Не могу признаться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Тошик
новичок
новичок

Всем привет! Мне 14 лет. Оч нужа ваша помощь...Может это звучит бонально, но мы с девушкой уже знакомы 3 года. Все это время были друзьями. Но в последний месяц я стал испытывать к ней неописуемые чувства. Я пытаюсь найти способ встретиться с ней, поухаживать, смотря на неё так и хочеться сказать "Я тебя люблю!". Но стоит ли это делать(ей скоро исполняется 14, мне скоро 15), ведь кто-то утверждает время покажет, а оно как видно не показывает....Ведь это парень должен делать первый шаг.
В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться, и как преодалеть свой страх, и стоит ли? ;)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тошик писал(а):Не могу признаться
И не надо.
Тошик писал(а):Но в последний месяц я стал испытывать к ней неописуемые чувства
Гормоны. По возрасту всё подходит.
Тошик писал(а):В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться
Никак. Все эти "очень романтично и оригинально" - полная чушь, навязанная фильмами и сказками.

Сделай так, чтобы она в тебя влюбилась и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". А сделать это ты сможешь только если что-то из себя представляешь. А если ничего из себя не представляешь, то и признания под луной не помогут.
Тошик
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Тошик писал(а):Не могу признаться
И не надо.
Тошик писал(а):Но в последний месяц я стал испытывать к ней неописуемые чувства
Гормоны. По возрасту всё подходит.
Тошик писал(а):В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться
Никак. Все эти "очень романтично и оригинально" - полная чушь, навязанная фильмами и сказками.

Сделай так, чтобы она в тебя влюбилась и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". А сделать это ты сможешь только если что-то из себя представляешь. А если ничего из себя не представляешь, то и признания под луной не помогут.

То, что гормоны это понятно....
Но объясните мне непонятливому что плохого в том, чтобы я признался?(
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

За это время ты должен был собрать уже много информации о том, что она любит. От этого и отталкивайся, когда будешь устраивать романтичное признание :)
Тошик
новичок
новичок

Вопрос в том как когда и где это сделать?)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

После секса в ванной.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Тошик
новичок
новичок

Ну а по теме кто может ответеть, где и когда?
Кел
Граф
Граф

После признаний обычно наступает секс или развод и с девичьей фамилией. Ни то, ни другое тебе не нужно. Ну конечно если ты не хочешь завести себе голубых друзей в камере-одиночке, будучи с биркой - педик)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тошик писал(а):Но объясните мне непонятливому что плохого в том, чтобы я признался?(
Ответной любви это не вызовет. А уж если девушка и не собирается рассматривать тебя как парня, то тогда вообще всё пропало. Будет еще одна тема "я её люблю, а она говорит, что я ей как друг, теперь я буду три года добиваться от неё поцелуя в щеку".
Ну, если, конечно речь не идет о варианте
Floyd писал(а):После секса в ванной.
Еще раз говорю, нужно, чтобы она тебя полюбила и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". Не думай о своих чувствах, думай о том, что чувствует она.
Тошик
новичок
новичок

Ну ок всем спс=)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox писал(а):Еще раз говорю, нужно, чтобы она тебя полюбила и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". Не думай о своих чувствах, думай о том, что чувствует она.
Да мне то не надо говорить)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):Да мне то не надо говорить)
Так я ему). А твою цитату привел в продолжение своего предыдущего текста).
Marisabel
новичок
новичок

Думаю, лучше признаться! Просто будешь потом жалеть!Лучше, что-то сделать, и потом пожалеть, чем не сделать, и жалеть! А вдруг она тоже тебя любит и скрывает это, просто девушки в этом возрасте скрывают свои чувства сама по себе знаю!
Тошик
новичок
новичок

Ну вы меня прям запутали) Кто-то говорит признайся, кто-то говорит просто поухаживай ппц мб голосование? :-)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тошик писал(а):Ну вы меня прям запутали) Кто-то говорит признайся, кто-то говорит просто поухаживай ппц мб голосование?
Девушки будут писать тебе "признайся, это же пипец как хорошо, а вдруг она тоже любит и т.д.". Почему? Да потому что они подсознательно хотят, чтобы им признавались, дарили всякую хрень, пели серенады под окном и т.д., но это лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие. Еще раз говорю, признание никогда ответных чувств не вызывает, если ответные чувства не были вызваны заранее чем-то другим. "Послушай женщину и сделай всё наоборот" - думаешь просто так в народе бытует эта поговорка?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Тошик, да признайся ты ей и все. чего вокруг да около ходить. неужели она по твоему поведению не догадывается что нравится тебе?? сомневаюсь. но так как ей тоже 14 то ждет от тебя реакции т к ее учили мамы и бабушки что мальчик должен первым подойти и первым начать какие-то действия, поэтому сама она тебе не скажет "люблю-не могу" а будет ждать. вот и будете ждать друг друга. :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не.. Не слушай ты их. Не признавайся))). Лучше соблазни, затащи в кровать и сделай ей потрясающий кунилингус. Слов больше не потребуется, всё будет и так понятно, и однозначно вызовет ответные чувства и поток эмоций.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Oliver Fox писал(а):Не.. Не слушай ты их. Не признавайся))). Лучше соблазни, затащи в кровать и сделай ей потрясающий кунилингус. Слов больше не потребуется, всё будет и так понятно, и однозначно вызовет ответные чувства и поток эмоций.
Соблазни?? в 14 лет?? думаешь это будет неглупо выглядеть?? :-)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

В 14 лет, признания в любви максимум могут выглядеть, как "а ты классная девчонка!", потому как, сомневаюсь, что своим столь юным разумом можно правильно проанализировать ту гамму чувств, что накатила, так, нежданно и не гадано :)
Oliver Fox, а ты шалунишка, только вот, кунилингусом, придется и ограничится. :)
Ангел на метле, в этом возрасте, любую девочку учат держаться подальше от мальчиков, а не комплименты принимать. :)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):Соблазни?? в 14 лет?? думаешь это будет неглупо выглядеть??
Ну пусть тогда ждет, когда кто-нибудь другой соблазнит..
Сирена писал(а):В 14 лет, признания в любви максимум могут выглядеть, как "а ты классная девчонка!", потому как, сомневаюсь, что своим столь юным разумом можно правильно проанализировать ту гамму чувств, что накатила, так, нежданно и не гадано
Нуу.. не согласен. И в 14 лет подростки разные, а девочки к тому же взрослеют быстрее.
Сирена писал(а):Oliver Fox, а ты шалунишка, только вот, кунилингусом, придется и ограничится.
Не велика беда). Главное - на сегодня для девушки это будет самым фантастическим ощущением и парень станет просто эталоном. Если, конечно, всё получится..
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Oliver Fox писал(а):Нуу.. не согласен. И в 14 лет подростки разные, а девочки к тому же взрослеют быстрее.

В сексуальном плане, да, но, даже если какая-то девочка будоражит твои мысли и кровь, больше остальных, мне кажется, это еще не любовь. И потом, это чувство, подразумевает под собой огромную ответственность друг перед другом, а за них самих несут ответственность их родители, в общем, тут главное "не перегнуть палку".
Oliver Fox писал(а):Не велика беда). Главное - на сегодня для девушки это будет самым фантастическим ощущением и парень станет просто эталоном. Если, конечно, всё получится..
С такими наставниками, даже если не захочет - получится. :)
Тошик
новичок
новичок

ППц............она сейчас заболела, но когда выздоровит лучше скажу ей все!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

А ты ей нравишься хотя бы?
Тошик
новичок
новичок

Ну мне кажется да........то есть она не отталкивает, а поддерживает тему когда я намекаю или ухаживаю за ней)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Oliver Fox, прекрати подводить человека под статью. Всё тебе шутки что ли?

Тошик, советы признаться, т.к. это лучше, чем неопределенность. Если парень нравится девушке, то сразу, тут дополнительные ухищрения не нужны. А если не нравишься, то лучше раньше это понять.
А все эти ухаживания и т.п. - только для девочек, которые тешат свое самолюбие. И встречаться будут ради этого, а не заинтересовавшись твоей личностью.
Прибереги ухаживания на ту пору, когда она ответит взаимностью :-)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»