезвая как стекло,а сегодня задал ей вопрос ты меня не забыла, она мне ответила что нет, а потом сказала что не забыла потому что ты звонишь,тогда вопрос зачем берет трубку? Я ей кстати предлогал мой телефон поставить в игнор лист,она отказалась, а если не она звонит то может подругу попросить, 22 года а ведет себя как маленькая,вобщем как то все запутанно, а я что толку что я сим сменю? номер ее наизусть знаю, предлогал ей номер сменить, не хочет
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Как раз ты ведешь себя как ребенок... тебе сколько лет то?? Соберись, будь мужиком уже... хотя судя по всему в ваших отношениях "Мужиком" была она... А ты тряпка и размозня... над тобой ток по приколу поиздеваться... хотя это тоже надоедает...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,я тоже хотела написать,что ты ведешь себя как ребенок,вернее вы оба так себя ведете. Не надо ничего выяснять,кто и кому и насколько нужен. Нужно просто не звонить ей. И не надо менять номера-детский сад какой-то. Просто не звонить и все,это очень просто,если есть такая цель. А если цель в течение четырех лет выяснять непонятно что,то меняй не меняй номера все равно найдешь возможность о себе напомнить
Angelina
новичок
новичок

Привет! То что она играет твоими чувствами это факт! Я так же согласна , что она тешит тем самым свое самолюбие!Возьми себя в руки, ты же мужчина, отвликись на что-нибудь:работа,учеба,любимым делом займись. Не звони ей, не напоминай о себе, отпусти уже! Чего ты хочешь?
Funn
новичок
новичок

да пытался я отвлечься, какая то бальная любовь
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,это не любовь. Это мазохизм и он тебя устраивает. Ты не ответил на вопрос,тебя сколько лет?
Funn
новичок
новичок

молодой я)) 20 ка мне))
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,ну вот теперь почти понятен твой мазохизм-первая любовь,которая никак не забывается? И все таки постарайся не звонить и просто забыть. В 20 лет столько возможностей:)
Funn
новичок
новичок

нуу не первая)) просто она тот человек к которому я испытывал сильные чувства, таких чувств с другими я не испытывал, я забываю на время ее а потом опять все по новой, какая то прям зависимость к ней)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,не,не зависимость,а просто знаешь,что если ты ее поддернешь,то она ответит. Когда тебе нормально ты про нее не вспоминаешь,а когда что-то не так ты начинаешь ей звонить. Может уже пора повзрослеть:)
Funn
новичок
новичок

Так не маленький вроде)) сейчас на личке вроде налаживается, может на этот раз смогу забыть, надеюсь получиться :)
злобный
новичок
новичок

А я тебя прекрасно понимаю. Мне уже далеко не 20, раньше, наверное, тоже сказал бы что ты тряпка и размазьня. А сейчас даже не знаю что посоветовать :(
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,забыть очень легко,только видимо она дает тебе эмоции,порой и не положительные,но эти эмоции заставляют твою кровь бежать быстрее. Отдай себя целиком новым отношениям и даже если что-то не получится,не возвращайся к прежним звонкам
Funn
новичок
новичок

оооооой как же все тяжело) не думал что так кого то полюблю) а как же предлоги встретиться? ну она предлагала неоднократно, а это что? просто издевается?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Funn,встретиться,чтобы убедиться,что ты действительно страдаешь без нее. Убедиться в том,что ты волочишься за ней как сумка,у которой ремешок оторвался
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Funn, первое думай поменьше про нее. Отвлекись. Займи свое свободное время, меньше оставайся один. Второе снабди ее отрицательными качествами. Обычно мы наделяем человека лучшими качествами в которые и влюбляемся. Сделай все наоборот. Остынь и не звони ей больше, и когда будет звонить не бери трубку. Пускай побесится немного. А так ты пока игрушка в ее руках.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Funn
новичок
новичок

ребята вот блин я выпил) и ща чувствую начнется(( контроля над собой нету(( я соскучился по ней и хочу услышать ее :cray:
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Funn писал(а):нуу не первая)) просто она тот человек к которому я испытывал сильные чувства, таких чувств с другими я не испытывал, я забываю на время ее а потом опять все по новой, какая то прям зависимость к ней)
привет, такая же история и у меня, только они уже 10 лет продолжаются, мы далеко друг от друга, поэтому немного проще, но...время от времени даем о себе знать....если такая любовь, по личному своему опыту, вряд ли ее позабудешь, это очень глубоко....пусть хоть кто говорит, сходи к врачу, мне мой бывший говорил, на расстоянии, что меня лечить надо....вот почему то когда увидел, поцеловал 1, и крепко обнял....за 10 лет 1 раз...увиделись....так кого лечить то надо....обоих..так и у вас....определитесь уже оба что вы хотите от этой жизни!!!!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Funn
новичок
новичок

да я определился, а вот ее ваще не пойму, клиника у нее конкретная, то звонит то игнорит, то встретиться предлогает то не продлогает, я уже просто ниче не пойму, ситуация просто ужасная
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

это мы тоже проходили.....мне кажется зависли вы в этих отношениях.....подкарауль ее где нить, поговорите, хорошо и расставьте, все запятые....так жить невозможно...
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Funn
новичок
новичок

Ребят,хочется продолжить тему,9 мая в 12 ночи звонок мне,поднимаю трубку а там она,говорит жди,еду к тебе,из москвы на такси,у меня был шок,меня затрясло если честно)) как никак 4 года не виделись)) приехала все норм,задал ей вопрос,зачем все это? на свой вопрос ответа так и не получил,меняет тему тут же,ребят я мало того в себе запутался да еще и в ней,что это такое было? и как вообще это понимать? просто встреча? или встреча с целью напомнить о себе? ничего не понимаю.... помогите
Funn
новичок
новичок

:(
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»