Хочу понять что с девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
она сказала что не любит больше его просто скучает по тем временам когда он был еще другим и тоже любил ее. За меня тоже держится...использовать не станет как "запасной аэродром" я это точно знаю...я понимаю...отношения 2 года были и все такое. У меня у самого долгие отношения были.
- Сирена
- воодушевленный
Тогда и проблем собственно говоря нет, хорошие воспоминания есть у всех. Конечно, приятно перебирать незабываемые моменты прошлого, но реальные и более ощутимые моменты настоящего, куда приятнее, а настоящее, пока в ваших руках.
Не боишься что последует такая реакция. что она его бросит?Лина LOVE писал(а):Повторюсь, если она действительно к тебе что то чувствует, то реакция последует, и еще какая))) а вот если нет, то и чувств к тебе никаких нет...
У неё уже был один изменщик, наверное ей больше не хочется.
Я всегда считаю. что лучше немного умерить пыл и выждать. Девушки тоже собственницы, и если человек ей говорил что любит, а потом вдруг пропадает, они начинают нервничать)))))
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Не следует вообще-то прошлые отношения перенасить на нынешние.
- Сирена
- воодушевленный
А мне кажется никто никуда ничего не переносит. К примеру, красивых мальчиков, добрых, хороших и верных (я не знаю, кто какие качества для себя выделяет), хватает, но ведь волнует по-настоящему один из них, он один и никто другой, вот так получилось, что он первый. И скучает она, в общем-то не по нем, а по тем эмоциям, что она переживала в то время, но с ним же. А будут у нее те же эмоции в настоящем, забудет она то прошлое.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
в точку. я на себе это ощутила. было время скучала по бывшему т к он -это мои первые серьезные и длительные отношения и конечно те эмоции не забываемы т к они первые.Сирена писал(а):И скучает она, в общем-то не по нем, а по тем эмоциям, что она переживала в то время, но с ним же. А будут у нее те же эмоции в настоящем, забудет она то прошлое.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Всем привет! Нужна помощь! Мне 19 Бывший детдомовец с девушками встречался но по свойски мог смело оскорбить свою, без повода , ударить , послать, и т.д! знал что простят или сам просил прощения, но остовались вмести пока я сам не устовал от отношений, ! Но вот я хоть и в дет доме вырос но общался с, теми кто жил в моем доме по соседски, там все свои 15 семей, Ну вот и есть там одна девчонка юля, ей всего 15, я знаю сейчас все фу фу, но сначало дочитайте, так вот из дет дома я 3 года назад вышел сейчас на 4 курсе учусь в 1 из колледжей, девушка была год встечались но я ее бросил, причина известна устал, и 4 месяца был 1, так вот в конце июля я с друзьями выпил, была ночь пошел домой, и решил так просто набрать номер юлин, просто случайно кто то из друзей с ее номера звонил , и он остался у меня, хотя я иногда и сам с ней шутил, морил, так как с юмором у меня хоть убавляй, да и смех у нее красивый, так вот, время 1 00 ночи, сказал ей пошли гулять так просто от башки, она ответила пошли, оделась, вышла в окно с 1 этажа, мы до 4 гуляли болтали смеялись, я даже умудрился спрыгнуть с мини моста ну гдето 2-3 метра с фразой что ради мужщин я готов на все, шутка удалась она так долго смеялась что мы не заметили как время 4 утра, она обработала царапину на локте, я проводил ее до дома , точнее окна, и пошел спать, утром на работе весь день только о ней и думал , а по дороге домой получил смс от нее" Коль тут такое дело , после вчерашний прогулки, я только и думаю о тебе, может быть даже влюбилась" тут я офигел , приехав домой я сделал вид , увидя ее в подъезде что не чего не было, на следующи день решил объяснится, что так нельзя мне 19 тебе 15, " ХОТЯ САМ СЕБЕ ВРАЛ" прошло 3 дня мы гуляли смеялись, морили , я взал у нее флешку муз. скинуть и сидя у меня дома, решил поцеловать ее, она ответила взаимностью, мы типа начали встречатся, тайно от всех потому что думали соседи, друзья не поймут, она уехала на 10 дне на чемпионат россии, мы общались каждый день, как парень и девушка, после приезда я вновь начал стиснятся всего этого, сводив ее в кино на следующий, мы решили больше не прятать свои чувства, сначала все говорили " что трахнул как" я задолбался отвечать что я не дебил спать с 15 летний закон я знаю 134 УК, да и оморально это как то, Но вот прошло месяц как все началось как я начал чудить, бить посылать, и тд она бегала за мной но 1 сентября выписала мне досвидос, и тут меня осенило что я реально боюсь потерять ее, начал что только не делать чтоб все назад вернуть, даже ночь на лавке возле ее окон пролежал, сочиняя стихи отсылая ей все кто мимо проходили смеялись, но на их мнение мне было по, я изменился стал нежнее, не чего больше плохого не чудил, 4 сентября она пришла ко мне простила сказав что тоже не может без меня, все стало нормально , но 14 сентября я спросил ее что что то не так в ее отношение ко мне, она ответила что , не знает есть ли у нее любовь ко мне, и попросила подождать типо ей самой нужно разобратся, но все оказывается прошло! мы живем через стену но больше не встреч, хотя я не могу без нее, вы смеетесь, но мне реально от нее не надо секса или чего то еще, я понимаю ей 15 она меняется, или еще ту боль, страх которую я ей приченил отталкивает ее от меня, мы сейчас вместе гуляем как друзья но Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ , ГОВОРЮ А ОНА НАТ, Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА И ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ! вот только сейчас вы можите ответить мне на вопрос как ее вернутьЮ? Подскажите!
Одна из проблем отношений в том, что в ней выражен знак Овна. А вы неверно реагируете на проявления в ней этого знака Зодиака.
Ей не очень по душе в вас качества, противоположные Овну. Качества Весов.
Ей хочется откровенности чувств. Союз для вас -безответный. Вы будете мучаться понапрасну в своих чувствах. Я знаю подобные союзы как у вас. В аналогичных союзах один из влюбленных готов пойти на суицид. Это опасная связь в этом смысле. И мне хочется вам сказать, чтобы вы не терзали себя из-за любви. Это терзание может плохо окончиться.
Ей не очень по душе в вас качества, противоположные Овну. Качества Весов.
Ей хочется откровенности чувств. Союз для вас -безответный. Вы будете мучаться понапрасну в своих чувствах. Я знаю подобные союзы как у вас. В аналогичных союзах один из влюбленных готов пойти на суицид. Это опасная связь в этом смысле. И мне хочется вам сказать, чтобы вы не терзали себя из-за любви. Это терзание может плохо окончиться.