Я ее наверное уже не люблю...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Зовут меня Вячеслав , мне 22 года.понравилась она мне когда я был еще в 8 классе ,увидел ее в больнице первый раз , она там лежала , я приходил на встречу к родственнице, потом где то через год оказалось что вместе поступили в одно и то же уч.заведение, но за 4 года что учился так и не осмелился подойти именно к ней ,рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится. после учебы узнал что начала общаться с моим лучшим другом , с кем у нее первый раз и было ,потом он ушел в армию , она обещала ждать ( но как я потом выяснил что хреново с-ка ждала ) потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .ну начали общаться, через месяц или 2 задал ей вопрос какой я у тебя , по аське , думал она сразу ответит и скинул варианты что если 3 и более то прощай , она написала 2-й , я не поверил конечно , начал все о ней пробивать училась она в другом городе , но руки тьфу,тьфу длинные друзей и подруг везде много . узнали мне все о ней оказалось что она не ждала моего друга чесно ,изменила ,,когда все ей это рассказал расплакалась ,на колянях стояла , просила простить ,дать шанс ,ну я вроде как и дал только любви то как кажется уже и не осталось к ней . противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !
Какая разница, сколько было до тебя. Это иногда даже и лучше, есть опыт, есть с кем сравнить. Да и с армии дождаться не каждая сможет. Тебе правда 22? Ну раз она такая хреновая - ищи другую, в чем проблема то? 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-
- новичок
я сталкивалась уже с такой ситуацией... поверь мне было тоже очень трудно... тебе надо с ней сесть и ОООчень серьезно поговорить, спросить зачем она врала, а может она врала что бы тебя удержать? надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать и тогда у тебя все встанет на свои места, я тебе обащаю)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Говорят в Москве кур доят.Не надо никого слушать.Вячеслав999 писал(а):рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится.
Вячеслав999 писал(а): потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .

При чем тут друг.Не ждала она и это не твое дело.А не сказала она тебе сколько у неё было мужчин до тебя потому что женщины очень часто скрывают это.Мужчинам это знать не обязательно.Не серьёзный ты какой-то.Ерундой страдаешь.Вячеслав999 писал(а): противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !
Да почему она должна перед ним отчитываться ,ждала или нет его друга.Такое ощущение что он за друга хлопочет,а не за свои отношения.А врала она потому что я уже написала выше,не обязательно мужчинам всё знать.КрИсТиНоЧкА blondi писал(а): надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
На самом дела, какая разница сколько мужчин у нее было до тебя, главное - что это было ДО ТЕБЯ! А не в то время, когда вы начили вчтречатся. Да и если бы про меня мой парень начал бы пробивать по всем каналам, то меня вообще бы это взбесило и я послала бы его подальше. А по счет армии, да не дождала и что такого, она ведь не тебя ждала а его. Если хочешь нормальных отношений никогда не копай в глубь прошлого девушки. Так что, думай)
-
- новичок
для меня это большая разница , у меня старое восприятие принципов жизни по отношению к девушкам !!! да мне 22 есть в чем то сомнения ??? проблема в том что из-за ее лжи все далеко заехало , уже и живемвместе и родителей познакомили !!!Floyd писал(а):Какая разница, сколько было до тебя. Это иногда даже и лучше, есть опыт, есть с кем сравнить. Да и с армии дождаться не каждая сможет. Тебе правда 22? Ну раз она такая хреновая - ищи другую, в чем проблема то?
-
- новичок
да ты права , врала боялась меня потерять , а изменила потому что тот пообещал ей жениться на ней якобы !!!говорили об этом ОООчень серьезно поэтому пока и не расстались . хотя ни то ни другое не оправдывает измены !!!КрИсТиНоЧкА blondi писал(а):я сталкивалась уже с такой ситуацией... поверь мне было тоже очень трудно... тебе надо с ней сесть и ОООчень серьезно поговорить, спросить зачем она врала, а может она врала что бы тебя удержать? надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать и тогда у тебя все встанет на свои места, я тебе обащаю)))
-
- новичок
в самую точку !!!!Breath of wind писал(а):Floyd, так и хочется тебя стукнуть...![]()
а вот после таких девушек парни перестают верить....![]()
Вячеслав999, у тебя всё ещё впереди.
-
- новичок
говорили друзья хорошие которые врать мне то уж точно не будут !!!Ledy писал(а):Говорят в Москве кур доят.Не надо никого слушать.Вячеслав999 писал(а):рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится.Вячеслав999 писал(а): потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .Ну и дружок у тебя!
При чем тут друг.Не ждала она и это не твое дело.А не сказала она тебе сколько у неё было мужчин до тебя потому что женщины очень часто скрывают это.Мужчинам это знать не обязательно.Не серьёзный ты какой-то.Ерундой страдаешь.Вячеслав999 писал(а): противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !Да почему она должна перед ним отчитываться ,ждала или нет его друга.Такое ощущение что он за друга хлопочет,а не за свои отношения.А врала она потому что я уже написала выше,не обязательно мужчинам всё знать.КрИсТиНоЧкА blondi писал(а): надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать
дружок нормальный , я за него любого порву !!!
да согласен не моё ,нокак я могу верить такой ??????? а если и мне изменит ?????мне нужно знать сколько было !!!
должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу ! он мой лучший друг !!!!
-
- новичок
как я уже и писал для меня это огромная разница !!! если бы она сразу мне написала какой я 100 % сразу бы бросил ! я выбираю уже себе не девушку а жену будущую!!!не дождала и что с того ?????????????????????????????????а если бы это был я ?уже обо всем подумал и раскопал на столько глубоко !!!!!!!!!!!!!!Олеся_brilliant писал(а):На самом дела, какая разница сколько мужчин у нее было до тебя, главное - что это было ДО ТЕБЯ! А не в то время, когда вы начили вчтречатся. Да и если бы про меня мой парень начал бы пробивать по всем каналам, то меня вообще бы это взбесило и я послала бы его подальше. А по счет армии, да не дождала и что такого, она ведь не тебя ждала а его. Если хочешь нормальных отношений никогда не копай в глубь прошлого девушки. Так что, думай)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мда....Вячеслав999 писал(а):должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу !
Ну тогда расставайся с ней !
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
в том что должна и будет отчитываться , она сама виновата , нифиг было пол года лгать !!!расставаться ?!если бы был уверен в том что хочу расстаться сюда не писал бы , мне и с ней не всегда хорошо но и без нее мне плохо !Ledy писал(а):Мда....Вячеслав999 писал(а):должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу !
Ну тогда расставайся с ней !
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну тогда цени,что есть у тебя и не требуй от неё объяснений.Она не обязана отчитываться перед тобой за то что было до тебя.Ты не очень то прав в этой ситуации.Вячеслав999 писал(а):если бы был уверен в том что хочу расстаться сюда не писал бы , мне и с ней не всегда хорошо но и без нее мне плохо !
-
- новичок
есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вячеслав999?,ты просто хочешь чтоб тебе тут написали то ,что ты хочешь слышать.А как это всё со стороны смотрится тебе не интересно.
Ты уже сам все решил, зачем у кого-то спрашивать совета?Вячеслав999 писал(а):есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
-
- новичок
Меня неустраивает только то что она мне солгала !!!и не только мне !!!Breath of wind писал(а):Вячеслав999,
Вас многое в ней не устраивает, не нравится, так зачем всё продолжать? Для чего?
а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")Ledy писал(а):Вячеслав999?,ты просто хочешь чтоб тебе тут написали то ,что ты хочешь слышать.А как это всё со стороны смотрится тебе не интересно.
-
- новичок
WOW !!!!ГДЕ Я ЧТО ТО РЕШИЛ ?ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЧИТАЕТЕ ПО ТЕМЕ ? а то пишете все время всякую ерунду !извиняюсь за грубость !Floyd писал(а):Ты уже сам все решил, зачем у кого-то спрашивать совета?Вячеслав999 писал(а):есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
вот именно что не ясно ! слово наверное мешает ясности !мне без нее тоже очень плохо ! иногда так же хорошо как и было до этого ! а как начинаю все вспоминать она мне противна становится !Breath of wind писал(а):Вячеслав999, в названии темы уже всё ясно: Я ее наверное уже не люблю...
"Вот смотрите какая она шалава. А я голубых кровей, мне нужна чуть ли не девственница. И она лгала моему другу, у которого я ее отбил! Действительно ли я правильно поступаю? А поступаю я правильно, других ответов не принимается.Вячеслав999 писал(а): а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")
Если бы 1 мужик у нее был, так ничо. Но там было ухх сколько, наверное 2 или 3, или может даже 4!" Извиняюсь за сарказм.
Уровень девственности/распущенности и т.п. не в гениталиях, он в мозгу.
Не нравиться мне долбиться об танковую броню, но раз уж вступил в дискуссию, то получите и распишитесь.
Ткни пальцем, где я написал "только всякую ерунду"? Принципы делают людей несчастными. (последнее твое сообщение это подтверждает). Не нужны никакие принципы, чтобы не делать того, чего ты не хочешь делать. Но с принципиальными людьми спорить трудно, поэтому на этом все.Вячеслав999 писал(а):WOW !!!!ГДЕ Я ЧТО ТО РЕШИЛ ?ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЧИТАЕТЕ ПО ТЕМЕ ? а то пишете все время всякую ерунду !извиняюсь за грубость !Floyd писал(а):Ты уже сам все решил, зачем у кого-то спрашивать совета?Вячеслав999 писал(а):есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
-
- новичок
да то что нужна чуть ли не девственница правы , можно даже не чуть а такую ! так где ж щас ее сыскать ?отбил, условно опять же не внимательно читаете он мне ее сам предложил,но как она считает отбил !!!Floyd писал(а):"Вот смотрите какая она шалава. А я голубых кровей, мне нужна чуть ли не девственница. И она лгала моему другу, у которого я ее отбил! Действительно ли я правильно поступаю? А поступаю я правильно, других ответов не принимается.Вячеслав999 писал(а): а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")
Если бы 1 мужик у нее был, так ничо. Но там было ухх сколько, наверное 2 или 3, или может даже 4!" Извиняюсь за сарказм.
Уровень девственности/распущенности и т.п. не в гениталиях, он в мозгу.
Не нравиться мне долбиться об танковую броню, но раз уж вступил в дискуссию, то получите и распишитесь.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: