Я ее наверное уже не люблю...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вячеслав999
новичок
новичок

Зовут меня Вячеслав , мне 22 года.понравилась она мне когда я был еще в 8 классе ,увидел ее в больнице первый раз , она там лежала , я приходил на встречу к родственнице, потом где то через год оказалось что вместе поступили в одно и то же уч.заведение, но за 4 года что учился так и не осмелился подойти именно к ней ,рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится. после учебы узнал что начала общаться с моим лучшим другом , с кем у нее первый раз и было ,потом он ушел в армию , она обещала ждать ( но как я потом выяснил что хреново с-ка ждала ) потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .ну начали общаться, через месяц или 2 задал ей вопрос какой я у тебя , по аське , думал она сразу ответит и скинул варианты что если 3 и более то прощай , она написала 2-й , я не поверил конечно , начал все о ней пробивать училась она в другом городе , но руки тьфу,тьфу длинные друзей и подруг везде много . узнали мне все о ней оказалось что она не ждала моего друга чесно ,изменила ,,когда все ей это рассказал расплакалась ,на колянях стояла , просила простить ,дать шанс ,ну я вроде как и дал только любви то как кажется уже и не осталось к ней . противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Какая разница, сколько было до тебя. Это иногда даже и лучше, есть опыт, есть с кем сравнить. Да и с армии дождаться не каждая сможет. Тебе правда 22? Ну раз она такая хреновая - ищи другую, в чем проблема то? :unknw:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

я сталкивалась уже с такой ситуацией... поверь мне было тоже очень трудно... тебе надо с ней сесть и ОООчень серьезно поговорить, спросить зачем она врала, а может она врала что бы тебя удержать? надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать и тогда у тебя все встанет на свои места, я тебе обащаю)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, так и хочется тебя стукнуть... :(
а вот после таких девушек парни перестают верить.... :(

Вячеслав999, у тебя всё ещё впереди.
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вячеслав999 писал(а):рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится.
Говорят в Москве кур доят.Не надо никого слушать.
Вячеслав999 писал(а): потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .
8O Ну и дружок у тебя!
Вячеслав999 писал(а): противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !
При чем тут друг.Не ждала она и это не твое дело.А не сказала она тебе сколько у неё было мужчин до тебя потому что женщины очень часто скрывают это.Мужчинам это знать не обязательно.Не серьёзный ты какой-то.Ерундой страдаешь.
КрИсТиНоЧкА blondi писал(а): надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать
Да почему она должна перед ним отчитываться ,ждала или нет его друга.Такое ощущение что он за друга хлопочет,а не за свои отношения.А врала она потому что я уже написала выше,не обязательно мужчинам всё знать.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Олеся_brilliant
новичок
новичок

На самом дела, какая разница сколько мужчин у нее было до тебя, главное - что это было ДО ТЕБЯ! А не в то время, когда вы начили вчтречатся. Да и если бы про меня мой парень начал бы пробивать по всем каналам, то меня вообще бы это взбесило и я послала бы его подальше. А по счет армии, да не дождала и что такого, она ведь не тебя ждала а его. Если хочешь нормальных отношений никогда не копай в глубь прошлого девушки. Так что, думай)
Вячеслав999
новичок
новичок

Floyd писал(а):Какая разница, сколько было до тебя. Это иногда даже и лучше, есть опыт, есть с кем сравнить. Да и с армии дождаться не каждая сможет. Тебе правда 22? Ну раз она такая хреновая - ищи другую, в чем проблема то? :unknw:
для меня это большая разница , у меня старое восприятие принципов жизни по отношению к девушкам !!! да мне 22 есть в чем то сомнения ??? проблема в том что из-за ее лжи все далеко заехало , уже и живемвместе и родителей познакомили !!!
Вячеслав999
новичок
новичок

КрИсТиНоЧкА blondi писал(а):я сталкивалась уже с такой ситуацией... поверь мне было тоже очень трудно... тебе надо с ней сесть и ОООчень серьезно поговорить, спросить зачем она врала, а может она врала что бы тебя удержать? надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать и тогда у тебя все встанет на свои места, я тебе обащаю)))
да ты права , врала боялась меня потерять , а изменила потому что тот пообещал ей жениться на ней якобы !!!говорили об этом ОООчень серьезно поэтому пока и не расстались . хотя ни то ни другое не оправдывает измены !!!
Вячеслав999
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Floyd, так и хочется тебя стукнуть... :(
а вот после таких девушек парни перестают верить.... :(

Вячеслав999, у тебя всё ещё впереди.
в самую точку !!!!
Вячеслав999
новичок
новичок

Ledy писал(а):
Вячеслав999 писал(а):рассказывали кто общался что не точто там на секс а даже потрогать себя не даёт , поэтому и решил что все ровно ни чего у меня не получится.
Говорят в Москве кур доят.Не надо никого слушать.
Вячеслав999 писал(а): потом вроде как отбил ее у своего друга , хотя он за нее уже и не держался ,как я уже сейчас . сам мне ее преджложил , мол не пьет ни куритт хорошая цепляй .
8O Ну и дружок у тебя!
Вячеслав999 писал(а): противен факт тот что она изменила и обещала ждать ., и то что у нее я аж 4 мне это противно !иногда хочется послать ее , противна мне не только как моя подруга девушка , а как человек вообще , иногда мне так же хорошо с ней как и раньше,что мне делать как быть ?как мне ей верить после того как она мне пол года лгала что я только второй ,да и другу изменила !
При чем тут друг.Не ждала она и это не твое дело.А не сказала она тебе сколько у неё было мужчин до тебя потому что женщины очень часто скрывают это.Мужчинам это знать не обязательно.Не серьёзный ты какой-то.Ерундой страдаешь.
КрИсТиНоЧкА blondi писал(а): надо спросить почему она изменила? может была в нетрезвом состоянии или просто его разлюбила, тебе все это надо узнать
Да почему она должна перед ним отчитываться ,ждала или нет его друга.Такое ощущение что он за друга хлопочет,а не за свои отношения.А врала она потому что я уже написала выше,не обязательно мужчинам всё знать.
говорили друзья хорошие которые врать мне то уж точно не будут !!!
дружок нормальный , я за него любого порву !!!
да согласен не моё ,нокак я могу верить такой ??????? а если и мне изменит ?????мне нужно знать сколько было !!!
должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу ! он мой лучший друг !!!!
Вячеслав999
новичок
новичок

Олеся_brilliant писал(а):На самом дела, какая разница сколько мужчин у нее было до тебя, главное - что это было ДО ТЕБЯ! А не в то время, когда вы начили вчтречатся. Да и если бы про меня мой парень начал бы пробивать по всем каналам, то меня вообще бы это взбесило и я послала бы его подальше. А по счет армии, да не дождала и что такого, она ведь не тебя ждала а его. Если хочешь нормальных отношений никогда не копай в глубь прошлого девушки. Так что, думай)
как я уже и писал для меня это огромная разница !!! если бы она сразу мне написала какой я 100 % сразу бы бросил ! я выбираю уже себе не девушку а жену будущую!!!не дождала и что с того ?????????????????????????????????а если бы это был я ?уже обо всем подумал и раскопал на столько глубоко !!!!!!!!!!!!!!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вячеслав999 писал(а):должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу !
Мда....

Ну тогда расставайся с ней !
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Вячеслав999
новичок
новичок

Ledy писал(а):
Вячеслав999 писал(а):должна и будет за все отчитываться !да и за друга хлопочу !
Мда....

Ну тогда расставайся с ней !
в том что должна и будет отчитываться , она сама виновата , нифиг было пол года лгать !!!расставаться ?!если бы был уверен в том что хочу расстаться сюда не писал бы , мне и с ней не всегда хорошо но и без нее мне плохо !
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вячеслав999 писал(а):если бы был уверен в том что хочу расстаться сюда не писал бы , мне и с ней не всегда хорошо но и без нее мне плохо !
Ну тогда цени,что есть у тебя и не требуй от неё объяснений.Она не обязана отчитываться перед тобой за то что было до тебя.Ты не очень то прав в этой ситуации.
Вячеслав999
новичок
новичок

есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, молодой человек, а какой мы совет должны дать, если вы сомневаетесь в своей любви? Да если есть сомнения, то это не любовь. Как бы жестоко это не звучало.
Вас многое в ней не устраивает, не нравится, так зачем всё продолжать? Для чего? :x
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вячеслав999?,ты просто хочешь чтоб тебе тут написали то ,что ты хочешь слышать.А как это всё со стороны смотрится тебе не интересно.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Вячеслав999 писал(а):есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
Ты уже сам все решил, зачем у кого-то спрашивать совета?
Вячеслав999
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Вячеслав999,
Вас многое в ней не устраивает, не нравится, так зачем всё продолжать? Для чего? :x
Меня неустраивает только то что она мне солгала !!!и не только мне !!!
Ledy писал(а):Вячеслав999?,ты просто хочешь чтоб тебе тут написали то ,что ты хочешь слышать.А как это всё со стороны смотрится тебе не интересно.
а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")
Вячеслав999
новичок
новичок

Floyd писал(а):
Вячеслав999 писал(а):есть кто нибудь кто может дать умный совет , кто был в такой ситуации ?
WOW !!!!ГДЕ Я ЧТО ТО РЕШИЛ ?ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЧИТАЕТЕ ПО ТЕМЕ ? а то пишете все время всякую ерунду !извиняюсь за грубость !
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, в названии темы уже всё ясно: Я ее наверное уже не люблю...
Изображение
Вячеслав999
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Вячеслав999, в названии темы уже всё ясно: Я ее наверное уже не люблю...
вот именно что не ясно ! слово наверное мешает ясности !мне без нее тоже очень плохо ! иногда так же хорошо как и было до этого ! а как начинаю все вспоминать она мне противна становится !
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Вячеслав999 писал(а): а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")
"Вот смотрите какая она шалава. А я голубых кровей, мне нужна чуть ли не девственница. И она лгала моему другу, у которого я ее отбил! Действительно ли я правильно поступаю? А поступаю я правильно, других ответов не принимается.
Если бы 1 мужик у нее был, так ничо. Но там было ухх сколько, наверное 2 или 3, или может даже 4!" Извиняюсь за сарказм.
Уровень девственности/распущенности и т.п. не в гениталиях, он в мозгу.
Не нравиться мне долбиться об танковую броню, но раз уж вступил в дискуссию, то получите и распишитесь.
Вячеслав999 писал(а):
Floyd писал(а):
WOW !!!!ГДЕ Я ЧТО ТО РЕШИЛ ?ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЧИТАЕТЕ ПО ТЕМЕ ? а то пишете все время всякую ерунду !извиняюсь за грубость !
Ткни пальцем, где я написал "только всякую ерунду"? Принципы делают людей несчастными. (последнее твое сообщение это подтверждает). Не нужны никакие принципы, чтобы не делать того, чего ты не хочешь делать. Но с принципиальными людьми спорить трудно, поэтому на этом все.
Вячеслав999
новичок
новичок

Floyd писал(а):
Вячеслав999 писал(а): а что я хочу слышать ? может вы подскажете так как я сам не знаю !!! собственно поэтому и обратился ! и что это и как смотрится со стороны ? (извиняйте уж но я не понял что такое "это")
"Вот смотрите какая она шалава. А я голубых кровей, мне нужна чуть ли не девственница. И она лгала моему другу, у которого я ее отбил! Действительно ли я правильно поступаю? А поступаю я правильно, других ответов не принимается.
Если бы 1 мужик у нее был, так ничо. Но там было ухх сколько, наверное 2 или 3, или может даже 4!" Извиняюсь за сарказм.
Уровень девственности/распущенности и т.п. не в гениталиях, он в мозгу.
Не нравиться мне долбиться об танковую броню, но раз уж вступил в дискуссию, то получите и распишитесь.
да то что нужна чуть ли не девственница правы , можно даже не чуть а такую ! так где ж щас ее сыскать ?отбил, условно опять же не внимательно читаете он мне ее сам предложил,но как она считает отбил !!!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, а девушка - вещь что ли??? предложил забрать девушку..детский сад.
А раз нужна девственница - так её и ищи. Их много. Плохо ищите. :x
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»