Не доверяю, ревную, проверяю...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катрин+он писал(а):если что то не так может скажете что???????????????????
Неоднократно говорили тебе уже, да ты и сама знаешь.
Однозначно скажу, что создавать семью вам нельзя. Ты уже сейчас его ревнуешь даже за простое общение, что же будет, когда вы поженитесь, просто ад начнется для обоих.
Что такого то в его общении? Ты не будешь счастлива ни с кем, пока не перестроишь себя, пока не искоренишь в себе эту ревность.
Катрин+он
новичок
новичок

почему все называют это ревностью..........................ревность это неувереность в себе ...а в себе я уверена......это не ревность а просто я хочу что бы человек был моим и только........называйте это хоть эгоизмом.......мне просто неприятно его поведение по отношению ко мне........
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Мне кажется, здесь бесполезно что-то писать.
Катрин+он
новичок
новичок

вот ты говоришь просто общение......а какого рожна я должна тепеть его общение с бывшей ...которая пыталась на всячески рассорить тем самым унижая меня его........звонила по ночам представлялась его девушкой, при этом еще оскорбляла .....и после всяких этих козней через несколько месяцев он начинает ей писать опять...тем самым плюнув на меня ... где же обычное человеческое уважение.....когда мне позвонил друг знакомый ...я разговаривала с ним при немюююи совершенно нормально не скрываясь и не прячась...так он из за того что мне позвонил парень....чуть не расстался со мной такой скандал устроил..заставил симку сломать и новую сделать....и номер вообще не кому не давать.....а ему значит можно все и с быашими и с настоящими общаться меня это не задивает как его....у меня типо сердца нет....
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мда.. честно говоря, не знаю, что посоветовать. По-моему вы не пара. Во всяком случае четко видно, что в ваших отношениях проблемы, непонимание. А быть может вы оба просто ревнивые эгоисты, оба думаете только о себе. Пожалуй, вам обоим стоит изменить поведение.
Катрин+он
новичок
новичок

да вот это точно.........только вот я не желаю менятся пока он этого не поймет....короче ни кто не хочет уступать друг другу........
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катрин+он,я на твоей стороне.Мой бывший был такой.Тоже зарегился в одноклассниках типа без палева,писал там всем комплименты,предлагал встречи.И потом когда мы уже расстались я много чего узнала.И чтобы тут не писали,он всё равно флиртует с бабами в контакте.Это ясно как белый день.А заливать про любовь для него это не проблема.И твои волнения не напрасны.Может он и любит тебя,но погулять ещё с кем-то не против.Либо смирись и жди когда он нафлиртуется,либо кидай его.
Всё я больше здесь писать ничего не буду. :shout:Исчезаю!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Oliver Fox писал(а):Мда.. честно говоря, не знаю, что посоветовать. По-моему вы не пара. Во всяком случае четко видно, что в ваших отношениях проблемы, непонимание. А быть может вы оба просто ревнивые эгоисты, оба думаете только о себе. Пожалуй, вам обоим стоит изменить поведение.
согласна. мне тоже так показалось :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Катрин+он
новичок
новичок

Game over/////////////////// нет я еще пожалуй поборюсь за эту любовь..........ведь я его люблю........и расстаться просто не готова мне больнее будет без него чем с ним....(((
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»