Проблемы с личной жизнью

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

Здравствуйте..
У меня проблемка,я не умею знакомится,имеются комплексы и какой то страх..
Я жил с девушкой 7 лет не разу не изменял с девушками не общялся,была только одна единственная все эти 7лет и сейчас мы растались..
И я не могу найти другую,боюсь знакомится,ощущение что я ни кому не нравлюсь ,да и даже не знаю как подойти.. Ходил в клуб с друзьями,каждый ушел с номером телефона новой девушки... а я как всегда :(
У меня и друзейто минимум,все 7 лет посвещял ей(а раньше у меня было много друзей) да и не было ни страха ни комплексов..

вот моя страница в контакте там мои фотки,скажите правду есть у меня шансы с девушками *
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Попробуй познакомится через интернет,если стесняешься в клубе или в другом месте.В том же контакте,или на сайте знакомств.и не комплексуй ;) ты вполне симпатичный парень :)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

да что то в интернете даже не получается.. на меня обращяют внимание или лет на 10 старше или килограммов на ..цать больше меня..
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

vitalichkin, соглашусь с Ledy, что ты симпатичный молодой человек! Многим не нравится, что куришь и пьёшь. - ну это кому как.
Кстати.. у меня нет 3-его зуба справа наверху, а у тебя 4. :-)
Изображение
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

Курить буду но пить не брошу :)
ну курить конечно надо бросать(это вредно очень)

наверное надо к психологу что бы перенастроить себя и у брать все страхи...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

vitalichkin писал(а):да что то в интернете даже не получается.. на меня обращяют внимание или лет на 10 старше или килограммов на ..цать больше меня
:-) ну значит ещё не врмя
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну как еще не время :( надо бы уже,а все ни как.... яж старею
я не знаю как разговоро начать.. даж по интернету первый шаг страшно сделать
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Напиши просто:"Девушка вы такая симпатичная,можно с вами познакомиться?".Ну или что-то такое.
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

Та это все понятно...но дальше общения как обычно не чего не будит...я опять не поеду..
даж шампанского не скем выпить,и в записной книжке ни одной девушки...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну ты вот прям сразу не приглашай девушек на свидания.Не торопи,а то напугаются.Просто пообщайся для начала.А знакомых что совсем нет ?Пусть друзья познакомят.
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

да в том то и дело что ни я приглашаю,а на оборот 8O ! Пару есть но они уже давно заняты.... да и 7 лет со многими контакты потерял и т.д
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

vitalichkin, зарегистрируйся на сайте знакомств, напиши на мейле, там есть сервис по типу ищешь компаньона на времяпровождение. :)
Изображение
vitalichkin
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня сейчас открыто 4 сайта и что то не алло :( беда какая то
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

vitalichkin,так всегда когда ждёшь чуда,оно не происходит.Оно приходит когда его не ждешь ;) Или займись активным поиском на сайте знакомств.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Привет, Виталий.
vitalichkin писал(а):у меня сейчас открыто 4 сайта и что то не алло беда какая то
В жопу сайты Только в поле...
vitalichkin писал(а):вот моя страница в контакте там мои фотки,скажите правду есть у меня шансы с девушками *
И что в тебе не так? Руки-ноги на месте, че еще надо. Ну немного денег в кошельке, наверное.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):Кстати.. у меня нет 3-его зуба справа наверху, а у тебя 4.
Ахахахах, я понял почему ты на фотках не улыбаешься. (искренне) :D

п.с. не обижаемся, я любя)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»