Моя первая любовь...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Сирена
- воодушевленный
Ну, не знаю, мне было 19 лет, когда мой отец сказал мне: "у тебя, наверное, мальчик уже есть, вы же не забывайте предохраняться", хотя, настолько близкий мальчик, у меня появился уже после 20 лет, я просто молча кивнула головой. Я понимаю, ваши родители, хотели чтобы у вас все по любви и сразу в ЗАГС, но не всегда бывает так и любовь настоящая, чистая, искренняя, говорят встречается не часто, ошибок не избежать и что теперь казнить, ничего страшного не произошло, все живы, объясните это своим родителям. Не понимаю я близких людей, которые в трудную минуту не поддерживают, а нагнетают ситуацию еще сильнее.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Я в шоке... У вас глубоко верующая семья? Ну был секс и был. В 20 лет то! Почему и как родители вообще об этом узнали? Я ни в коем случае не говорю, что в этом возрасте нужно иметь уже 100500 партнеров. Но в вашей семье к этому отнеслись так, как будто тебе лет 14.
Так бывает вообще очень редко. Да и сразу в ЗАГС - ничуть не меньшее безрассудство, чем сразу в постель.Сирена писал(а): по любви и сразу в ЗАГС, но не всегда бывает так
Даже такая любовь может пройти, даже в таких случаях люди могут расстаться.Сирена писал(а):любовь настоящая, чистая, искренняя, говорят встречается не часто
Блиииин,дорогие мои!проблема в том что мне не 20,а 17лет!мне просто напросто было стыдно писать,что я в этом возрасте уже не девственница...вот поэтому мои родители так сильно переживают.а как им объяснить, что я просто напросто потеряла голову? я влюбилась.впервые за 17 лет я влюбилась! мне и мама и папа еще до того как я стала встречаться со своим возлюбленным говорили, чтоб я даже не вздумала общаться с ним,что он козел и т.д. теперь я канеш пожалела что родителей не послушалась тогда, но прошлого уже не вернешь.....я до сих пор люблю его!!!но он уже нашел мне замену, да и я не собираюсь с ним снова мириться.просто обидно до слёз...
- Сирена
- воодушевленный
Вообще-то, в 16 уже можно замуж выходить с разрешения родителей, по крайней мере, у нас. И вы не единственная, кто лишилась невинности в 17. Человек который увидит в вас свое счастье, полюбит вас, явно, за другие качества. Замуж выходят и в 30 и с несколькими детьми, к чему весь этот переполох никак не пойму, ну случилось и прошло, нужно думать о будущем.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Некоторые стыдятся того, что они в 16 все еще девственники(цы).. Как же всё таки дуален этот мирЛина LOVE писал(а):мне просто напросто было стыдно писать,что я в этом возрасте уже не девственница...

До чего распространенный случай...Лина LOVE писал(а): он козел и т.д. теперь я канеш пожалела что родителей не послушалась тогда, но прошлого уже не вернешь.....я до сих пор люблю его!!!но он уже нашел мне замену
Очень радует. Значит таки есть голова на плечах.Лина LOVE писал(а):да и я не собираюсь с ним снова мириться
Сгладится, стерпится, боль пройдет, поверь. Главное - не питать себя иллюзиями, поставить на этих отношениях точку и жить дальше ради других отношений.Лина LOVE писал(а):просто обидно до слёз...
Ну что поделаешь, правда это, как будто я сам в восторгеСирена писал(а):Не говори мне таких страшных вещей.

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Допустим я сохраняю и веру и чувство. А мой любимый человек меня разлюбил и хочет расстаться. Вот и всё. Это если коротко, а то тема не об этом..Сирена писал(а):А я вот думаю, что все зависит от нашей веры и от нашего желания сохранить и веру и чувство.
Я перед родителями извинилась, точнее перед мамой. К папе я боюсь подойти, да и не знаю с чего начать... А мама мне теперь запрещает начинать новые отношения. А ведь мне это сейчас необходимо,чтоб забыть моего бывшего. У меня сейчас на примете есть один парень,который ухаживает за мной, мама его знает и очень хорошо раньше о нем отзывалась и отзывается,но заводить с ним отношения тоже не желательно...так что не знаю даже.мы сейчас с родителями живем в разных городах, и я думаю тайком пока с ним встречаться,но с другой стороны если все узнается, то отношения с родителями еще более ухудшатся...
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Как вообще твои родители об этом узнали? Тем более вы живете в разных городах.. Да дети, когда уезжают в другой город учиться, например, так отжигают там тайком от родителей!
Узнала моя мама,прочитав переписку с одной моей подругой. В ней было написано про то, что зря я так рано ему отдалась и прочее. Мама сразу же сказала это папе.теперь он ходит на меня злой и не разговаривает со мной. С мамой мы помирились, она меня всегда понимала. И я хочу с и с папой помириться, но не знаю даже как начать. Подскажите пожалуйста!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Как она её случайно прочитала, если вы живете в разных городах?..
зашла в архив сообщений и там прочитала.она знает мой пароль в почте.Oliver Fox писал(а):Как она её случайно прочитала, если вы живете в разных городах?..
Интересный союз и ... достаточно сложный. Одна из сложностей состоит в том, что вы -очень неглупая деочка и у вас впереди в жизни - хорошие перспективы. Вы оптимистичны и этот оптимизм виден у вас сразу, почти сразу, с первых минут (или часов) знакомства. А характер данного парня гораздо помрачнее, посложнее, посерьезнее. Точнее сказать -не посерьезнее, а его черты харатера очень глубокие и непростые. Он порой сам себя не понимает.