В общем вот....Встречалась я раньше с парнем,можно сказать моя первая взрослая любовь.Любила его безумно,постоянно ждала,плакала,ревела, ну делала все то,что обычно делают девочки в 14 лет когда влюбляются по уши))Мы были вместе пол года,потом расстались,через пару месяцев судьба свела нас снова вместе.
Во второй раз начала отношений,я потеряла невинность с ним.Я совсем не жалею,все было супер пупер...))Тогда я мало обращала внимание на то как мы "встречаемся", а зря.Мы с ним ни гуляли,ни ходили никуда.Он просто приходил ко мне домой,потом уходил. Пару дней,недель я его ждала,потом опять все так же...После того как я не видела его пару месяцев,поняла что смысла продолжать нет,да и у него особого желания не было.Мы расстались и больше не общались....Прошло с того момента 4 года,это огромный срок...Но вот угораздило меня найти его на сайте.
Случайно как то все получилось.Я ему написала,он ответил...Пару дней мы общались,потом он пришел ко мне.Мы с ним долго болтали,смеялись,потом обнимались...целовались,а потом...просто легли спать))Так он приходил ко мне раза три в неделю,все повторялось,но секса не было,не буду объяснять причину,но в этом не моя вина)Я его хотела,до безумия...очень очень,но все заканчивалось только поцелуями.После первой встречи,он мне сразу сказал,что бы я не надеялась на то,что мы снова будем вместе,я пообещала.Но не могу я не надеяться,я заново в него влюбилась...у меня блин опять мозг отключается,когда я с ним,опять чувствую себя маленькой,наивной девочкой.
Однажды после выпитого пива,я решила ему написать и вывести на откровенный разговор.Мы долго переписывались,но в итого я ревела как ненормальная.Вот что получается: Он не встречался и не будет встречаться с девушкой,которая знакома его друзьям,он не чувствует ко мне чувств и не хочет себя пытать,что бы они появились,он еще раз сказал мы будем только друзьями.Как мне на это реагировать,смириться и дальше быть другом или забыть и перестать контактировать?
Просто не логично получается,никаких чувств у него нет,но он постоянно ко мне приходит(не изза секса это точно,это 100 процентов),мы целуемся,обнимаемся,ему со мной хорошо находится,он сам делает иногда какие то намеки,после которых я опять начинаю верить,что не все потеряно.Обьясните,что значит его такое поведение??Гордость,глупость,скукость или он просто набивает себе цену??Не могу я понять...