Начался тот день очень хорошо, с девушкой как всегда отлично проводили время гуляли, были в кино после я проводил ее домой, а сам уехал (живем не близко). Значит переписывались после в сети, потом часа через 2 (около 12 ночи) приходит сообщение в icq. Мы должны расстаться, просто без причины, аська ее выключается и она больше не заходит. Сообщения до нее не доходит - значит я в игноре (проверил). На это сообщение я реагировал очень плохо, ВООБЩЕ! не понимая ничего, ведь 20 назад все было отлично... Звною, телефон молчит. Прошу знакомых набрать с другого телефона, Звонок, подъем, 2 сек,молчание,сброс. Хорошо, думаю, что-то здесь не так, она не могла этого написать. Думаю ну раз такое отношение, молчу. Возникают в голове всякие предположения, не из самых хороших.
Ладно, ложусь спать. Ночь конечно не из спокойных, что же произошло...? Утром, на учебу к часу, вконтакт приходит сообщение от нее содержания типа "солнышко доброе утро" и т.п. Не отвечаю. Её звонок, взять не успел - отходил. День - звною - не берет. Вечер, дозвонился. Разговор. Але, привет, - привет. Как дела,почему не была на учебе?(учимся вместе) - приболела. Ты ничего не хочешь мне рассказать. В ее голосе недоумение. - Нет, а что случилось. Я удивленно говорю что это я хотел бы у нее спросить что вчера произошло. Она ничего не понимает, я ей вкрации объясняю ситуацию она говорит что в шоке и ничего подобного не знает. Спрашиваю где был телефон она говорит что дала знакомым послушать музыку, аська работала а она отходило. (Мне это показывается бредом, но самое интересное далее!!!) Еще пару минут разговора,пытаюсь вывести ее на чистую воду. Она бросает трубку. Перезваниваю - не берет.
Через минуту Приходит СМС содержания, "милый извини не могу сейчас говорить, не злись перезвоню сама позже". Меня это начинает выводить из себя. Думаю хорошо,подождем. Жду, час,два,три. На часах час ночи. Звонка нет. Утро. На учебу пришел пораньше в надежде увидеть ее и выяснить что такое?. Она не приходит. Звоню - не берет, звоню через некоторое время - не брет. Бросаю "бичку". Реакции ноль. Проходит день, вечер. (Уже сегодняшний). Пока еду домой приходит просьба перезвонить с ее номера. Жду минут 10. перезваниваю. Сбрасывает. Второй раз - опять сброс.
Вообще ничего не понимаю. При этом на учебе она не появляется, в сети нет и вообще тишина. Что такое??? Кто-то пытается нас поссорить или что?? Меня такое отношение выбесило и я решаю пока забить. Помогите советами. Спасибо!!! ОБъяснил почти все, подробно максимально.