Меня обманывают?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

каталуна писал(а):Он так и не позвонил. Целый день при звонке телефона вздрагивала. Так ждала.
ну на нет и суда нет. успокойтесь и попытайтесь вернуться к прежней жизни. по другому никак :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ангел на метле,спасибо вам огромное. Даже сообщения,которые были мне не очень приятны,поддерживали меня. Действительно,на нет и суда нет:) моя жизнь продолжается,но могу сказать честно-вчера был звонок и некоторые цифры были похожи,если быстро взглянуть,так я чуть не скончалась от радости. Но это оказался не он.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Первый раз в жизни меня бросили. Обычно я была инициатором разрыва любых отношении. Наверное от этого так больно. Непривычные ощущения брошенки.могу вам сказать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

каталуна, это опыт, пусть и не позитивный, который заставляет задуматься. лучше научиться на таких мелких ошибках чем совершать крупные. цените то что есть и не гонитесь за тем чего нет ;) все наладится у вас, а эта ситуация пусть будет уроком,. который никогда больше не повториться с вами :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ангел на метле,спасибо:) да ощущения не из приятных,но с каждым днем менее болезненны.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Я так понимаю моя лав стори закончилась на том,что в течение недели он не позвонил. В принципе я еще жду,но сомневаюсь,что он как то проявится. Вопрос же остается открытым-если у кого то было такое -пишите.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

каталуна, продолжения думаю не будет.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Зайченочек,я адекватный человек-я прекрасно понимаю мозгами,что продолжения не будет:) прошло почти две недели и остались только приятные воспоминания о том дне. Но мне до сих пор интересно почему он не сказал прямо,что мы больше не увидимся,что это была первая и последняя встреча,тем более,что я ему "помогала " сказать эти слова.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»