Я боюсь разочаровать девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
richconnexion
новичок
новичок

Прочитала внимательно твою эпопею....молодец!!!...начало положено, то что она вконтакте написала тебе свой номер телефона-это плюс, но почему тогда отказала в прогулке?-непонятно. Теперь могу посоветовать тебе следующую тактику: во первых при встрече с ней делай вид будто ничего не произошло, здоровайся и только, во вторых, попробуй общаться с ней только виртуально (вконтакте), заинтересуй ее чем нибудь, выясни у нее чем она живет и дышит, ее интересы (ненавязчиво), парень ты не глупый, справишься. А по ходу общения на дистанции, ты сам поймешь твой это человек или нет. УДАЧИ!
Роман К.
новичок
новичок

Ну я давно знаю ее интересы..
Пару дней обожду, чтобы она поняла, что "ничего плохого не случилось" и приглашу еще куда-нибудь..
Роман К.
новичок
новичок

оказывается,что это общение ей на хрен не надо,а ты тут убиваешься.
вот, наверное, главная мысль всего этого форума
richconnexion
новичок
новичок

Честно говоря, если она сказала нет, то это и значит нет. Выяснять причину отказа бесполезно, она все равно не скажет, просто потому, что не захочет тебя обидеть. Кстати, а ее интересы совпадают с твоими? И не надо ее никуда приглашать, это будет расценено как навязчивость, а это совсем минус.
Роман К.
новичок
новичок

richconnexion, ну а что мне делать??
если поговорить - плохо
пытаться дальше - плохо..
richconnexion
новичок
новичок

Начни ухаживать за ее подругой, а ее игнорь. Она все понимает, раз ты просишь телефон, зовешь ее куда нибудь, она все давно просекла,что она тебе нравится и при этом она тебе отказывает. Здесь дело не в стеснительности, не в занятости, а дело в том, что ей что то в тебе не нравится и может быть даже не нравится ей и её подругам ( в возрасте 17 лет девчонки ничего не делают без одобрения своих подруг)..вот так... выдержи паузу, будешь настаивать-будешь отшит, тебе оно надо?
richconnexion
новичок
новичок

а на самом деле, если сейчас завяжешь отношения, затянет и не сдашь ЕГЭ, не сдашь ЕГЭ не поступишь в ВУЗ, зато будешь продолжать отношения с девушкой, которая неизвестно еще достойна ли тебя, а сдашь ЕГЭ и поступишь в ВУЗ открываются новые горизонты и новые лица (и поверь даже ооочень достойные)... расставляй грамотно приоритеты
Роман К.
новичок
новичок

нет..
я отказываюсь сдаваться..
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Роман К.,ты можешь не сдаваться,но только потратишь силы. Я тебе еще неделю назад написала,что ты видишь то,чего нет на самом деле,вернее то,что хочешь видеть. Она не скромная,ей просто не о чем с тобой общаться,вернее нет желания. Я настолько явно вижу картинку,когда ты что-то говоришь,шутишь, прикалываешьсю,а она улыбается и молчит только потому,что ей это неинтересно и ее улыбка как извинение. Не видит она тебя своим парнем. Одноклассник,друг,хороший знакомый,но никак не парень.
Роман К.
новичок
новичок

Хотелось бы поговорить с ней почему все так сложно, но я не смогу..
И забыть я ее не смогу еще очень долго - как минимум полгода, пока буду с ней учиться, а потом вспоминать буду..
Я так не хочу..
Получается я еще ничего-то и не сделал, а уже отступаю..
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Роман К. писал(а): Получается я еще ничего-то и не сделал, а уже отступаю..
Ты не отступаешь, ты просто понятливый. Ты понимаешь все с первого раза. Можешь конечно продолжать биться в глухую стену. И в итоге станешь либо посмешищем,либо у нее появится чувство отвращения к тебе и к твоей навязчивости.
Роман К.
новичок
новичок

каталуна, тихая война уже началась, все как раньше...
Уже 3дня она вида не подает(а что она должна делать?? другого я и не ожидал..)
Да и я вида не подаю..
Но это очень сложно - скрывать все в себе, мое мнение о ней ничуть не изменилось и я влюблен в нее еще больше т.к. чем больше думаешь о человеке, тем сильнее привязанность, я слишком трепетно к ней отношусь, чтобы решиться на разговор..
Тем более она вряд ли сможет что-то объяснить...
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Роман К.,я не пойму какой тебе еще нужен разговор. Она тебе сказала свое нет,теперь тебе надо узнать почему нет? Так я думаю,что ничего вразумительного по этому поводу она не скажет. Ответы будут туманны и расплывчаты. И ничего по существу.
Роман К.
новичок
новичок

"Все так сложно" - вот что меня задело..
richconnexion
новичок
новичок

Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать... (Ремарк)
Роман К.
новичок
новичок

я не готов отпускать..
Как думаете, все-таки стоит спросить, что именно она имела под "все так сложно" или оставшуюся часть жизни мучаться догадками?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Роман К.,ну я же тебе говорила,что люди,когда сказать нечего или внутри трясет от раздражения,улыбаются. Это рефлекс,есть даже у младенцев. Когда говорят,что все сложно,на самом деле все очень просто. Она знает почему не хочет быть с тобой,знает это так же как и то,что тебя обидит эта причина,если она ее озвучит. Успокойся,переключись на что-то другое. Не хочет она быть с тобой. Что ты пристал. Будешь настойчив и услышишь все те неприятные слова,которые она завуалировала фразой "все сложно"
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Не надо всю оставшуюся жизнь мучаться догадками только потому,что все очень просто. Я уже писала,что люди в разговоре,когда им неинтересно,когда разговор раздражает,когда стоишь и думаешь,что твой собеседник полный кретин,улыбаются. Так делают даже маленькие дети-это безусловный рефлекс. Тоже самое и со словами "все так сложно". Когда нет желания что-либо объяснять,когда не хотят обидеть,говорят эти слова. Если хочешь услышать в свой адрес неприятные тебе слова,то можешь настаивать на выяснении что же она имела ввиду,говоря все так сложно. Смею тебя заверить,что ты услышишь много интересного о себе.
Роман К.
новичок
новичок

Так это лучше чем самому додумывать..
Правда еще никому не мешала, а так у меня еще остается надежда..
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»