У него есть девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!

Как вы думаете, чем всё это закончится???

Сергей останется со Светкой, а я ещё встречу своё счастье
2
29%
Каждый из нас найдёт другую половинку.
2
29%
Света найдёт другого, а Сергей будет со мной.
3
43%

Всего голосов: 7
rostya
новичок
новичок

Она есть!!!!! Я просто боюсь, что он засомневается.. Это же свойственно всем людям - сомневаться. Я настолько боюсь его потерять, что боюсь его подпустить к себе, мол не так больнее будет если что... :-(
rostya
новичок
новичок

Сирена писал(а):
rostya писал(а): Время подумать есть.

Если не секрет, подумать, о чем?
стоит ли мне "лезть" в эти отношения. Может попробовать изменить своё отношение к нему...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

rostya писал(а):стоит ли мне "лезть" в эти отношения. Может попробовать изменить своё отношение к нему...
Во-первых, эти отношения трещат по швам, такие вряд ли принесут им обоим много счастья. Но я вижу твои сомнения и они мне говорят, что нет у тебя к нему великих чувств, потому что влюбленные, действительно сумасшедшие (в хорошем смысле) люди, им и море по колено, и горы по плечу и конечно, они воспринимают с огромной радостью любую возможность быть вместе.
rostya
новичок
новичок

Ну я то здесь горы свернуть-то не могу... Он за сотни км от меня... А когда он вернётся, то я действительно буду действовать!!!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Может, и правда, к лучшему, что еще есть время.
rostya
новичок
новичок

Возможно... Я хочу быть с ним, но из кожи вон вылезу - лишь бы он был счастлив!!!!!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»