меня зовут Карина, мне 23года. я встречаюсь с МЧ более 2,5 лет из которых больше года живем вместе. проблема в том что я не хочу традиционную свадьбу с выкупом, тамадой и тп. начну по порядку. год назад мой любимый сделал мне предложение но я ему культурно отказала и вот почему. семьи у нас небогатые и сами мы получаем не так много но на жизнь хватает. а вот родни и у него и у меня дофига. если посчитать выходит человек 70-80. это оочень много. соответственно и денег надо не меньше 300-400тыс чтобы накормить всех.лично я против тратить такие суммы на ветер. и еще брать кредит на эти цели. я бы предпочла купить на эти деньги что-то в семью или машину (т к о ней давно мечтаем с МЧ) а с любимым просто роспись и потом куда-нибудь съездить вдвоем. на все это хватит и 50 тыс. моя мама поддерживает меня и МЧ с этим согласен. но вот мой папа, и родители парня против. им нужна гулянка чтоб родне угодить, хотя из них мы и половины не знаем. а отсутствие денег не останавливает- мол кредиты есть. а взваливать на себя кредит за не пойми что я не буду(( кроме того я на дух не перевариваю все эти конкурсы и гулянки. не люблю их и все. еще с дет сада для меня высшая степень насилия это участие в конкурсах.ну не могу и все, неприятно это. и из-за этого свадьба откладывается. а мне если честно надоело просто так жить да и ребенка рожать надо (мне по мед показаниям надо родить до 25). но вот этот вопрос с церемонией меня останавливает.
как поступить?? как убедить всех? я уже не понимаю ничего