m4rgarita писал(а): Ну если речь идет о том, как завоевать ту, что в 14 уже о сексе не просто думает, а не прочь заняться, то я вообще пас с помощью. Мне от таких противно.
Такие всегда были и будут, но их меньшинство.
На моей памяти, две девочки заканчивали школу беременными, при чем, одна основную (это значит, родила где-то в 15 лет), очень красивая, отличница, из хорошей семьи и вторая, заканчивала среднюю и уже имела полное право заводить семью, так вот, обе, создали крепкие семьи и уже по двое детей у каждой и живут в законном браке, без малейших намеков на развод. Я считаю, что это не тот возраст, когда нужно говорить о любви вообще, но мне не было противно, да и дело это, честное слово, не мое.
Вот вы тут хором признайся, да признайся, а для чего, что это изменит, отношения и так хорошие, можно сказать взаимные, так что изменят эти слова, какой смысл они внесут в их жизнь? Что значит, когда мужчина (именно, как мужчина) говорит женщине "я тебя люблю"?
Вы тут дамы, все таки определитесь, только до конца, дети перед вами, или нет? а то от противоречий голова кругом.