У него есть девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Она есть!!!!! Я просто боюсь, что он засомневается.. Это же свойственно всем людям - сомневаться. Я настолько боюсь его потерять, что боюсь его подпустить к себе, мол не так больнее будет если что... 

стоит ли мне "лезть" в эти отношения. Может попробовать изменить своё отношение к нему...Сирена писал(а):rostya писал(а): Время подумать есть.
Если не секрет, подумать, о чем?
- Сирена
- воодушевленный
Во-первых, эти отношения трещат по швам, такие вряд ли принесут им обоим много счастья. Но я вижу твои сомнения и они мне говорят, что нет у тебя к нему великих чувств, потому что влюбленные, действительно сумасшедшие (в хорошем смысле) люди, им и море по колено, и горы по плечу и конечно, они воспринимают с огромной радостью любую возможность быть вместе.rostya писал(а):стоит ли мне "лезть" в эти отношения. Может попробовать изменить своё отношение к нему...
Ну я то здесь горы свернуть-то не могу... Он за сотни км от меня... А когда он вернётся, то я действительно буду действовать!!!
Возможно... Я хочу быть с ним, но из кожи вон вылезу - лишь бы он был счастлив!!!!!