Моя первая любовь...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте все, кто остался не равнодушен к моей проблеме!!! Начнем по порядку: мне 20 лет. За эти годы у меня было достаточно много парней, которые влюблялись в меня, но я им взаимностью не отвечала....никогда никого не любила. Многие до сих пор меня любят и хотят вернуть. Все они очень красиво ухаживали за мной: цветы, конфеты, подарки. Но я ни к кому из них не испытывала никаких чувств. Но вот на лето(временно) я устроилась на работу, и там я встретила ЕГО) Очень симпатичный парень моего возраста. Мы конечно с ним познакомились, потом сходили погуляли несколько раз, и вскоре он мне предложил встречаться. Я не раздумывая согласилась. В этот день мы долго гуляли с ним, и по пути домой он спросил у меня: "Интим не предлагать?!" Я рассмеялась в ответ... Но он переспросил: "Я серьёзно, потому что мне нужен будет секс. Ты готова?" Я чуть в обморок не упала "Какой секс??? Я девственница и берегу себя для мужа!!!" - пронеслось у меня в голове, но ответила я почему то совершенно иначе: "Согласна! Но конечно не сразу!" Он потом что-то ответил, я даже не слышала что, потому что голова моя была забита только одной мыслью "Почему? Почему я согласилась???" Но на протяжении нескольких недель я боялась что вот вот наступит это день икс... Маме я рассказала что встречаюсь с молодым человеком, который мне очень симпатичен, но про мои опасения я ничего не сказала, но мама на то и есть мама,что почувствовала что-то неладное,но я сказала ей что у меня все нормально. Встречаться с парнем мы стали 13 августа, а переспала я с ним 28!!!полмесяца ему хватило чтоб заполучить меня! Вскоре после секса он стал относится ко мне с презрением что ли..ругался на меня матом,грубил,ревновал к каждому столбу. Мы с ним часто ссорились, но я, так как не хотела его терять, всегда шла ему на уступки, и даже тогда, когда он был не прав,я все равно извинялась перед ним. Сколько я пролила слёз, сколько боли я стерпела...Мне многие советовали расстаться с ним, но я не решалась,я его полюбила,да и он был моим первым парнем в плане секса. Но ссоры стали происходить все чаще и чаще, и я не выдержала. 13 сентября,я просто напросто послушала совета друзей и решила что я его бросаю. Когда он мне позвонил, я отвечала холодно. Он сразу же все понял. Наорал на меня и бросил трубку. После этого я стала переписываться со своей подругой о нем. Она была его одногруппницей и одной из тех,кто советовал мне расстаться как можно быстрей с ним. я ей писала про его постоянные придирки ко мне,про то что я устала и так далее,я её просила чтоб о нашей переписке знали только мы вдвоем и больше никто,но оказалось все иначе.... Раздается звонок. Звонит мой будущий бывший парень, и говорит: "Я все знаю о вашей переписке с моей одногруппницей. Так вот как ты меня любишь?!"И давай снова покрывать меня матом. Внутри меня все кипело, но я ему отвечала очень спокойно и холодно. Тут он сказал что после этого он меня даже видеть и слышать не хочет. сказал что если я его увижу,то мне лучше не попадаться ему на глаза и тому подобное. В конце он тихо сказал "Прощай!" и бросил трубку.Как оказалась что моя "подружка" ему показала всю нашу переписку. и она теперь издевается надо мной. предательница!зачем ей это надо было,ведь у неё есть парень????и бывшего моего она на дух не переносит,ну как она мне говорила,хотя я сомневаюсь теперь. Сейчас я хожу и мучаюсь, ну кому я такая нужна теперь буду? ведь какому парню понравится знать что он не первый у этой девушки...и не знаю что мне делать с моим бывшим парнем,ведь я его по прежнему люблю,но я, да и он, мы оба гордые, и никто первый мирится не будет. Вернуть я думаю его не смогу..А забыть его как???Да и стоит ли вообще забывать?все мои друзья и родители,в один голос твердят что у меня с этим грубияном нет никакого будущего,что мне следует его забыть. но они много не знают.я одна тут не разберусь... поэтому я и решила написать эту историю,чтоб вы мне помогли. Заранее спасибо!
- Лес Гроссман
- новичок
Да будет ещё парень, ёклмн! Потеря девственности - не конец света, если парень не идиот, то и слова не пикнет. Ежели, конечно, не будете всё время бывшего поминать.
А того бросьте - оно вам надо такое отношение?! Займитесь чем-нибудь, изменитесь.... А так можете его имя на бумажке написать и сжечь -говорят, психологически помогает.
А того бросьте - оно вам надо такое отношение?! Займитесь чем-нибудь, изменитесь.... А так можете его имя на бумажке написать и сжечь -говорят, психологически помогает.
Лина LOVE,точно,точно,присоединяюсь к мнению выше:) сто лет уже не слышала таких убиваний по поводу девственности.
Назад не приклеить,значит остается что- плюнуть и жить дальше. Когда не получается учиться на чужих ошибках-учатся на своих. Через неделю уже все будет выглядеть по другому. Предательство оно всегда неприятно,поэтому это надо просто пережить. А парень-для него это тоже своеобразное предательство с твоей стороны. Если он тебе нужен-позвони сама,если не нужен-плюнь и разотриЛина LOVE,точно,точно,присоединяюсь к мнению выше:) сто лет уже не слышала таких убиваний по поводу девственности.
Назад не приклеить,значит остается что- плюнуть и жить дальше. Когда не получается учиться на чужих ошибках-учатся на своих. Через неделю уже все будет выглядеть по другому. Предательство оно всегда неприятно,поэтому это надо просто пережить. А парень-для него это тоже своеобразное предательство с твоей стороны. Если он тебе нужен-позвони сама,если не нужен-плюнь и разотри

Он мне нужен, но просто, понимаете, он никогда не делал первый шаг к примирению...всегда я ему первая писала,всегда я ему первая звонила.он говорит что любит меня,но его отношение ко мне доказывает обратное.и от этого я не знаю как поступить,потому что навязываться я не собираюсь. он мне делал предложение,но я сказала что распишемся потом,после того как мы закончим университет. он меня с родителями своими хотел познакомить.
в наших отношениях с ним даже вспомнить нечего,даже первый секс мне первым не показался,я думала что это будет в более романтичной обстановке,а он был как "очередной перепихон малолеток,быстрей быстрей,чтоб никто не спалил"...я думаю если он предварительно знал что мы переспим с ним он бы подготовился хоть как нибудь.он слишком ограниченный,любит выпить,посидеть с друзьями.иногда забывает про наши с ним встречи. никак за мной он не ухаживал,ну хоть раз бы приятное сделал,внимание хоть какое-нибудь мне уделил.нет он лучше рявкнет на меня,типо: "Че так смотришь?" хотя я смотрела нежно,с любовью в глазах.
не знаю,меня и тянет к нему.и тут же столько минусов в нем,не понимаю за что я его полюбила.
в наших отношениях с ним даже вспомнить нечего,даже первый секс мне первым не показался,я думала что это будет в более романтичной обстановке,а он был как "очередной перепихон малолеток,быстрей быстрей,чтоб никто не спалил"...я думаю если он предварительно знал что мы переспим с ним он бы подготовился хоть как нибудь.он слишком ограниченный,любит выпить,посидеть с друзьями.иногда забывает про наши с ним встречи. никак за мной он не ухаживал,ну хоть раз бы приятное сделал,внимание хоть какое-нибудь мне уделил.нет он лучше рявкнет на меня,типо: "Че так смотришь?" хотя я смотрела нежно,с любовью в глазах.
не знаю,меня и тянет к нему.и тут же столько минусов в нем,не понимаю за что я его полюбила.
Лина LOVEобычно так и бывает,что мы любим не тех,кого нужно:) просто подумай сейчас-тебе 20.вы встречаетесь всего ничего,а что будет дальше? Он сделает тебе ребенка,ты будешь его растить,а он будет погуливать,покрикивать на тебя,а в худшем случае и п..ы вломит ни за что-просто так. Может в данном случае-что бог не делает-все к лучшему. Расстались вы,так и не о чем горевать?е к лучшему. Расстались вы,так и не о чем горевать?
Моя мама подозревает что я спала с ним,но я отвечала что нет,и не собираюсь...как вы думаете рассказать ей правду???
Как это кому ты теперь будешь нужна? Своему любимому мужчине и все у тебя будет хорошо!)))
А этому лучше не пиши и не звони, ведь сказать "люблю" легко, а нужно чтоб это чувствовалось..
А про маму тебе решать, смотря какие у вас отношения. Если доверительные дружеские, то расскажи, она поймет потдержит, а если начнет осуждать, то лучше ей и не знать
А этому лучше не пиши и не звони, ведь сказать "люблю" легко, а нужно чтоб это чувствовалось..
А про маму тебе решать, смотря какие у вас отношения. Если доверительные дружеские, то расскажи, она поймет потдержит, а если начнет осуждать, то лучше ей и не знать
Спасибо за совет!я просто уже запуталась,вчера он мне написал что любит меня до сих пор, и попросил меня его не беспокоить,чтоб быстрее меня забыть.так я его игнорировала,ничего ему не писала со дня нашего разрыва,получается это он меня беспокоит...может он хочет меня вернуть, но его гордость и высокое мнение о себе не позволяют ему сделать первый шаг???я правда после этой смс-ки чуть вены себе не вскрыла,настолько плохо мне было,настолько больно.Хорошо подруга рядом была,она меня отговорила от этой бредовой идеи.Просто мне все так надоело,он мне за месяц наших отношений столько боли причинил,сколько мне за мои 20 лет не причинял никогда.
Забей на него и наслаждайся жизнью, ведь жизнь прекрасна! Она дается нам одна и не стоит ее тратить на каких-то уродов!

Лина LOVE,когда тебе будет лет тридцать ты будешь со смехом вспоминать всю эту историю. Первый мужчина запоминается на всю жизнь,и очень жалко,что тебе достался такой хреновый мужчина. Что касается мамы-думай сама-есть мамы,которые поймут и поддержат,а есть мамы,которые,переживая за тебя,сведут тебя с ума. Что касается самоубийства:) -представь,что ты это сделала и все это показывают в хронике происшествий- да люди скажут,что девочка была сумасшедшая:)

- Лес Гроссман
- новичок
Хобби увлекись, с друзьями ходи почаще, со временем будет параллельно. Не обещаю, что боль таки пройдёт, но просто спроси тебя: оно тебе надо опять грубости всякие терпеть? Он же поматросил и ещё желает.
вы бы знали что было после нашего первого раза!!! Он покурил и потом подошел ко мне и спросил: "Я свободен?" я была просто ошарашена этим вопросом! Я ответила:"В смысле?!" он сказал, что он знает что я искала парня,который лишит меня девственности и свалит!так я вообще в ужасе была.я такая правильная и ищу кого-то чтоб поматросил и бросил!
может он просто брал меня на понт,чтоб чистеньким свалить?

Прекращай вообще о нем думать!!!Все что было-прошло, и этого уже не изменить.
Начинай жить в свое удовольствие!)))
Начинай жить в свое удовольствие!)))
- Лес Гроссман
- новичок
Ёлы-палы, он просто удовлетворился и свалил, напоследок нагрубив. Видать, ему это в удовольствие. Есть такие паршивцы (извиняюсь за несдержанность).Лина LOVE писал(а):вы бы знали что было после нашего первого раза!!! Он покурил и потом подошел ко мне и спросил: "Я свободен?" я была просто ошарашена этим вопросом! Я ответила:"В смысле?!" он сказал, что он знает что я искала парня,который лишит меня девственности и свалит!так я вообще в ужасе была.я такая правильная и ищу кого-то чтоб поматросил и бросил!может он просто брал меня на понт,чтоб чистеньким свалить?
.Сейчас я хожу и мучаюсь, ну кому я такая нужна теперь буду? ведь какому парню понравится знать что он не первый у этой девушки..
Лина LOVE, мы уже не в том веке живем, когда это считалось позором. сейчас это воспринимается как вполне обычное явление. А по поводу оскорблений, то он просто хотел тебя задеть
Так нееее он то потом продолжил со мной встречаться,я ему объяснила что это не правда и тому подобное. Он просто стал ко мне холодно относится, придираться к мелочам, думаю он искал повод расстаться. Но я постоянно извинялась и он оставался со мной. Может действительно любит,но по своему. Ведь расстались мы по моей инициативе.
- Лес Гроссман
- новичок
Вам решать, быть с ним или не бытьЛина LOVE писал(а):Так нееее он то потом продолжил со мной встречаться,я ему объяснила что это не правда и тому подобное. Он просто стал ко мне холодно относится, придираться к мелочам, думаю он искал повод расстаться. Но я постоянно извинялась и он оставался со мной. Может действительно любит,но по своему. Ведь расстались мы по моей инициативе.

НО, по мне, лучше не быть. Он любит Вас только за то, что ниже пояса, вот и рассчитывает вновь воспользоваться. Благо, сами навстречу идёте.
меня к нему в последнее время и тянет и не тянет,и я думаю что лучше конечно забыть его,потому что с ним никакого будущего нет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Полнейшая чушь. Ни один нормальный парень не будет считать, что раз у девушки кто-то уже был, то она фу и всё такое.Лина LOVE писал(а):Сейчас я хожу и мучаюсь, ну кому я такая нужна теперь буду? ведь какому парню понравится знать что он не первый у этой девушки...
Ты гордая? Извини, но гордая бы послала такого парня в зопу еще тогда, когда он только начал её оскорбять и крыть матом.Лина LOVE писал(а):и не знаю что мне делать с моим бывшим парнем,ведь я его по прежнему люблю,но я, да и он, мы оба гордые, и никто первый мирится не будет
Короче смело рви с ним все связи. Какая нафиг любовь? Счастлива ты с ним не будешь, если ты не мазохистка. Насчет потерянной девственности вообще не парься, потеряла - и слава богу. Смело вступай в новые отношения, в том числе и сексуальные, конечно когда встретится подходящий парень.
И снова здравствуйте.на меня проблемы сваливаются одна за другой...недавно мама чисто случайно узнала что я переспала с моим бывшим и устроила мне истерику(((я не знаю как её успокоить.во всем она винит себя.дайте совет как поступить?
Лина LOVE,что значит чисто случайно? Откуда она узнала? Если мама устроила истерику,то ей просто надо дать время,чтобы успокоиться. Что бы ты сейчас не говорила,она не услышит. Она задает тебе какие то вопросы? В чем выражается ее истерика?
- Сирена
- воодушевленный
Лина LOVE писал(а):И снова здравствуйте.на меня проблемы сваливаются одна за другой...недавно мама чисто случайно узнала что я переспала с моим бывшим и устроила мне истерику(((я не знаю как её успокоить.во всем она винит себя.дайте совет как поступить?
Ну, во-первых, 20 лет это не горький ребенок, чтобы бить в колокола, возьмите всю вину на себя и попросите у мамы прощения, за свою ошибку, в конечном итоге, ничего супер страшного не случилось, жизнь продолжается.
я полностью беру всю вину на себя,потому что в этом виновата я и только.Мама постоянно спрашивает по любви ли это было? Когда? При каких обстоятельствах? Почему не отказала ему? С твоей стороны согласие было? И её самый главный вопрос: Где была твоя голова???? Она это постоянно повторяет, и что самое страшное, этот же вопрос мучает и меня. Я не могу на него дать внятный ответ ни себе, ни ей. И она уже отцу рассказала, он ходит злой и со мной не разговаривает. Подойти попросить прощения я боюсь, да я даже не знаю как начать разговор...