Я ее наверное уже не люблю...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Прям шахид ...нужен рай и 72 девственницы.
А вобще Ledy права, тебе уже сказали свое мнение. Девушка сравнивала и искала. А ты только свою линию гнешь. Вот из-за всех этих подозрений и выяснялок все и рушиться. Пичалька.
Сам наверное до нее тоже ходил и искал. Или у нас старая закалка до свадьбы ни разу?

Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

-
- новичок
согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!Alexey777 писал(а):Прям шахид ...нужен рай и 72 девственницы.А вобще Ledy права, тебе уже сказали свое мнение. Девушка сравнивала и искала. А ты только свою линию гнешь. Вот из-за всех этих подозрений и выяснялок все и рушиться. Пичалька.
Сам наверное до нее тоже ходил и искал. Или у нас старая закалка до свадьбы ни разу?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Вячеслав999, знаешь если тебя напрягает тот факт что у нее были парни до тебя то ищи девушку лет 15. (и то сомневаюсь что девственницей будет)потому что в современном мире девушку без прошлого найти очень сложно. если у тебя такие принципы то бросай эту девушку и ищи девственницу. или тебе нравится укорять девушку за прошлое и говорить какая она развратная.
ну уж тут методы свои то как она это делала касаться тебя не должно. это было ДО. у всех есть прошлое и не у всех оно безупречное (про свои похождения ты помалкиваешь) но у каждого есть шанс измениться. но судя по тому что ты пишешь тебе эта девушка и ненужна вовсе тут даже о влюбленности то и речи не идет про любовь вообще молчу. иначе бы простил и дал бы шанс а ты только кости ей перемываешь.Вячеслав999 писал(а): согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!Ангел на метле писал(а):Вячеслав999, знаешь если тебя напрягает тот факт что у нее были парни до тебя то ищи девушку лет 15. (и то сомневаюсь что девственницей будет)потому что в современном мире девушку без прошлого найти очень сложно. если у тебя такие принципы то бросай эту девушку и ищи девственницу. или тебе нравится укорять девушку за прошлое и говорить какая она развратная.
ну уж тут методы свои то как она это делала касаться тебя не должно. это было ДО. у всех есть прошлое и не у всех оно безупречное (про свои похождения ты помалкиваешь) но у каждого есть шанс измениться. но судя по тому что ты пишешь тебе эта девушка и ненужна вовсе тут даже о влюбленности то и речи не идет про любовь вообще молчу. иначе бы простил и дал бы шанс а ты только кости ей перемываешь.Вячеслав999 писал(а): согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Вячеслав999 писал(а): у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Ledy писал(а):Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.

-
- новичок
да были , хотя и не отрицаю девственности лишился в 20 поздно или в 21 не помню .... речь то сейчас не обо мне ... да вы поймите меня бесит в основном ее измена и лож !!!!!! мне и не только (лож)!!!!Ledy писал(а):Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.
Последний раз редактировалось Вячеслав999 Пн фев 21, 2011 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
что не задевало бы ???????????? то что она может изменить ?????????????? вас это не задевало бы ???????????????Ангел на метле писал(а):+1Ledy писал(а):Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.![]()
![]()
![]()
если бы у него до нее были девушки это бы так не задевало
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
я с ней не встречаюсь , мы с ней уже вместе живем !!! а сказать не встречайся легко , а сделать мне это трудно !!!хотя иногда бывают наплывы когда хочется ее послать , а как пройдет, думаю , хорошо что не сделал этого !!!Breath of wind писал(а):Вячеслав999, тогда не встречайся с ней.
сам не девственник. а хочешь девственницу.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вячеслав999, тогда смирись с этим.
что мы ещё может тебе посоветовать?
Изменила она другу, а не тебе. Скрывала, потому что боялась тебя потерять. А раз вы уже живёте вместе, значит нефиг сейчас закатывать истерики. Ты её принял такой, какой она была и есть. А сейчас пытаешься что-то сделать странное, не понятное для себя. Либо любишь и прощаешь ей ту ошибку(а кто не совершает в жизни ошибок?), либо расстаёшься и перестаёшь заниматься мозготрепанием своих и её мозгов, и сердца в том числе.
Не любовь это у тебя. Просто привычка к ней.
что мы ещё может тебе посоветовать?
Изменила она другу, а не тебе. Скрывала, потому что боялась тебя потерять. А раз вы уже живёте вместе, значит нефиг сейчас закатывать истерики. Ты её принял такой, какой она была и есть. А сейчас пытаешься что-то сделать странное, не понятное для себя. Либо любишь и прощаешь ей ту ошибку(а кто не совершает в жизни ошибок?), либо расстаёшься и перестаёшь заниматься мозготрепанием своих и её мозгов, и сердца в том числе.
Что-то вы уже так много повидали в свои 20 с копейками, что меня ни на секунду не покидает тревога о перспективе. А дальше что будет? Как жить то?Ангел на метле писал(а):Вячеслав999 писал(а): у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!не зарекайтесь. это очень самонадеянно что я никогда, ни за что. много видела я таких "верных", а потом изменяли и говорили типа я мужик и тп или бабам можно а мне нет. вам всего 22. никто не знает как жизнь обернется. похвально конечно что вы стараетесь быть верным но вот 100% гарантии дать невозможно

Breath of wind писал(а):Вячеслав999, тогда смирись с этим.

Очень яркий пример: http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=19918
И такое сплошь да рядом. Просто жаль вас. Хочется помочь людям, даже не знаю почему.

Вряд ли кто-то вдумался, но я и не рассчитывал)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Не-не. Не наркотик. Болезнь. Да, не всегда. Но бывает же, и часто. Чувства это чувства. Не надо путать. Вся эта неземная любовь, бывает, рушится в один миг, как карточный домик. А болезнь остается. К чему бы это? 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ну ладно. Ты клевая, к тому же симпатичнаяBreath of wind писал(а):Floyd, да ну. если рушится - значит не любовь и была..
прекращай спорить)

-
- новичок
Лан ребят закрывайте тему !!!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: