Не могу забыть девушку
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Народ,ну посоветуйте что нибудь,я просто уже не знаю что думать и что делать
- Дмитрий А.
- новичок
Вам всего 20 лет, возьмите волю в кулак. забудьте. всё что происходит в нашей жизни просто ситуация. Нужно лишь правильно себя повести. Поймите что вы себе страданиями ломаете жизнь, это прямая дорога в ад. Вы должны забыть, у вас НЕТ ВЫБОРА. Вы страдаете переживаете, жизнь кончена - неправда. вы просто вбили себе это в голову, вы намеренно не хотите это забывать, думаете (а может быть, а наверное, как-нибудь свидимся и т.п.) гоните эти мысли прочь, ничего не будет, ставьте свои действия чувства и мысли с этой позиции. Пусть этот человек для вас исчезнет, не поддерживайте никаких связей, вам будет тяжело, вас будет ломать как наркомана, но если вы переживёте, вам станет легче и вы сможете дышать ровно. (а переживают все, вы не первый и не последний - время вас вылечит. позвонила - сбросили, только так, в противном случае вы опять будете себя подпитывать какими-то пустыми мечтами, даже случайно на секунду пересекаясь с этой девушкой, будете возвращаться к своим переживаниям снова. Могу лишь добавить что говорю лишь то что так сказать проверено на себе. Встречался 2 года с девушкой, а потом как расстались 3 года ели друг другу мозг. сейчас я об этом даже не вспоминаю, хотя не так давно были "разборки". Будьте сильнее своих иллюзий.
Funn , помогаем, на тебя так все наехали) Расслабься! Зачем тебе девушка, которая будет то приезжать ничего не объясняя, то просто исчезать? Если хочешь, чтобы она за тобой побегала не давай ей уверенности в том, что ты ее!!! Делается это просто-на звонки не отвечать, даже если сильно хочется и вообще не общаться! просто забыть о существовании займись собой и своими делами, тогда все пойдет на лад. А она никуда не денется, только отношения с ней нормальные не будут!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Да это понятно что нужно игнорить))) непонятно одно,слова одни,действия другие,разобраться не может? или просто признаться боится что чувства остались? я думаю если бы их не было вряд ли она ночью куда то поехала за 30 км от домаLEX555 писал(а):Funn , помогаем, на тебя так все наехали) Расслабься! Зачем тебе девушка, которая будет то приезжать ничего не объясняя, то просто исчезать? Если хочешь, чтобы она за тобой побегала не давай ей уверенности в том, что ты ее!!! Делается это просто-на звонки не отвечать, даже если сильно хочется и вообще не общаться! просто забыть о существовании займись собой и своими делами, тогда все пойдет на лад. А она никуда не денется, только отношения с ней нормальные не будут!
Или я ошибаюсь?)
-
- новичок
Надо тебе влюбится срочно по настоящему,а это получится только тогда когда ты сам для себя решишь ,что с той девушкой у вас ничего не будет.а она потом сама еще будет жалеть что не стала быть с тобой.Кстати я думаю ей ты вообще не нужен,она играет чувствами!!!
Да вопрос не в том чтобы ее забыть,вопрос в том чтобы ее вернуть,но при этом чтобы она сама это поняла,по поводу нужен не нужен,не уверен честноКристина555 писал(а):Надо тебе влюбится срочно по настоящему,а это получится только тогда когда ты сам для себя решишь ,что с той девушкой у вас ничего не будет.а она потом сама еще будет жалеть что не стала быть с тобой.Кстати я думаю ей ты вообще не нужен,она играет чувствами!!!
Funn, ты много думаешь о том, что считает она, но ни капли о том, как попытаться дать ей понять, что ты не игрушка! Не загоняй себя мыслями просто живи! И еще раз повторяю не отвечай ни на что. А то понимаешь-то ты хорошо, а вот делать-не делаешь!
Привет, я расстался с девушкой по своей глупости нашёл на сайте мага Сергея Зиборова на сайте http://fatimagiya.ru/ он мне помог. Он действительно сильный маг. Спасибо ему.
cv@ZWl4r, вы верите в магию, это здорово, только задайтесь вопросом откуда берется энергия и на что направляется) Не стоит лишний раз прибегать к таким способам-это не игрушки!
Да это спамер) сайт свой двигает)LEX555 писал(а):cv@ZWl4r, вы верите в магию, это здорово, только задайтесь вопросом откуда берется энергия и на что направляется) Не стоит лишний раз прибегать к таким способам-это не игрушки!
Прошло уже около недели,я креплюсь) не звоню не пишу,в соц сети я у нее в игноре,как то все сложно.....
Funn, хорошо! Это результат, который и должен быть для начала. Никто не говорил, что она прибежит на следующий день! Главное ты еще должен отстраниться, а ты живешь этим! Как отстранишься, начнет многое происходить)
Я думаю наверно суетиться начнет,ее убьет просто то,что я бегал бегал а тут оп и забыл про нее,я прав?) или ошибаюсь?LEX555 писал(а):Funn, хорошо! Это результат, который и должен быть для начала. Никто не говорил, что она прибежит на следующий день! Главное ты еще должен отстраниться, а ты живешь этим! Как отстранишься, начнет многое происходить)
- Дмитрий А.
- новичок
Да, всё именно так. Либо она больше не появится никогда в вашей жизни специально, либо задёргается. стойте до конца твёрдо на ногах, вас ничто и никто не должно сломать. Думайте не о времени, займите голову другим. я вам даже больше скажу - сейчас нахожусь практически в аналогичной ситуации. 1 в 1. Ещё важно что ничего не должно вам о ней напоминать визуально. ничего, подарки, фотографии и т.п., уберите или выкиньте.
Да,забыл кстати,она когда приезжала,сказала мне в лицо о том что у нее молодой человек есть,вот это вообще не понимаю,если есть молодой человек,зачем ты прешься к бывшему? повидать просто? бред,мое мнение,либо просто хотела проверить заденет ли меня это или нет
Funn , а вот это уже чтобы облегчить свою душу! Потому что так вроде она никого не обманывает-все просто) Нет вот этот шаг она сделал ради себя, потому что так ей легче-она предупредила, а то что ты что-то ей намекаешь, ну она же предупредила, а дальше не ее проблемы)