Не доверяю, ревную, проверяю...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Катрин+он
новичок
новичок

Всем привет!
Меня зовут Катя, я со своим парнем встречаюсь практически год.(живем вместе полгода).
Впервые месяцы нашего знакомства все как у всех было хорошо и замечательно. Но потом я начала замечать его неоднозначные поступки( встречается с бывшей, как то старается время без мня провести, например на праздники идет гулять с друзьями, ходит в клубы без меня и все такое), но тогода мы еще не жили вместе и я как то пыталась спокойно на все реагировать! а его это и устраивала что я не закатываю скандалов и разборок! Он любит пофлиртовать с девушками. я его очень ревновала и постоянно проверяла читала переписку смотрела телефон, даже асю его научилась контролировать. Я знаю точно что он мне не изменял! Но доверять я ему все равно не могу! слишком много было косяков. вот на такой почве мы провстречались год, недавно он узнал что я его со всех сторон проверяю очень огорчился. но я не могу по другому я не уверена в нем Он не один раз говорил мне такую фразу как Я хочу нормальных серьезных отношений но и погулять я тоже хочу......Каждый раз когнгда он уходит куда нибудь без меня у меня просто бешенно стучит сердце и я вся на паниве.....как справится с этим помогите
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катрин+он писал(а): Я хочу нормальных серьезных отношений но и погулять я тоже хочу.....
Ну пусть тогда гуляет,а потом уже заводит серьёзные отношения.
Либо расставайся с ним,либо терпи дальше,и не проверяй .Меньше знаешь,лучше спишь.Но я бы рассталась с таким сразу.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Катрин+он
новичок
новичок

я люблю его очень...и он меня ...много раз по душам разговаривали он все понимал признавал свою вину говорил что все понимает мои чувства...но потом со временем происходит все тоже самое..много раз пыталась уйти..но все же остаюсь и терплю....
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катрин+он писал(а):я люблю его очень...и он меня ...много раз по душам разговаривали он все понимал признавал свою вину говорил что все понимает мои чувства...но потом со временем происходит все тоже самое..много раз пыталась уйти..но все же остаюсь и терплю...
мне твоя история очень знакома.Я с бывшим также мучилась.И каждый раз он раскаивался и в общем бред.Ты либо забей вообще и не переживай.Потом надоест сама уйдешь от него.Поверь если он сейчас не берет тебя с собой гулять,то потом когда ты родишь,он вообще будет пропадать.Хотя есть исключения,когда мужики меняются с рождением детей.Но это такаааааая редкость.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Катрин+он,
а ты не терпи, а сама немного погуляй :)
Катрин+он
новичок
новичок

ЧТО БЫ ЗАДЕТЬ МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ........мужчины не умеют прощать......так что начну гулять - растанемся.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Катрин+он,
я же сказала - н е м н о ж к о. Это нужно в первую очередь для себя, а не чтобы что-то там задеть
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Катрин+он писал(а):я люблю его очень...и он меня ...много раз по душам разговаривали он все понимал признавал свою вину говорил что все понимает мои чувства...но потом со временем происходит все тоже самое..много раз пыталась уйти..но все же остаюсь и терплю....
горбатого могила исправит. если любит гулять то тут хоть что делай. пока сам не захочет никто не отучит. тут либо терпеть либо уходить. а ревность будет т к он небезразличен тебе

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Катрин+он
новичок
новичок

Вот сейчас вроде наладилось все ссоры непонятные на пустом месте и так отношения...но..он начал по асе флиртовать с другими девушками...что делать оставить без внимания...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Катрин+он, Мне один раз обьяснил один женатый мужчина, что они так устроены, сами погулять любят, а чтоб жена была всегда рядом, если изменит, то все конец..
Я тоже сначало немогла с этим жить, но потом начала сама гулять немного(не изменять конечно, а просто развлекаться), стало легче.
А счас уже чесно говоря, не верю в то, что есть мужчины, которые верны своим женам, девушкам.
Это сложно понять и принять, но так есть.
Катрин+он
новичок
новичок

А мне вот немножко погулять ..не помогает...я все равно постоянно о нем думаю.....
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катрин+он писал(а):Я знаю точно что он мне не изменял
Ну и в чем проблема?

Знаешь, с таким характером тебе надо во времена рабовладельческого общества. Купила бы себе там раба, он бы всегда был дома, на привязи. И была бы ты счастлива.

Мужчины очень не любят контроля. И погулять с друзьями для мужчины естественно. А своей ревностью ты его только задолбишь окончательно, не дашь нормально жить ни себе ни ему.

Проблема именно в твоей ревности.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я вообще не понимаю, что тут пишут девушки. Парень просто любит погулять с друзьями, что вполне нормально для любого нормального незамкнутого человека. Любит сходить в клубы, ну кто как развлекается, мне клубы не нравятся, я лучше дома поиграю на гитаре или в контру, но у каждого же свои развлечения. Флиртует с другими девушками, наоборот пусть гордится, что он мой, а вам не достанется. И главное, автор точно знает, что парень ей не изменяет. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?! Вы что?! Это что, и правда что ли, все девушки такие, хотят держать парня как собачку рядом и на привязи?
Катрин+он
новичок
новичок

во спасибо......услышала мужское мнение и сразу начинаю понимать логику поведения своего.....мужская солидарность))))))) ну ладно хоть понила немножко в чем моя ошибка...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Oliver Fox писал(а):Флиртует с другими девушками, наоборот пусть гордится, что он мой, а вам не достанется
Это не правильно.я бы не хотела иметь такого парня,который будет флиртовать со всеми.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Флирт - не измена. Тем более смотря что еще считать флиртом, может это они с ним флиртуют, а не он с ними.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну, А если бы девушка флиртовала ? :shout:
Если они состоят в каких то отношениях никакого флирта не должно быть ни с его ни с её стороны. :x
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Oliver Fox писал(а):Тем более смотря что еще считать флиртом, может это они с ним флиртуют, а не он с ними.
Наверно он дает повод!
Катрин+он
новичок
новичок

он флиртует я видела его переписку!!!!!! милая сладкая......какие у тебя фотки прилесные...и все такое....а как то девушку пиво попить позвал....он раньше с ней что то мутил..ну до меня хорошо общался.....9нравилась видно ему)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катрин+он писал(а):милая сладкая......какие у тебя фотки прилесные...и все такое....
ой, это вообще ничего не значащие слова, тем более в интернете.
Катрин+он писал(а):а как то девушку пиво попить позвал
ну единственное, на что следует обратить внимание. Но и то, еще ничего не доказывает.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Oliver Fox писал(а):Катрин+он писал(а):милая сладкая......какие у тебя фотки прилесные...и все такое....
Oliver Fox писал(а):ой, это вообще ничего не значащие слова, тем более в интернете.
А если бы твоя девушка написала кому то"мой сладкий какие у тебя фотки прелестные"
тебе было бы приятно?Думаю нет.
Всё равно всё это не хорошо и не приятно.
Катрин+он,думаю в будущем дело дойдет и до измен.
Катрин+он
новичок
новичок

я вот тоже так думаю...но принимать это так больно и осознавать...что просто не охото верить.....
он вот тоже говорит что это все так только на словах у него, а если бы я делала так...ведь сто процентов он не оставил это просто так без внимания
Oliver Fox ты говоришь это ерунда, а поставь себя на мое место....??
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катрин+он ,мужчины всё равно нас так не понимают как мы женщины друг друга.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ledy писал(а):А если бы твоя девушка написала кому то"мой сладкий какие у тебя фотки прелестные"
Ну и что? Девушкам ведь тоже всегда нравится еще кто-то, да и парням тоже. Я знаю, что ей нравится кроме меня кто-то еще и всегда будет нравится, некоторых даже знаю по имени). И ничего в этом такого нет. Она же всё равно по какой-то причине со мной, а не с ними. И да, конечно же когда-то наши отношения перестанут существовать, т.к. ничто не длится вечно. Но зачем об этом думать раньше положенного?
Катрин+он писал(а):Oliver Fox ты говоришь это ерунда, а поставь себя на мое место....??
В общем читай выше.

Ledy писал(а):мужчины всё равно нас так не понимают как мы женщины друг друга.
Ну мужчины мужчин тоже понимают лучше, чем женщины женщин. И на этом форуме уже не один раз была продемонстрирована разница мужского и женского подходов.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Oliver Fox писал(а):Ну мужчины мужчин тоже понимают лучше, чем женщины женщин
Описка. мужчины мужчин понимают лучше, чем женщины мужчин. Ну ты понел.
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»