Хочу понять что с девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте. Начну с самого банального . Я влюбился в девушку без памяти. Мне 17 а ей 16 .2 месяца назад начали с ней плотно общаться...я думал все ограничится лишь симпатией к ней ,но очень ошибся. Запала мне в душу .Мне никогда еще и ни скем раньше не было так хорошо как с ней...она знает о моих чувствах...я говорил ей что люблю ее...да что уж там говорить мы целуемся даже,принимает от меня комплементы,на все реагирует адекватно...проблема в том,что она говорит будто я ей просто друг очень хороший и не более. Говорит будто и я ее не люблю а это всего лишь интерес ,а целуемся мы типа лишь потому, что ни я и ни она не против этого...меня это очень обидело я никогда бы в жизни не подумал целовать человека не имея к нему чувств...вчера решил твердо поговорить с ней. Сказал чтобы она хоть раз в жизни ответила мне честно в глаза ,что она испытывает ко мне ведь мне казалось элементарным что она не равнодушна ко мне...она ответила "нет не скажу" блин вот почему ей так в лом сказать....мне ведь больно...сказала что любит меня как друга а не как парня...сказала "окей мы можем встречаться но ты сам поймешь разницу вскоре .Я сто раз говорила что ты мне друг"...я человек твердый очень и сильный,но...вчера слезы на глазах были не спал всю ночь...я думал что у нее бзик какой-то и все. До меня у нее был парень она была с ним 2 года но он жутко убивал ее постоянно...изменял насколько я знаю...мне она сразу сказала что не хочет отношений...блин у меня с девушками никогда проблем не было....а сейчас сижу пишу вот а у самого глаза красные...я люблю ее...спросил "ты что со всеми друзьями своими целуешься и милуешься" она "нет. Ты первый. Ты мне симпатичен"......помогите мне пожалуйста...очень прошу...я думал все будет хорошо у нас с ней..
А можно вопрос? Когда она рассталась с ним вы сразу же стали ухаживать за ней и предлагать встречаться?Pavel1994 писал(а): До меня у нее был парень она была с ним 2 года
Нет. Прошло месяца 2 если не ошибаюсь
ну 2 месяца это не столь уж большой срок, чтоб девушка отошла от таких длительных отношений. Может ты просто слишком торопишь события????
я как бы не рвусь. Я человек который будет ждать. Мне бы хоть понять что она чувствует ко мне...целует...обнимает...блин поведение совершенно не соответствуещее дружеским...
Ну вот ты же сам это прекрасно понимаешь. просто да ей немного времени чтоб она сама разобралась в своих чувствах к тебе и к своему бывшему, и я уверенна если ты не будешь слишком навязчивым то она захочет быть с тобой. Но знаешь, есть такие девушки,которые начинают новые отношения, ради того чтоб забыть старые, так что смотри сам. Попробуй "потеряться" на время...не звони ей первым, не пиши.если она действительно к тебе что то чувствует то то она сама первая тебе позвонит через некоторое время)))
она итак по идее звонит сама бывает...гулять зовет...не и я уверен что использовать она меня не станет...разве что с чувствами к бывшему еще да...это и убивает. Она с такой мразью встречалась...говорит канеш что ненавидит его и не хочет быть с ним...но все таки...
Знаешь, парни очень часто пользуются такой штукой,которая называется "чувство собственичества". начни заигрывать у неё на глазах с какой-нибудь девушкой, её это начнет бесить, и она сама перейдет в наступление и сама уже начнет намекать на отношения с тобой 

а если реакции не последует?
Повторюсь, если она действительно к тебе что то чувствует, то реакция последует, и еще какая))) а вот если нет, то и чувств к тебе никаких нет...
спасибо Лин) я подумаю
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Если девушка говорит "ты мне как друг", то это всё, эпик фейл.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот где собака зарыта. Девушки, особенно молодые, очень часто любят плохих парней, которые их не любят, не уважают и просто используют. Влюбляются в них по самое самое. А любящие хорошие мальчики для них просто друзья. Вот так вот.Pavel1994 писал(а):Она с такой мразью встречалась...
У меня есть дальняя знакомая такая. Живет с полным ублюдком. Бухает, материт, бьет, а у нее любовь. И ничего не слышит, что ей говорят, а ведь молодая и симпатичная девушка.Oliver Fox писал(а):Вот где собака зарыта. Девушки, особенно молодые, очень часто любят плохих парней, которые их не любят, не уважают и просто используют. Влюбляются в них по самое самое. А любящие хорошие мальчики для них просто друзья. Вот так вот.
Нам, наверное, не понять такого.
- Лес Гроссман
- новичок
Ну и сами виноваты, мазохистки хреновы. Себе же жизнь ломают, потом жалуются на несправедливость, а затем и детей своих своему же мировоззрению учат....
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Угу. Просто с хорошими, видете ли, не интересно - драйва нет. А вот когда не уважает, изменяет, может послать нах и т.д. - драйва и эмоций хоть отбавляй.
- Сирена
- воодушевленный
Pavel1994, вам хочется услышать на словах что она вас воспринимает как парня, что у вас есть шанс, что она вас полюбит и т. д., но это все ведь только слова, и часто, нам говорят много слов, а на деле ноль, ничего. У вас есть с этой девушкой определенно не дружеские отношения, а уж как она их сама хочет называть какая вам разница, если вы проводите время вместе, целуетесь, все классно, вот когда нет возможности обнять и поцеловать любимого человека, вот тогда беда. Не давите на нее, она, во-первых, еще, возможно, слишком юная, чтобы быть последовательной и вообще, понимать, что происходит, люди имеют привычку ошибаться при чем все, дайте ей время разобраться. Может ей настолько будет комфортно с вами, что придет то время и она скажет, именно те, заветные слова, лишь бы вы сами не передумали, и потом, куда вам спешить? Школу небось не окончили еще. 

[quote="Сирена"]Pavel1994,
Да,думаю я сейчас о школе даж больше) стараюсь больше на учебу налегать. А любовь эта не совсем вовремя...но я счастлив с ней...и даже не могу контролировать по идиотски растягивающуюся улыбку на своем лице когда она со мной...да и не совсем хороший. Не унижаюсь ,не бегаю как собачка. Но и не горд . Извинюсь если надо. Строгий всегда когда надо...
Да,думаю я сейчас о школе даж больше) стараюсь больше на учебу налегать. А любовь эта не совсем вовремя...но я счастлив с ней...и даже не могу контролировать по идиотски растягивающуюся улыбку на своем лице когда она со мной...да и не совсем хороший. Не унижаюсь ,не бегаю как собачка. Но и не горд . Извинюсь если надо. Строгий всегда когда надо...
- Сирена
- воодушевленный
Вот и чудно, пусть отношения развиваются плавно, так меньше шансов совершить какую-нибудь глупость, тем более, вам тоже стоило бы убедиться для начала, насколько серьезны ваши чувства, может это временное.
да это думаю будет верно,но проблема в ее бывшем. Он 2 месяц хочет встретиться с ей уже но якобы все никак не может до нее дойти. Я сказал ей что то типа " Раз ты сказала что ты забила на него и не хочешь чтоб он возвращался дабы снова не захлебываться в слезах то зачем согласилась на встречу?" она сказала типа "да не волнуйся он даж не придет. Он мне как брат. Точнее я даж сама не знаю . Он мое прошлое " блин...ощущение что она просто мне мозг пудрит...не может прямо сказать что он ей не безразличен...Сирена писал(а):Вот и чудно, пусть отношения развиваются плавно, так меньше шансов совершить какую-нибудь глупость, тем более, вам тоже стоило бы убедиться для начала, насколько серьезны ваши чувства, может это временное.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот значит и заставь её забыть о нем, пусть думает теперь о тебе.
- Сирена
- воодушевленный
Я не знаю как вам, а мне важно, чтобы меня любили, именно меня, осознанно, но я же не могу требовать, стучать кулаком по столу, топотать ножками, не появятся от этого чувства. С бывшими так и есть, одни говорят, что новая любовь помогает забыть старую, что вполне возможно, кстати, все зависит от отношения и мудрого поведения, другие, что пока сердце занято кем-то другим, в него трудно достучаться. В случае с вашей девушкой, то же самое, или она, в конечном итоге, оценит, то что именно вы "подтираете ей каждый раз сопильки", или, ей, действительно нравятся подобные отношения и она непроизвольно к ним тянется, бывает... Но держать никого не стоит и останавливать тоже, пусть делает выбор, сама, потом сама же и будет нести за него ответственность. Вы можете только высказать свое мнение и ждать. Просто, полюбопытствуйте, что для нее любовь и как она выглядит и почему тот мальчик имеет такую значимость, это потом уже любят вопреки всему, а влюбляются за что-то, может просто она слепа и не понимает что это что-то, просто иллюзия. Хотя, мне трудно увидеть всю ситуацию отсюда, да и об оценках вам нужно думать сейчас больше
PS:Вспоминаю свои 16, именно в этом возрасте, украли мой первый поцелуй, за это воришка обрек себя на вечное изгнание из моей жизни.)

PS:Вспоминаю свои 16, именно в этом возрасте, украли мой первый поцелуй, за это воришка обрек себя на вечное изгнание из моей жизни.)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Какой-то вопрос ни о чем.. На мой взгляд.Сирена писал(а):Просто, полюбопытствуйте, что для нее любовь и как она выглядит
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Незачем задавать такой вопрос. Нельзя на него ответить однозначно и нормально. Ну что она может ответить и какие по её ответу можно будет сделать выводы?