...по ходу разберемся))
Мне 17 лет, учусь я в 11-ом классе и, естественно, влюблен в одну из одноклассниц. Почти уверен, что я ей тоже не безразличен, ну по крайней мере в том, что пренебрежения и отвращения она ко мне не испытывает уверен на 99,99%(все же есть шансы, что глубоко в душе она меня ненавидит)))
У меня никогда девушки не было, скажу больше - я даже никогда не целовался. У нее парня никогда не было и нет(информация проверенная)
Вроде бы мне нечего бояться - бери и штурмуй крепость!!! Под нечего бояться подразумевается - я не урод(симпатичный такой)), не дурак(даже умный), относительно опрятен и нормально одеваюсь(ну по жизни рас****яй), да и чувство юмора тоже под матрасом, в шкатулке не прячу, оригинальности в действиях и поступках не занимать, ну и скромный, конечно

Разговаривать с девушками умею, да и постоянно общаюсь, ну только не с ней т.к. если будет сидеть она и подруга - я заговорю с её подругой, но не с ней

Вообщем я, просто, не могу подойти к ней с какой-нибудь фигней, вроде: "Привет, сегодня есть литература?" или любым другим вопросом. Ну как это?? Спросить о какой-то глупости, которую я и так знаю или которая ни мне, ни ей не интересна? Это же гон!
Дело в том, что я боюсь разочаровать ее, чтоли, боюсь, что она "не то" подумает(хотя знаю, что она "не то" не подумает)
Я боюсь переходить к решительным действием по завоевыванию ее сердца(ей то легко было мое завоевать))) не потому что я боюсь потерпеть фиаско, как раз это наималовероятнейший исход, а потому что я боюсь, что все получиться...
Ну согласится она пойти погулять со мной, позволит проводить до дому(хотя до ее дома надо ехать на автобусе, но это, по-моему, тоже отлично) - ну и что дальше???
Что я буду говорить?? Я ей лишнего слова не могу сказать! Мы в прошлом году за одной партой сидели, я разве что только и шутил и все - никакого конструктивного общения у нас почти не было: учитель выйдет из кабинета - а мы сидим и молчим и ведь обоим неловко, а сказать-то нечего!!! Как-то в школу шел и она передо мной, ну я догнал и хотел разговор завязать, спросил: "как вчера в театр сходила?", "что за спектакль?"," интересный ли?", ну она только "дакала" и улыбалась(вот улыбаться она умеет, этого не отнимешь(ну, правда - несколько хуков справа, двоечка в челюсть и ее сногшибательная улыбка в истории, но мы же "джентельмены")) и через минуту беседа прекратилась и мы шли молча, было в коридоре вдвоем молча стояли, бывало в классе она рядом ко мне подсядет и молчит и наоборот..
Как я уже сказал "я боюсь ее разочаровать". Ну вот погуляем мы с ней - беседа завяжется, все отлично. А дальше? Конечно через несколько дней надо будет ее куда-нибудь пригласить, и вот тут встает вопрос денег, а именно их отсутствие. У родителей я прошу только по действительной необходимости, да и то немного(не больше 100 деревянных), вообще не люблю ни у кого и ничего просить, брать, занимать. Возможности зарабатывать у меня сейчас нет - надо к пресловутому ЕГЭ готовиться(шутка ли: буду сдавать физику, информатику, математику, русский), летом работал и сейчас бы рад, да вот ЕГЭ не сдам и пойду служить, а после армии уже не до учебы будет(наверное, никто точно не знает, что у него будет после армии))), а только бродить по улицам как-то, даже не знаю как, ну уж совсем примитивно, стремно, да и холодно уже..
Я, просто, боюсь быть для нее "некудышным парнем" хотя она не из тех кому нужны деньги и т.д., но все же хочется чтобы все было "на уровне", а не по подъездам и дворам шляться...
У нее еще день рождения через 63 дня, а возможностей заработать не в ущерб учебе - нет.
Причем еще вот что: у меня есть, так сказать, чем заняться - учеба, любимое дело есть, в которым я хочу стать профи и зарабатывать, а отношения будут в ущерб моему увлечению..
Вообщем: Как мне избавиться от этих глупых, по-моему, вполне обоснованных, предрассудков. Может быть я не прав? Убедите! Объясните! Скажите, мол, что я дурак, просто нерешительный, что "девушкам вообще плевать на твое финансовое состояние, если влюбишь в себя, хоть по общественным туалетам води - понравиться"