Ждать и любить или забыть?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Сабрина
новичок
новичок

В первый раз здесь,пишу свое первое сообщение)И очень надеюсь,что вы мне подскажите и поможете,потому что я трезво на сложившуюся ситуацию смотреть не могу,нужен взгляд и совет со стороны.

В общем вот....Встречалась я раньше с парнем,можно сказать моя первая взрослая любовь.Любила его безумно,постоянно ждала,плакала,ревела, ну делала все то,что обычно делают девочки в 14 лет когда влюбляются по уши))Мы были вместе пол года,потом расстались,через пару месяцев судьба свела нас снова вместе.

Во второй раз начала отношений,я потеряла невинность с ним.Я совсем не жалею,все было супер пупер...))Тогда я мало обращала внимание на то как мы "встречаемся", а зря.Мы с ним ни гуляли,ни ходили никуда.Он просто приходил ко мне домой,потом уходил. Пару дней,недель я его ждала,потом опять все так же...После того как я не видела его пару месяцев,поняла что смысла продолжать нет,да и у него особого желания не было.Мы расстались и больше не общались....Прошло с того момента 4 года,это огромный срок...Но вот угораздило меня найти его на сайте.

Случайно как то все получилось.Я ему написала,он ответил...Пару дней мы общались,потом он пришел ко мне.Мы с ним долго болтали,смеялись,потом обнимались...целовались,а потом...просто легли спать))Так он приходил ко мне раза три в неделю,все повторялось,но секса не было,не буду объяснять причину,но в этом не моя вина)Я его хотела,до безумия...очень очень,но все заканчивалось только поцелуями.После первой встречи,он мне сразу сказал,что бы я не надеялась на то,что мы снова будем вместе,я пообещала.Но не могу я не надеяться,я заново в него влюбилась...у меня блин опять мозг отключается,когда я с ним,опять чувствую себя маленькой,наивной девочкой.

Однажды после выпитого пива,я решила ему написать и вывести на откровенный разговор.Мы долго переписывались,но в итого я ревела как ненормальная.Вот что получается: Он не встречался и не будет встречаться с девушкой,которая знакома его друзьям,он не чувствует ко мне чувств и не хочет себя пытать,что бы они появились,он еще раз сказал мы будем только друзьями.Как мне на это реагировать,смириться и дальше быть другом или забыть и перестать контактировать?

Просто не логично получается,никаких чувств у него нет,но он постоянно ко мне приходит(не изза секса это точно,это 100 процентов),мы целуемся,обнимаемся,ему со мной хорошо находится,он сам делает иногда какие то намеки,после которых я опять начинаю верить,что не все потеряно.Обьясните,что значит его такое поведение??Гордость,глупость,скукость или он просто набивает себе цену??Не могу я понять... :cray:
Anastasia1989
новичок
новичок

Сколько ему лет?ведёт себя,как ребенок....чего-то стесняется или боится-факт! :(
Сабрина
новичок
новичок

ему 18. Я тоже думаю,что боится...Боится пойти против своих принципов. Он зараза гордый.Хочу отношений,очень хочу чувствовать себя любимой,нужной...Но пока с ним не определюсь,не буду начинать чего то.До последнего буду надеяться,что у нас все получится,но боюсь что с его характером...это будет через пару лет...Даже не знаю какую тактику выбрать,если не буду ему писать и буду вести себя с ним холодно,то он сам фиг напишет,может раз в месяц только))А если буду писать все время,то закалебу его))Приходится пока терпеть и не писать,только раз в неделю))Самое главное сейчас,что он отвечает.Но долго ли я смогу свое сердце насиловать и вообще получится ли что то из этого...не известно)
Anastasia1989
новичок
новичок

Держит тебя при себе,пока не встретилась более лучшая,не знакомая его друзьям и т.д....Ты говоришь,что он гордый,а причем тут гордость,ты же его не обижала,не бросала,чтоб он включал гордыню....однозначно,если-бы ты была ,ему нужна,то он бы забил на все принципы,и был-бы с тобой....время все расставит по местам....а лучше-бы тебе найти нормального МЧ,вот тогда он запляшет,только тебе это уже не нужно будет ;)
Сама_нежность
новичок
новичок

Сабрина,
Мне трудно сказать, заечм он к тебе приходит, но он уже дал тебе понять и не раз, что чувств к тебе нет. И мне со стороны кажется, что так оно и есть. Так зачем тогда надеяться на что-то? Я понимаю, что чувства держат, но лучше бы найти того, в ком будешь более уверена, а не ждать у моря погоды.
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
Сабрина
новичок
новичок

Просто он такой человек,который никогда не показывает своих эмоций,чувств,переживаний.Он хочет,что бы все его считали сильным ,так сказать железным человеком.Проявить хоть какую то слабость,это для него самое ужасное.И вот поэтому понять его очень тяжело. И поэтому сомневаюсь,стоит ли отпустить его...а вдруг,он просто как всегда показывает свой характер,может и хочет чего,но первый шаг сам он не сделает.А может и вправду,просто ему скучно,нечего делать и он приходит ко мне.Блин не знаю,девчонки, так запуталась...Я так счастлива когда он меня целует,кажется что все остальное не важно,что я готова просто его ждать и жить от встречи,к встречи.но потом он уходит,я не знаю где он,с кем он и это все меня мучает,я ревную,места не нахожу,а сделать ничего не могу,он же друг)почему нельзя влюбиться в хорошего парня,почему мое сердце так и хочет любить того,кто только и может что мозги насиловать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Сабрина, вы в каждом сообщении оправдываете его почему он не хочет отношений но боитесь посмотреть правде в глаза. он просто вас не любит. вы ему подруга и не более. и дело тут не в принципах, друзьях и характере. правильно сказали что он с вами пока не встретил другую. а вам это надо быть запасным вариантом? начните новые отношения. если у парня остались чувства или реально были принципы то он явно проявит ревность узнав что у вас есть другой. в любом случае на нем одном мир не сошелся

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
rostya
новичок
новичок

Забудь! Поставь ультиматум. Либо никто либо продолжаем отношения. Но лучше всего конечно идти дальше! Впереди наверняка что-то лучшее!!!
♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥
новичок
новичок

В данной ситуации лучше забыть его, совсем не общаться... Не пиши ему совсем, перетерпи, я знаю это трудно, но сделаешь так пару раз, потом уже будет легче. Реши сама для себя, хочешь ты вот так дальше сидеть и ждать его или нет? При этом страдать... Если ты ему будешь нужна, если он тебя любит- он сам придет к тебе, никакая гордость его не остановит...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»