Потом я поступила в училище. Очень не повезло с педагогом. Он был очень старый и здоровье шалило. В общем, он не мог меня ничего научить. Но я встретила его - Сергея. Общаться мы стали не сразу. Он был 4 курс, последний. Он тоже учился у моего преподавателя - и он тоже был не в восторге. Вот мы и подружились. Ничего такого в мыслях у меня не было. Просто дружили. И была у него девушка - Света. Хорошая такая, добрая, но почему-то мне её доброта часто казалась наигранной. Была не талантливой, но очень трудолюбивой. И встречались они уже 5 лет. И учились в одной группе. Вместе со школы. И постоянно нам казалось , что Сергей её не любит...
Потом случилось страшное - я нечаянно сломала инструмент, на котором занималась с Сергеем. Я думала, что он меня убъёт. Он конечно злился, но меня очень сильно поддерживал и помогал. Мы постоянно были вместе. Наверное, эта катастрофа нас и сблизила. Мы стали ещё ближе... И меня это испугало, и я помирилась с Димой. Я помню глаза Сергея, когда ему сказала об этом. Расстройство. Постоянно про него спрашивал...
Вот тогда я познакомилась с братом Сергея - Андреем. Он был ровесником, но на полгода младше меня. Стали переписываться в сети. И всё шло неплохо...
Пришла зима. И каникулы. И решили мы встретиться с Андреем. Я приехала в училище, чтобы повидаться с ним, но приехал вовсе не он, а Сергей. Сердце заколотилось. И странно, почему именно он тогда приехал. Андрей так и не пришёл. Не получилось что-то. А я ещё тогда болела, сопли, кашель... Ну мы как обычно сели пить чай с Сергеем. А я - вечная мерзлячка, меня заколотило. Может, из-за того, что было холодно, а может из-за того, что Сергей был рядом... Он подсел. Но я подвоха не заметила. Он меня обнял, чтобы согреть, да я не удивилась, бывало, что он меня обнимал. Но я почувствовала, как бъётся его сердце... Он колодитлось как бешеное. И вдруг я почувствовала, что он тянет моё лицо к своему. "Он хочет меня поцеловать!!!!!!!!": в шоке подумала я. Пыталась слегка отстраниться, но всё равно сердце выиграло. Мы поцеловались. И я отстранилась. Тогда он спросил: "Что с тобой?", а я : "А Света???". Тогда он меня усадил за стол, сел напротив и сказал, что я ему нравлюсь.... Он долго говорил, а я только не знала, куда девать мне глаза. Ведь он мне тоже нравился. И тогда пришла Света и я уехала... Сергей мне стал писать в сети. Я не верила самой себе. Я была в панике. И тогда я решила пожертвовать. Я сказала ему, что мне нравится Андрей. Он сказал: "Может оно и к лучшему....".......
Я стала встречаться с Андреем. Но когда он приходил, мы все часто ссорились. Сергей бесился на Андрея, а я не понимала почему. Сергей стал ругаться со Светой. Он ей во всём признался, она простила, но всё равно ссоры продолжались. И ничего не помогало. Потом мы все отмечали их юбилей - 5 лет. Всё более менее сгладилось. Но я узнала его с другой стороны. Он Светку мучает, сам того не понимает. Она плачет, а ему словно пофиг. Может они просто устали друг от друга???
Всё так и шло дальше. Я с Андреем, а Сергей со Светкой. Но потом ещё одна вспышка. Был концерт и я плохо выступила. Очень расстроилась.

Пришёл конец года. Мне нужно было переводиться к другому преподавателю. Но я боялась, родители не поддерживалии. Поддерживал только Сергей - "Если ты не переведёшься, то я сам пойду и переведу тебя!!!" Было очень тяжело, но это того стоило. У нас получилось. Мы победили.
Сергей получил диплом. И я узнала, что он пойдёт в армию... Меня словно подкосило... Я метусилась, не находила себе место. Приглашал на проводы, но я была не в состоянии... Он ушёл - от него никаких вестей. Я вообще потеряла почву под ногами. Но вот он объявился, я помню мой восторженный крик!!!!! Я так рада была его звонку!!! Он просил, чтобы я приехала. Да и Светка меня уговорила. Я решилась. Но мы так его и не увидили. Ехали компанией... Я решила, что может оно и к лучшему. Потом он снова попросил приехать... Да и у Светки было что ему передать.. Дали мне целую сумку. Я очень волновалась... Но мы увиделись. Я очень старалась сдерживаться... И вроде всё прошло успешно. Ехала домой и радовалась, как хорошо, что у меня есть Андрей. На следующий день мы расстались. Я призналась, что люблю его, а он сказал, что не может больше так. Чувство меня не обманывало - он меня не любил.... Я тогда сильно убивалась. Но перешагнула всё это... Даже не верится....
Светка поступила в консерваторию и за ней стал ухаживать парень. Она с ним просто дружит, она ведь всё равно любит и ждёт Сергея....
Зимой я опять приехала к Сергею. Захватила с собой подругу. Но она быстро уехала домой. Мы остались одни. И опять. Он меня поцеловал, мы долго разговаривали, как я ему дорога и всё такое... Как он обязан Светке. О, Господи, у меня ехала крыша!!!! Потом на День студента я напилась и позвонила Сергею. Попросила его больше не допускать таких "ситуаций". Он согласился, но всё равно иногда в разговоре у нас проскальзывает : "Я скучаю"...
Я не понимаю, что у него в голове!!! Я боюсь, что жизнь всё изменит в такую ужасную сторону, и я ведь знаю, что всё в ней происходит неслучайно, но всё же не могу понять, почему мы стали такими близкими. Или это мне так кажется… Как бы мне хотелось узнать, о чём он думает, может быть я бы хоть что-нибудь поняла и сделала свои выводы.
И я хочу, чтобы он был счастлив. Но я сама не знаю, чего же он хочет. Как я могу это узнать, если он сам этого не знает??? Я не могу понять. Как мне себя вести???
А вообще если честно, то я желаю Светке парня получше. Нет, не из-за того, что Сергей тогда будет свободен, а просто она заслуживает лучшего. Говорю от всего сердца!!!!
Но как же мне себя вести, ведь он мне тоже небезразличен!!!!! Он наверное сам запутался..........
Но я за любовь, и чтобы те, кто любит были вместе!!!!!