Им всем надо только одно!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Иришка)))
новичок
новичок

Здравствуйте всем!меня зовут Ирина,мне 18 лет.помогите мне,пожалуйста!
На протяжении года я сталкиваюсь с одной и той же проблемой.все парни с которыми я знакомлюсь и которые предлагают встречаться хотят от меня только одного - секса.я не знаю как мне быть,потому что я не готова еще к таким отношениям.с бывшими парнями я расставалась только потому что они хотели все и сразу.а я берегу себя для первого и последнего,а такие недолгие отношения мне не нужны.как определить парня с первого взгляда,что он хочет,нормальных серьезных отношений или секса???заранее спасибо?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Иришка))),для парня секс-это нормально. В 20 лет желание секса настолько естественно и нормально,что тебе придется столкнуться с проблемой найти парня,который этого не хочет.
Лина LOVE
новичок
новичок

Не в 20 лет это нормально,но они хотят все сразу....надо же по любви,чтоб первый был единственным!или просто я отстала от жизни,и это давно уже не в соде??теперь можно отдаваться кому хочешь и когда хочешь???
Лес Гроссман
новичок
новичок

Лина LOVE писал(а):Не в 20 лет это нормально,но они хотят все сразу....надо же по любви,чтоб первый был единственным!или просто я отстала от жизни,и это давно уже не в соде??теперь можно отдаваться кому хочешь и когда хочешь???
Мода, мода.... За себя Вы и только Вы в ответе! Хотите - отдавайтесь встречному-поперечному, токмо уважения не сыщите. А хотите - берегите для любимого. Но особо над девственностью трястсись тож не стоит. Пардон (дети младше 18 и пуритане - глаза закройте) девственница в постели не такой уж подарок, ибо и опыт на нуле, и осложнения пойти могут.
А то, что парни хотят потыкаться - дык возраст, мозги туда и утекают. Но есть и такие, у которых мозги туда не текут рекой, их и найти можно. Другое дело, захотите ли Вы такого человека... :)
Короче, ищите - и обрящете.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

C первого взгляда никак не определить.
Просто ищите, найдете.
IrishkaM
новичок
новичок

Вот себя вспомнила, так меня совсем это не удивляло, молодые парни, вполне понятное желание. Пробуйте, найдется и ваш принц.
Отпустите меня в Гималаи
Ritka
новичок
новичок

Скорее всего надо будет вам искать и ждать. Второе вероятнее всего.
Solnushko
новичок
новичок

Если парень по настоящему будет любить тебя и ты ему будешь дорога, то он не станет настаивать, подождет пока ты будешь готова. Но подождет конечно в пределах определенного времени.
Так что ищи своего единственного и обязательно найдешь, удачи!)))
Иришка)))
новичок
новичок

Я так поняла определенное время нужно уже определять самой???)))и как понять что вот он момент настал???многие парни просто строят из себя не тех,за кого мы их принимаем.люблю,жить без тебя не могу...а потом они добиваются чего хотят и бросают.как можно понять тот это человек или нет???ведь в наше время многие парни - очень хорошие актеры, и трудно выяснить врет он тебе, или нет.
Solnushko
новичок
новичок

Ну раз ты бережешь себя для первого и последнего, значит твой момент это первая брачная ночь.
Ritka
новичок
новичок

:) ну да логично. Но не стоит гнать МЧ под венец, он может потом сразу свалить..
Solnushko
новичок
новичок

Гнать конечно не надо, но и МЧ не будет жениться только ради одного секса, я думаю
Fragile
новичок
новичок

Иришка)), с первого взгляда не определишь. общайся и всё поймешь
Изображение

Всё прошло – пройдёт и это..(с)
Лина LOVE
новичок
новичок

Нееее,общаться это долго,во-первых,во-вторых общение не всегда позволяет узнать хорошо человека.вот у меня был парень и с ним я встречалась 2 года,он говорил что любит и я ему доверяла,так потом оказалось что год он мне изменял,так что все это фигня,что время покажет и так далее
Лес Гроссман
новичок
новичок

Короче, не скатывайтесь в паранойю.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Слышал замечательную фразу: "Парням не кроме секса ничего другого не надо. Парням БЕЗ секса ничего другого не надо".
Я не призываю вас заниматься сексом с первым встречным. Но и носиться с девственностью как с писаной торбой я тоже не рекомендую. Это крайности, а истина всегда где-то посередине. Наивно полагать, что первый будет и последним, ибо таких случаев единицы.
А вообще, раз возникает такой вопрос, то значит никто из этих парней тебе и не нравился, и уж тем более никого из них ты не любила. Когда встретится парень, который будет нравится, с которым будет легко и приятно, тогда и настанет время для секса. И не стоит загадывать, будет этот парень последним и единственным или нет, ибо такую гарантию не даст никто.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Иришка))), у вас очень хорошее желание подарить себя любимому. не паникуйте вы так, не делайте из девственности проблему. вам 18 только. просто общайтесь с парнями, не зацикливайтесь на том что девственница. просто если видите что парню интересен только секс то прекращайте общение. и ищите дальше отношения. есть парни которые не тащат в койку и которым девушка важна как личность. просто ищите и обязательно будет тот кто полюбит вас и не будет торопить с сексом

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кстати
Иришка))) писал(а):как определить парня с первого взгляда,что он хочет,нормальных серьезных отношений или секса???
Нормальные, серьезные отношения - это те отношения, в которых есть секс.

И еще одно. Не путайте парней, которым нужен секс и парней, которым нужен только секс.
Иришка)))
новичок
новичок

Relaksikon писал(а):нужно вести себя правельно
так я то себя правильно веду! ничего лишнего себе не позволяю!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а):Нормальные, серьезные отношения - это те отношения, в которых есть секс.
нормальные отношения это те в которых есть секс но он не на первом месте(хотя конечно важен) и не на первом-пятом свидании. хотя бы через месяц-два отношений. а с девственницей можно и подольше. ничего смертельного для МЧ не будет.(если девушка ему нужна не на ночь-подождет)
Oliver Fox писал(а):И еще одно. Не путайте парней, которым нужен секс и парней, которым нужен только секс.
верно сказано :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: секс нужен всем. но для одних он цель а для других проявление чувств и не на первом месте.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Иришка))) писал(а):здравствуйте всем!меня зовут Ирина,мне 18 лет.помогите мне,пожалуйста!на протяжении года я сталкиваюсь с одной и той же проблемой.все парни с которыми я знакомлюсь и которые предлагают встречаться хотят от меня только одного - секса.я не знаю как мне быть,потому что я не готова еще к таким отношениям.с бывшими парнями я расставалась только потому что они хотели все и сразу.а я берегу себя для первого и последнего,а такие недолгие отношения мне не нужны.как определить парня с первого взгляда,что он хочет,нормальных серьезных отношений или секса???заранее спасибо?

Вы же как-то определяете для себя, что от вас хотят только секса, думаю, что настанет тот момент, когда вы поймете (и конечно, не с первого взгляда), что наконец-то к вам относятся абсолютно серьезно, вернее почувствуете. Обмануться можно, но тот кто не пробует (я имею в виду строить отношения), не стремиться, а только лишь боится, по сути, и не живет.
Ангел на метле писал(а):нормальные отношения это те в которых есть секс но он не на первом месте(хотя конечно важен) и не на первом-пятом свидании. хотя бы через месяц-два отношений. а с девственницей можно и подольше. ничего смертельного для МЧ не будет.(если девушка ему нужна не на ночь-подождет)

Нормальные отношения, это те отношения, которые устраивают обе стороны, то есть, когда вам комфортно и уютно рядом с другим человеком и не важно на каком свидании произойдет секс, если ОН и ОНА к этому вполне готовы, то это их личное дело. И секс занимает одно из важных мест в отношениях, так было и так будет. Просто, всегда нужно быть откровенной, любящий человек все поймет и подождет ровно столько, сколько нужно чтобы понять, что ты готова на этот шаг, но обычно вместе с любовью приходят куча желаний, в том числе и желание быть к любимому человеку как можно ближе, иначе... я бы вообще, начала бы сомневаться, настоящие ли это чувства? А чисто платонические могут быть и к другу, и к брату.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Сирена писал(а): Нормальные отношения, это те отношения, которые устраивают обе стороны, то есть, когда вам комфортно и уютно рядом с другим человеком и не важно на каком свидании произойдет секс, если ОН и ОНА к этому вполне готовы, то это их личное дело. И секс занимает одно из важных мест в отношениях, так было и так будет. Просто, всегда нужно быть откровенной, любящий человек все поймет и подождет ровно столько, сколько нужно чтобы понять, что ты готова на этот шаг, но обычно вместе с любовью приходят куча желаний, в том числе и желание быть к любимому человеку как можно ближе, иначе... я бы вообще, начала бы сомневаться, настоящие ли это чувства? А чисто платонические могут быть и к другу, и к брату.
ну сомневаюсь что парень будет серьезно к девушке относится после секса на первом свидании. да и одно дело если девушка уже не девственница а другое когда да. ясно же что первый опыт очень важен. тут уж торопиться не надо даже если кажется что любовь.на то мы и люди чтоб сдерживать желания ведь сколько потом страданий когда казалось что МЧ принц а в итоге простой бабник целью которого затащить в койку и не более. я лично за то чтобы подождать с этим. пока отношения будут достаточно продолжительными. сомневаюсь что парням которым секс только нужен будут 2 месяца добиваться. а вот любящий подождет.и пусть это не на всю жизнь но это отношения.а не развлечение на ночь.

Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Ангел на метле писал(а):ну сомневаюсь что парень будет серьезно к девушке относится после секса на первом свидании. да и одно дело если девушка уже не девственница а другое когда да. ясно же что первый опыт очень важен. тут уж торопиться не надо даже если кажется что любовь.на то мы и люди чтоб сдерживать желания ведь сколько потом страданий когда казалось что МЧ принц а в итоге простой бабник целью которого затащить в койку и не более. я лично за то чтобы подождать с этим. пока отношения будут достаточно продолжительными. сомневаюсь что парням которым секс только нужен будут 2 месяца добиваться. а вот любящий подождет.и пусть это не на всю жизнь но это отношения.а не развлечение на ночь.

Как сказал один мой знакомый, мужчина, который делит пастель с падшей женщиной, уподобляется ей и разделяет ее репутацию полностью, мужчина, который ищет серьезных отношений, будет относиться уважительно к женщине и никогда не скажет о ней дурного слова и я не понимаю, как можно этого не понимать, вот я не ошибалась (потому и опыт скромный) и поэтому ни разу не была обманута и унижена. В желании быть вместе нет ничего постыдного, если оно несет под собой особый смысл, в конечном итоге, этим занимаются все, иначе, человеческий род уже давно бы прекратился. Сдерживать желания, конечно, можно, если есть в том личная потребность, и если темперамент позволяет, ради Бога. :) В остальном, "знать бы где соломки подстелить", от того что тебя обманут месяцем позже, а может и десятилетием, от этого легче не станет, скорее наоборот, потому как, чем больше времени потратишь на мерзавца, тем горше, я уже кажется говорила об этом.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Конечно, секс на первых свиданиях вряд ли можно назвать любовью. Но и тянуть с этим черт знает сколько времени тоже не лучший вариант. Потому как если людям никак не удается сблизиться, то не так уж они и близки друг другу. И еще, если воздержание у пары длится очень долго, у парня может возникнуть мысль "а не обманывают ли меня как глупого щенка?".

Иришка))), а как ты понимаешь, что парень хочет только секса? По каким параметрам это определяешь, ну там его слова, поступки, еще что-то?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox, ну а по твоему сколько люди должны встречаться чтобы перейти к интиму? вот лично для вас какое время приемлимо чтобы девушка не казалась вам слишком доступна или слишком зажата? просто когда речь идет о девственнице тут не все так просто.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»