Меня обманывают?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Мне очень важно мужское мнение,но и мнение девушек для меня интересно. Я замужем,он женат. Познакомились случайно и в первый же день был секс. Все было великолепно. При расставании он спросил увидимся ли мы еще. Я сказала,что мой номер у него есть,а сама я звонить и писать не буду,потому как не хочу сделать это не вовремя. Он сказал,чтобы писала,когда захочу. На следующий день я первая написала,он не ответил. Характер не позволил на этом остановиться и я отправила еще одну смс. Через 3 часа он написал,что все было великолепно,что я ему очень нравлюсь,но ему нужно немного времени,чтобы подумать как вести себя дальше. Так вот мне интересно-это чушь собачья и мне навешали лапши на уши или действительно есть что обдумывать.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

каталуна,

Конечно, есть что обдумывать.
Семья - это ведь обязательства, да ещё какие...
Ты-то сама готова взять и порвать с мужем ради него в два счёта? И тебе будет легко?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Да в том то все и дело,что ни о каком разрыве речь не идет и не шла. Максимум редкие встречи. Мне самой например легче в лицо сказать обо всем. В ту единственную встречу,когда ехала и были сомнения надо ли,я думала,что если передумаю,то скажу об этом в лицо. В общем даже не знаю как быть. И навязывать себя не хочу и очень уж было приятно общаться:)
Авоська
новичок
новичок

подожди немного, если сам отвещтит значит думал, но ты больше не пиши и не звони... я бы так поступила...
Alexey777
новичок
новичок

Максимум редкие встречи
То есть вы оба готовы врать своим семьям и любимым и смотреть потом и в глаза? Только ради редких встреч? Я понимаю если бы это было серьезно все... Или я не в теме? :unknw:
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Авоська, спасибо. то,что я не буду больше звонить и писать это точно,но меня интересует мнение со стороны именно о том, действительно ли так бывает,что он взял тайм аут,чтобы о чем то подумать,или он просто переспал со мной,цель достигнута и на этом все.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Я не говорю про обман своих вторых половинок-да,это не порядочно. Но у меня другой морок-почему человек в три часа ночи говорит,что да,пиши,все нормально,а в час дня ему надо уже о чем то подумать. Оба были абсолютно трезвые.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Не могу успокоиться,вот чем то меня зацепил он. Я всегда думала,что мужчины не против отношений без обязательств,а в моей ситуации все было бы именно так. Ну почему он не звонит и не пишет?
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Авоська писал(а):подожди немного, если сам отвещтит значит думал, но ты больше не пиши и не звони... я бы так поступила...
Согласна.
Многие мужики изменяют своим женам когда ссорятся с ними.А потом когда дома все хорошо им уже и не до тех с кем было так хорошо прошлой ночью.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

На сколько мне известно-все было дома нормально. Это не тот случай,когда поссорились и побежал изменять. У меня вопрос,что можно обдумывать? Изменять или нет? Так ты уже изменил. Значит просто отмазался,но можно было просто ничего не отвечать на мои смс,тем более через три часа
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

каталуна писал(а): У меня вопрос,что можно обдумывать? Изменять или нет? Так ты уже изменил. Значит просто отмазался,но можно было просто ничего не отвечать на мои смс,тем более через три часа
У меня тоже возникли сомнения..Скорее всего он отмазывается.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Я уже столько всего передумала,как любая женщина, за эти три дня и плохого,то есть то,что меня тупо бросили,и хорошего,что еще позвонит. Так надеюсь,что еще встретимся,так мне было хорошо.
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не понимаю чего ты хочешь? Ты с ним встретилась будучи замужем, а он женат , ну был секс и все успокойся. Свою семью ты разрывать не хочешь, так зачем же в другую лежешь. Понравилось что ли. Вот из-за таких как вы страдают не в чем не повинные люди.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Я еще раз повторюсь,для тех,кто не очень внимательно читал,о том,чтобы ломать его семью,о том,чтобы уйти от своего мужа речи не было. То,что оба поступили непорядочно я это знаю. У меня конкретный был вопрос-меня обманывают или действительно есть что обдумать. Вы,сластена, не переживайте,у таких,как вы все будет хорошо,у вас никто мужа не уведет.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

каталуна,

А как вы можете надеяться на то, что вас обманывать не будут, когда сами мужу нагло врёте?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

ЛАВина эмоций,я не писала о том,что надеюсь,что меня не будут обманывать. Я писала,что очень хочу встретиться с этим человеком еще раз. В моей жизни не было такого,чтобы "кто-то о чем то думал". Мои отношения с мужем это совершенно другая история. А здесь и сейчас я интересовалась бывает ли так,что надо подумать мужчине,как вести себя дальше. Заметьте,я не спрашивала даже,что мне делать,потому,как все решено,я навязывать себя не буду.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

каталуна, вы думаете ваша связь принесет обоим счастье?? сомнительно. тайное становится явное и совершенно не во время. не рушьте 2 семьи. неужели похоть (другого слова не найду) сильнее семейных уз?? простите но мне этого не понять, как можно так спокойно изменить. простите не понимаю

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

[ни=][/list]Ангел на метле, может вы и правы,только я привыкла делать так,как мне хочется. Похоть-это не похоть,а страсть. И это разные вещи:)
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

каталуна, Я знаю что моего мужа никто не уведет, речь в данном случае идет не обо мне.
Что ты хочешь узнать - что он женат на самом деле и меняет любовниц как перчатки, что бы не возникло превязанности? Или может он вообще не женат , а с тобой поиграл и бросил, а ты мучаешся ?
Зачем?????
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Сластена,то,что он женат я знаю точно.потому что,когда завязывалось наше знакомство,я не собиралась вступать с ним в интимные отношения и мы говорили обо всем и о жене в том числе,даже то,что у него куча любовниц меня не отталкивает. Я не могу понять одного-при расставании,зная,что он женат,подразумевая,что есть любовницы,я сказала,что ни звонить,ни писать не буду. Он ответил,что пиши,когда захочешь. А на следующий день отвечает,что надо подумать,как себя вести. Что это? это нормальное мужское поведение?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

каталуна, учитывая то что любовница вы у него не единственная то ясно что ему подумать потянет он еще и вас. ясно ж что встречаться вы будете на скамейке, да и на всех любовниц и жену время надо вот и думает мужчинка хватит ли его на все и на всех. совершенно нормально в данной ситуации

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ангел на метле,все уже так запуталось за эти дни. Я подразумеваю,что у него есть любовницы,он говорил,что нет,что я первая девушка,с которой он встречается вот так,изменяя жене. Но,как говорится доверяй,но проверяй. Поэтому появилась эта фраза о любовницах.веряй. Поэтому появилась эта фраза о любовницах.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

каталуна, ну если вы уверены что у него нет еще женщин то решиться на измену не всем так просто и не все могут так просто пережить измену. на это надо время. вероятней всего сейчас он обдумывает произошедшее, как к этому относится и как жить дальше.

каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ангел на метле,уже неделя прошла:) ну пусть еще подумает. Мне в любом случае писать первой не комильфо. А там уж куда вывезет:)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Он так и не позвонил. Целый день при звонке телефона вздрагивала. Так ждала.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»