В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться, и как преодалеть свой страх, и стоит ли?

Модератор: PRim@
И не надо.Тошик писал(а):Не могу признаться
Гормоны. По возрасту всё подходит.Тошик писал(а):Но в последний месяц я стал испытывать к ней неописуемые чувства
Никак. Все эти "очень романтично и оригинально" - полная чушь, навязанная фильмами и сказками.Тошик писал(а):В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться
Oliver Fox писал(а):И не надо.Тошик писал(а):Не могу признаться
Гормоны. По возрасту всё подходит.Тошик писал(а):Но в последний месяц я стал испытывать к ней неописуемые чувства
Никак. Все эти "очень романтично и оригинально" - полная чушь, навязанная фильмами и сказками.Тошик писал(а):В общем помогите по возможности, как поромантичнее и по оригинальнее признаться
Сделай так, чтобы она в тебя влюбилась и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". А сделать это ты сможешь только если что-то из себя представляешь. А если ничего из себя не представляешь, то и признания под луной не помогут.
Ответной любви это не вызовет. А уж если девушка и не собирается рассматривать тебя как парня, то тогда вообще всё пропало. Будет еще одна тема "я её люблю, а она говорит, что я ей как друг, теперь я буду три года добиваться от неё поцелуя в щеку".Тошик писал(а):Но объясните мне непонятливому что плохого в том, чтобы я признался?(
Еще раз говорю, нужно, чтобы она тебя полюбила и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". Не думай о своих чувствах, думай о том, что чувствует она.Floyd писал(а):После секса в ванной.
Да мне то не надо говорить)Oliver Fox писал(а):Еще раз говорю, нужно, чтобы она тебя полюбила и чтобы она захотела сказать тебе "люблю". Не думай о своих чувствах, думай о том, что чувствует она.
Так я ему). А твою цитату привел в продолжение своего предыдущего текста).Floyd писал(а):Да мне то не надо говорить)
Девушки будут писать тебе "признайся, это же пипец как хорошо, а вдруг она тоже любит и т.д.". Почему? Да потому что они подсознательно хотят, чтобы им признавались, дарили всякую хрень, пели серенады под окном и т.д., но это лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие. Еще раз говорю, признание никогда ответных чувств не вызывает, если ответные чувства не были вызваны заранее чем-то другим. "Послушай женщину и сделай всё наоборот" - думаешь просто так в народе бытует эта поговорка?Тошик писал(а):Ну вы меня прям запутали) Кто-то говорит признайся, кто-то говорит просто поухаживай ппц мб голосование?
Соблазни?? в 14 лет?? думаешь это будет неглупо выглядеть??Oliver Fox писал(а):Не.. Не слушай ты их. Не признавайся))). Лучше соблазни, затащи в кровать и сделай ей потрясающий кунилингус. Слов больше не потребуется, всё будет и так понятно, и однозначно вызовет ответные чувства и поток эмоций.
Ну пусть тогда ждет, когда кто-нибудь другой соблазнит..Ангел на метле писал(а):Соблазни?? в 14 лет?? думаешь это будет неглупо выглядеть??
Нуу.. не согласен. И в 14 лет подростки разные, а девочки к тому же взрослеют быстрее.Сирена писал(а):В 14 лет, признания в любви максимум могут выглядеть, как "а ты классная девчонка!", потому как, сомневаюсь, что своим столь юным разумом можно правильно проанализировать ту гамму чувств, что накатила, так, нежданно и не гадано
Не велика беда). Главное - на сегодня для девушки это будет самым фантастическим ощущением и парень станет просто эталоном. Если, конечно, всё получится..Сирена писал(а):Oliver Fox, а ты шалунишка, только вот, кунилингусом, придется и ограничится.
Oliver Fox писал(а):Нуу.. не согласен. И в 14 лет подростки разные, а девочки к тому же взрослеют быстрее.
С такими наставниками, даже если не захочет - получится.Oliver Fox писал(а):Не велика беда). Главное - на сегодня для девушки это будет самым фантастическим ощущением и парень станет просто эталоном. Если, конечно, всё получится..