Им всем надо только одно!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):Oliver Fox, ну а по твоему сколько люди должны встречаться чтобы перейти к интиму? вот лично для вас какое время приемлимо чтобы девушка не казалась вам слишком доступна или слишком зажата? просто когда речь идет о девственнице тут не все так просто.
Нет для меня никаких точных сроков и рамок. Главное - чтобы всё происходило естественно. А если девушка только и думает, как бы не отдаться слишком рано или не тому, это чувствуется ведь, мне кажется. Да и если человек действительно любимый, разве встанет вопрос о том, а вдруг слишком рано, а вдруг он не тот? Если такие вопросы появляются, значит не такой уж этот человек и любимый, значит не так уж вы и доверяете ему.
Fragile
новичок
новичок

мне кажется просто сомнения переходят в загон какой-то) меньше переживать по этому поводу и все само собой получится
Изображение

Всё прошло – пройдёт и это..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Oliver Fox писал(а):] Да и если человек действительно любимый, разве встанет вопрос о том, а вдруг слишком рано, а вдруг он не тот? Если такие вопросы появляются, значит не такой уж этот человек и любимый, значит не так уж вы и доверяете ему.
вот отсюда и раннее начало половой жизни. лет в 13-16 кажется что вот он любимый а в итоге либо несчастная любовь, либо нежелательная беременность. поэтому лично для меня это неправильный подход если девушка несовершеннолетняя.а если уже 18 есть то да.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):вот отсюда и раннее начало половой жизни. лет в 13-16 кажется что вот он любимый а в итоге либо несчастная любовь, либо нежелательная беременность. поэтому лично для меня это неправильный подход если девушка несовершеннолетняя.а если уже 18 есть то да.
А после 18 лет, я так понимаю, ошибиться в человеке невозможно, да и нежелательная беременность не наступит.
Лес Гроссман
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):вот отсюда и раннее начало половой жизни. лет в 13-16 кажется что вот он любимый а в итоге либо несчастная любовь, либо нежелательная беременность. поэтому лично для меня это неправильный подход если девушка несовершеннолетняя.а если уже 18 есть то да.
А после 18 лет, я так понимаю, ошибиться в человеке невозможно, да и нежелательная беременность не наступит.
По идее, к 18 поумнеть пора.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лес Гроссман писал(а):По идее, к 18 поумнеть пора.
Каким образом?.. Правильно, ошибаясь в более раннем возрасте. А если до 18 не вступал ни в какие отношения и не ошибался, то в этом плане к 18 не поумнеешь. Тут главное не возраст, а опыт.
Лес Гроссман
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Лес Гроссман писал(а):По идее, к 18 поумнеть пора.
Каким образом?.. Правильно, ошибаясь в более раннем возрасте. А если до 18 не вступал ни в какие отношения и не ошибался, то в этом плане к 18 не поумнеешь. Тут главное не возраст, а опыт.
Я о мозгах.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лес Гроссман писал(а):Я о мозгах.
Любые знания - прежде всего опыт.
Лес Гроссман
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Лес Гроссман писал(а):Я о мозгах.
Любые знания - прежде всего опыт.
И умение его обработать. Соображалка простейшая.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox, в 18 уже не так страшно. физиологически организм уже более менее готов да и хотя бы школа окончена. потом хоть образование реально продолжить. до 18 можно иметь опыт но необязательно к интиму сводить отношения. можно встречаться и без постели.тут все в воспитании дело.просто сейчас кругом пропаганда секса и как будто лет в 16 без секса уже не отношения. бред. в отношениях много есть чего кроме постели (тем более в отношениях до 18 лет). это просто оправдание похоти что отношений без секса не существует (я про подростков до 18)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лес Гроссман писал(а):И умение его обработать. Соображалка простейшая.
Не будет опыта - нечего будет обрабатывать.

Да я и не говорю, что половую жизнь нужно начинать как можно раньше. Просто удивляет, что некоторые о 18 годах говорят как о какой-то панацеи. Мол будет 18 - можно делать что хочешь и всё будет нормально, а до 18 ничего делать нельзя, ибо всё закончится плохо.
Лес Гроссман
новичок
новичок

А никто и не говорит о панацее. Просто к 18, по идее, уже должна быть хоть какая-то ответственность за свои поступки.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот ответственность - другое дело. Но восемнадцатилетие тоже не гарантирует наличие ответственности). Как и недостижение 18 лет не гарантирует её отсутствия.
Лес Гроссман
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):Вот ответственность - другое дело. Но восемнадцатилетие тоже не гарантирует наличие ответственности). Как и недостижение 18 лет не гарантирует её отсутствия.
А должно быть. По законам.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а):Вот ответственность - другое дело. Но восемнадцатилетие тоже не гарантирует наличие ответственности). Как и недостижение 18 лет не гарантирует её отсутствия.
не зря по закону 18-совершенолетие. это средний возраст психологического и физиологического взросления. это возраст когда можно работать полноправно. и уже худо бедно семью содержать (в случае беременности девушки) в 16 этой возможности практически нет. а ответственность и в 40 может не быть но на это уже есть закон который принуждает ее проявлять. а до 18 никто не обяжет кроме внутренних качеств или родственников

Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Да-да, правила, морали, законность, а хочется всегда больше всего того, чего нельзя. Я думаю, в свое время родителям, нужно, просто, правильно подбирать слова, чтобы заложить хорошую основу в сознании ребенка, я имею в виду, чтобы было само понимание, и "правильное" восприятие. И еще, не надо забывать, что в каждом правиле, есть исключения.
Да, и, я считаю, что нужно непринужденно разговаривать, а не читать вечные морали.
nopertis
новичок
новичок

Иришка))) писал(а):здравствуйте всем!меня зовут Ирина,мне 18 лет.помогите мне,пожалуйста!на протяжении года я сталкиваюсь с одной и той же проблемой.все парни с которыми я знакомлюсь и которые предлагают встречаться хотят от меня только одного - секса.я не знаю как мне быть,потому что я не готова еще к таким отношениям.с бывшими парнями я расставалась только потому что они хотели все и сразу.а я берегу себя для первого и последнего,а такие недолгие отношения мне не нужны.как определить парня с первого взгляда,что он хочет,нормальных серьезных отношений или секса???заранее спасибо?
А может вы сами их провоцируете? Одеждой, манерой общатся, заигрываниями?
solo745
новичок
новичок

Опишите мне немного какого-то данного парня и я вскоре вам отвечу - серьезно "это" или нет..
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

solo745, не вводи в людей в заблуждение и не засоряй форум спамом.
solo745
новичок
новичок

Oliver Fox
а что, мы с Вами перешли на Ты ?
Я не ввожу людей в заблуждение. Вам рассказать о Вас? Я могу написать -то, что вы любите, каких девушек /или парней/ выбираете, особенности характера, тонкости и нюансы, что вы любите и что не выносите.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

solo745, прекратите заниматься саморекламой иначе получите бан. не все верят в ваш бред и не забивайте мозг.

Kenji
новичок
новичок

Парням не всегда нужно одно! На мой взгляд все парни разные, хотя это как посмотреть! Да пустим есть такой те паж дорожащий отношениям, и не требующих секса! Хотя знающих что это ущерб, а поделать не чего не могут так как любят и терпят все!) А есть и такие которые переспав раз с любимой девушкой начинают тупо её использовать, и остаются ради секса, забыв про изначальную цель! Вот от этого то и обидно..то что порой сравнивают нас со всеми! Хотя и заслужили этого....то же сами..
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»