Я ее наверное уже не люблю...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

сам то девственник?
Изображение
Alexey777
новичок
новичок

Прям шахид ...нужен рай и 72 девственницы. :D А вобще Ledy права, тебе уже сказали свое мнение. Девушка сравнивала и искала. А ты только свою линию гнешь. Вот из-за всех этих подозрений и выяснялок все и рушиться. Пичалька. :( Сам наверное до нее тоже ходил и искал. Или у нас старая закалка до свадьбы ни разу?
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Вячеслав999
новичок
новичок

Alexey777 писал(а):Прям шахид ...нужен рай и 72 девственницы. :D А вобще Ledy права, тебе уже сказали свое мнение. Девушка сравнивала и искала. А ты только свою линию гнешь. Вот из-за всех этих подозрений и выяснялок все и рушиться. Пичалька. :( Сам наверное до нее тоже ходил и искал. Или у нас старая закалка до свадьбы ни разу?
согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Вячеслав999, знаешь если тебя напрягает тот факт что у нее были парни до тебя то ищи девушку лет 15. (и то сомневаюсь что девственницей будет)потому что в современном мире девушку без прошлого найти очень сложно. если у тебя такие принципы то бросай эту девушку и ищи девственницу. или тебе нравится укорять девушку за прошлое и говорить какая она развратная.
Вячеслав999 писал(а): согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!
ну уж тут методы свои то как она это делала касаться тебя не должно. это было ДО. у всех есть прошлое и не у всех оно безупречное (про свои похождения ты помалкиваешь) но у каждого есть шанс измениться. но судя по тому что ты пишешь тебе эта девушка и ненужна вовсе тут даже о влюбленности то и речи не идет про любовь вообще молчу. иначе бы простил и дал бы шанс а ты только кости ей перемываешь.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Вячеслав999
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Вячеслав999, знаешь если тебя напрягает тот факт что у нее были парни до тебя то ищи девушку лет 15. (и то сомневаюсь что девственницей будет)потому что в современном мире девушку без прошлого найти очень сложно. если у тебя такие принципы то бросай эту девушку и ищи девственницу. или тебе нравится укорять девушку за прошлое и говорить какая она развратная.
Вячеслав999 писал(а): согласен пусть бы искала , но не методом измены !!!
ну уж тут методы свои то как она это делала касаться тебя не должно. это было ДО. у всех есть прошлое и не у всех оно безупречное (про свои похождения ты помалкиваешь) но у каждого есть шанс измениться. но судя по тому что ты пишешь тебе эта девушка и ненужна вовсе тут даже о влюбленности то и речи не идет про любовь вообще молчу. иначе бы простил и дал бы шанс а ты только кости ей перемываешь.
у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Вячеслав999 писал(а): у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!
:df: не зарекайтесь. это очень самонадеянно что я никогда, ни за что. много видела я таких "верных", а потом изменяли и говорили типа я мужик и тп или бабам можно а мне нет. вам всего 22. никто не знает как жизнь обернется. похвально конечно что вы стараетесь быть верным но вот 100% гарантии дать невозможно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ledy писал(а):Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.
+1 :yes: :yes: :yes: :yes: если бы у него до нее были девушки это бы так не задевало

Вячеслав999
новичок
новичок

Ledy писал(а):Вячеслав999,ты был девственником до неё?Думаю да.Иначе бы тебя это так не бесило.
да были , хотя и не отрицаю девственности лишился в 20 поздно или в 21 не помню .... речь то сейчас не обо мне ... да вы поймите меня бесит в основном ее измена и лож !!!!!! мне и не только (лож)!!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав999 Пн фев 21, 2011 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав999
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
+1 :yes: :yes: :yes: :yes: если бы у него до нее были девушки это бы так не задевало
что не задевало бы ???????????? то что она может изменить ?????????????? вас это не задевало бы ???????????????
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, тогда не встречайся с ней.
сам не девственник. а хочешь девственницу.
Изображение
Вячеслав999
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Вячеслав999, тогда не встречайся с ней.
сам не девственник. а хочешь девственницу.
я с ней не встречаюсь , мы с ней уже вместе живем !!! а сказать не встречайся легко , а сделать мне это трудно !!!хотя иногда бывают наплывы когда хочется ее послать , а как пройдет, думаю , хорошо что не сделал этого !!!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, тогда смирись с этим.
что мы ещё может тебе посоветовать?
Изменила она другу, а не тебе. Скрывала, потому что боялась тебя потерять. А раз вы уже живёте вместе, значит нефиг сейчас закатывать истерики. Ты её принял такой, какой она была и есть. А сейчас пытаешься что-то сделать странное, не понятное для себя. Либо любишь и прощаешь ей ту ошибку(а кто не совершает в жизни ошибок?), либо расстаёшься и перестаёшь заниматься мозготрепанием своих и её мозгов, и сердца в том числе.
Не любовь это у тебя. Просто привычка к ней.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а):
Вячеслав999 писал(а): у меня нет подобных похождений !!! я на измену не способен я не такой моральный урод чтоб изменить и ходить сверкать глазками как ни в чем не бывало !!!!!
:df: не зарекайтесь. это очень самонадеянно что я никогда, ни за что. много видела я таких "верных", а потом изменяли и говорили типа я мужик и тп или бабам можно а мне нет. вам всего 22. никто не знает как жизнь обернется. похвально конечно что вы стараетесь быть верным но вот 100% гарантии дать невозможно
Что-то вы уже так много повидали в свои 20 с копейками, что меня ни на секунду не покидает тревога о перспективе. А дальше что будет? Как жить то? :unknw:
Breath of wind писал(а):Вячеслав999, тогда смирись с этим.
Не любовь это у тебя. Просто привычка к ней.
:) Не совсем. Принципы + самонакручивание делают свое дело. Нет по сути ни любви, ни привычки, никаких там стадий "любви". Это просто красивые слова. При употреблении шикарной пищи (условно) тоже выделяется так называемый "гормон счастья", придающий крылья и эйфорию. К романтике склонны все под прессингом и добровольно-принудительным одобрением "окружающей среды" с малых лет. Любовь в вашем понимании это обычная зависимость. Какая разница между "любовью" и наркоманией? Наркотические вещества запрещены законом (ну, кроме сигарет), а любовь это легальный наркотик, которым бросаются направо и налево и многие попусту убивают лучшие годы своей жизни, позволяя забивать себе этим варежку. :)
Очень яркий пример: http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=19918
И такое сплошь да рядом. Просто жаль вас. Хочется помочь людям, даже не знаю почему. :unknw:
Вряд ли кто-то вдумался, но я и не рассчитывал)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, дорогой мой. Наркотик. нуну.
У каждого своё понимание любви. Тут уж спорить смысла нет. Это чувство
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Не-не. Не наркотик. Болезнь. Да, не всегда. Но бывает же, и часто. Чувства это чувства. Не надо путать. Вся эта неземная любовь, бывает, рушится в один миг, как карточный домик. А болезнь остается. К чему бы это? :unknw:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, да ну. если рушится - значит не любовь и была..
прекращай спорить) :-)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):Floyd, да ну. если рушится - значит не любовь и была..
прекращай спорить) :-)
Ну ладно. Ты клевая, к тому же симпатичная :D Поэтому, так уж и быть. Сэр флойд удаляется.
Вячеслав999
новичок
новичок

Лан ребят закрывайте тему !!!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вячеслав999, закрыла)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»