Не могу признаться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

m4rgarita писал(а):Oliver Fox, прекрати подводить человека под статью. Всё тебе шутки что ли?
Какую статью? 8O Им по 14, а я предлагаю лишь оральные ласки, при чем только кунилингус. Или она после этого пойдет на него заявление писать?

Тошик, убедись сначала, нравишься ТЫ ей или нет. То, что она тебе нравится, ни о чем пока не говорит. А если девушка легла с парнем в постель, то блин, конечно же, он ей нравится! ;)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

:D
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Marisabel
новичок
новичок

Господи, что вы советуете, затащи в кровать, сделай кунилингус...в этом возрасте всё должно быть красиво и невинно! Мне кажется, тебе просто необходимо признаться ей, можешь сделать это любыми словами: ты мне нравишься, ты красивая..давай встречаться, ну и т.д., самое главное, не молчать! А то профукаешь, вместо тебя ей признается кто-то другой!!!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не-не. Не признавайся! Тащи в постель! А то профукаешь, признаешься ты, а в постель затащит кто-то другой :D И кстати ничего смешного! Я тебе тут суровые реалии жизни говори, а не "всё красиво, ванильно и невинно, как в фильмах". Жить-то ты собираешься тут, на земле, а не там, в фильмах и сказках.
Тошик
новичок
новичок

Помимо секса важны еще отношения между людьми.......
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Oliver Fox, в 14 лет ей эти ласки вообще не упали.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тошик писал(а):Помимо секса важны еще отношения между людьми.......
А помимо отношений между людьми важен еще и секс. "Отношения между людьми" у тебя с ней и так есть. А секс выведет их на новый уровень.

m4rgarita писал(а):Oliver Fox, в 14 лет ей эти ласки вообще не упали.
Да? Вы уверены? Плохо вы знаете нынешних 14летних девочек. Не, ну они конечно разные есть. Но всё же о сексе начинают задумываться еще и раньше. А говорят, что сделать это с одногодкой лучше, чем с дядей лет на 10 старше.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Oliver Fox, уверена. Ну если речь идет о том, как завоевать ту, что в 14 уже о сексе не просто думает, а не прочь заняться, то я вообще пас с помощью. Мне от таких противно.
Такие всегда были и будут, но их меньшинство.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Рано еще в 14 лет, и вправду рано. Может действительно лучше мотать сопли на кулак...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ладно, не надо секса.
Но ты это.. Аккуратнее там. Прежде чем признаться в любви, хорошо подумай, а готов ли ты получить честный ответ. И еще, девушки обычно боятся обижать парней прямым отказом, поэтому начинают придумывать разные отмазки, типа "ты для меня как друг(брат), я не готова к отношениям, ты правда хороший, ну и т.д.". Вы после такого начинаете отдаляться, в общении становится что-то не так, и вот тогда.. ну в общем не важно. Подумай еще раз, готов ли ты испортить всё своим признанием. Хотя есть шанс и на взаимность.
И знай, девушки хотят видеть в парне Мужчину, и не просто мужика какого-то, а Мужчину, рядом с которым хочется и "можется" быть Женщиной.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

m4rgarita писал(а): Ну если речь идет о том, как завоевать ту, что в 14 уже о сексе не просто думает, а не прочь заняться, то я вообще пас с помощью. Мне от таких противно.
Такие всегда были и будут, но их меньшинство.

На моей памяти, две девочки заканчивали школу беременными, при чем, одна основную (это значит, родила где-то в 15 лет), очень красивая, отличница, из хорошей семьи и вторая, заканчивала среднюю и уже имела полное право заводить семью, так вот, обе, создали крепкие семьи и уже по двое детей у каждой и живут в законном браке, без малейших намеков на развод. Я считаю, что это не тот возраст, когда нужно говорить о любви вообще, но мне не было противно, да и дело это, честное слово, не мое.
Вот вы тут хором признайся, да признайся, а для чего, что это изменит, отношения и так хорошие, можно сказать взаимные, так что изменят эти слова, какой смысл они внесут в их жизнь? Что значит, когда мужчина (именно, как мужчина) говорит женщине "я тебя люблю"?
Вы тут дамы, все таки определитесь, только до конца, дети перед вами, или нет? а то от противоречий голова кругом.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Сирена, такое бывает.
Но поскольку я не вижу у топикстартера желания создавать с ней семью, если что, то и о сексе говорить рановато.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Да какой секс? какие дети?? им всего по 14! это время когда надо признаваться в любви, время проб и ошибок.что вы так на парня накинулись мол смотри не говори ведь она женщина и такая- растакая. ей 14 и в этом возрасте куда важнее ухаживания и романтика чем всякие уловки. уловкам она научится годам к 16-17. а пока пусть наслаждаются чувством влюбленности.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»