У него есть девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!

Как вы думаете, чем всё это закончится???

Сергей останется со Светкой, а я ещё встречу своё счастье
2
29%
Каждый из нас найдёт другую половинку.
2
29%
Света найдёт другого, а Сергей будет со мной.
3
43%

Всего голосов: 7
rostya
новичок
новичок

Первый парень у меня появился в 13 лет. Была я тогда маленькой и глупой, но всё равно не считала себя таковой:) Встречаться стала просто так. Его звали Дима. Парень чтоб сильно так нравился - то я так сказать не могла. А потом привыкла. Встречались долго (учитывая, что такой сильной любви не было) около 2 лет. Но он меня очень сильно любил. Мы многое сделали друг для друга, помогали в чём только могли. Он любил меня со всеми моими недостатками. Потом расстались. Я постоянно кем-то увлекалась. А потом мирились. И так по кругу.

Потом я поступила в училище. Очень не повезло с педагогом. Он был очень старый и здоровье шалило. В общем, он не мог меня ничего научить. Но я встретила его - Сергея. Общаться мы стали не сразу. Он был 4 курс, последний. Он тоже учился у моего преподавателя - и он тоже был не в восторге. Вот мы и подружились. Ничего такого в мыслях у меня не было. Просто дружили. И была у него девушка - Света. Хорошая такая, добрая, но почему-то мне её доброта часто казалась наигранной. Была не талантливой, но очень трудолюбивой. И встречались они уже 5 лет. И учились в одной группе. Вместе со школы. И постоянно нам казалось , что Сергей её не любит...

Потом случилось страшное - я нечаянно сломала инструмент, на котором занималась с Сергеем. Я думала, что он меня убъёт. Он конечно злился, но меня очень сильно поддерживал и помогал. Мы постоянно были вместе. Наверное, эта катастрофа нас и сблизила. Мы стали ещё ближе... И меня это испугало, и я помирилась с Димой. Я помню глаза Сергея, когда ему сказала об этом. Расстройство. Постоянно про него спрашивал...

Вот тогда я познакомилась с братом Сергея - Андреем. Он был ровесником, но на полгода младше меня. Стали переписываться в сети. И всё шло неплохо...

Пришла зима. И каникулы. И решили мы встретиться с Андреем. Я приехала в училище, чтобы повидаться с ним, но приехал вовсе не он, а Сергей. Сердце заколотилось. И странно, почему именно он тогда приехал. Андрей так и не пришёл. Не получилось что-то. А я ещё тогда болела, сопли, кашель... Ну мы как обычно сели пить чай с Сергеем. А я - вечная мерзлячка, меня заколотило. Может, из-за того, что было холодно, а может из-за того, что Сергей был рядом... Он подсел. Но я подвоха не заметила. Он меня обнял, чтобы согреть, да я не удивилась, бывало, что он меня обнимал. Но я почувствовала, как бъётся его сердце... Он колодитлось как бешеное. И вдруг я почувствовала, что он тянет моё лицо к своему. "Он хочет меня поцеловать!!!!!!!!": в шоке подумала я. Пыталась слегка отстраниться, но всё равно сердце выиграло. Мы поцеловались. И я отстранилась. Тогда он спросил: "Что с тобой?", а я : "А Света???". Тогда он меня усадил за стол, сел напротив и сказал, что я ему нравлюсь.... Он долго говорил, а я только не знала, куда девать мне глаза. Ведь он мне тоже нравился. И тогда пришла Света и я уехала... Сергей мне стал писать в сети. Я не верила самой себе. Я была в панике. И тогда я решила пожертвовать. Я сказала ему, что мне нравится Андрей. Он сказал: "Может оно и к лучшему....".......

Я стала встречаться с Андреем. Но когда он приходил, мы все часто ссорились. Сергей бесился на Андрея, а я не понимала почему. Сергей стал ругаться со Светой. Он ей во всём признался, она простила, но всё равно ссоры продолжались. И ничего не помогало. Потом мы все отмечали их юбилей - 5 лет. Всё более менее сгладилось. Но я узнала его с другой стороны. Он Светку мучает, сам того не понимает. Она плачет, а ему словно пофиг. Может они просто устали друг от друга???

Всё так и шло дальше. Я с Андреем, а Сергей со Светкой. Но потом ещё одна вспышка. Был концерт и я плохо выступила. Очень расстроилась. :cray: Ушла в кабинет и плакала, сидя за партой. Позвонил Сергей, спросил где я. И вдруг я слышу шаги, а точнее бег. Открывается дверь, вбегает Сергей, отшвырнул ногой парту и поцеловал меня. Обнял, а так и плакала. Потом он опять хотел поцеловать, но я вспомнила Андрея и отстранилась.... Но с Андреем у нас клеилось не очень хорошо. Вроде он мне нравился, но того, что я ему нравлюсь я не чувствовала...

Пришёл конец года. Мне нужно было переводиться к другому преподавателю. Но я боялась, родители не поддерживалии. Поддерживал только Сергей - "Если ты не переведёшься, то я сам пойду и переведу тебя!!!" Было очень тяжело, но это того стоило. У нас получилось. Мы победили.

Сергей получил диплом. И я узнала, что он пойдёт в армию... Меня словно подкосило... Я метусилась, не находила себе место. Приглашал на проводы, но я была не в состоянии... Он ушёл - от него никаких вестей. Я вообще потеряла почву под ногами. Но вот он объявился, я помню мой восторженный крик!!!!! Я так рада была его звонку!!! Он просил, чтобы я приехала. Да и Светка меня уговорила. Я решилась. Но мы так его и не увидили. Ехали компанией... Я решила, что может оно и к лучшему. Потом он снова попросил приехать... Да и у Светки было что ему передать.. Дали мне целую сумку. Я очень волновалась... Но мы увиделись. Я очень старалась сдерживаться... И вроде всё прошло успешно. Ехала домой и радовалась, как хорошо, что у меня есть Андрей. На следующий день мы расстались. Я призналась, что люблю его, а он сказал, что не может больше так. Чувство меня не обманывало - он меня не любил.... Я тогда сильно убивалась. Но перешагнула всё это... Даже не верится....

Светка поступила в консерваторию и за ней стал ухаживать парень. Она с ним просто дружит, она ведь всё равно любит и ждёт Сергея....

Зимой я опять приехала к Сергею. Захватила с собой подругу. Но она быстро уехала домой. Мы остались одни. И опять. Он меня поцеловал, мы долго разговаривали, как я ему дорога и всё такое... Как он обязан Светке. О, Господи, у меня ехала крыша!!!! Потом на День студента я напилась и позвонила Сергею. Попросила его больше не допускать таких "ситуаций". Он согласился, но всё равно иногда в разговоре у нас проскальзывает : "Я скучаю"...

Я не понимаю, что у него в голове!!! Я боюсь, что жизнь всё изменит в такую ужасную сторону, и я ведь знаю, что всё в ней происходит неслучайно, но всё же не могу понять, почему мы стали такими близкими. Или это мне так кажется… Как бы мне хотелось узнать, о чём он думает, может быть я бы хоть что-нибудь поняла и сделала свои выводы.

И я хочу, чтобы он был счастлив. Но я сама не знаю, чего же он хочет. Как я могу это узнать, если он сам этого не знает??? Я не могу понять. Как мне себя вести???
А вообще если честно, то я желаю Светке парня получше. Нет, не из-за того, что Сергей тогда будет свободен, а просто она заслуживает лучшего. Говорю от всего сердца!!!!

Но как же мне себя вести, ведь он мне тоже небезразличен!!!!! Он наверное сам запутался..........

Но я за любовь, и чтобы те, кто любит были вместе!!!!! :436:
rostya
новичок
новичок

Ну помогите же кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну,да.Сергей хорошо устроился.И со Светкой не хочет решать ничего и с тобой мутит.Это конечно плохо.Я бы на твоем месте оставила их пару и пусть сами разбираются.А ты говорила сним поповоду того чтоб он расстался со Светкой?я так понимаю он этого делать не хочет?

У тебя есть другой вариант.Рассказать всё Светке,как он пристает,целуется с тобой.Может она его бросит.И тогда шансов у тебя заполучить Сергея будет больше.Но всё же я бы не стала этого делать.Налаживай лучше отношения со своим парнм.А Сергей наверняка хочет просто поразвлекаться с тобой для разообразия.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Рассказ полный противоречий и неуверенности. Если уж хочешь быть благородной до конца, то отойти в сторону, нужно по настоящему. Это первый поцелуй может быть случайным, но не второй и не третий, такие жертвы по отношению к "подруге", я не очень понимаю. А если парень действительно нравится, то зачем смотреть на кого-то, тем более, если считаешь, доброту "подруги" наигранной, чувства парня к ней ложными, ничего не мешает бороться за них. А паренек, конечно, будет стоять на распутье, он ведь тоже хочет уверенности в завтрашнем дне, как и каждый из нас, а ему завтра могут сказать: "а я помирилась с Андреем", он - то, небось, не телепат, чтобы прочитать все внутренние метания другого человека.
В фильме "Собака на сене", есть замечательная фраза, постараюсь передать точнее:"иль дайте есть, иль жрите сами", хорошая мысль и фильм сам не плохой :)
rostya
новичок
новичок

Он мне как-то говорил: "Давай я расстанусь со Светкой"и т д. Я не хочу быть причиной... Я хочу чтобы у них всё было хорошо. Быть причиной чьего-то расставания согласитесь, не очень приятно... Да и вмешиваться в это я не очень хочу. Просто я его полюбила. Я ему говорила, что у меня пройдёт, а он только бесился. Говорил: "Да ты о чём вообще говоришь?"... Он наверное сам запутался...
Сказать что он играется я бы так не сказала. Да многие влюблённые так бы и не сказали. Ничего не видят. Он мне правда помогает, стоит за меня горой... Как же было хорошо, когда мы были друзьями!!!! Постоянно говорит, что будет помогать во всём, какая бы помощь не нужна была моральная, финансовая, физическая.. Любая. Но мне от него никаких финансов никогда и не нужно было. Только чтобы он был рядом.
Скоро поеду в гости и постараюсь разобраться... А ведь скоро закончится армия и он вернётся. Уверена, что будет приходить в гости. А Светка-то учится далеко от нашего города... Кошмар... Как всё тяжело... Пора принимать какие-нибудь меры...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

rostya, он не должен тебе гововрить, а вот давай я расстанусь с ней. Хотел бы - расстался уже давно. Ну придёт с армии. Ему же захочется девушку. Ты тут как раз рядом будешь. Мне кажется, что ничего хорошего не получится...
Изображение
rostya
новичок
новичок

Я знаю... Ну и что же мне делать???
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

rostya, а что делать, забыть и Сергея и Андрея в качестве парней. И найти другого. Это будет наилучший вариант!!! И не факт, что Сергей сейчас в армии не гуляет, ведь он сейчас "свободная птица".
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

rostya, поговори с Сергеем и не поддавайся на уловки, вроде поцелуев и объятий... Скажи, что будешь ждать его из армии, как просто знакомого, но не больше!
Изображение
rostya
новичок
новичок

Да, так и сделаю. Спасибо! А насчёт парня идея прекрасная, но я не могу... Сердце пока не позволяет встречаться с кем-то...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

rostya, ну и пусть! Ты просто не сопротивляйся, поймёшь и почувствуешь вновь это прекрасное чувство окрылённости, но уже со стоящим парнем! ;)
Изображение
rostya
новичок
новичок

Фух, спасибо большое!!!!! Полегчало-то как!!!! :dance3:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

rostya, вот и замечательно!!!!!!! ;)
Изображение
rostya
новичок
новичок

Люди!!!! Help!!! :death: Светка хочет с ним расстаться!!!!! Я ей вчера звонила. У неё появился "новый ухажёр". Говорит, Сергей её достал... Как мне реагировать??? Что сказать Светке??? Как себя вести вообще с ними???
rostya
новичок
новичок

Помогите-помогите!!!!!!!!!!!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну веди себя как обычно.Пусть уходит к другому раз хочет.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
rostya
новичок
новичок

Спасибо!!!! Но как мне себя вести с Сергеем?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

rostya писал(а):Спасибо!!!! Но как мне себя вести с Сергеем?

Разве у вас не обоюдная симпатия, вот и пришел он, как говорится, "звездный час".
rostya
новичок
новичок

Время покажет...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

rostya писал(а):Время покажет...

Время уже показало, что у Светы с Сергеем настолько плохие отношения, что их проще, оказывается, разорвать, чем наладить, возможно ли что Сергей стал уже не так интересен как раньше, к чему опять сомнения?
rostya
новичок
новичок

Думаю, мне стоит подождать. Тем более нас разделяет такое расстояние. Время подумать есть.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

rostya писал(а): Время подумать есть.

Если не секрет, подумать, о чем?
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Мда...Запутанная истрия, и запуталась в себе ты!
Ты для себя сначала реши что ты хочешь...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
rostya
новичок
новичок

Да, я думаю. Времени ого-го-го!! До января ещё жить и жить!!!! Многое может изменится. Просто наверное не могу найти человека, кто бы разделил со мной мою любовь. А с Сергеем нам было комфортно. Вот меня и потянуло...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

rostya, мне кажется, ты еще не в том возрасте, чтобы озаботиться такими вещами как, с кем бы разделить любовь, другое дело мечтать, рисовать себе какие-то картинки и то с этим нужно быть осторожной, потому что спускаться на землю грешную, потом, хочется все меньше. Я так и не поняла, куда же исчезла симпатия, ведь эмоции ели сдерживались. :unknw:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»