Моя первая любовь...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Ну, не знаю, мне было 19 лет, когда мой отец сказал мне: "у тебя, наверное, мальчик уже есть, вы же не забывайте предохраняться", хотя, настолько близкий мальчик, у меня появился уже после 20 лет, я просто молча кивнула головой. Я понимаю, ваши родители, хотели чтобы у вас все по любви и сразу в ЗАГС, но не всегда бывает так и любовь настоящая, чистая, искренняя, говорят встречается не часто, ошибок не избежать и что теперь казнить, ничего страшного не произошло, все живы, объясните это своим родителям. Не понимаю я близких людей, которые в трудную минуту не поддерживают, а нагнетают ситуацию еще сильнее.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я в шоке... У вас глубоко верующая семья? Ну был секс и был. В 20 лет то! Почему и как родители вообще об этом узнали? Я ни в коем случае не говорю, что в этом возрасте нужно иметь уже 100500 партнеров. Но в вашей семье к этому отнеслись так, как будто тебе лет 14.
Сирена писал(а): по любви и сразу в ЗАГС, но не всегда бывает так
Так бывает вообще очень редко. Да и сразу в ЗАГС - ничуть не меньшее безрассудство, чем сразу в постель.
Сирена писал(а):любовь настоящая, чистая, искренняя, говорят встречается не часто
Даже такая любовь может пройти, даже в таких случаях люди могут расстаться.
Лина LOVE
новичок
новичок

Блиииин,дорогие мои!проблема в том что мне не 20,а 17лет!мне просто напросто было стыдно писать,что я в этом возрасте уже не девственница...вот поэтому мои родители так сильно переживают.а как им объяснить, что я просто напросто потеряла голову? я влюбилась.впервые за 17 лет я влюбилась! мне и мама и папа еще до того как я стала встречаться со своим возлюбленным говорили, чтоб я даже не вздумала общаться с ним,что он козел и т.д. теперь я канеш пожалела что родителей не послушалась тогда, но прошлого уже не вернешь.....я до сих пор люблю его!!!но он уже нашел мне замену, да и я не собираюсь с ним снова мириться.просто обидно до слёз...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Вообще-то, в 16 уже можно замуж выходить с разрешения родителей, по крайней мере, у нас. И вы не единственная, кто лишилась невинности в 17. Человек который увидит в вас свое счастье, полюбит вас, явно, за другие качества. Замуж выходят и в 30 и с несколькими детьми, к чему весь этот переполох никак не пойму, ну случилось и прошло, нужно думать о будущем.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):Даже такая любовь может пройти, даже в таких случаях люди могут расстаться.

Не говори мне таких страшных вещей.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лина LOVE писал(а):мне просто напросто было стыдно писать,что я в этом возрасте уже не девственница...
Некоторые стыдятся того, что они в 16 все еще девственники(цы).. Как же всё таки дуален этот мир :)
Лина LOVE писал(а): он козел и т.д. теперь я канеш пожалела что родителей не послушалась тогда, но прошлого уже не вернешь.....я до сих пор люблю его!!!но он уже нашел мне замену
До чего распространенный случай...
Лина LOVE писал(а):да и я не собираюсь с ним снова мириться
Очень радует. Значит таки есть голова на плечах.
Лина LOVE писал(а):просто обидно до слёз...
Сгладится, стерпится, боль пройдет, поверь. Главное - не питать себя иллюзиями, поставить на этих отношениях точку и жить дальше ради других отношений.
Сирена писал(а):Не говори мне таких страшных вещей.
Ну что поделаешь, правда это, как будто я сам в восторге :(
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):]Ну что поделаешь, правда это, как будто я сам в восторге :(

А я вот думаю, что все зависит от нашей веры и от нашего желания сохранить и веру и чувство.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сирена писал(а):А я вот думаю, что все зависит от нашей веры и от нашего желания сохранить и веру и чувство.
Допустим я сохраняю и веру и чувство. А мой любимый человек меня разлюбил и хочет расстаться. Вот и всё. Это если коротко, а то тема не об этом..
Fragile
новичок
новичок

родители рано или поздно успокоятся. ес тебе реально стыдно перед ними, извинись, наберись мужества и все объясни. все ошибаются и твои родители тоже когда-то наделали ошибок. они поймут, я уверена.
Изображение

Всё прошло – пройдёт и это..(с)
Лина LOVE
новичок
новичок

Я перед родителями извинилась, точнее перед мамой. К папе я боюсь подойти, да и не знаю с чего начать... А мама мне теперь запрещает начинать новые отношения. А ведь мне это сейчас необходимо,чтоб забыть моего бывшего. У меня сейчас на примете есть один парень,который ухаживает за мной, мама его знает и очень хорошо раньше о нем отзывалась и отзывается,но заводить с ним отношения тоже не желательно...так что не знаю даже.мы сейчас с родителями живем в разных городах, и я думаю тайком пока с ним встречаться,но с другой стороны если все узнается, то отношения с родителями еще более ухудшатся...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как вообще твои родители об этом узнали? Тем более вы живете в разных городах.. Да дети, когда уезжают в другой город учиться, например, так отжигают там тайком от родителей!
Лина LOVE
новичок
новичок

Узнала моя мама,прочитав переписку с одной моей подругой. В ней было написано про то, что зря я так рано ему отдалась и прочее. Мама сразу же сказала это папе.теперь он ходит на меня злой и не разговаривает со мной. С мамой мы помирились, она меня всегда понимала. И я хочу с и с папой помириться, но не знаю даже как начать. Подскажите пожалуйста!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как она её случайно прочитала, если вы живете в разных городах?..
Лина LOVE
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):Как она её случайно прочитала, если вы живете в разных городах?..
зашла в архив сообщений и там прочитала.она знает мой пароль в почте.
solo745
новичок
новичок

Интересный союз и ... достаточно сложный. Одна из сложностей состоит в том, что вы -очень неглупая деочка и у вас впереди в жизни - хорошие перспективы. Вы оптимистичны и этот оптимизм виден у вас сразу, почти сразу, с первых минут (или часов) знакомства. А характер данного парня гораздо помрачнее, посложнее, посерьезнее. Точнее сказать -не посерьезнее, а его черты харатера очень глубокие и непростые. Он порой сам себя не понимает.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»