Забыл добавить - в армию решил пойти по 2-м причинам. 1) чему-то научусь и если что пойду защищать Родину 2) буду работать в госструктурах (фсб или мвд)
Модератор: PRim@
в том то и дело что дома не сижу и беру инициативу на себяBreath of wind писал(а):Porsche77, и тебе добрый вечер. Девушки, наверное, не хотят ждать, т.к. вы с ними знакомы небольшое время. И многие хотят погулять. Да и боятся того, что будет дальше после армии. Не будете ли вы сами там гулять, а они верно ждать. Про армию у меня никогда такого мнения не было. я со своим любимым до его ухода в армию встречались 1 год и 4 месяца. И вот уже через 45 дней дембель![]()
2) Быть уверенным в себе и не думать постоянно о том, что не получается. А ждать, что сама девушка к тебе прибежит? ну бывает и такое, конечно. Но если будешь сидеть дома и ничего не делать - уж извини, в дверку не постучится.
я понимаю=) у меня были отношения 2 года. после того как расстались - полный ступор, хотя времени прошло более полугода. Я ухожу в июне, а сейчас дорабатываю этот месяц. а то как то не хорошо так без предупрежления сваливать))Breath of wind писал(а):Porsche77, мы сначала, что я, что и он, не думали, что будут серьёзные отношения. А так, лишь встречаться, гулять и все. А потом как всё закрутилось. Уже больше 2-х летхочешь одно, думаешь уже другое, а получается совершенно другое. Уходишь в июле? а чего не сейчас?!