Он младше меня на 15 лет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле, Вы очень мудрая...Да, второй бы не появился... Но Он ещё слишком молод и хотя достаточно мудр для своих лет, я не знаю, изменятся ли его взгляды на жизнь завтра - послезавтра... А я Его очень люблю...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Галчона, а он вас любит? не увлечение ли вы для него? не просто страсть которая пройдет и он уйдет а вы останетесь без семьи. думаю надо быть уверенным в чувствах партнера тогда решаться на такой шаг. разрушить проще чем выстроить. "семь раз отмерь один раз отрежь".
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, я об этом думаю каждый день, каждую свободную минутку... Пока отмеряю, уж не знаю, который раз... Как всё сложно, однако...
А ваш мч принял бы вас с 2-мя детьми,если бы вы всётаки решились уйти от мужа? Вообще говорили о вашем будущем?
Он первый начал говорить о будущем. Как ни странно, его ничто не пугает...
Да не завидую вам,сложная ситуация.Если бы я была полностью уверенна в этом человеке,то всётаки рискнула бы.Если правда любовь то стоит,главно не путать ни с чем другим и чтобы вы оба одинакого хотели этого.
Действительно, сложная... Уверена ли я в нём? Ему всего лишь 19... Может ли он быть в себе уверенным на все 100%?! Вот это вопрос...
Но я его очень люблю...
Галчона, Как у вас дела?
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
У меня есть знакомая пара ..ей 32, ему 20...
Они счастливы,любят друг друга. Однако есть большое "НО"...
он так и не смог стать отцом для её 10-ти летнего сына, её это угнетает.
Поэтому прежде чем думать о чувствах,страсти,душе...подумайте о ваших детях.
Им нужен папа,а не брат...А именно братом он и станет для них,не более....
И как можно парня в 19 лет считать зрелым???)))...
Отпустите его, и наладьте отношения в семье... (надеюсь вам ещё есть что налаживать)
Они счастливы,любят друг друга. Однако есть большое "НО"...
он так и не смог стать отцом для её 10-ти летнего сына, её это угнетает.
Поэтому прежде чем думать о чувствах,страсти,душе...подумайте о ваших детях.
И как можно парня в 19 лет считать зрелым???)))...
Отпустите его, и наладьте отношения в семье... (надеюсь вам ещё есть что налаживать)

Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а отцом ему и не надо становиться. у ребенка уже есть отец и неважно живут родители вместе или нет. бедный малыш, то у него один папа а потом ему подсовывают другого дядю и говорят что это папа. бред! я вообще против этой чуши. родители одни а уж все последующие романы и браки родителей не должны ребенка касаться. никто не должен заставлять посторонних тетей дядей называть папой-мамой.для ребенка мама и папа тех кого он привык так называть с детства. тем более родной отец не отказывается от ребенка и не надо искать замену и заставлять чужого человека быть ему кем-то. брат тоже не плохо=))*УлыБо4кА* =) писал(а):
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, ничего не изменилось. Более того, чувства усилились...
*УлыБо4кА* =) , я не ищу нового папу для детей... Просто я только недавно поняла, что значит быть для кого-то необходимой, лучшей. Поняла, что значит чувствовать себя спокойно, просто находясь рядом с ним...
"Отпустите его, и наладьте отношения в семье... (надеюсь вам ещё есть что налаживать)".
Отпустить его?.. Сложно, так как приросли, в первую очередь, душой... А по поводу наладить отношения в семье - это ещё более сложно...
*УлыБо4кА* =) , я не ищу нового папу для детей... Просто я только недавно поняла, что значит быть для кого-то необходимой, лучшей. Поняла, что значит чувствовать себя спокойно, просто находясь рядом с ним...
"Отпустите его, и наладьте отношения в семье... (надеюсь вам ещё есть что налаживать)".
Отпустить его?.. Сложно, так как приросли, в первую очередь, душой... А по поводу наладить отношения в семье - это ещё более сложно...
Добрый день.Скажу вот что...
Очень трудная ситуация. Давайте рассмотрим ситуацию с двух сторон:чувства и честность.
Я вас очень понимаю и поддерживаю.Наверное вы ни раз задумывались:почему же так происходит?почему именно со мной?почему я не родилась позже или он раньше?!и множество других вопросов вас терзает постоянно.
Вы влюблены в молодого мальчика, и уже почти ничего не чувствуете к мужу. Вы чувствуете себя любимой, желанной и тд. А с мужем у вас обыденность и рутина. Естественно эмоции начинают бурлить из-за сравнения.
Но вы должны узреть несколько фактов.Мальчик молодой и у него еще все впереди.На себе крест тоже ставить не стоит,вы тоже молода и активна,но у вас уже есть семья и дети.А он только вступает на свой жизненный путь.Вы терзаетесь как быть дальше?а выхода есть три:оставить все как есть,скрывая все от мужа и встречаться с любовником.уйти от мужа к этому мальчику.либо остаться с мужем и остановить новые отношения.
конечно по логике вещей правильнее будет выбрать последний вариант.на который очень не легко решиться.всегда будут находиться какие-то оправдания.
в общем,на мой взгляд лучше всего поступить по последнему варианту.и я вас очень понимаю.что мне сейчас легко говорить,ибо я не нахожусь в такой ситуации.но у меня была наподобие,но только наоборот...мой любимый мужчина на 14 лет меня старше и он был в семье....я поняла свои ошибки и сделала вывод,что больше никогда не буду с этим свзяываться.ни несет это счастья ни одной ни другой стороне...а страдают в результате все...и я и он и его жена и родственники и в том числе дети!не дай бог такому повториться!
желаю вам собраться с силами и принять решение,потому что когда-нибудь это все же придется сделать(прости те если где-то не корректно выразилась!удачи!
Очень трудная ситуация. Давайте рассмотрим ситуацию с двух сторон:чувства и честность.
Я вас очень понимаю и поддерживаю.Наверное вы ни раз задумывались:почему же так происходит?почему именно со мной?почему я не родилась позже или он раньше?!и множество других вопросов вас терзает постоянно.
Вы влюблены в молодого мальчика, и уже почти ничего не чувствуете к мужу. Вы чувствуете себя любимой, желанной и тд. А с мужем у вас обыденность и рутина. Естественно эмоции начинают бурлить из-за сравнения.
Но вы должны узреть несколько фактов.Мальчик молодой и у него еще все впереди.На себе крест тоже ставить не стоит,вы тоже молода и активна,но у вас уже есть семья и дети.А он только вступает на свой жизненный путь.Вы терзаетесь как быть дальше?а выхода есть три:оставить все как есть,скрывая все от мужа и встречаться с любовником.уйти от мужа к этому мальчику.либо остаться с мужем и остановить новые отношения.
конечно по логике вещей правильнее будет выбрать последний вариант.на который очень не легко решиться.всегда будут находиться какие-то оправдания.
в общем,на мой взгляд лучше всего поступить по последнему варианту.и я вас очень понимаю.что мне сейчас легко говорить,ибо я не нахожусь в такой ситуации.но у меня была наподобие,но только наоборот...мой любимый мужчина на 14 лет меня старше и он был в семье....я поняла свои ошибки и сделала вывод,что больше никогда не буду с этим свзяываться.ни несет это счастья ни одной ни другой стороне...а страдают в результате все...и я и он и его жена и родственники и в том числе дети!не дай бог такому повториться!
желаю вам собраться с силами и принять решение,потому что когда-нибудь это все же придется сделать(прости те если где-то не корректно выразилась!удачи!
завтра будет солнечно...
Влюбиться так неосторожно,
Влюбиться в юного тебя…
Ну, как такое, блин, возможно?!
Совсем не знала я себя…
Любое слово, взгляд, улыбка…
И вот схожу уже с ума.
Какая странная ошибка,
Её свершила я сама.
Хотела я давно влюбиться…
Желала очень я любить…
Теперь хочу я возродиться!!!
И заново хочу я жить!!!
Злее шутки придумать, наверно,
Сложно. Даже предположить…
Все поймут всё, к несчастью, неверно.
Боже мой, как же дальше мне жить?..
Влюбиться в юного тебя…
Ну, как такое, блин, возможно?!
Совсем не знала я себя…
Любое слово, взгляд, улыбка…
И вот схожу уже с ума.
Какая странная ошибка,
Её свершила я сама.
Хотела я давно влюбиться…
Желала очень я любить…
Теперь хочу я возродиться!!!
И заново хочу я жить!!!
Злее шутки придумать, наверно,
Сложно. Даже предположить…
Все поймут всё, к несчастью, неверно.
Боже мой, как же дальше мне жить?..
Эдак вас накрыло мадам,ну я понимаю разница в 5 лет,или в 8,ну не в 15 лет же,вам 34 года,парню 19,вы головой подумайте своей,что вам этот парень может дать кроме своей любви? У вас дети,ему 19 лет,вы считаете он готов к такому повороту событий? Мужа вашего мне жалко,если вам муж не нужен,просто привычки и многолетняя совместная жизнь,скажите мужу прямо,что он вам больше не нужен,с мальчиком без вариантов,да любовь это все хорошо,но кроме этого он ничего вам не даст,о чем вы думали когда спали с мальчиком я не понимаю?? это вообще аморально,34 года женщине и 19 мальчику,вы с ума сошли,у меня тоже девушки всегда старше,ну уж простите не на столько,простите но у вас явно проблемы с головой....